2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋山莉奈のイケメン夫が「競艇遠征」密会不倫 [585341833]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 17:19:44.02 ID:mdOD2grpM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gya-.gif
2018年7月の本誌の取材に、グラビアアイドルの「オシリーナ」こと秋山莉奈(33)は、「家でご飯を作って待っていてくれる
“夫向き” な男性」とノロケた。夫は、競艇の後藤翔之選手(32)。
2015年に結婚、2歳になる男の子がいる。そんなオシリーナを悲しませる出来事が、2018年に起こった。

 20代のタレント・Rさんが、後藤選手との思い出を、本誌に語り始めた。

「彼と出会ったのは、2018年3月、あるパーティの席でした」

 出会いから7カ月後のある日、Gカップのバストが魅力的な彼女に、後藤選手からの誘いが届く。

「男友達と飲んでいた彼から、いま来ないか、という誘いの電話がありました。
夜中の0時前でしたね。渋谷のダイニングバーで飲んで、
彼の門限に合わせてお開きに。彼はタクシーで送ってくれました。

 私を降ろした後、彼は自分のマンションの前から、電話をかけてきたんです。
『彼氏にしてほしい。彼女になってほしい』と言われました。

 秋山さんのことは知っていたので『奥さんや子供は大切にしてほしいけど、
それ以外の女のコのなかでは、いちばんにしてほしい』。そう答えて、つき合うことになりました」(Rさん)

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15905921/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 17:20:08.97 ID:QPnpSjWM0.net
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 17:50:18.75 ID:oHxbv9JH0.net
マン臭とりたいよね

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200