2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】史上最狂の変質者ロッカー『GGアリン』のドキュ映画公開 [979264442]

1 :チバ・シゲル&ザ・モブ :2019/01/22(火) 22:11:00.87 ID:J+BFFc8f0.net ?2BP(5000)
http://img.5ch.net/ico/mamono.gif
家族だけが知る素顔のGGアリンとは?「ジ・アリンズ」予告編
https://youtu.be/10MBjclaWZo

アメリカのパンクロッカー、GGアリンの遺族を追ったドキュメンタリー「ジ・アリンズ / 愛すべき最高の家族」の予告編がYouTubeにて公開された。

【動画】「ジ・アリンズ / 愛すべき最高の家族」予告篇(メディアギャラリー他4件)
https://i.imgur.com/TJ0B1cv.jpg

ステージ上で汚物をまき散らす、全裸で警察から逃走するなど過激なパフォーマンスで知られ、1993年に36歳で死去したGGアリン。
本作では、GGの遺志を受け継ぎ音楽活動や汚物アートに勤しむ兄マールや、母親であるアリータがたくましく生きる様子が捉えられている。

公開された映像には、マールとアリータが「弟は(本名の)ケビンとGGの間で揺れてたね」「プールサイドで私と過ごすのが好きだった」と家族だから知り得るGGの姿を語る様子を収録。
GGの墓を汚物で汚していくファンに対してアリータが「冗談じゃないわよ」と怒りをあらわにするシーンも。

「メイキング・オブ・ドッグヴィル/告白」のサミ・サイフが監督を務めた「ジ・アリンズ / 愛すべき最高の家族」は、2月23日より東京のシアター・イメージフォーラムでロードショー。大阪・シネマート心斎橋、愛知・名古屋シネマテークほかでも順次公開される。

※「ジ・アリンズ / 愛すべき最高の家族」はR15+指定作品

ソース元
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190122-00000031-nataliee-movi

おしまい。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:13:09.22 ID:ixR0olOh0.net
GGアリンってケンモメンだよな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:13:43.21 ID:dpL/Fj2R0.net
クイーンの便乗?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:15:14.64 ID:ALwsHZV/0.net
こういうわざとロックを演じてるような奴は本物のロックじゃない
安倍みたいにナチュラルに狂ってる奴が本物のロック

5 :チバ・シゲル&ザ・モブ :2019/01/22(火) 22:16:33.11 ID:J+BFFc8f0.net ?2BP(5000)
http://img.5ch.net/ico/mamono.gif
『ジ・アリンズ / 愛すべき最高の家族』予告篇
https://youtu.be/10MBjclaWZo

夭折したロック史上最大の破壊者GGアリン。
遺された家族の、信頼と絆の物語。

米ニューハンプシャー州でとんでもない父親によって「ジーザス・クライスト・アリン」というイエス・キリストと同名の出生名で誕生、その後究極の破滅型ヴォーカリストとしてその名を全世界に轟かせたGGアリン。
ライヴで大流血、汚物を撒き散らして客に襲いかかり、通報されて警察から全裸で逃走するなど狂気の大スペクタクルを展開して「ロック史上もっとも見事な変質者」と評されるパンクロッカーである。
そんなGGアリンが93年に薬物の過剰摂取でこの世を去って以降、世界中のファンが追悼で墓を訪れ、糞尿を撒いて帰っていく。
本作はGGのバンド、THE MURDER JUNKIESのメンバーであった兄のマール・アリンがGGの遺志を受け継ぎ音楽活動や汚物アートに勤しむ様子と、どんなに狂っていても温かい眼差しで子供たちを支える母親アリータの、
一家がたくましく強く生きる模様を描いた、まさかの感動のドキュメンタリー。監督は2003年作『メイキング・オブ・ドッグヴィル〜告白〜』ほか、数々のドキュメンタリーを手掛けるサミ・サイフ。
GGアリンという無類のキャラクターゆえに、過激な方向にスポットが当たりがちだが、<家族の物語>という主題をブレることなく、誠実かつ優しいトーンで描き、珠玉の記録映画を作り上げた。海外の映画祭でも予想外の感動に絶賛評が相次いでいる。

6 :チバ・シゲル&ザ・モブ :2019/01/22(火) 22:20:03.56 ID:J+BFFc8f0.net ?2BP(5000)
http://img.5ch.net/ico/mamono.gif
>>3-4
的外れの意見だな。
パンク・シーンで最凶/最狂といえばGGアリンと横山SAKEVIの両氏と相場は決まってる!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:22:12.20 ID:ixR0olOh0.net
確か汚物撒き散らす系はテレビアナウンサーの田口トモロヲとかスターリンもパクったよな
米津元帥も本格派目指すならパクればいい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:25:00.00 ID:E2J5fYRJ0.net
客に殴られる動画すき

9 :チバ・シゲル&ザ・モブ :2019/01/22(火) 22:28:46.59 ID:J+BFFc8f0.net ?2BP(5000)
http://img.5ch.net/ico/mamono.gif
GG Allin Best Of GG Allin and The Murder Junkies
https://youtu.be/KtxTH5ZkPPA

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:29:31.70 ID:ixR0olOh0.net
>>5
カナダからアリンの墓に糞とションベンをしに来るファンがまだいるとか草
撒き散らした糞尿の向こうに見えるものか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:31:33.39 ID:ALwsHZV/0.net
糞尿が汚いものという認識がまず幼稚だよな
そんなもん人間の勝手な解釈で、地球規模で考えたら土に撒けば肥料になるんだから立派で神聖なものだ

12 :チバ・シゲル&ザ・モブ ◇PfADVWoMek :2019/01/22(火) 22:34:44.06 ID:J+BFFc8f0.net ?2BP(5000)
http://img.5ch.net/ico/mamono.gif
>>11
ジャップの他に野菜にクソかける伝統ってあんの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:35:04.09 ID:aLWCeSLt0.net
ステージで脱糞したのを最後に踏んでズルッとなってる動画見たな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:37:32.63 ID:ixR0olOh0.net
>>9
リアルトレバーフィリップス(GTA5の主人公)言われてるな
全裸で聖書食い散らかしてるとこ草

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:49:48.04 ID:e8rQn3pN0.net
You hate me & I hate you

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:59:08.28 ID:ZFov6P/z0.net
ライブ映像だと唸ってばっかだけどCDだと以外ときれいな声

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200