2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ人「原爆投下は戦争を終結させた」ウヨ「強者の理論!」ウヨ「韓国は日本が植民地にしたおかげで発展できた!」はいダブスタ [798085517]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 20:17:08.04 ID:tAqhnjeU0.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
「希望の花」がハトに語る原爆 絵本を英訳し、ハワイへ
https://www.asahi.com/articles/ASLDC3C8SLDCPITB005.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 20:18:18.73 ID:M03ZlJW00.net
いや、むしろ日本のウヨはまるでアメリカの側に立ってヒロシマナガサキを見ているぜ
あいつらの精神構造っていったいどうなってるのか不思議でしょうがない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 20:21:36.23 ID:Po/iie4v0.net
麻田貞雄と長谷川毅の論争
https://twitter.com/mvaldegamas/status/848544395133452288
(deleted an unsolicited ad)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 20:24:17.34 ID:+2almRBgM.net
韓国とは戦争してないよね
あの猿ども何の抵抗もなく植民地になったの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 20:25:50.78 ID:etOd7ItZ0.net
>>4
は?植民地になんかしてねえだろう、反日パヨク乙

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 20:28:53.52 ID:aLJbrA0S0.net
韓国のアイドルの原爆問題の前は
広島の左翼利権とかばっかだったよね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 20:29:17.76 ID:DOH0IZdr0.net
えっ?アメリカ人が言うなら、アメリカ側にたって被爆者を乞食だって罵ってるじゃん、ウヨ。
韓国人が言ったら被爆の悲惨さを鬼の首を取ったように叫ぶけど。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 20:57:21.29 ID:w99tNp0oa.net
>>4
日本と合体して
気持ちよくなりたいって
腰降ってきたんだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 21:40:03.46 ID:Wlu52/WN0.net
日本はロシアに負けたことすら認めてないからなw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:23:20.40 ID:/UkDg6oJ0.net
植民地支配ってのは搾取を目的として支配下に置くことじゃないか?

朝鮮の場合、対ロシアの防波堤という意味合いが強いよね
だから大金を投じて朝鮮を発展させた
現に人々の暮らしは豊かになり、人口も増えたわけで

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:25:46.98 ID:yXyTyPbj0.net
植民地じゃないが

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:28:49.93 ID:0MoaU59A0.net
戦争って当たり前の概念で言ってるけど
こんなに大量に死ぬ戦争は人類史上初だった
犠牲者5000万、犠牲が多すぎる

大量虐殺の上に成り立ってる虐殺戦争
大量虐殺兵器はWW1でマスタードガスやら登場したけど
1撃で10数万人殺すような兵器はなかった

扱いも初めてで使ってみてはじめて恐怖するもんだろ
良かったも悪かったもない、それでもそれを数万発保有しないと安心できないって時代になってるんだよな
狂ってるよなw良いも悪いもないよ、狂ってる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 07:41:01.06 ID:LjHM9a+30.net
鉱物資源が見込める北側にインフラ整備が優先的に入ったって話もあるから
アフリカの植民地化と大差ないのでは?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 07:52:49.36 ID:LjHM9a+30.net
あと植民地に投資して発展させるのは当たり前なんだよ
その結果あがってくる利潤を収奪したいんだからさ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 09:44:45.26 ID:e1kg6b2J0.net
植民地支配を謝罪した国は日本以外にないそうだが、本当かね?
ホント嫌な国に関わっちゃったな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 10:40:11.62 ID:4Hq4ugWQp.net
>>15
ドイツとイギリスとイタリアは謝罪してるよ
で、ドイツは謝罪が足りないと追い込みかけられてる
他二国のその後は知らん
その三国以外が謝罪したか否かも知らん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:14:48.81 ID:COngtp2u0.net
どっちも正しい
じゃっぷは雑魚だからアメリカに征服された
チョンはじゃっぷより雑魚だからじゃっぷに征服された
それが事実だろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:11:44.54 ID:7dri0L5ed.net
>>10
あの時代、大抵の植民地の人口は増えてるよ
インフラ投資もどこの植民地でもやってるから

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:03:11.65 ID:QUDJKq3E0.net
>>2
> あいつらの精神構造っていったいどうなってるのか不思議でしょうがない

媚米反日の権力者層と彼ら自身とを重ね合わせている、同床異夢。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:04:46.79 ID:UzB+nMZe0.net
ウヨは原爆肯定派じゃね
あいつらよく被爆者は乞食とか在日とか言ってるじゃん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:07:57.63 ID:5+2b8dtf0.net
>>20
だよな
占領軍に飼い慣らされた人間とはこいつらの事

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200