2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】パチンコ板で攻略法が出回り騒ぎに→その後ガセだと発覚 [856517811]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:38:46.47 ID:17aXQaYnp●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/anime_morara06.gif
https://i.imgur.com/vZyFRBi.jpg
https://m.youtube.com/channel/UCftgKg0djiD_qtAKTNRnqyg
↑これの1番上の動画


動画の内容

パチンコ 新鬼武者
@時短が80回の時は無理
A20、40、60の時は17、37、57まで回してリザルト画面を出す
B以降単発打ちをすることで時短が80回×4セット続く(つまり電サポ320回)


鬼武者でとんでもないバグがみつかるwww
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1548092444/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:38:59.45 ID:17aXQaYnp.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_morara06.gif
その後メーカーに問い合わせた結果ガセだと発覚
しかし既に鬼武者のシマを封鎖したホールもあるらしい


445 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 21a4-ItlB)[sage] 2019/01/22(火) 13:30:42.18 ID:7r8wZAF10

https://i.imgur.com/6rcTADG.jpg

逮捕くる?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:40:26.95 ID:yRCLIEVx0.net
>>2
火消メーカー必死だなw
まあパチ屋もメーカーもyoutuberも潰れろや

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:41:53.68 ID:hdqaJT8u0.net
ファミコンミニのウルテクみたいだな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:42:29.81 ID:u4z/gS/wM.net
停電になったらGODへ急げ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:42:52.34 ID:tjddZO7q0.net
昔スロ板でワイルドウルフの攻略法発覚とかやって遊んでたな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/22(火) 14:43:05.82 .net
登場人物全員アホ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:44:49.48 ID:W2wSiurOa.net
次にでる攻略法はファフナー2だろ?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:46:37.66 ID:bylE/L220.net
単発打ちしてたら店員飛んでくるおー
玉飛びエラーがでちゃうんだおー

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:57:03.41 ID:OjN266W70.net
出来もしない攻略法なんて年中業者や統失オカルターが垂れ流してるだろうに

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 15:01:09.50 ID:dDYcVJf40.net
オカルト攻略法なんていくらでもあるのに今回のが信じられたのはなんでなの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 15:03:49.83 ID:sFwjWJ+f0.net
鍵穴推してるおばちゃんってまだいるの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 15:08:03.87 ID:NDO8ARPIM.net
いまだにそんなこと言ってる原始人いるのか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 15:26:51.24 ID:WnnvFMS8a.net
>>5
春夏秋冬だろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 15:31:36.78 ID:4E9+3oWz0.net
定期的に出てくるけど大体が嘘

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 15:34:14.59 ID:Wz7gM8Pu0.net
単発回し攻略法

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 15:39:52.57 ID:iz+Q9Z7ux.net
攻略法程度で大騒ぎされない谷村さんはやっぱ本物だわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 15:51:24.26 ID:BwjKTut/0.net
パチンコメーカーがわざと流してるデマ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 15:52:30.47 ID:i9GQrf2d0.net
ゴールドXのはマジだったよな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 15:54:36.73 ID:ASuVqTbuK.net
ネコDE小判

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 16:01:06.65 ID:Ck5YBiuj0.net
>>14
アレジン・エキサイト

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 16:19:27.46 ID:unvwEEpC0.net
サミーのフラグコピーはやばかったな
あれは相当稼げた

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 17:20:03.11 ID:vGszUlow0.net
パチンコ番組の台を休ませるとか言ってるアホ打法じゃんw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 17:22:20.87 ID:e0DR848ip.net
最強の呂布

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 17:29:07.74 ID:+B0/KAPrr.net
これ信じるやつ軽度入ってるだろ…

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 17:33:04.79 ID:nper3rJy0.net
>>2
これ広めた奴終わりだな…
とんでもない金額請求されるぞ
メーカー舐めすぎ
ご愁傷様

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 17:36:40.52 ID:DZU9fMzba.net
回転数とか出る時点でダニ村の顔がチラつくわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 17:44:00.53 ID:r0i4SnuX0.net
トイレに攻略法詐欺注意って貼ってる〜ね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 17:44:30.99 ID:JUxzmYrrM.net
やべーじょうつよぶってついーとしちゃったよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 17:45:32.51 ID:JUxzmYrrM.net
4号機時代に実際傷ネタあったからな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 17:46:16.91 ID:yoW6mkO40.net
ガセで島閉鎖するアホいるんかよw

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/22(火) 17:46:46.90 ID:oiGc4EW6M.net
>>26
客は攻略だと思って通常の低確率に金を突っ込む
大当たりの時短後はみんな打たないから稼働下がるところでみんな打つんだぞ
損をしたのは客だけなんだからメーカーもホールも誰に賠償求めるんだ?

つーか、虹保留が外れる京楽の台だしな
こういう有り得ない攻略に信憑性持たれてしまうのもさもありなんだわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 17:48:17.31 ID:NNNYHUWp0.net
攻略法がガチだったら台が即回収やろ
そんなこともわからんからカモにされる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 17:49:59.89 ID:XoIKhx1o0.net
>>26
なんで?
デマなら当たりは出ないんだし
人気になって売り上げ上がるだけだろ?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 17:51:23.15 ID:nper3rJy0.net
>>32
少し考えたらわかるだろ…
店がメーカーにどーなってんだよ?ってクレーム
それに対してメーカーが説明する労力を使う

メーカーは嘘で攻略広めたコイツにどー落とし前つけてくれんだよ?って賠償請求って流れな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 17:56:18.59 ID:KbwZKgt+r.net
傷ネタってわけではないが
直近だと最新のガロの継続率の件が一番マシかな
カツ丼もだけど。
スロットだとサクラ大戦くらいまで遡るかな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 17:59:57.78 ID:bylE/L220.net
攻略できるんなら梁山泊が今でも実働してるじゃないかなぁ
まぁガセ売ってるのも梁ざ・・・ん、ちょっと待ってて誰か来たわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 18:01:31.75 ID:C1xbxsOM0.net
札束風呂に浸かってる画像あげてくれないと本物と思えない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 18:02:45.11 ID:hLH8I2umM.net
ダイバーズXXでクレマンにして打つと子役確率上がって機械割上がるのはガチだったけど誰も覚えてないよな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 18:03:39.39 ID:Z40OJiaQ0.net
ブラボーキングダムの時は出回る前に
JRで北海道の田舎に遠征していろんな駅前で稼がせて貰ったわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 18:09:31.63 ID:EGevtgQp0.net
谷村先生なら真実味があるのに

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 18:09:59.25 ID:u4z/gS/wM.net
コピペネタで役にたったのウルトラマンウォーズだけだな
エナもだけど虹台何日も放置してる店沢山あったし
おかげでウルトラマンウォーズ好きになって最後の方は平でも打ってたけど

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 18:12:01.11 ID:1oFw4ytn0.net
>>39
はい嘘松

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 18:18:00.31 ID:JUxzmYrrM.net
サミーのコピー打法、2ちゃんからバレた前例があるんだぜ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 18:33:15.59 ID:Re+PjteWr.net
みなさん5ちゃんねるコテハンのハゲキのデマに気をつけてください!

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 18:35:00.06 ID:g/cUxqw80.net
ダービーボンカレー攻略法

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 18:36:43.69 ID:wMDVLJoi0.net
昔のスロットなら無限に子役を揃えられる攻略法があった

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 18:40:53.02 ID:ZM9uUgil0.net
(´・ω・`)いまってトイレ目で空回しできないって聞いた

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 18:47:26.62 ID:xXwWJtLa0.net
>>47
ビーナスライン?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/22(火) 18:49:49.85 ID:oiGc4EW6M.net
>>35
少し考えたらわかるだろうけど
裁判になっても損害は認められないと思うよ
パチンコやスロットに攻略なんてつきものだし
店からの問い合わせに答えるのはメーカーとしての通常業務じゃん

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 18:59:17.96 ID:pm/kSpCT0.net
動画見たけど時短終了画面出てるのに次回転で何事もなかったかのように
時短が継続してるように見えるけどどういうこと?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 19:04:15.69 ID:zdYH8tIJ0.net
岡くん見つけたら大当たりって噂流そう

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 21:56:51.88 ID:KbwZKgt+r.net
>>42
虹打った記憶はあるけど勝った記憶がない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:32:08.84 ID:sFwjWJ+f0.net
こういう話が出るとサミーのコピーの話出すやついるけど
ネットで出回る前からメーカーサイドは知ってて店舗側への報告とユーザーへのリークをメーカーが同時にしてるから
メーカーの知り合いから直でリークされた奴以外で儲けたって言ってる奴は99%嘘松
レーバーの接触部分がふた通りあって例のコピペ打法した方に接触するとフラグがコピーされるっていう時点でこれってメーカーが関与してるよな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 03:05:35.69 ID:968hLRMs0.net
>>34
>>50
「本来なら必要なかった業務が発生した」ということを理解できないガイジ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 03:29:21.89 ID:bVCjDC9c0.net
大当たり中にカマー星人が出ると次すぐ当たるぞ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 03:33:35.16 ID:oiwv2iWir.net
>>47
ビンゴの後のオートマチックとかかな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 03:37:58.42 ID:7fAxeFPJ0.net
キンパルの強制ストック解除とかあったけど本当だったのだろうか?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 03:48:11.70 ID:59ht6R0yd.net
>>5
トルネードがええぞ マイナーだったけどかなり美味しかった

総レス数 59
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200