2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い女子中学生、○ニスに大興奮 [309927646]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:45:41.64 ID:HS0UCFLT0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
https://jcmisscon.jp/
画像は2

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:45:53.23 ID:g2PbFLPG0.net
丸本凛 / Rin Marumoto @RinMarumoto423
なおみちゃん、錦織さん、試合お疲れさまです!4回戦突破おめでとうございます!手にあせ握る白熱した試合だった!!
日本の歴史が変わる!!興奮しすぎて寝れるかな?!お休みなさい!

#AustralianOpen2019 #NaomiOsaka #KeiNishikori #大坂なおみ #錦織圭 #全豪オープン #Tennis
http://pbs.twimg.com/media/Dxb-5JVU0AA0RLy.jpg
https://twitter.com/RinMarumoto423/status/1087336631336488960

13歳・中1
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:46:34.22 ID:AcajiZFI0.net
>>2
さっきインスタ更新されてたしこれだと思ったよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:46:34.83 ID:WdsB5Qgd0.net
いい加減死ねよサキオタ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:46:53.70 ID:5oTnalKz0.net
この子もテニス上手い

rinmarumoto
初の第1シードだったのに、自分のテニスが出来ず準優勝??
凛の字が違う。良く間違われます??
#tennis
https://www.instagram.com/p/Bmko2RXHD-y/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/dda27e6ada221da9f3de27a3cf17ef20/5CDEDCAE/t51.2885-15/e35/38810779_678679925831728_6986897229122371584_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3bb74ca34434178ae5bb501039766362/5CFCB396/t51.2885-15/e35/38618422_303185087111394_4320491303092617216_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d536be0e3dabf839b42aadf913edf8f7/5CCC6AFD/t51.2885-15/e35/39033811_1879798882076543_4812183707509063680_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&.jpg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:47:30.51 ID:5oTnalKz0.net
4年くらい前の丸本凛ちゃん(当時9〜10歳、小3〜4)
http://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/a/b/ab36cca7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/c/6/c65b7c13.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/5/e/5e8cb1c2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/4/e/4e6c04cf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/a/7/a7263b38.jpg

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:48:03.35 ID:M8bpWEvE0.net
https://i.imgur.com/zOWHK.jpg

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:49:15.50 ID:AcajiZFI0.net
既出

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1086971654201212928/pu/vid/1280x720/8BmvEfd6CYVtYpxd.mp4

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:49:28.52 ID:vQe9clx80.net
https://i.imgur.com/3So9rrV.gif

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:49:34.93 ID:5oTnalKz0.net
小学生の時、テニスの試合に負けた後
https://i.imgur.com/atTXqjA.jpg

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:50:49.99 ID:dTTGvMup0.net
JCはゼニスV大好きな子多いからな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:53:16.43 ID:C4FnMcqja.net
ワニスに大興奮とか、玄人か

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:54:27.87 ID:t5pCtsHi0.net
217:サキオタ ◆SAKIxpI.9k (ワッチョイ c13d-03VH) 2019/01/15(火) 00:43:03.75 ID:gkyMDSIy0
>>1
本文は全部書かない
画像はimgurに転載
スレタイは感情的

最近こういうスレ多すぎだわ
どうせスマホで立ててるんだろ

ニュー速嫌儲を開いた時に「はぁ、また立ってる」って呆れるスレ [208234178]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534783600/
12: サキオタ ◆SAKIxpI.9k (ワッチョイ 7b89-7xDZ) [] 2018/08/21(火) 01:49:45.60 ID:MBHZGXRM0

スレタイ作文のスレ立て人の独り言みたいなスレが多すぎ
俺はちゃんとネタを見つけてきて、ソースに忠実に立ててる(´・ω・`)

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:54:29.45 ID:FvoBAsR30.net
https://i.imgur.com/q4ol4q1.gif

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:55:25.95 ID:MmD/JMxj0.net
あれ?大石凛に改名したんじゃなかったか?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:59:41.70 ID:5oTnalKz0.net
>>15
その後、また丸本凛になって(ソニーミュージックとの契約が終了したからと思われる)、
昨年末またTwitterを消して、今年になってまたTwitterが復活した

今はアービングってとこに所属だって
https://irving.co.jp/talents/rin-marumoto/

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 02:02:35.33 ID:31lvPb510.net
テニスってスポーツ全般が得意な奴はあんまりやってないよね
あれは何故か
一回やれば気付くけどイメージ通りに身体を動かしても素直に結果に結びつかない
間にワンクッション置いてるかのような感触
それを経験で補正して感覚が磨かれて上手くなっていく

だから元々の身体操作感覚に優れた人ほど最初の違和感につまづいて避ける
テニスを続けるタイプは自分には出来ないのに実際には上手い経験者を見て
「絶対あれくらい上手くなってやる」と思える負けず嫌いか、上手くいかないことに
納得いかずに執着するようなタイプ

どっちにしてもケンモメンには縁遠いスポーツだな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 02:05:09.85 ID:GVkg3vPJM.net
俺のペニスに大興奮!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 02:16:58.57 ID:kZ/ugTEsa.net
>>1
サキオタさんクソスレおつかれさまです

女子大生社長・椎木里佳さん、有名なあのプールで撮影
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1547564324/5

5 サキオタ ◆SAKIxpI.9k 2019/01/16(水) 00:01:32.13 0
里佳ちゃん可愛すぎ(*・ω・*)
ちんぽシコシコもう出ちゃう〜

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 02:17:47.00 ID:kZ/ugTEsa.net
>>5
■サキオタって何?どんな人?
二宮沙希というAV女優のオタク→サキオタというコテハン。
嫌儲では名無し でスレ立て&書き込み。 愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高校が○×病院の近くで、みたいな本人の 発言) ニュー速では今でも(愛知県)表示なので、愛知県に住んでる。
バブルの頃に20歳前後だったようで、現在、48歳前後

予備校通ってた話題を本人が何度もするので、最終学歴は恐らく高卒。
大学時代の話は全くしないので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、職歴の話も全くしないので、入試失敗後ひきこもりにな り、以後25年近く無職。
入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプレックスで、○○大学の卒業 生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを365日立てまくる。

■どんなスレを立てるの?
アイドル(AKB48Gのガチヲタでハロプロの超絶アンチ)、女子アナ・天気キャスター、女児アイドル、AV女優に異 常な執着を 見せ、
どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日立てるキチガイ。

■なんで恨まれてるの?
上記のような糞スレを嫌儲のみならず、ニュー速やなんJ、狼や VIPにも 同じ スレを同時に立て、スレロンダするクズ。
嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、嫌儲が嫌なら出てけと言わ れても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てるバカ。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内輪で 楽しんでる話題を
なんJや嫌儲に転載し、 それを知ったやつらが 対象のブログや動画のアカウントに凸して閉鎖されるという騒ぎを何度か引 き起こしてる。

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」 という
上から目線な認識なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 02:17:58.88 ID:kZ/ugTEsa.net
>>6
サキオタは死ね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 02:18:31.07 ID:kZ/ugTEsa.net
>>2
で、君の立てる内容はニュースなのかね
人形がパンツを見せているだのなんだのが?AV女優やらアイドルやらの戯言や画像が?
料理を作っただの、いいお嫁さんになれるだのなんだのという君の感想が?
それは単に「日付が新しい」だけであって、何も2chに報告する必要はない、もちろんニュースでもなんでもない。

君が、自分ばかりスレストされている、とか思っているのは、
君がそういうニュースでもなんでもないネット上の戯言を拾ってきては、
いちいちスレを立てて2chのリソースを無駄に消費しているからだ。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 02:46:04.92 ID:TueKh7ns0.net
>>6
松坂桃李にちょっと似てる気がする

24 :!omikuji! :2019/01/22(火) 04:25:06.75 ID:auZIe5GV0.net
https://i.imgur.com/FELyn37.gif

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 05:27:07.63 ID:LYZmVsFl0.net
471 名前:サキオタ ◆SAKIxpI.9k [] 投稿日:2014/06/21(土) 00:39:36.85 ID:KIRCyG+50
嫌儲民はバカだから、バカでも分かるように書いて、煽るように書かないと食いつかないからな(´・ω・`)
ニュースの見出しそのまま書くと、全然伸びないこともある
そういう場合は、バカに分かるように、バカが過剰に反応するように書いてあげるんだ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 05:50:51.24 ID:vogqI7oi0.net
タニス
ひざに四角いラケットを括り付けて双子球を打ち合うスポーツ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 07:26:01.53 ID:NeDhalLu0.net
>>13
×ネタを見つけてきて 
〇ブロックされてるのにしつこく画像パクリにいって

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 08:21:27.93 ID:BVajg5Jcp.net
ペニースッ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 08:33:42.56 ID:qeFKuslZ0.net
>>10
これw

http://2.bp.blogspot.com/-qFmE7i8RX_w/VWgl2dsRe1I/AAAAAAAAAZ8/rNpNsJxyxLU/s1600/%25EA%25B5%25BD%25EC%258B%25A02.jpg

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 08:55:07.31 ID:Ejrk3GGl0.net
いいと思います

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 11:07:02.97 ID:Z40OJiaQ0.net
アチャ目治してやれよ
見てると胸のあたりぞわぞわして気持ち悪いんだよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 12:11:20.51 ID:K67uE7830.net
ロリコン変態中年サキオタを叩くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1547861974/

総レス数 32
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200