2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブス「美人に美人であることを褒めるのは美人でない人への差別」 一見暴論だが実はなんの矛盾もない正論であることが判明。 [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:34:45.87 ID:8GP4EDdqH●.net ?2BP(2300)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
Recap of the 2018 BUSU elections
http://www.brockpress.com/2018/02/recap-of-the-2018-busu-elections/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:39:19.56 ID:eU2vdkM00.net
そうですか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 22:40:26.76 ID:lnP7ptneM.net
散々男にデブやらハゲとか貧乏とか言っといてよくこんなこと言えるよな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:00:15.18 ID:UPK6gZxbx.net
優れたものを褒めるのは当たり前のことですブスはせめて少しでも見られる姿になれるよう努力しましょうね
ああ、もちろん男もだけど

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:01:31.81 ID:bpHvwiwu0.net
>>4
それを放棄したのがケンモメンだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:02:34.20 ID:VJ1I99Kqx.net
まあ頭のおかしい人間がおかしなこと言うのはわかる

なんでニュースになるんや?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:18:52.10 ID:eHWxEDvT0.net
べつにブスに当てつけて美人を褒めてるんじゃないが

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:23:35.42 ID:QGXKGsAPp.net
あー
ツイッターに友達と飲んでる写真載せたら友達いないようなフォロワーに嫌味言われたよ、自慢かって

新宿駅スレで新宿駅派そんなに難しくないって書いたら田舎者にマウントかって言われたよ

要するにひがみだろ
ひがみ根性を表面化するやつが増えた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:27:51.27 ID:mYBBoDMQ0.net
じゃあ差別せずにブスにもブスって言うね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:29:57.42 ID:x4r3C7pK0.net
誉める事が間接的に差別に繋がったらきりがねーよタコ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:39:02.30 ID:L8i5e+0C0.net
「勝者を褒めるのは敗者への差別」
「賢者を褒めるのはバカへの差別」
「健康な者を褒めるのは病人への差別」

これ半分共産主義だろ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200