2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レーダー照射】韓国「我々の状況を米国に伝えたら突然日本が静かになってワロタ」 [483862913]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 20:29:47.30 ID:izSvbG2q0.net ?2BP(1111)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
レーダー照射問題 「米国と十分に情報共有」=韓国国防部

1/22(火) 13:53配信

【ソウル聯合ニュース】韓国国防部は22日、韓国海軍の駆逐艦が海上自衛隊の哨戒機に火器管制レーダーを照射したと日本が
主張する問題に関し、韓国側の立場と情報を米国と十分共有してきたと明らかにした。

同部の高官はこの日開かれた記者懇談会で、今回の問題に関して米国が仲裁したのか、
またはどのような立場を表明したのかとの質問に対して「米国が仲裁したとの話を公式に聞いたことはない」としながら
「ただし、われわれの状況を米国側に伝えて情報を共有した」と述べた。
国防部の別の関係者も、米国の仲裁はなかったと述べた。同部の崔賢洙(チェ・ヒョンス)報道官は
「日本が真実を明らかにする意思があるなら対話に応じるべきだ」とし、「この事案については韓日関係、韓米連合防衛態勢を考慮している」と強調した。
これに関し、日本のメディアは前日に日本政府が突然協議の打ち切りを発表した理由について、
来月に朝米(米朝)首脳会談が予定されていることに加え、韓日の対立を望まない米国から要請を受けた可能性もあると分析した。
また同高官は、韓日政府が両国間で軍事情報を共有する軍事情報包括保護協定(GSOMIA)と
今回の事案を現状では関連付けることはないとの見方を示した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190122-00000034-yonh-kr

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 20:36:32.95 ID:aLJbrA0S0.net
ワロタァ!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 20:42:05.50 ID:JUxzmYrrM.net
ネトウヨの動向に注目だな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 20:44:46.71 ID:27hPpr8r0.net
どうしてこのスレにはネトウヨが来ないんだろ?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 20:47:54.36 ID:CuAliKCO0.net
バカチョン

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 20:48:09.40 ID:0rJ5bgnd0.net
やっぱネトウヨの敵はクソチョンかな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 20:52:43.58 ID:1meg/hBU0.net
逃げたら負け

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 21:34:48.77 ID:k8oscYxfa.net
 ttps://twitter.com/rockfish31/status/1081547156559806465?s=19
・ロンドン大学キングスカレッジの安全保障専門家アレッシオ・パタラーノ博士「P-1哨戒機の飛行は全く問題無い」
・元海軍パイロットで元米国防総省日本部長ポール・ジアラ氏「P-1哨戒機に危険な動きはなかった」

海外からの評価が複数上がって来たけど、この面子に反論するの無理では韓国さん・・・
(deleted an unsolicited ad)

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 21:36:46.52 ID:Wlu52/WN0.net
やっぱり話し合いが出来ない日本が一方的に韓国を嘘つき呼ばわりしていただけだったか
鉄拳制裁で育ってきた日本人の欠陥が表れてるな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 21:54:21.29 ID:Sy5ewnBB0.net
彼等の民族性は理解した。十分だ。共通の価値観など存在していない。
魂のない、人間とは全く違う生態を持った亜人なのだ。
彼等は完全に異質な存在であり隔離されるべきなのだ。
彼等は彼等の社会空間(国家)だけで生存するべきなのだ。完全かつ無慈悲に殲滅しろ。

在日の永住許可取り消し、在日資産没収、通名の使用禁止、在日の強制退去、
本人の帰国拒否もしくは韓国が引き取りを拒否した場合は断種手術を義務付けろ。

ビザ免除取消、通信事業からの韓国企業締め出し、レアガスの輸出停止
帰化人から日本国籍剥奪追放、韓国芸能人の活動禁止を報復措置としろ
韓国側が何らかの対抗措置をした場合、一切の輸出入禁止を法的に行え

そしてアメリカ側に半島有事の際協力を拒否すると伝え米韓同盟破棄に誘導せよ。
トランプは米軍を韓国に駐留させることを望んでなどいないのだ。
後背地たる日本の協力なくして米韓同盟は存続しえない。

朝鮮人問題の最終的解決をはかるべきなのだ。断交へ誘導するべきなのだ。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:09:36.70 ID:NEc76FgFp.net
>>10
でもお前無職じゃん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:44:26.99 ID:N0UMBhAl0.net
この問題に対して当初の発言を二転三転して嘘ばかりついてる韓国の言い分が本当かも怪しいからなw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:49:50.41 ID:oTmurzMaa.net
レーダー照射「堪忍袋の緒が切れた」 自民国防部会(19/01/22)
https://www.youtube.com/watch?v=tpvpRNVvETQ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:32:19.59 ID:KiBqsCMX0.net
>>12
アメリカが文句言ってこない以上、アメリカと密に連絡取り合ってたのは事実のようで
その上でジャップランドに助勢もしてないってことは、今回においてはアメリカも
ジャップランドの方がおかしいと見てるということでしかないわな

ましてジャップランドにこれ以上の追求をしないように指示したんだとすれば、韓国の方が正しかったということになる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:34:08.67 ID:I8qHZu5k0.net
なんで嫌儲では韓国に都合の悪いスレは伸びないのかw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:42:38.98 ID:qPXe/49t0.net
>>14
>アメリカが文句言ってこない以上
>アメリカと密に連絡取り合ってたのは事実のようで
つながりがわかんない
>その上でジャップランドに助勢もしてない
どちらにもついてないのに何の根拠になるのかわかんない
>ましてジャップランドにこれ以上の追求をしないように指示したんだとすれば
韓国でさえ主張してない
日本が嫌いなだけの人ってどーにかなんねーの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:47:46.00 ID:NjF1Woql0.net
韓国としては願ったり叶ったりだな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:54:26.09 ID:Jh4F05pZa.net
>>1
な?予想どおりアメリカからドヤされただろ。
安倍はほんまもんの馬鹿だよな。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:57:44.60 ID:Jh4F05pZa.net
>>16
>日本が嫌いなだけの人ってどーにかなんねーの?

お前みたいな異常者をどうにかすんのが先じゃね?

ざまぁw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:57:53.51 ID:qPXe/49t0.net
この件で日本が〜の人は
韓国側が無線に応じなかった時点で論外な対応だったっての見えない振りしすぎでしょ
韓国側が主張した言い訳も理由になってない繰り言でしかないのに
こんなんで日本が〜な自分がいかれてると自覚したほうがいいと思うよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 00:10:06.13 ID:URPv+QTFa.net
>>12
韓国側の主張は二転三転はしていない。
日本政府とマスコミが流したフェイクニュースだよ。

https://hbol.jp/183842

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 00:10:43.30 ID:URPv+QTFa.net
>>10
諦めろ。日本は負けたんだよ。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 00:12:18.20 ID:URPv+QTFa.net
>>9
意図的にフェイクニュースを流してたしな。
実に悪質な話だよ。
アメリカからドヤされるのは当然だろう。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 00:13:53.13 ID:URPv+QTFa.net
>>20
応じなかったんじゃ無くてノイズでよくききとれなかったんだよ。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 00:17:10.02 ID:eEr6xddG0.net
>>1
>>20
なんか揉め事があったら交信して確かめろってのは韓国も参加してるCUESで定められてるわけ
てーと罰則がない〜やらなんだろーけど
そんなもんがなくても自分らも参加してる決まりを破ってんだから
韓国側が認めてることだけでもいかれた対応ってのがはっきりしてる
ってのを前提にしてこの件を眺めてみればいいよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 00:24:19.59 ID:eEr6xddG0.net
>>24
はっきりしない交信があった場合は韓国側が問い返さなきゃならないのも当たり前のこと
そんなんが言い訳として通ると思ってること自体がいかれてんのよ

例えば、韓国の海警だっけ?に向けて、退去しなけりゃ撃つ、って交信だったらどーすんの?
聞こえなかった〜、なんて言い訳になるわけがないじゃん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 00:34:59.40 ID:0apnhYM40.net
>>25-26
https://hbol.jp/183842

> 無線交信については一部の通信内容は認知できました。
> しかし通信感度があまりに微弱で雑音がひどく、
> 我々が認知できたのは「コリア コースト」という単語のみで、
> その遭難船舶救助状況の際、周辺に海警艦があったのでそれを呼び出しているものと認知しました。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 00:36:09.89 ID:0apnhYM40.net
>>26
平時でそんなんあるわけないだろ、異常者w

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 00:40:35.25 ID:0apnhYM40.net
>>25
韓国側はレーダー照射などしていないし、
その上で別のコーストガードへの通信と思ってたわけだから、
その対応は不可能だ。
今回の件は単に日本政府が因縁つけただけ。
ネトウヨみたいな異常者の目を移民問題から逸らす為にやったんだろうが、
それがアメリカにバレてドヤされたという事だよw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 00:43:10.85 ID:0apnhYM40.net
どっちにしろアメリカが日本に「黙れ」と言ってる訳で、
アメリカは日本に非があったと考えてるのは明白だろう。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 00:46:33.36 ID:eEr6xddG0.net
>>28
双方が武装していると考えられる軍用機や艦船同士の邂逅は揉め事があったときに何が起こるかわからなくて危ないから交信しよーね、ってのが韓国も参加して決められたCUES
平時だろーがなんだろーが関係ないよ
ましてや韓国側の言い分だと威嚇されてる状態だったんだから
韓国側から交信を求めないのも論外

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 00:52:09.43 ID:eEr6xddG0.net
>>29
軍用機にコリアンコーストが威嚇されている状況で
近くにいた軍艦は交信が聞き取れなかったから放置した

こんなんをまともな説明と受け取る人って
どーかしてると自分で思わない?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 00:56:31.66 ID:0apnhYM40.net
>>31
字が読めないの?
韓国側はそういう事態とは認識していなかったし、
米と日韓はそろぞれ同盟国な訳だから、
冷戦時代の米ソなどとは状況が全く違う。
今回の件は日本が対応が異常で、だからこそ
アメリカは日本に「黙れ」と命令した訳だ。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 00:59:06.43 ID:eEr6xddG0.net
>>33
この問題の本質は哨戒機の威嚇飛行と主張してるのは日本じゃなくて「韓国側」

繰り返すよ
どーかしてると自分で思わない?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 00:59:47.92 ID:0apnhYM40.net
>>32
コーストガードが威嚇されてるってどこニュース?
無線で呼びかけるのが威嚇なの?
まさかのウヨ妄想?

何にせよ、アメリカの対応からして、日本がやらかしたのは変わらんよねw

ネトウヨざまぁw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 01:02:49.64 ID:eEr6xddG0.net
>>35
最低限、韓国側の主張くらいは理解して書き込んだほうがいいと思うし
>アメリカが日本に「黙れ」と言ってる
かも、としか書いてないのに断定されても

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 01:06:23.65 ID:0apnhYM40.net
>>34
それ、日本側のニュースだろ。
この件は日本側のニュースはフェイクだらけだから、
原典に当たるか、日本語なら原文をちゃんと
参照してる信頼性の高い情報にあたった方が良いぞ。
普段マスゴミとか言う割に、都合が良ければ
何でも信じちゃうんだねぇ。

日本が負けて悔しいのう、悔しいのうw

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 01:15:55.22 ID:eEr6xddG0.net
>>37
韓国軍当局「実体のない機械音で協議中断した日本、今後の検証に応じよ」| Joongang Ilbo | 中央日報
http://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=249378
>崔報道官はまた「今回の事案の本質は、人道主義的救助活動中だったわが艦艇に対する日本哨戒機の『低空威嚇飛行』であり、これに対する再発防止と謝罪を繰り返し求める」
すぐに自分に跳ね返ってくる言葉を相手に投げかけられる度胸はすごいと思うけど
5秒で出てくる記事すら把握していない君が参照した原典って何?

この流れも含めてどーかしてるって自分で思わない?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 05:12:07.21 ID:6W9TUphO0.net
>>8
ジャップのイタコ芸だというのはレーダー関連スレで散々指摘されとっくにバレてるのにまだやるんか
ネトサポは本当にワンパターンだな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 05:12:54.90 ID:L5EiI85b0.net
ジャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァップ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 05:14:00.63 ID:L5EiI85b0.net
しかし本当に情けない国だな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 05:22:41.72 ID:IunRdqlGa.net
>>38
どうかしてるのはおまえやなぁ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 05:23:53.43 ID:A4187lg60.net
つーか、 日常的に海外の艦船に接近して撮影する任務の哨戒機の
通信手が英語もまともに出来ないってどうよ
これが全然批判されないのはおかしい 

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 05:24:51.33 ID:H09/pWuQM.net
やっぱり日本の勘違いだったか
哨戒機の連中の声がいきってたから
そうだと思った

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 05:25:16.03 ID:kl4A3AsV0.net
韓国が最近急速に中国風味になって来てるのな

46 :sage :2019/01/23(水) 05:44:02.93 ID:0yc8fhR2d.net
5000m→500mの経緯教えて

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 05:45:59.88 ID:59ht6R0yd.net
キチガイ韓国を追い込むなって言われただけやろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 05:48:08.45 ID:SUB5Bqk20.net
チョンモメンさん、このソースからスレタイ導き出してるとか
ホルホルしすぎじゃないですかね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 05:59:05.86 ID:Yja7MGRC0.net
日本は正しいと主張したいからつべにも動画を上げ各国にも
解説してたんだから政治問題化や第三国の圧力にも怯まず協議を続ければ良いじゃん😖
何で自分から声をあげて突っかかりながらバカ丸出しの打ち切りで日本は逃げたのかね〜😖
バカウヨさんも逃げてないで解説してよ〜😖

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 06:11:47.76 ID:oVnsNbq/d.net
ネトウヨはあのピーーーって音を自信満々に韓国のレーダーの音に間違いないとか言ってたのが驚き

なるほどこうやって日本は戦争に突入していったんだなとわかる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 06:14:24.69 ID:8xWnqkHuM.net
自衛隊員何人か処分しろよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 06:17:05.23 ID:vfWdO1m50.net
>>10
> 断種手術を義務付けろ

君ら底辺って、他者を支配したいんだねえ・・
底辺って大変だ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 06:18:03.05 ID:eT9/VSg60.net
https://i.imgur.com/2AgAdu2.gif

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 06:18:23.64 ID:HmNwClCI0.net
結局、国内問題から目をそらすためにわざと韓国の艦艇に近づいてレーダーを浴びたってことか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 06:18:53.65 ID:vfWdO1m50.net
>>50
決定的証拠を出すぞ!

「ピーーー」

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 06:20:34.69 ID:vfWdO1m50.net
>>54
いや、その行動までは平常運転らしいんだが、その後の日本政府の対応が

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 06:20:42.98 ID:t8VsyL/m0.net
>>55
アホジャップ「うおおおおおおおお」

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 06:23:21.58 ID:onzI+NMg0.net
無敵モードの韓国に為す術がなかった無策な日本

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 06:29:16.71 ID:t8VsyL/m0.net
ジャップが勝手に発狂してただけだったな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 07:09:37.01 ID:F4qEjTwa0.net
ただの韓国の妄想じゃねぇーか
歴史も妄想、建国も妄想
韓国人って妄想好きなんだな

事実に目を背けるような生活してたら妄想好きになるのもわかる

厨ニ病かよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 07:25:09.74 ID:JgyYqZRd0.net
>>6
このレス、なんの意味があるのかw

「やっぱ」って何にかかってんだよwwww


ネトウヨ=チョンだと思ってたが、「やっぱ」敵なんだな、か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 07:29:10.70 ID:/nshBKkV0.net
ナショナリズムの煽動って怖いよな
普通に考えたら加工した動画や音だけで証拠になるわけないのに雰囲気だけで押し切られる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 07:48:12.41 ID:O8Md7YX60.net
馬鹿ウヨを釣り上げるにはそれで充分だからな。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 07:49:27.86 ID:O8Md7YX60.net
>>60
妄想発狂してるのは日本な。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 07:50:49.79 ID:O8Md7YX60.net
>>54
そういうこと。見事に成功して、みんな移民問題を忘れてるけどw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 07:52:24.70 ID:O8Md7YX60.net
>>10
女性から相手にされてなくて、天然で断種されてるお前が何イキってんの?w

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 07:53:21.87 ID:O8Md7YX60.net
>>45
日本が北朝鮮化してるだけ。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 07:54:14.87 ID:O8Md7YX60.net
>>43
自衛官は低学歴多いらしいよ。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 07:55:50.02 ID:O8Md7YX60.net
>>38
韓国側の主張は正しいだろ?異常者には理解出来んか?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 10:14:13.29 ID:A4187lg60.net
>>68
学歴どうこうというより、ちゃんと訓練して英語でコミュニュケーション取れる人間を
通信手にするべきだろ 一応航空部隊に配属されるくらいなら馬鹿じゃないんだろうし

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 10:23:17.03 ID:Vekgo/ZB0.net
あーあ、これでまた日本中で嫌韓が広がっちゃうよ…

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 10:36:16.98 ID:Q4/I8P/H0.net
>>58
安倍ちゃん相手に何もできないお前らと一緒やんか

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 10:38:41.06 ID:e60kaXWP0.net
打ち切りっていうと決裂みたいなイメージだけど
日本の防衛大臣とかの言葉を聞く限りでは許せないとか、そういう雰囲気もなく
両者の落としどころとして双方正当性を主張したまま終わらせるのが一番という判断だろな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 10:45:12.37 ID:KNrk9R7U0.net
この件で田母神はネトウヨにチョン認定されたの?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 10:46:39.02 ID:7clbal+w0.net
>>21
ニッポンは捏造大国だしこう言うことがあってもおかしくはないよな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 10:47:13.82 ID:h3nrLqonM.net
キャインキャイン

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 10:47:44.87 ID:7clbal+w0.net
>>73
これ
まあ裏で繋がってるんだろうな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 10:47:48.83 ID:WlqBrZ0O0.net
犬小屋から出てこない状態

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 10:48:26.72 ID:KkIfepXpd.net
なるほど、枝野が何も言わなかった理由がやっぱりあるのか

一体どんな無理筋作ってたのか気になるね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 10:49:03.66 ID:7a8rAolY0.net
蛆虫在チョンがホルホルしてるけど、これはおまえらも含めて
チョウセンヒトモドキを駆除するための布石だからなー

頭がよければこれで勝利宣言してる場合じゃないってわかるだろうに
低空飛行で驚いたニダ!なんて、なーんも証拠も出せてないんだからさ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 10:49:32.55 ID:WHZ1OgtP0.net
やっぱり安倍が一人で大騒ぎしててアメリカから怒られたんだねwアホっすなぁwwwキチガイ池沼の国ジャップw

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 10:50:37.73 ID:gL9mXRrb0.net
>>73
緊張状態を保ったままにすると
日韓双方のトップの支持率が上がるしな

両政府に解決する気が全くない

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 10:51:55.24 ID:jm5DCqwq0.net
問題はマスコミも安倍の味方をしてこぞって韓国を批判したこと。まるで戦前の大本営
まさか嫌儲が最後の砦とはな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 10:53:51.56 ID:OH0+3Npz0.net
数日のうちに二連敗って外交の安倍強すぎだろ…

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 10:56:48.08 ID:T8mDVlMUM.net
やっぱり飼い主に言うのが一番なんだな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 10:58:21.23 ID:BFxdwS2tr.net
同盟重視派のマティスが辞めさせられたからトランプが米朝会談重視で動いて日本が動じてしまった訳だろ。
情けない。
日本が重視するのは日米同盟であってアメリカではない。

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 10:58:49.57 ID:DqjpQMdKa.net
韓国の言い分が二転三転したと言ってる奴は、バカか
何年ネットやってるんだよ
こういうのは、最後にレスした方が勝ちなんだよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 11:03:34.55 ID:59ht6R0yd.net
火病のチョンが湧いてるのかw
人間じゃ無いから、そもそもの基準がおかしいな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 11:07:09.44 ID:R0KTyfqMp.net
>>88
と自分は人間のつもりの低知能な脂肪の塊がフゴフゴ仰ってます

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 11:10:20.94 ID:ZNZLxMNf0.net
イギリスとフランスが軍艦日本海に派遣する時点で
事態は次の段階に進んだんだよ
フランスなんて原子力空母持って来るんだぞ
一体何する気だワクワク

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 11:12:32.33 ID:gCzQVOVF0.net
日本ダサいダサすぎるw
強いものには媚びへつらい、弱い(と勝手に認定した)ものには非常に居丈高。

これが日本の誇り、武士道ってやつですか?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 11:16:28.91 ID:R0KTyfqMp.net
>>90
米韓中露朝の新たな枠組み作りの大事な交渉時に安倍とかいうアホが延命目的で馬鹿な真似しないよう見張る為に決まってんだろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 11:16:57.13 ID:O8Md7YX60.net
>>90
日本と北朝鮮の監視。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 11:17:48.10 ID:O8Md7YX60.net
>>87
あれはフェイクニュース。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 11:18:00.44 ID:ZNZLxMNf0.net
>>92
東アジアで好き放題やってた連中だぞ
見張るだけで済むかよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 11:18:17.59 ID:WHZ1OgtP0.net
>>90
人権蹂躙国家に不法に長期にわたり拘束されているフランス経済界の要人を救出保護するための特殊部隊待機

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 11:19:26.54 ID:O8Md7YX60.net
>>83
朝日までやらかしてたからな。
日本はもう本当にマジでダメかもしれん。
前の戦争ん時も朝日が論調変えてから本番だったし。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 11:20:25.09 ID:O8Md7YX60.net
>>80
池沼くんの妄想が、宇宙が終わる前に実現すると良いねw

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 11:21:01.85 ID:ZNZLxMNf0.net
>>96
オランダ逃亡計画してたの発覚したからな
フランス革命前と同じでギロチンシナリオ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 11:21:13.47 ID:5sAXhHA7a.net
俺らまた負けたのか

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 11:22:02.44 ID:O8Md7YX60.net
>>70
それが馬鹿な低学歴だから話が通じない訳だろ。

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 11:48:23.13 ID:BFxdwS2tr.net
>>90
日米同盟は後退したけど、国連の北朝鮮への経済制裁は進展したってことだな。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 11:51:00.35 ID:O8Md7YX60.net
経済制裁では物事は進展しない。
拉致被害者も帰ってこない。
安倍は池沼だから対話できない。

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 11:56:37.06 ID:R0KTyfqMp.net
>>102
逆だ
国連も米国も北朝鮮への制裁を緩和し
日本とかいう交渉を妨害し戦争煽る猿を監視する必要を認めたってこと

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 12:00:37.28 ID:gCzQVOVF0.net
ほんと何のために大騒ぎしたのかと考えると
やはり国内問題隠しと今後ピンチになったときのための嫌韓増やししか思えない。
こんな決着図るんなら初めからこうしたらよかったじゃん。
あおる必要はまるでなかったな。

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 12:03:14.79 ID:CYiZpDq10.net
これも結局数ある「やってる感」の一つだったのかもな

つーかこれ日本怖いことになってないか?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 12:06:28.77 ID:UYto4dXH0.net
日本 嫌韓激増 嫌いな韓国人観光客が減る
韓国 謝罪しない国防部に感動 日本旅行者激減

WIN-WINじゃないか

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 12:08:46.80 ID:ojJgE5Iu0.net
なんで米朝会談に、韓国関係あんだよw

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 12:09:56.74 ID:6DDchs69H.net
安倍ちゃんも支持率アップという果実を得られたしwinwinだろ
恥かいたのは海自だけ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 12:11:58.96 ID:S7s1iMoB0.net
色々イキってはみたものの、日本の完全敗北で泣けてくるわ…

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 12:17:41.27 ID:Lw1FD35Vd.net
詐欺ニュースを流したら死刑で

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 12:17:57.65 ID:A4187lg60.net
安倍が無能のせいで歴史的敗北 本当に悔しい

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 13:23:40.45 ID:O8Md7YX60.net
>>106
北朝鮮化まっしぐらだよ。

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 13:24:38.90 ID:O8Md7YX60.net
>>108
朝鮮戦争とか知らないの?リアル池沼?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:44:14.30 ID:728syXSw0.net
マジでおとなしくなるどころか、未来志向宣言まで出してるじゃん
いつもアメリカ様のいいなりだな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:46:45.50 ID:KwH3FOUHa.net
そりゃ在韓米軍撤退まであと1年だからだろ…
どんだけ瀬戸際外交やってんだよお前らは

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:47:46.18 ID:IaW8C+tj0.net
堪忍袋の緒が切れたんじゃなかったの?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:10:46.85 ID:nEy6e0QC0.net
北朝鮮のせどり監視に英・仏も協力するとか言ってなかったか?
当然、同国の哨戒機も飛ぶことになるはずだけど

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:27:00.40 ID:KZaT1rK20.net
こんなに米国様に貢ぎまくってるのにフォローすらされないって…
日本って本当にただの植民地やな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:29:21.75 ID:/of2ybbF0.net
>>24
240km離れたトコで完全に受信してるぞ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:42:30.91 ID:LCjomZsdd.net
ネトウヨ犬「キャンキャン」

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:47:40.47 ID:d/Br5Pyv0.net
なんで宣戦布告しないんだ
腰抜け政権が

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:48:11.28 ID:is/thuRe0.net
ネトウヨまた負けたのかwww

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:00:49.73 ID:Yx+1jhvPp.net
安倍が無理矢理問題化しただけで実際何が起きたという話でもないしなぁ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:37:59.56 ID:7KW94xaD0.net
宗主国に怒られてビビっちゃったぜ
今回は韓国の勝ちだ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:40:54.23 ID:4YdQwE9T0.net
まあこれが一番正解に近いだろうな
逆に日本がアメリカに頼って得したことってあるのかと

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:17:51.30 ID:0apnhYM40.net
>>120
混変調とか知ってる?電波が強力だと、受信側で歪むことがあるんだよ。
240km先にまで届くような大電力の電波だと、すぐ近くなら電界強度はかなり
大きかっただろうねぇ。残念だったな低学歴w

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:20:35.75 ID:0apnhYM40.net
>>119
アメリカは、安倍総理みたいな嘘つきは信用しないだろうよ。
歴史捏造主義者で、しかも日本は悪くないとか言ってるんだからな。
アメリカだって多数の戦死者を出してるわけで、安部みたいな
うすら馬鹿を信用するわけがない。それがこういう所で出るんだよ。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:50:59.24 ID:/of2ybbF0.net
うわあヘンなのにレスされた
ネタとかじゃなくガチってのが困りモノ
返信できなかったってバカも大概にしろってだけ
オンステージの軍艦が三種の問い合わせ無視ってだけでもうね
だいたい悪天候でって最初の話はなんだったんだ?
威嚇飛行っていままでは何の問題もなかったのに今回急にってのはなんなんだ?
まったく答えられないまま
キチガイはどこまでいってもキチガイで結局まともな返答すら出来ない
大は政府小はコイツ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:20:31.30 ID:0apnhYM40.net
>>129
反論出来ないからって発狂すんな、異常者w

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:21:45.65 ID:0apnhYM40.net
>>126
日本はアメリカのサイフです。

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:51:00.21 ID:lCxbdZmk0.net
なんでこのスレ自称愛国戦士様がだんまりなの?
アメリカに奉仕して我が国の美しい自然であるサンゴ礁を殲滅させたら守ってくれるみたい話はどこ行ったの?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:35:27.71 ID:Hepso19Y0.net
2) 通信状況について

 一般に、艦船の乗員が危険を感じた場合には無線で呼びかけを行いますが、韓国駆逐艦は、
海自P-1哨戒機の飛行を問題視する一方で、同機に対して危険を伝える呼びかけなどを全く行っていません。

1/21 防衛省HPより

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:36:44.96 ID:Hepso19Y0.net
この問題について、韓国側は、現場の通信環境が悪く、同機からの呼びかけをほとんど聞き取れず、
「KOREA COAST」と聞こえたために反応しなかったと説明しています。また、3つの周波数のうち1つ
についてはそれを聞けるような状態に通信装備をセットしていなかったとも説明しています。

1/21 防衛省HPより

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:37:56.56 ID:Hepso19Y0.net
 このように良好な通信環境であったにもかかわらず、通信が明瞭に受信できなかったとは通常では考えられないことであり、
実際に韓国側が公表した動画では、韓国駆逐艦内において海自P-1哨戒機の乗組員の呼びかけ内容
(「KOREAN SOUTH NAVAL SHIP, HULL NUMBER 971, THIS IS JAPAN NAVY.」)を明確に聞き取ることができます。

この点について、本年1月14日の実務者協議で韓国側は、海自P-1哨戒機からの呼びかけを繰り返し確認した結果、
後になって通信当直の聞き間違いであることを確認したと初めて説明しました。これまで、韓国側は記者会見等の場で、
「KOREA COAST」と聞こえたために反応しなかったとのみ説明しており、このような事実を明らかにしていませんでした。

1/21 防衛省HPより

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:42:19.50 ID:0apnhYM40.net
>>135
見苦しい言い訳だな。
素直に安倍が自衛官殺して改憲に持ち込もうとしたって言えば良いのに。

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 00:02:47.27 ID:iT3JbGoZ0.net
>>136

謝罪を要求するような威嚇飛行に対して無線で抗議しなかったのはなぜだと考える?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 01:15:31.59 ID:MkdpixFQ0.net
ガキの頃にガイジと同じクラスでガイジが問題起こしても教員はガイジを攻めずに被害者を諭して事を納めていたのを思い出す

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 01:20:38.13 ID:zaineav6d.net
どうでもいいことを無理やり大問題のように報道した結果wwwwwwww

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 01:26:25.95 ID:9GT3N5kx0.net
安倍の惨めなこと、拳を振り上げて虚勢を張ったのに
アメリカ様に「いい加減にしろ」と叱られて、一気にトーンダウン、尻尾を巻いて打ち切り宣言

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 01:58:49.80 ID:swnLu84w0.net
韓国人がここでも火消ししてんのか

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 02:01:46.62 ID:swnLu84w0.net
日本が韓国とは話にならんからやめるわって言ってから、キムチがキャーキャーいいだして笑った。
危険感じたのに韓国は無線で抗議すらしてないことが全て。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 04:44:56.59 ID:IEMaiiar0.net
なんでこのスレ自称愛国戦士様がだんまりなの?
アメリカに奉仕して我が国の美しい自然であるサンゴ礁を殲滅させたら守ってくれるみたい話はどこ行ったの?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 06:07:56.07 ID:gliIo3IN0.net
また韓国が勝ったのか
嫌儲大勝利だね
ネトウヨは顔を出して嫌韓アピールしろよ
こそこそ隠れて悪口言い放題とか世界中から嫌われてるジャップそのもので卑怯だぞ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 07:14:17.36 ID:kXpsbnrr0.net
>>21
こんなのちゃんと読む日本人なんて、嫌儲民くらいのもんだよなあ
知識と良識を備えているがゆえに迫害を受ける時代だ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 07:24:20.44 ID:Jq4yPdvya.net
海外では発言内容に変化はないのに、国内では毎回改変させて報ずるってのは終わりの中ほどまで来た感がある

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 07:55:47.48 ID:5D3Bt7Yc0.net
兄さん流石だ
ジャップを占領してくれ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 09:19:16.43 ID:IHSNVpCE0.net
盛んに言われている「悪天候」の件について:
ーーーーー
(質問)ありとあらゆるところから私が質問をされるのですが、この遭難船舶を拿捕する際、射撃統制レーダーを稼働するケースはしばしばあるということでしょうか?
(答弁)(合参関係者)今おっしゃった「射撃統制レーダー」の艦は日本が主張する火器追撃レーダーとは別の概念です。
通常、船で運用するレーダーは対艦レーダーを基本的に運用し、任務によっては、あるいは波が多く気象がよくない時、先ほどおっしゃった探索および射撃統制レーダーを運用することになるでしょう。
ーーーーー
 このやり取りを見る限り、「波が多く気象がよくない時」という国防部側が記者の質問へ答えるために例示したたとえであってインシデント発生当時の状況を言ったものではないことがわかります。

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 09:48:48.63 ID:Brt9d+6ta.net
無駄で無意味な労力を両者に強いらせようとしてるのは誰だ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 09:49:45.08 ID:o0MIAkx/0.net
冬の日本海は延々荒天だよ。季節風が半端じゃない。
台風並みの風が吹く事だってある。

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 09:50:14.14 ID:o0MIAkx/0.net
>>149
安倍。馬鹿ウヨ釣り上げ。

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:47:24.21 ID:HXzeZp+W0.net
イギリスとフランスきてるからまぁ戦争始まるんだろうな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:52:50.97 ID:MXuG5uA70.net
>>152
ロシア「北海道の安全は任せろー」

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:53:39.11 ID:o0MIAkx/0.net
>>152
旧連合国がジャップランドを再占領しに来たんだよ。

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:36:05.69 ID:/GRBoR8+0.net
そもそも最初からアメリカ様はすべてをご存知なまま高みの見物決めてるだけだとあれ程
そんなものも気づかずアメリカが日本の味方して韓国に怒るとか言ってたキモオタらが無事死亡して何より

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 18:56:28.22 ID:IgEMmcD60.net
なんでこのスレ自称愛国戦士様がだんまりなの?
アメリカに奉仕して我が国の美しい自然である珊瑚礁を殲滅させたら守ってくれるみたい話はどこ行ったの?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:13:24.22 ID:w9NlUodZM.net
韓国が出した5枚の証拠しょぼwwwwだっせwww

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:20:20.88 ID:w9NlUodZM.net
>>154
ファンタジー
石油300トン近く北に渡してたから南朝鮮は連合から制裁。
事実だけ見ろな。ここでお前が騒いでも現実は変わらん

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:27:47.66 ID:w9NlUodZM.net
大体なんで日本の掲示板に韓国人沸いてんの?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:42:10.91 ID:JrYpB0sR0.net
>>158
ネタにマジレスダッセーw

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 21:06:39.28 ID:wb3+L/Yy0.net
だせえのはおまえだよ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 22:43:54.41 ID:JrYpB0sR0.net
悔しさ満点の返し乙w

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 00:32:39.36 ID:yJtJVajVM.net
>>162
韓国人でてますよ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 03:55:47.99 ID:EIIBMkT30.net
>>163
国籍透視かよw だっせーw

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 09:09:19.19 ID:0T0SOm360.net
へいへーいビビり安倍ちょんは振り上げた拳をプルプルと震わせゲリを漏らしてるぅ〜www

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 09:11:32.50 ID:KukXT1q8M.net
300トン渡してたのは中国船なんだが

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 10:15:16.55 ID:T47A2jFuM.net
>>166
お前とロイターどっち信じるんだよ。韓国人は息をするように嘘をつくな
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1548315824

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:55:44.69 ID:gmem5Hrh0.net
マスゴミとか言ってた異常者がマスゴミ情報に頼るとはこれ如何に。

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:17:39.70 ID:RKnnvhu90.net
おまえより信用できるわあほか

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:34:42.75 ID:gmem5Hrh0.net
へー、誰が書いたかもわからん様なネット情報の
方が、
マスゴミ情報よりマシとか言ってた異常者とも思えぬ発言だなw

海外の記事見たけど、joint inter korea projectの為に石油製品を
使ったってだけの話だから制裁には影響ないね。

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:18:37.19 ID:RKnnvhu90.net
ネットの情報ってかおまえ個人とロイターの比較な

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 16:13:03.37 ID:gmem5Hrh0.net
ロイターってマスゴミだろ?異常者の中では?
そんな情報が根拠とか、異常者としてどうなんだ?
矛盾してるんじゃないのか?
信じたいものを信じてるだけだって素直に言えよw

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 17:34:02.79 ID:C2U6KiDD0.net
なんでこのスレ自称愛国戦士様がだんまりなの?
アメリカに奉仕して我が国の美しい自然である珊瑚礁を殲滅させたら守ってくれるみたい話はどこ行ったの?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 17:37:40.15 ID:BjiAEBCg0.net
>>173
すぐ上でソース自体否定にかかってるじゃん

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 17:38:32.72 ID:Dp8QW6p7a.net
アメリカが自制を即したのは韓国に味方したからじゃないよ。
北の動向を見極める為。
つまり韓国は北と同一視されてる。

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 17:39:39.26 ID:Dp8QW6p7a.net
>>108
同一視されてる。

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 17:44:16.70 ID:biEV5b/Ua.net
盧武鉉時代にほぼ同じことやらかしてて結論も知ってますんで

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 18:18:57.63 ID:9GDFfW4zx.net
>>5ネトウヨどうした?涙目やん

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 18:23:06.51 ID:Ej+2pjnk0.net
だから岩屋が涙目で未来志向って言ってるだろ!

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 19:10:10.79 ID:q48sv1TvM.net
未来思考も何も今じゃん

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 19:39:48.47 ID:SwPdtV0a0.net
>>18
正直怒ってくれて感謝してる

総レス数 181
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200