2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでお前らFXばかりやって先物やらないの? [811796219]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 13:23:34.89 ID:9/weOerL0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_kuma01.gif
投資初心者が「老後のためにFXを」は絶対にやってはいけない | 自分だけは損したくない人のための投資心理学 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/-/191488?display=b

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 13:25:08.51 ID:C+h4ZS/R0.net
来年の事を言えば鬼が笑うって知らないのか?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 13:30:10.84 ID:0fXE9yrI0.net
鉄人28号FX = カス
太陽の使者 鉄人28号 = 至高

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 13:31:05.81 ID:pGzsH49n0.net
買いは家まで売りは命までというのを聞いたことがあります!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 13:31:20.71 ID:dh96EoBU0.net
通はコーヒー豆現受け。あたりまえ。問屋の劣化豆じゃ無くムキムキ新鮮豆を
直で受け取ってこそ通!大黒行った。マジ行った。某有名業者が引っ切り無しに
動いてる。満を持して1枚分の証券渡した。バイトの兄ちゃん笑ってる。超笑ってる。
だが超スムース。豆選別させてくれんの。超優しい。2日前の便で到着したての豆。
でも全部少し酸化劣化(w 新鮮豆なんて収穫現場行かなきゃ見れねえよ(爆
一枚分超多い。果てしなく多い。個人でやるもんじゃねぇ(超爆笑 軽トラ2台
知り合いの京浜島の倉庫へ。空調怪しい零細倉庫に個人の豆が場所とってやがんのw
マジやばい。てかコーヒー基地害。略ってコヒキチだから超嬉しい。アレドナリン
放出しまくり。焙煎しまくり。飲みまくり。美味過ぎ。一袋担いで隣の奥さんに
分けてんの。超迷惑そう(w うちの奥さん怒った。生豆枕なんか作りやがって
超もったいねえw ふざけんな。てか激しくスヤスヤ。コロンビア人もびっくり(禿ワラ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 13:37:23.97 ID:g+h+N00nd.net
アレドナリン

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 13:48:39.53 ID:Fm19r5E30.net
たまにやってるよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 13:57:56.61 ID:XPbXfmNba.net
部屋に大豆の段ボール沢山ある

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 14:32:45.13 ID:Yys1/NTg0.net
先物なんて企業がリスクヘッジでやるもんでしょ
個人が触るもんじゃない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 14:39:22.32 ID:xwiqPmNj0.net
暴落買い手付かず現物小豆2tまでがセオリー

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:43:51.05 ID:FlHEx/Ta0.net
200万損切って俺の先物は終わった
よく逃げれたと思う

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:45:55.71 ID:dJoqh/Ya0.net
やったことないけど先物って保持できる期限あったよな?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:49:05.62 ID:2a2PxOyXd.net
レバ2倍くらいならロスカット無いから持ち続ければ負けない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:51:18.33 ID:d67jAtyT0.net
深夜に大型トラックが2台、大量に小豆積んできたあの日は忘れられないわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:51:25.72 ID:7frTz2qBd.net
ナニワ金融道読んだことある奴はやらない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:52:51.10 ID:jBaXQc510.net
通年でやると必ず損するからやめておけ。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:03:06.97 ID:YZw94i6E0.net
3度の退場と500万の損失を糧にやっと勝てるようになったのにそんなやばいもんに手出せるかよ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200