2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生「援助交際してくれる人募集!」おじさん「ええで!」おじさん逮捕 しかもヤらせて貰えず手マンと乳揉みだけで2万 [389326466]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:02:52.57 ID:blqNMMVzM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
 高校1年の女子生徒=当時(15)=にわいせつな行為をしたとして、
兵庫県警伊丹署は22日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、堺市の会社員の男(37)を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年10月6日午後8時50分ごろから午後9時半ごろ、大阪市天王寺区のホテルで、18歳未満であることを知りながら現金2万円を渡し、女子生徒の体を触った疑い。
 同署によると、「18歳未満とは知らなかった」と容疑を一部否認しているという。

 同署によると、短文投稿サイト「ツイッター」に「援助交際してくれる人を募集中」などと書かれた女子生徒の投稿を男が見つけ、記されていたアドレスにメールを送信。

 堺市内の駅で待ち合わせたという。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201901/sp/0012000659.shtml

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:03:07.30 ID:IDoprIKHM.net
 \ 🇰 🇪 🇳 🇲 🇴 🇲 🇪 🇳 /

     ✨    /⌒ ヽ    ✨
        c-、(ヽ´ん`)っ
         `ヽ   ヽ'´
   ✨      )    )-、   ✨
          / .ノ⌒U
          (/´

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:03:21.92 ID:94hr7Y4Z0.net
いや、捕まった経緯書けよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:03:37.01 ID:K2sYS5KI0.net
悲しいなぁ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:05:38.04 ID:VuJE/CwT0.net
なんで足つくの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:06:41.66 ID:ZtUd9C9L0.net
>>5
国内メールでやるから

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:06:53.19 ID:vNHKid2T0.net
18歳と20歳なんて見分けつかないだろ
買春する人ってどういう風に確認してるの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:07:11.55 ID:KobcE7YD0.net
本当にリスキーもいいとこだな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:07:42.50 ID:45k1gz31K.net
>>5
筒抜けとしか思えないよね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:08:51.31 ID:oAJWXocl0.net
LINEとかいう韓国企業のぼろぼろセキュリティはセンテンススプリング騒動で分かってるのに
いまだに使ってるアホいるからな
そら捕まるわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:09:51.24 ID:b5m2wXvq0.net
どこからバレるんだ てか 手マンとチチモミのソースはよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:11:05.76 ID:hIjVwfaD0.net
ツイッターとかでさ、裏垢ですオフパコ垢ですとか言って色んな女の子とハメ撮りしてるのをぼかし入れて上げてるやついるじゃない?
あれって本当なのか?毎週一回くらいのレベルて新しい子とやってるんだが
動画たくさん上げてるからかフォロワーめっちゃいる
本当だったら羨ましくて気が狂いそうなんだが

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:11:26.86 ID:yMufqE5n0.net
15歳の肌と香りとおっぱいとまんこ触れたんだから釣り合ってるでしょ値段

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:16:27.50 ID:XJVfiaeh0.net
何度言えばわかるんだ
あいつら必ず話すからバレるよ
風俗いって18歳で我慢しとけよw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 00:38:54.86 ID:p2X4FRfN0.net
ジャップの性欲は異常

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 00:48:53.61 ID:FJ+6wvBNd.net
名前でなくて良かったねこのおっさん。俺は実名報道されたから会社クビになり再就職できずにナマポだよ。まだ40なのにつらい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 00:53:10.77 ID:LLC4ArO90.net
>>15
死ね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 00:55:54.29 ID:iWzW9xmP0.net
罠にかかったエモノを哀れむ奴はいない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 00:59:32.80 ID:HM0xG0HL0.net
>>16
まだ40が37をおっさん扱いしてて草
で、どこまでヤったんだ?生ハメした?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 11:02:35.52 ID:p2X4FRfN0.net
>>17
なぜ俺にそれを言うのか

ジャップの性欲は異常

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 11:32:26.53 ID:sDTAX85h0.net
足がつかない方法で連絡とってやれよ
普通に自分のスマホメールでやりとりとかバカすぎる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 11:42:33.58 ID:TLOWk/T/a.net
>>18
さすがに15なら未成年って分かるよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 13:22:23.62 ID:FJ+6wvBNd.net
>>19
普通にゴムありでした。2ヶ月後に警察きて俺の20年の社会人生活が終わった。こんなんで実名報道したら特に田舎だと生活保護になるだけなのにわかってて報道してるんかな?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 13:51:36.92 ID:Pj+S7TFG0.net
>>23
ナマポの貰い方教えて!
あとヤれるjkの紹介もお願い!大至急!

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 13:54:49.21 ID:mtYcL88B0.net
>>23
何でそこに留まってナマポもらってんの?
離れた土地で働けよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 14:45:47.91 ID:FJ+6wvBNd.net
>>24
いや貰い方って、、、。条件満たせば誰でも簡単にもらえるよ。貯金があったら無理だけどね。逮捕歴あって就職できない話をすれば就労指導がなくなるから永遠にナマポもらえる。
>>25
それはいやだ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 14:52:03.37 ID:TuWQzipA0.net
>>23
どっから足ついた?自分で心当たりある?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 14:54:15.84 ID:FJ+6wvBNd.net
>>27
サイバーパトロールらしい。相手の子は堂々とネットで募集してたから。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 14:54:26.53 ID:PDojSE0m0.net
>>12
大半がデリヘル業者の宣伝。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:03:28.41 ID:Miq/8Hl/M.net


31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:29:12.67 ID:/WF0SQ90p.net
いいこと思いついた
中古の携帯を買って空港で配布してる外国人向けのシムを入れてやればバレないんじゃね?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:33:04.60 ID:Ai8LVosn0.net
こんなの あしながおじさんと何が違うんだよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:43:23.24 ID:EBtGupuF0.net
あしながおじさんでも逮捕され女性とますます関われなくなり童貞のまま

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:00:31.80 ID:a/L+5N4ga.net
>>31
SIMは代理人に購入させるとかじゃないと足つくね
それと済んだ後は即座に電源切って携帯を処分すること

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 00:13:13.18 ID:tooVNIaI0.net
ジャップの性欲は異常

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 01:11:06.49 ID:6KY3jGeJ0.net
でもプチエンジェルは…?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 09:38:46.20 ID:DK1KxHro0.net
>>23
jk 相手?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 09:47:28.72 ID:cd7Mc+hv0.net
そもそも何で女子高生相手にスケベな行為をしたらアウトなんだ?
それが小中学生なら義務教育課程という事で納得は出来るが、
高校は義務教育じゃねーだろ。

もし責任能力判断能力云々を理由とするならば、
その能力が身につくまでは義務教育を施すべきだろーが!

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 09:48:38.57 ID:DK1KxHro0.net
18歳なってる三年生でも捕まるの?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 10:45:58.82 ID:X++WbPGt0.net
地元民で実家貧乏だと温情で名前出さない時もある

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 17:46:04.18 ID:d06fCFDXa.net
>>38
青少年の性の自己決定権を頑なに、頭ごなしに否定する我が国の保守勢力の犠牲者

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 17:55:25.97 ID:A/DQTg8I0.net
無店舗営業した風俗嬢JKも逮捕しろよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 18:31:12.93 ID:+MPJLpTe0.net
手まんはしたんだ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:24:15.72 ID:Xmq/37fA0.net
これ女性を取り締まって欲しいよ
貞操観念も薄れるし悪循環

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:33:46.92 ID:X+NYeGlu0.net
中世ジャップ警察のことだから憲法で保障された通信の秘密なんて無視してるんだろうな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 23:06:14.84 ID:tooVNIaI0.net
ジャップの性欲は異常

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 23:11:32.23 ID:BFOXoLnN0.net
>>10
なら、お前はLINE使うなよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 03:58:32.44 ID:L5M+VJBj0.net
>>47
使ってない(つかう相手がいない)とわかってて行ってるだろ、それ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 14:17:18.48 ID:L5M+VJBj0.net
ジャップの性欲は異常

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:00:47.11 ID:P7TzUW6e0.net
【男性差別】

レディースランチ等の差別商法
企業が経済的利益を上げる手段として、顧客の優越感につけこんで実施している。

このようなサービスは、アメリカでは目にすることはありません。
もともと人種差別の問題があったため、特定の属性の人だけを優遇することへの抵抗が大きいため。


援助交際(売春)の罪

売り手から募集しなければそもそも成立しない事が多数だが
捕まるのは買い手の男性のみ。
売り手は被害者になる。

10代の売春問題をとりあげた「私たちは『買われた』展」に批判殺到、「自分で売ったんだろ」「被害者面するな」


児童ポルノ法

(女)自撮り写真を男に送る→男性がつかまる
(男)自撮り写真を女に送る→男性がつかまる

ある中学校で女子生徒が自分の裸の画像を男子生徒に送信することが一部で流行。
画像を受け取った複数の男子生徒が補導される。
自撮りをした女子生徒は被害者となっている。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:01:52.83 ID:/Hj/49K60.net
>>7
免許証か保険証を見せてもらう

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:05:36.97 ID:VKSNHmAId.net
>>26
なんつーか、安倍もそうだけどまじめに生きるより、やりたい放題に行きた方が得なんじゃねーか?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 18:21:31.73 ID:L5M+VJBj0.net
ジャップの性欲は異常

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 21:36:12.31 ID:ZjGIav/7M.net


55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 21:49:53.72 ID:/LtCqlIf0.net
こういう奴等って高校生にどんな価値があると思ってるんだろう?
高校生なんかとやって何が面白いのか・・・

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 21:50:19.21 ID:lLaXIcppa.net
ガチ逮捕者現れてて草

総レス数 56
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200