2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦瑠麗「韓国人の渡航制限は日本の首を絞めるだけ。知日、親日の韓国人を締め出して何の得になるのか」 [155736978]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:22:05.68 ID:uMt/qTWp0.net ?2BP(1001)
http://img.5ch.net/ico/o_monday.gif
三浦瑠麗氏、韓国人の渡航制限は「自身の首を絞める」

テレビコメンテーターとしても活躍する国際政治学者の三浦瑠麗氏(38)が、韓国海軍のレーダー照射問題をめぐり、
制裁として韓国人の「ビザなし渡航」を制限すべきだとする意見があがっていることを受け、「日本が自身の首を絞めるもいい所の意見」と警告した。

三浦氏は22日、ツイッターでレーダー照射問題により日韓関係が悪化している現状に触れ、「韓国からの観光客にビザなし渡航を認めないなどの意見があるようですが、
これは日本が自身の首を絞めるもいい所の意見です」と私見を述べた。

日本は一般旅券を所持する韓国人についてビザなしの入国を認めているが、この査証免除措置を制限することについて三浦氏は
「韓国国内に知日、親日を育てるには経済的利益と観光、留学しかないのですから、日本を好きな人を締め出して何の得があるのでしょうか」と疑問を呈し、
「政府と国民は分けましょう」と、政治問題とは切り離すべきだとの考えを示した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190122-00454914-nksports-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:22:40.45 ID:lp164ZpW0.net
良いこと言ってるじゃん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:23:57.45 ID:AsWhtHUA0.net
メリット:韓国人がいなくなる
デメリット:とくになし

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:24:26.42 ID:S+hWT5GZ0.net
知日親日ってそんなんおるのか?
>>3
ソースくらい読めよ一応

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:25:22.54 ID:r11whqxh0.net
日本の観光に来るだけで知日・親日になるなら韓国はとっくに親日派がメジャーになってないとおかしいのでは

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:25:49.88 ID:AsWhtHUA0.net
>>4
読んだよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:26:27.06 ID:sQIOdwYC0.net
受け入れて何か得してるのか?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:26:46.16 ID:WcbVJqmu0.net
農学部卒の門外漢は少し黙っててくれないか?w

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:27:13.15 ID:HV1mNRaW0.net
このスレ伸びそう
虫の大好物。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:27:56.39 ID:KsZeN/PJ0.net
日韓の最下層とそいつらを煽ってるウヨ政治家が争ってるだけで普通の人は何とも思ってないだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:28:09.55 ID:uy/QBhXl0.net
このツイートのリプライ欄ネトウヨ殺到で地獄絵図になってるw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/22(火) 22:28:12.46 ID:QaCf/ztH0.net
京都観光客多過ぎやからピザ申請でええよ。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:28:13.30 ID:m/gWpWRga.net
パーセル パーセル パーセル















threeパーセルゲコ🐸

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:28:33.70 ID:AFoze5byM.net
むこう就職難だからジャップよりいい人材獲得できる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:28:42.10 ID:5NdZjQD0a.net
ポジショントークしててワロタ。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:28:43.61 ID:fPToZbkQK.net
>>1
<<どうしたんでしょう?心を入れ換えたんでしょうか?>>

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:29:37.45 ID:13oD8G3a0.net
アメリカ様がイライラしてるからこれ以上やめて

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:29:47.98 ID:oyDOIuyH0.net
自民党から金もらって発言するガイジ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:30:15.67 ID:6ftplCeyx.net
>>5
若い世代は日本に親しみを持ってたりするぞ

「植民地支配に否定的」とかまで「反日」呼ばわりする、
「日本を全肯定し崇拝の対象とする人間」しか味方と認めない連中にはそうも思えんだろうが

「日本に敵対的でない人」を減らし「日本に敵対的な人」を増やすのは愚策

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:31:47.23 ID:zjbcUX360.net
>>4
ぶっちゃけ韓国人日本好きな人多いからな日本のいろんなものが割と売れてる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:33:03.14 ID:2rkAMkcFd.net
>>19
もう遅い
もう日本人は騙されないぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:33:48.55 ID:EAFAdx9i0.net
今まで損切りできなかったから痛いんだろ
韓国なんぞに寄って行った日本人の判断ミスなんだから黙って切れ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:34:16.08 ID:m/gWpWRga.net
>>9
蛙は両生類だけど漢字は虫偏ゲコ🐸
虫圭
な?🐸

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:35:03.47 ID:PZa4RFob0.net
こいつたまに正論言うな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:35:49.76 ID:1pA/XZkop.net
日和ったな
会食に誘ってもらえるぞ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:37:44.21 ID:zxY4R7z80.net
そんなんいんの?w

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:40:13.27 ID:UUGF19cV0.net
今日梅田で買い物したけど本当に韓国人多いね
それも若い子で友達同士で来てる子
いいことやね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:40:23.61 ID:uAHm6jcTd.net
在日を謝罪代わりに返還でいいでしょ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:40:29.72 ID:AFoze5byM.net
>>1
韓国チンポで開発されたら一気に左になびく

プライド高い女ほどチンポに弱いからな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:40:41.57 ID:vPPtaitSp.net
ムンの2トラック外交ですね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:42:05.09 ID:NqMxExPG0.net
三浦瑠璃の癖になんでまともなこと言ってんの?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:44:33.22 ID:zjbcUX360.net
>>31
統一教会CIAの回しもんなんだろうw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:45:57.01 ID:7/hANkD/0.net
外交史における制裁って当事国の一方がやって気分が良いからやるんだぞ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:48:53.85 ID:gtrn86Dd0.net
新日韓国人が反日になるだけでメリットある

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:52:09.73 ID:li4Jvdj/M.net
>>31
こいつはネオコン系なので
北や中国の悪口は言っても韓国にはなんにもいわん
あと単純に外人観光客による目くらましがなくなると下痢ノミクスのクソさが余計目立つから

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:53:39.71 ID:8KRGtuPJ0.net
韓国擁護派が言うと逆効果だろ バカじゃねえのか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:55:16.73 ID:LKgWQW290.net
あなたの支持者ネトウヨなんだけど大丈夫?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:55:49.51 ID:rfFgmRPP0.net
頭おかしくなったか?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:56:27.13 ID:eOMRNy550.net
スリーパーセルで叩かれたからここぞとばかりにバランスとってきたなw
橋下と同じ小賢しい手法

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:07:09.47 ID:r11whqxh0.net
「韓国国内に知日、親日を育てるには」…これは訪日韓国人を増やせばそのうち親日派が増えて韓国政府も反日的ではなくなっていくはずって理屈だよな、つまり国民=政府といっている

にも関わらず「政府と国民は分けましょう」っていうのは論理が矛盾してると思うんだよな、政府と国民が別のものだったら親日の韓国人をいくら増やしたって政府が反日であることには変わらないんだし

言ってることすごくおかしくね?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:10:07.12 ID:eTnX/QjZH.net
ほんとに韓国人渡航禁止となったらリトル釜山市の安倍が困るもんな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:22:28.39 ID:+YgZJF7z0.net
チョンなんて日本人にとってデメリットしかないわな。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:27:09.07 ID:EI7oXlus0.net
>>42
お金落として経済回してるやん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:27:57.86 ID:juORQqAX0.net
つまり、反日嫌日チョンモメンはどんどん日本から追い出せとwww

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:28:07.00 ID:ZX5Ck0LU0.net
>>3
お前がのほほんと5chに書き込めるのは
韓国人エンジニアのインフラ保守のおかげでもあるぞ
ITはただでさえ人が足りないから監視保守要員に人が回せなくなったら
夜止まったサービスは朝まで放置が普通になる
>>42
LTE使ってないだろうなw

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:28:13.33 ID:emGX9wAz0.net
>>21
おまえネトウヨにだまされとるやんけw

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:33:03.11 ID:zQBSanHS0.net
模範的回答だが世の中には「反動」ってものもあるからな
「ショック療法」ともいうのか

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:36:06.39 ID:KPUIMSdg0.net
チョンコを制限すると・・・

風俗に病原菌を持ち込まれなくなる

犯罪が減る

空気が綺麗になる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:36:12.83 ID:bdEBgpLl0.net
>>43
そこまで金落としてないからデメリットも無いって記事あったぞ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:38:47.34 ID:voNMMHhxM.net
そうだよな つまらん自尊心で
わざわざ金落としに来てくれる奴ら
を締め出して
じゃあそのツケを払ってくれるのかと

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:48:26.30 ID:N1xetVx0d.net
大統領は韓国人の総意で選出された。
野党第一党の党首も韓国人の多数による支持で据えている。
共に反日。
要するに、韓国人は反日ということ。

目先の金で後世に遺恨を残すくらいなら切り捨てるべき。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:51:19.96 ID:KWlOuPYj0.net
>>40
フランスの偉いさんも
「独裁中国政府はクソ!市民は善良な人ばかりで大好き」
みたいの言ってたな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:51:49.06 ID:Iin76qBd0.net
あれ?スリーパーなんとかはどうなったの?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:55:06.76 ID:EI7oXlus0.net
>>40
韓国は大統領制だから親日が増えれば政府も親日になると思うんだけど

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:55:40.11 ID:Vbsk3Rel0.net
あの国の人らみんな同じ顔してるよな
亀頭ヘアにキツネ目の丸メガネで邪悪なのび太くんみたいな風貌の人たちが
4、5人のグループでいて一撃でどこの国の人たちか分かってしまってワロタw

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:57:54.79 ID:mE3R8zpu0.net
れギリギリ外人で食いつないでるから
困るのは地方なんだよなこれ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:58:08.36 ID:mE3R8zpu0.net
れてなんだ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 00:01:03.51 ID:UCzGWbv50.net
>>55
中国人は家族や恋人連れてくるけど韓国人は同じ髪型した男だけで群れてるよなw

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 00:11:19.63 ID:3obf1UAJ0.net
>>20
韓国人も似たようなこといいそうだけど俺はLGのモニターしか持ってない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 00:14:07.25 ID:dyurQwzeK.net
とりあえず帝国時代の日本dis=反日認定要素なら韓国どころかほとんどの国反日やぞ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 04:15:43.32 ID:p2X4FRfN0.net
アキエといい稲田といい、ネトサポ(ウヨ)が文字通りの異常さで恋焦がれてる女どもが親韓
またも哀れな片想いだな普通のジャッポス

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 04:17:56.45 ID:A4187lg60.net
統一協会関係者が日本に来れなくなったら困るからなw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 04:53:05.24 ID:WFhjlvsUK.net
中身はなんてことないのだが、
この人は単に韓国人を入れておくと言えば
金づるになるとかそういうことを考えている気がする
普通に仲良くという発想ではない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 05:34:21.19 ID:4dgG6R/K0.net
スリーパーセル怖いお(´;ω;`)

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 06:05:02.57 ID:oknqmp+Z0.net
韓国が敵国になり北=南化が進んでることで
北朝鮮のスパイが韓国籍のフリして楽勝で入れるようなるから絶対
必要
馬鹿なのかなこのビッチは

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 06:28:05.53 ID:F4qEjTwa0.net
親日の韓国人でも竹島は?
と聞かれ
日本の領土
と答えてる人いないしな

渡航禁止にしても問題ない

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 13:29:38.13 ID:2yJoGqRF0.net
面白いから、韓国と断交しろ!

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 13:30:10.35 ID:2yJoGqRF0.net
韓国と国交を断交して、経団連に目にもの見せてやれ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 14:46:25.74 ID:t8+GeZRId.net
中国人の渡航も制限しろ
あいつらマナー悪すぎ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:14:53.57 ID:Miq/8Hl/M.net


71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:16:16.67 ID:IaW8C+tj0.net
これだけ企業が中韓意識してるのに当の国民は国交断絶だの本当にあほだな
経団連の犬なのかどっちだよ日本人は

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:19:35.23 ID:soffuwsna.net
ションベンやら爆弾テロやらで喜んでる連中がw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:19:52.69 ID:2yJoGqRF0.net
>>69
中国と韓国には喧嘩うって
アベノミクスを破壊しよう

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:22:32.40 ID:HHeCCQlq0.net
この件に関しての三浦ルーリーの発言は
従来の支持者から総スカンなのか

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:41:10.00 ID:HJ8zhJhRx.net
在日でこの件について意見述べてる人は日本批判しかしてない有り様だからね
もう日本とはお別れするつもりなんでしょ


金明秀 KIM, Myungsoo
@han_org
今回の日本の報道は、常軌を逸していると言わざるをえない。
なにせ、韓国国防部の公式発表を一度も確認していないとしか思えない報道ばかりが目立った。
この点に関して、猛省を迫りたい。
今回は「友好国」が相手だからまだよかったけど、この調子だと相手によっては戦争にまっしぐらだよ。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:47:05.44 ID:PyvYPRfk0.net
嫌儲は誰でもウェルカム

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:41:45.74 ID:p2X4FRfN0.net
アキエといい稲田といい、ネトサポ(ウヨ)が文字通りの異常さで恋焦がれてる女どもが親韓
またも哀れな片想いだな普通のジャッポス

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:42:34.02 ID:EEC2J3M/0.net
セルフ経済制裁するドM国家だからね

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:42:53.57 ID:XcLXkNiq0.net
韓国人はほとんど犯罪者だから締め出しは仕方ない

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:45:21.51 ID:dAlQilzwa.net
経済的にはデメリットしかないから財界人間から言えって言われたんやろなぁ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 03:29:20.19 ID:tooVNIaI0.net
アキエといい稲田といい、ネトサポ(ウヨ)が文字通りの異常さで恋焦がれてる女どもが親韓
またも哀れな片想いだな普通のジャッポス

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 03:33:28.34 ID:7z6MN7yPr.net
幼稚な意見なんて普通反応せず一笑に付して終わりだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 03:43:18.21 ID:wt4xbotx0.net
締め出しなんてしたら経済効果ダダ下がりだろ
何万人減ると思ってる

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 04:19:27.81 ID:yvrRGZOW0.net
若い新世代だけ入国許可しよう30歳以下とか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 04:38:33.06 ID:PtUP7HEe0.net
>>7
はあ?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 04:43:30.83 ID:RBU3cRh6d.net
はあ?じゃねえよ
なんか得してんのかよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 04:44:57.73 ID:RBU3cRh6d.net
気色悪いチーズで街は汚すわ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 04:46:12.53 ID:RBU3cRh6d.net
死ねよクソども

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 04:48:35.70 ID:RBU3cRh6d.net
ヌヒだかペクチョンだかの末裔どもがよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 05:46:47.58 ID:rFIZscQDM.net
韓国の親日派や知日派ってビザなしじゃないと渡航できないの?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:23:47.28 ID:zwd1JWj3a.net
韓国人様ほど優秀で裕福な移民候補いないだろ
欧米人はまず絶対来てくれないし

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:24:43.62 ID:kc6szYFG0.net
就労ピザ労働ピザを厳しくしろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:26:34.82 ID:HNbodLfN0.net
予言してやろうか?

10年後には韓国人も中国人も、よほどマニアックな奴以外日本になんか興味なくなるからw

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:28:42.67 ID:oJlK/wgP0.net
反日やってもメリットを享受出来るままだから抑止に動かないんよ
外交のせいで旅行出来なくなったとなれば祖国で何らかの政治的アクションをするでしょ
その結果は望まざるものになる場合もあるんだろうけどね

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:31:18.30 ID:51roVGi10.net
たまにこういうこと言ってアリバイ作ってるんだよ
でも自民が危機の時には必ず自民を助けに走る
橋下と一緒

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:32:31.59 ID:51roVGi10.net
>>91
二年以内に一人当たりGDPも平均所得も抜かれるから、日本は来てもらう側になる

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:33:05.24 ID:kc6szYFG0.net
北朝鮮を良く思わない韓国人のほうが多いだろ
北朝鮮の背後には中国もいるんだし

あいつらのせいで俺たちがこうなったっていう感情はめちゃめちゃ効くだろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:42:54.16 ID:yjONTEwXr.net
こいつはアメリカの犬だからな
日韓離反がアメリカの国益損ねてるのにそろそろ危機感覚えて来たんだろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 18:13:03.42 ID:tooVNIaI0.net
アキエといい稲田といい、ネトサポ(ウヨ)が文字通りの異常さで恋焦がれてる女どもが親韓
またも哀れな片想いだな普通のジャッポス

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 18:14:21.07 ID:fRSy1DKs0.net
渡航禁止にしたら、日本の金の密輸脱税が相当減るだろう

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 18:15:45.05 ID:hgIIVEvd0.net
やるわけないことに反対してる人に噛み付いてる人がいんの?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 18:17:22.19 ID:knQya1aF0.net
頭打った?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 18:26:55.72 ID:aPLcQ+tK0.net
制裁は日本の意思を示す為に決まっているだろう。
いつも何一つ制裁しないから甘やかして今のザマだ。

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 18:28:02.73 ID:K+E7kLN50.net
どんどん後進国化してんな島国倭猿

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 18:28:43.51 ID:bM1spOF70.net
>>98
そうCSISの工作員な

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 18:30:34.60 ID:TDqrCXoz0.net
知日?親日?いいえ在日でしょw困るのは在日だけ、韓国は「用日」しか興味ないので人の行き来気にしてないよニッチちゃんwww

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 18:31:22.62 ID:TS/ng50s0.net
托卵の可能性が確率低くなりますよ。

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 18:42:13.77 ID:uLiHX26s0.net
とりあえずパンチラぐらいしてくれ。

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 21:22:02.55 ID:tooVNIaI0.net
アキエといい稲田といい、ネトサポ(ウヨ)が文字通りの異常さで恋焦がれてる女どもが親韓
またも哀れな片想いだな普通のジャッポス

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 04:08:03.64 ID:L5M+VJBj0.net
アキエといい稲田といい、ネトサポ(ウヨ)が文字通りの異常さで恋焦がれてる女どもが親韓
またも哀れな片想いだな普通のジャッポス

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 04:20:18.62 ID:JIjaE5L1a.net
まずは観光客を減らす
さらに険悪なムードになれば、大使の帰国と領事館閉鎖
そうなると韓国側も日本に居る韓国人に帰国命令を出す

むしろこれが日本と韓国の狙い
強制帰国させられた在日に待っているのは、過去に遡った韓国への税金と
兵役を受けずに逃げ回って上乗せされた罰金

在日は財産を没収され、不動産は日本がそのまま接収
口座は差し押さえられて韓国が税金だ罰金だでほとんど没収
当人たちは韓国語の教育という名目で兵役延長+壮絶なイジメ
日本と韓国双方にとってwin-winのすばらしい計画の実行まであとほんの少し

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 05:18:02.71 ID:OAFSvS4O0.net
迷惑かけたり暴れてるアホにだけ制限かけてくれればいいよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 05:52:00.97 ID:vkX/AVwE0.net
三浦は安倍官邸のスピーカー、安倍の太鼓持ち、安倍らの考えを広報してるだけ

すなわち安倍一派は制裁するつもりは毛頭なくて、
韓国叩きだけして馬鹿なネトウヨを利用して支持率アップにつなげようということ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 05:57:30.22 ID:/tKAqFGJ0.net
どこに親日の韓国人なんているんだ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 06:01:16.15 ID:E3ZJVWm90.net
今、大阪歩いてると韓国人の若者4、5人グループがあちこちにおる
しかも20台前半で全員男、手ぶらでカバンも持たず
男同士で観光か?気持ち悪いし

こいつら何してるんや?本当の目的なにや?
大阪の人注意して監視しときや

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 06:02:38.71 ID:r/B7P0Bm0.net
中共の工作員だろ
https://i.imgur.com/GTckgII.jpg

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 06:05:56.56 ID:vdgcVGib0.net
関西は知らんけど関東でそんな韓国人いるか?
中国人はよく見るけど
それとも気付かないだけで韓国人も沢山潜んでるのかな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 06:07:34.47 ID:emAa0A1p0.net
この女なんでここにきてチョン擁護に転向したんだ
チョンのちんぽ奴隷をあてがわれてチョン大好きになったのかな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 06:11:26.49 ID:VGQ/dvgwa.net
もうすぐ韓国は北朝鮮に乗っ取られるから締め出しても問題ないだろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 06:11:47.82 ID:ioL0BUQXM.net
たし蟹
在日送還したほうがマシだよな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 06:20:39.72 ID:vkX/AVwE0.net
>>117
たくさんいるけど関西より固まってるからな
新大久保や新宿そして川崎界隈、だから目立たないようにみえる、関西は広範囲だ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 06:23:31.30 ID:zhRtLkGF0.net
親日の韓国人なんて居ません

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 10:00:10.04 ID:Bn9WBH8Y0.net
>>118
既出だけどネオコンは
南の悪口はあまり言わない
やっと本性が出た感じ

スリーパーセルは
朝鮮民族全体じゃなかったのかよっつーw

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 10:07:08.82 ID:BiJLEvjy0.net
観光地に恩恵はあっても俺たちにはない

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 14:54:48.88 ID:L5M+VJBj0.net
アキエといい稲田といい、ネトサポ(ウヨ)が文字通りの異常さで恋焦がれてる女どもが親韓
またも哀れな片想いだな普通のジャッポス

>>111
そのレスだけ見てもネトウヨがなーんにも考えてないことがわかる
何がウィンウィンだよ、いつ私財を没収wされるかわからん島に他国の連中が残りたいと思うかよ
外国から人を呼び込みたがるほど奴隷不足なのにそんなことするわけないじゃん

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 14:56:28.18 ID:yvAZESUl0.net
アベからネトウヨはもう洋梨ってゴーサインが出たんだろw

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 14:59:05.58 ID:NDn2BhNF0.net
そもそも親日チョンなんて一人も居ないんだから、三浦の論理は前提から間違ってるw

それと日本に来るチョンの大半は金塊密輸団の運搬屋だからなw チョンの“旅行者”
って他国民と違って、経済レベルに比較して金使いが極端に悪いだろw それが証拠だw

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:26:40.60 ID:fcjDxL0ad.net
ビザ無しは犯罪者が紛れ込むからな
不法就労の売春婦を締め出さないとな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 18:26:07.80 ID:L5M+VJBj0.net
アキエといい稲田といい、ネトサポ(ウヨ)が文字通りの異常さで恋焦がれてる女どもが親韓
またも哀れな片想いだな普通のジャッポス

>>127
まーたそういう単純この上ない世界観
そんなに脳みそ不使用だとすぐボケるぞ、今もボケているのと大して変わらないのかもしれないが

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 22:04:53.11 ID:ZjGIav/7M.net


総レス数 130
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200