2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室母の元婚約者 いつになったら顔と名前を出すのか [427379953]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 08:14:29.34 ID:hlRxLf9m0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/si.gif
秋篠宮家の長女眞子さま(27)との婚約が延期になっている小室圭さん(27)が22日、2017年12月以降、週刊誌などで報じられている母佳代さん(52)と
元婚約者の男性(69)との金銭トラブルについて、「解決済み」と訴える文書を、代理人を通じて発表した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190122-00455766-nksports-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 08:21:04.97 ID:vbnCcI+90.net
消えなさい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 08:36:33.59 ID:gU/WCkIVa.net
ホントそれ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 08:37:05.92 ID:ehBW7e+Zd.net
お前らみたいなもんがあることない事言うに決まってるんだから出すわけ無いやろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 08:41:38.23 ID:uTrHAoWN0.net
こいつに金返せばいいだけだろ
サラ金で借りて返せよ

なんで返せないの

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 08:47:25.07 ID:zsP6FI9yd.net
爺じゃねえか
ビッチ母完全に金目当てで結婚する気なかったろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 08:51:09.43 ID:TR8olhmtM.net
69にもなってこんなみじめな存在になるとか死んだほうがマシだわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 08:56:25.10 ID:RFqn17+90.net
顔と名前出すべきだよな
プライバシー云々は関係ない
小室親子だって私人の民間人なんだから

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 08:58:26.86 ID:Q3EzsZsoM.net
こんな親子と関わってしまったとか恥ずかしくて顔出せないだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 09:15:08.54 ID:FEIPFhjTM.net
面が割れたら詐欺出来ないから絶対に現れない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 09:23:21.15 ID:k7Mo/Zoya.net
こいつのバックにはウシジマくんみたいなヤミ金かアディーレみたいな法律屋いるだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 09:23:52.27 ID:fP4miEqL0.net
日本の慶事が台無しになった

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 09:27:40.70 ID:q3+Lpplw0.net
息子の縁談を人質に
貢いだ金取り返そうとしてるだけにしか見えんな

小室と同じくらいのクズだと思う

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 09:30:53.56 ID:QyL7yhEnM.net
>>13
たった400万で黙ってくれる
聖人だろう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 09:31:44.03 ID:q3+Lpplw0.net
>>14
本当に400万で引き下がるかは分からないぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 09:32:57.72 ID:udQdMRs7M.net
自分の学費くらい返さんとな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 09:36:37.83 ID:tDdL+cq80.net
典型的な金取りクズ男だな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 09:37:57.97 ID:tAfF09LHa.net
>>14
「実はまだまだ貸しがあンだわ、証拠はないけど」
こうなるに決まってる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 09:56:39.37 ID:cNLbqKol0.net
類は友を呼ぶんだよ
まともな人間は、
こんな男とは絶対に近づきにならない

ま、秋篠宮家というのは
この爺さん程度だということになるけどな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 09:57:25.02 ID:M48sxSPXM.net
借用書もないとか言いがかりだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 10:12:46.38 ID:ZFsnBjn00.net
ヤクザなの?
もしそうなら金返して終わりにはならんよな
仮にも皇族の結婚相手の周辺にヤクザがいるってことになる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 10:28:02.29 ID:VxJztY5mM.net
貢いだ金返せとか流石に恥ずかしすぎて顔出して言えないでしょ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 10:29:16.86 ID:PLYjLox6M.net
>>15
返せばわかる話だろ
借りた金くらい返せ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 10:32:19.53 ID:gvJllWfbM.net
あれ、婚約が延期の表現になってるけど最初からそうだっけ?
最初の会見で婚約はしたんじゃなかった?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 10:32:29.44 ID:tjkkTCcXH.net
韓国が日本に解決済みの件を蒸し返して賠償を要求するのと同じ

婚約者とやらの正体が分かる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 10:33:59.52 ID:YLu4n4oB0.net
元婚約者って肩書き必要か?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 10:49:07.90 ID:tAfF09LHa.net
>>23
もう分かりきってる

なぜこのタイミングで?と考えたら自明

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 10:49:16.33 ID:ifWhjiyud.net
金銭トラブルで裁判すりゃいいのに
金ないから裁判しないのか?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 10:50:34.48 ID:tAfF09LHa.net
>>21
これ
これがあるから安易に金渡すこともできなくて
詰んでるんだよな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 10:52:37.65 ID:K3JeTnSQ0.net
別れた相手が幸せになりそうだから足引っ張ってる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 11:00:10.79 ID:CP/K6ac70.net
>>27
それな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 11:05:23.10 ID:q3+Lpplw0.net
>>31
普通なら結婚成立するまで待ってからの方が
金取りやすそうなもんだからな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 11:06:30.09 ID:dT5hFKtb0.net
キャバクラとかスナックでもこの人みたいな主張する人いるよねw

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 11:08:20.03 ID:orvyBWe0a.net
別れた男が別れたあと1年後にデート代とかプレゼント代を返せって言ってきてるようなもんだろ
小室家はシカトすればいい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 11:14:34.13 ID:6jYMtMRGM.net
400万ケチって
1億を逃す

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 11:15:45.75 ID:5hue7vicM.net
ちょっとまって引きこもってたからマスコミが嗅ぎ回っても何も出てこない俺らって皇室向きじゃん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 11:27:28.81 ID:bZDvFvEO0.net
出たら、絶対こいつのせいで上手くいかないんだとか逆恨みする一派が出るだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 11:43:02.38 ID:525xZS5X0.net
>>36
やんごとなき引きこもりかwww

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 11:44:22.02 ID:tAfF09LHa.net
>>36
何も出て来ない、が出てくるんやぞ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 11:44:32.69 ID:CP/K6ac70.net
ヤクザじゃなきゃ息子の僕が返します!でワンチャンあるのにな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 11:52:01.76 ID:THdNb3dC0.net
裁判で返せって訴えるのはだめなのかね
なんで弁護士使わないんだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 11:53:37.31 ID:HnR6H0uV0.net
400万払えば終わるのにな
この婚約者がおかわり要求したら今度はこいつが社会の敵になるからやらないよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 11:57:34.49 ID:tAfF09LHa.net
>>42
そんなやつと関わり持ったことが明るみに出た時点でアウトになる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 11:59:17.50 ID:2wEdMDm5d.net
返せば終わりとか言ってる奴いるが母ちゃんの曖昧な債務、しかも400万円もの額を払うのかマジで

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 12:00:52.33 ID:ZNZLxMNf0.net
てか普通に手切れ金

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 12:04:36.66 ID:LgE51id80.net
皇族の権威失墜だよね
審美眼ゼロ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 12:07:44.65 ID:q3+Lpplw0.net
>>46
そもそも紀子自体が

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 12:08:44.17 ID:tAfF09LHa.net
>>46
審美眼あったら皇室に嫁ぐわけ無いやん
それの娘やぞ?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 12:12:23.72 ID:7aMmz8JP0.net
69歳かよ
男の方から婚約破棄してるんだし、この爺も一癖ありそうだな
小室側も懐深いところ見せて、「お気持ちが変わられたんですね。お世話になったのは間違いないことなのでコツコツお返しします」って言えば良かったのに

まー、双方クズ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 12:35:54.41 ID:tAw36NaGd.net
婚約破棄の慰謝料を400万ってことにして
それで相殺すれば丸く収まる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 12:43:38.44 ID:Zf6O2qSC0.net
裁判やらないの?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 13:13:57.80 ID:9rEfTf6ba.net
なんで天皇家はこんな気持ち悪いストーカー的なコジキに肩入れしてんだ??
肩入れしてるのも同じだろ。
どうせマコを一般庶民には嫁がせたくないだけだろ。
かわいそうなのはマコだろ。
天皇家もこのコジキも母親もクズ。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 13:38:34.47 ID:PkPakaKur.net
まずそもそも女の趣味が悪いよね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 13:49:56.87 ID:q3+Lpplw0.net
>>50
眞子が収まらねンだわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 14:22:14.37 ID:ZbfE01voa.net
>>53
顎フェチなのかな
あのしゃくれおばさんの何に惚れたんだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 14:30:37.94 ID:N9KL2td50.net
1億円渡さないってことで結婚許してもいいんじゃないか?
グズグズしてるとマコも年取るだけだし破断になっても今更別の男を愛せないだろ
ただ1億だけは小室家にわたすな

総レス数 56
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200