2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルネスタとかいう睡眠薬12錠くらい飲んだらメチャ気持ちくなって数時間完全に気を失っててワロタwが安楽死ってまさにこれなんだな 合法化はよ [411361542]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:14:15.31 ID:njtT0TuW0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
マジでスゲー気持ち良すぎワロタwwwwwwwwwwww
この薬、持続時間がかなり短い分速攻性があって
飲んでから十数分も経てばふわぁ〜〜〜〜って全身の力が落ちてきて
頭がぼわぁ〜〜〜ってなって
あまりの気持ちよさに笑いがでてヘラヘラしながら
いつの間にか気を失っていた。その時の記憶は一切ない
で、起きた後のこの薬の副作用による口の中の半端ない
苦みでゲロ吐きそうになって、マジでこのまま永眠しときゃ
良かったと思ったくらいだ

でもこれが安楽死なんだと思ったら人生で最初で最後の最高の快楽になるわ
薬飲んだ時点で恐怖心ぶっ飛んで(厳密にはそういう思考回路がマヒする)
死の恐怖すら無くなる
きつい睡眠薬が処方されていた昔は睡眠薬による自殺が結構あったらしいな
今は致死量徹底されてナンボ飲んでも脳幹まで停止して死に至らせることは無理らしい

安楽死法はよ
生きる意味のないゴミの察処分はよ
ゴミ自ら望むなら良いだろ
ゴミが自分で処分してくれと望んでんだぞ?
これほどの社会貢献はないだろ
むしろ敬意を示すべきだろがよ
その見返りとして安楽死法可決はよ



ひきこもり支援、年齢制限撤廃へ 都が「8050問題」受け - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20190122/k00/00m/040/098000c

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:16:20.82 ID:vwyEABtVd.net
>>1
なんでいちいち笑うん?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:17:46.31 ID:eIXmc1L50.net
生きてんのかよつまんねえ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:18:37.39 ID:BSkzzaJJ0.net
苦くなるやつだっけ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:19:00.80 ID:wMDVLJoi0.net
なんでこういう重要なことベラベラ喋っちゃうの
帰省されたらどうすんの

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:20:37.67 ID:bDXc0xfy0.net
カルモチンください

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:20:55.23 ID:fa+7sjR3M.net
気を失うと寝るの違いってなんなの

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:23:18.01 ID:14mnfWhId.net
全身麻酔、つまりプロポフォールだと完全に時間が飛ぶ
マイケルジャクソンも死んだこと気づいてないんじゃないかな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:24:15.07 ID:njtT0TuW0.net
>>7
寝てる時も夢を見てない時は気を失ってるゾ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:25:34.34 ID:BA88rA+r0.net
過剰摂取したら吐いて病院送り>胃洗浄の
苦痛コンボ食らうだけだから
何の薬でも死にたいなら致死量しっかり計算できないとダメ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:25:59.03 ID:Tl+PVMl/0.net
ドリエル大量に飲んだら死ぬように眠れたわ
ロヒちゃんもあるとGOOD

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:26:03.50 ID:GE3Mfrfzd.net
しかも薬の名前がヘノモチン

ウフフウフフ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:26:48.14 ID:EazwIxB50.net
これどうなってんの
http://i.4cdn.org/b/1548134371532.jpg

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:29:01.37 ID:WVR8jwnGd.net
>>1
眠剤特有のアップ状態だな

誤字脱字が全然無いのは少しリアル感無いね、惜しい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:29:39.77 ID:T2uQ2Z7n0.net
ルネスタ12錠飲んだ程度じゃ健康にはなんの影響もない
ただ苦くて翌日地獄を見るだけ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:29:59.00 ID:WVR8jwnGd.net
>>4
それはアモヴァン
寝起きも酸っぱいからムカつく玉

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:30:54.91 ID:pvpY5P480.net
もっと気楽に死ねる世界になってくんねーかな
まぁ奴隷が減るから阻止されるか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:32:20.83 ID:T2uQ2Z7n0.net
>>16
アモバン ゾピクロン
ルネスタ エスゾピクロン
基本的に同じ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:33:07.61 ID:sGHcibB/0.net
メンヘラみたいな奴ばっかだな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:35:34.86 ID:njtT0TuW0.net
>>14
【眠剤入ると】

すいぃにゃく飲むと意識もうううおうにあからなるから
ねちゃkちゃな時いなうt



【眠剤入らないと】

睡眠薬飲むと意識朦朧になるから
めちゃくちゃな字になる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:45:43.80 ID:Tg5tc0gTp.net
飲み過ぎだろゴミ
耐性出来たら終わりなんだからな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:47:14.99 ID:bLJUNYGZ0.net
安楽死したいなら窒素なりをビニールに充満させてガムテープからの眠剤でいいんじゃないか?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:48:35.62 ID:wSn7UK4dd.net
>>20
知ってるからやんなくていいよ…

間違っても濃い酒と混ぜんなよ
ビールまでにしとけよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:49:32.61 ID:o8OpmwOn0.net
安倍の許可がないと死ねないのか?
ほんとは、生きたいんやろ…?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 15:10:23.34 ID:faMvgdJN0.net
これ半分有情拳だろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 15:16:34.01 ID:o1d6Y3SG0.net
そんなもん大量に飲んでたら腎臓痛めて透析する羽目になるぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 15:17:02.57 ID:fx13KByD0.net
次の日遅刻して一日中頭痛いぞ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 15:23:30.31 ID:fH9HtoxD0.net
ストロングゼロのつまみにデパス0.5mgとルネスタ1.5mgでいい感じ
それ以上いくと記憶飛んでラリりだすから無理

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 15:25:45.24 ID:Vn7oK7Mt0.net
Amazonに売ってる?検索する気力も無いが売ってるのであれば買うかも。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 15:29:54.38 ID:JvwzujVq0.net
>>13
https://www.dailymail.co.uk/news/article-3067691/Smugglers-birds-plastic-bottles-customs.html
こう

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 15:49:02.05 ID:4E9+3oWz0.net
安楽死なんか認めるわけねーじゃん
上級国民様の養分が次々死んだらたまらないからな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 16:13:06.30 ID:21zeGAEEd.net
柔道やってたやつは首吊りって楽なんだろうなってみんな思う

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 16:13:55.45 ID:o1/rcjHR0.net
これとにかく後が苦いんだけどどうすれば良いの?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 16:14:01.28 ID:sQ8pgNXo0.net
飯食って酒ちょっと飲むだけでそうなるぞ
俺ちょろいな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 16:22:15.20 ID:TLIM4ng8M.net
おとといブロン液を一気飲みしたけど
寝る直前のまどろみみたいなホンワカした気分にはなれた
でも悩み吹き飛ばせるような大したものじゃないからもうやらん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 16:27:03.67 ID:ZSwjJ5RWd.net
デパスに耐性が付いたら大麻しかなくね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 16:51:23.47 ID:ByyMKk7A0.net
>>13
精子ティッシュため込んでるんか

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 19:01:14.43 ID:XEOhVR8Hr.net
>>35
2瓶飲むか
エスエスブロン錠を50錠のむと最高に気持ちいいぞ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:08:06.65 ID:kAwzN9Sz0.net
翌朝のご飯が苦くなる
まず〜

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:51:31.10 ID:C2ywGyZz0.net
>>12
下剤と間違えたのか。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 00:06:26.20 ID:WEiMgkOvM.net
いつでも簡単に短時間で安らかに死ねる薬があれば頑張って生きてみようって気になれるのに

総レス数 41
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200