2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室母「金ねンだわ」 [606483924]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:01:14.10 ID:7bM8y0ZD0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/kappappa2.gif
https://i.imgur.com/DdSnB3l.jpg
https://i.imgur.com/FjS35Iv.jpg

婚約延期の一因になったと見られる小室家の金銭トラブルは、解決のめどが立っていない。佳代さんの元婚約者の男性は、小室さんの大学の入学金や授業料、留学費用などに充てられた400万円を超えるお金の返済を求めている。

佳代さんの亡くなった夫と親しかった男性は、「母子家庭だと思われるのが嫌だ」という佳代さんの希望を受けて婚約。

お金の話題が出るようになったのは、小室さんが国際基督教大学(ICU)への入学を決めた2010年秋。佳代さんは、
小室さんの入学金と授業料を出してほしい、と男性に依頼。〈金額¥453,000(学期毎)口座番号は明日伺った際に〉とメールで送った。

「金額が大きいので振り込みをためらっていると、佳代さんは圭君の優秀さを強調しながら、生活に苦しむ様子をメールで何通も送ってきました」(男性)

〈将来は王子が責任持って私達の面倒をみてくれると宣言しているので、オオブネに乗った気持ちで人生を愉しみましょう
(略)冬学期授業料どうぞ宜しくお願い致します〉(2010年10月23日付メール)と、男性の将来を担保するようなメールが送られてきたことも。

11月1日に男性が大学の授業料を振り込むと、その日の夕方に、佳代さんから〈授業料お世話様です。明日確認させて頂きます〉と絵文字付きのお礼メールが送られてきた。

11年3月11日に東日本大震災が起こると、佳代さんは「原発が怖い」と圭さんを連れて九州の親戚のもとに避難。

3月16日に、佳代さんからメールで、〈申し訳ありませんが、当分の生活費をお借りしても良いでしょうか。(略)とりあえず10万円程お願いできますか〉とメールが届いた。気がつけば、振込額は200万円を超えていた。

「深夜に彼女から電話がかかってくると、決まってお金の催促でした。『10万円ヘルプしてください』『携帯電話代を8万円お願いします』『生活が苦しい。振り込みをお願いします』と」

それでも男性は、婚約者の佳代さんと、借用書を交わすようなことはなかった。というのも婚約から間もない10年10月には、互いの家計について綿密に相談する間柄だったからだ。

同月16日に、佳代さんが男性に送ったメールには、率直な心情がつづられている。

〈私は主人の年金を受け取っている間は内縁の関係にはなれません。内縁とは何か‥役所の人が言うには『生活の中で他人に一円でも養って貰う事』だそうです。
私が今すぐに入籍すれば何の問題もありませんが、パピーが年金を取得する4年後迄待ったほうがよりベターという事になりましたよね。(略)ですので私達の事実婚はなるべくどなたにも知られたくないのです。
万が一どなたかが役所に告発すると最悪の事態になりかねません。(略)人の口に戸は建てられませんから要、注意です会社の方にも気をつけて下さい。KAYO〉

翌11月には、生命保険の受取人を互いの名義に変更するための催促のメールが送られてきた。

〈私の様にシングルマザーの場合はパピーが変更後私が変更するのが安心とアドバイスしてくれたのです〉

「私の生命保険の金額が500万円だと知ると、彼女に『少ない』と怒られました。私を受取人とした書類は最後まで見せてくれませんでした」(男性)

12年1月に圭さんの留学費用に200万円、9月に25万円を振り込み、計450万円近くになった。

「その間も圭君の成人式で帝国ホテルまでタクシー代わりに使われるなど、婚約者とは名ばかりの状況が続きました。彼女は自分の金銭しか見ていない、とはっきり悟りました」

ある法曹関係者は、小室さん親子の行動について、「遺族年金を受給するために籍を入れないカップルは珍しくない。
違法とまでは言わないが、脱法です。順法意識が薄いわけですから、金銭トラブルの件も、起こるべくして起こったと感じます」と話す。

男性は婚約延期について、こう語る。

「破談になってほしいなどとは思いません。ただ、お金を返してもらいたいだけです。その話し合いの場さえ、小室家は作ろうとしないことに疑問があるのです」

小室さんは、婚約延期が発表された直後、親族に電話をしてこう話している。

「別れたとか、そういうことではないです。今年は大学院の卒業もあるし、(天皇の)代替わりなども忙しくなるので、落ち着いてから決めたい」

だが、まずは男性に誠実に向き合うことが先ではないだろうか。そのうえで、眞子さまとの幸せな未来を歩んでほしいと、誰もが願っているのではないか。

(引用元 週刊朝日)

http://sp.starblog.jp/news42/42988.php?p=3

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:02:55.93 ID:gaD5KH/A6.net
母子家庭なのもお金が無いのも全く問題ないけど、不誠実なこと、相手の人格を目的ではなく手段として扱うのは許されんな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:03:29.55 ID:h5gF9ZE/0.net
乞食チョン親子

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:04:06.95 ID:uO75xxWQ0.net
物質ってなに?怖い

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:05:03.31 ID:XO/5AxTyM.net
皇族と婚姻するなら400万くらいさっと準備して返せば済む話だったのによ
アホやん?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:05:05.48 ID:l0nzP3yd0.net
同情するなら金をくれ!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:05:08.25 ID:jfzuXBiz0.net
息子が働かんからや

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:05:36.71 ID:ZC7wr+jD0.net
生命保険の話は流石に引くわ。ドン引きやで。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:05:55.12 ID:WanOffXJd.net
でもよー皇族と結婚しようとする家が貧乏だったとか思わねーよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:06:04.57 ID:MjcXpqQW0.net
マジでおそろしいババアだな 

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:06:05.71 ID:mAYfOg6R0.net
もう絶対結婚はねーな
マンコ様かわいそう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:07:13.41 ID:TyP8jPwF0.net
ロイヤルナマポで面倒見てやれよw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:08:02.82 ID:fCV3yaJw0.net
何で裁判しねーのかな
元婚約者おかしいだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:08:17.28 ID:0HO+tyTVd.net
普通に結婚詐欺師やんけ
捕まえろよマジで

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:08:42.17 ID:0u2tDU1a0.net
下手したらその内殺られてそうな勢い

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:10:06.68 ID:uUGpe/5hM.net
> 10万円ヘルプしてください

グワシャ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:10:15.15 ID:CDpzEUYB0.net
圭くんが就職したときに払えばよかったのに
銀行勤めならそこそこ金額あったと思うんだけど腐ってるから払うっていう概念ないのかな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:10:37.75 ID:2FLboHyr0.net
こう言うやつに限って家にある壺の中に金を隠してんだよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:10:43.46 ID:j+QtWg6dp.net
400万くらい働いて返せよ
スッキリしてから結婚すればいいじゃん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:11:04.05 ID:MjcXpqQW0.net
下手に皇室だから面倒になってるだけで こんなもん明らかになったら一般家庭の方が即破談だろうに

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:11:19.98 ID:la62yTfk0.net
眞子の見る目なさがやばい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:11:33.49 ID:cekgmg6f0.net
100億くらいあったろが

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:11:33.66 ID:uUGpe/5hM.net
>>17
「あれはもらったもの これは譲れないンだわ」

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:11:44.27 ID:ZGjf3UjP0.net
俺が金ねンだわって言っても一銭にもならないというのに
この親子は悪い意味で優れた能力を持っている

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:11:55.60 ID:oWSi4IRo0.net
これで結婚みとめるってことは、国民に対して金ねンだわをやるってことだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:12:41.36 ID:Z4wx9lN/d.net
そんなに金ねンのに圭君は働かずニートみたいなことやってるやん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:13:19.31 ID:K8preUKn0.net
結局、ンが流行ってンだわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:13:30.83 ID:wb6DICX10.net
このババアってなんの仕事してんだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:13:37.82 ID:o+6cCo97d.net
母ちゃんが金ねンだわ
スポンサーは秋篠宮なンだわ
そっちで頼むンだわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:13:45.40 ID:58LU0VrA0.net
事実なら乞食過ぎて笑うw
この母親相当やべえわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:13:58.81 ID:ExM0z+8q0.net
金ねンだわ

金あンだわ

金ねンだわ ←現在ここ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:14:08.63 ID:TyP8jPwF0.net
みちこ「殺りなさい」

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:14:29.11 ID:qDavWdor0.net
世の中の結婚できない女ってなんなんだろうな
この件をどう見るんだろう

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:15:11.15 ID:b9ryfoGU0.net
これでも竹田家よりはマシという現実

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:15:24.88 ID:4ik+4P/4M.net
フジのインタビューでは詐欺被害者の「秋篠宮様がどう判断するかですね」で締めくくってたな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:15:33.82 ID:MjcXpqQW0.net
まったくの他人なら本人同士のことだからとか言うかもだけど 
これが身内とか親しい友人だったら 出来る限りのことして反対するな
怖すぎだろこんなのw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:15:48.42 ID:KP05Ywtad.net
成人式に車で送迎してやるのが言うほどおかしなことかね
父親役だろアンタ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:15:57.85 ID:7kFMsHTG0.net
消えない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:16:15.09 ID:Yja7MGRC0.net
ICUてそんな高くねーのな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:17:20.88 ID:S7E2xMyM0.net
まあでも小室本人にはほとんど責任なくてちょっと気の毒だわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:17:36.45 ID:QA6awp6c0.net
母が結婚詐欺まがいだったのか、男がクソひねくれ者なのか
どちらか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:18:08.55 ID:IBhkn/+b0.net
>>33
58歳独身女だがなんとも思わないよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:18:08.94 ID:vIc1OgZ0d.net
>>2がいいこといった。まさにこれだわ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:18:20.02 ID:rjIcRZ4K0.net
金ないのになんで息子はアホ面して海外留学なんてしてんの?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:18:20.96 ID:NqB/4a7+0.net
>>11
まんこ様が恋で盲目状態だから
周囲がいくら説得しても結婚する意思を変えてくれない
もっといい男連れてくるしかない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:18:32.59 ID:PPz3d6JG0.net
糞ババアでワロタw

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:18:33.05 ID:iDE4grhG0.net
許した🙆

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:18:35.11 ID:YkseRHfS0.net
女結婚詐欺師と同じおねだりの仕方してて草

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:18:42.21 ID:C4WDtUSl0.net
この話聞けば聞くほど別に小室は悪くねえな
進学資金だってこいつがいるから頼んだだけで奨学金で問題ないし

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:20:02.89 ID:XyDbnfiWd.net
奨学金借りろよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:20:39.62 ID:MjcXpqQW0.net
本人が悪くないのなら少なくても母ちゃんと縁切りするべきだな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:20:49.95 ID:ie2PogKCa.net
将来は息子が面倒見てくれるってねえわ
元婚約者も母親も息子に寄生するつもりだったのか?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:21:02.62 ID:6MDIV9p0p.net
消えなさい

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:21:07.27 ID:mf5TTnMF0.net
結婚となると親類まで選ぶから仕方ないかもしれん
友達すら団地の子とは遊んじゃいけませんってあるから

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:22:14.09 ID:TZkL4b9q0.net
ここまで大騒ぎになって宮内庁じゃやってられんだろうなあ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:22:30.94 ID:B0FKQcYP0.net
元婚約者のおっさんはKKのかーちゃんのどこを気に入ってこんだけ金を出し続けたんだろう
途中で「このババアやばくね?」って感じなかったのかな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:22:44.22 ID:S7E2xMyM0.net
>>51
それはそれで逆に酷薄だろ
母子家庭で自分を育ててくれた母親は、息子にとっちゃ無茶苦茶大切なんだと思うしね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:23:41.15 ID:DLD0AByPM.net
>>51
KKはどう考えても超マザコンだからそれな無いな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:24:05.89 ID:wGMZXNN/0.net
パパパパパピーwww

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:24:24.72 ID:WwB+PazW0.net
秋篠宮が国民が祝える雰囲気をとか言ってこじらせたからいけない

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:24:25.14 ID:TZkL4b9q0.net
>>52
母親の操り人形だからなあ
あんなヌケ作がここまで狡猾なやり方できるとは思えんわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:24:27.89 ID:BAF7Lra0a.net
皇室ロマンス詐欺

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:24:45.70 ID:9RAuEgjad.net
パピーってガルフォードかよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:25:01.02 ID:GAiyOibMa.net
パピーかわいそう

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:25:04.99 ID:hDGfcUbr0.net
自分のことjenny呼びには草
佳代やろお前は

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:25:24.57 ID:sMUM2nr9p.net
さっさと返さない理由はなんだろうな
仮に向こうが反故にしたたかりでも返さないりゆうがわからん

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:26:12.64 ID:RPA3faEM0.net
働いたら良いンだわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:26:37.74 ID:RPA3faEM0.net
>>65
源氏名じゃねーの

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:27:05.83 ID:mh0rrvjw0.net
結婚がこんだけ危機的状況になってくると、400万が都合つくなら何を差し置いても
返済する(法的責任の有無は別として、そうした方が明らかに得)だろうから
ここまで返済してないってことは本当に用立てられないんだろうな…

400も準備できない奴がどうやって海外留学とかしてんの?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:27:20.41 ID:ajvOOkVZ0.net
400万くらいケンモメンでもポンと返せるンだわ
こいつらはちょっとおかしい

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:27:36.12 ID:QhA010XK0.net
僕は太陽
君はお月様

金ねンだわ


消えなさい

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:27:51.72 ID:kmCNn5Fla.net
皇族と結婚するなら余裕で返済できるだろw
密約で結婚後に借金プラス慰謝料を返済しますで許してやればよかったのにw
どんだけセコいんだよw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:28:33.53 ID:IhtvqPIv0.net
>>40
いや学費払ってもらった人とトラブルになってるのにコンタクトもとらない奴がまともな大人かよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:28:34.76 ID:MjcXpqQW0.net
母ちゃん別にしても本人の行動が誠実さに欠けるからどうしようもないじゃん
なんでもいいから真面目に銀行でそのまま働いてれば良かったろ
それなら話こじれても数百万くらいすぐに返せたんだしな
就職だってコネだろうから相手の面子潰してるし不誠実だわ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:29:21.30 ID:E/N99wXa0.net
パピーってなんやねん、子犬かよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:30:37.82 ID:kmCNn5Fla.net
金ねンだわ

留学するンだわ

金あンだわ

やっぱり金ねンだわ

留学する金はどこからでてんだ?www

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:30:57.20 ID:Jl/+Zccs0.net
消え給え

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:31:11.06 ID:PMDPRs2/p.net
顎チンコ親子は消えろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:31:49.46 ID:6cymkHMSM.net
この親にこの子ありって事実だなw

一番問題なのはこういう事が分かっても盛り続ける眞子。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:32:08.88 ID:S7E2xMyM0.net
>>73
大学入学前ぐらいの年齢なら本人には責任なんかないだろう
この件はあくまで母親とその元婚約者の話であって
息子が出ていってもややこしくなるだけだろうに
たたでさえ揉めてる話なんだしさあ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:33:13.70 ID:vZ6bTXqq0.net
>>70
400万は貰ったもンなンだわ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:33:16.78 ID:siHPkJYO0.net
UFJなら社員用特別金利があるんじゃないの?
それ借りて返してればよかったのにね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:34:01.60 ID:n/8ZVXwq0.net
もう!宮内庁はしっかりして!!
http://livedoor.blogimg.jp/ryusei2006/imgs/e/2/e2bfc8ec.jpg

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:34:11.86 ID:gTbVFYzu0.net
この婆さんケーキ屋でバイトしてたけどバックレたんだっけ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:35:10.15 ID:026/9kY4d.net
>>74
まあそんなやつ世間にはごまんといるけどな
皇族がそいつらと結婚しちゃいけない理由もないんだし諦めな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:35:11.64 ID:kleZczO50.net
こんなの日本の象徴の一部にされたくないな国民として

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:36:11.51 ID:bFSyIwJl0.net
遺族年金ってなんで結婚してないことが条件なん?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:36:37.38 ID:KU9m0nK90.net
あんなブサイクくれてやれや
但し持参金等は無しで

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:37:02.99 ID:m/IzjB4od.net
どういうつもりで金使ってたのよ?自分が大学行く金がどういう金かも考えずに生活してたの?その時点で人として間違ってるンだわ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:37:16.71 ID:QlYUgQF60.net
皇室の女性と結婚しようって奴とその親族が、障壁となってる問題解決のために400万を工面出来ない時点でおかしい

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:37:27.89 ID:N3uq0RAH0.net
金金金金金

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:38:05.44 ID:UZbEuDx20.net
ほとんど詐欺師じゃんこれ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:38:17.54 ID:gk0cQRzD0.net
実際にそれをもらって教育費に充ててたのに
法的に問題ないとか贈与と思ってたとか頭悪いを通り越してるな
根本的なアホなんだと思う

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:38:44.71 ID:S7E2xMyM0.net
>>89
どういうつもりって父ちゃんが出してくれたお金で大学行ってたつもりだったんだろ
そこらの学生と同じだと思うぞ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:39:47.79 ID:sMUM2nr9p.net
>>93
返さなくていいって言ったら贈与だろ
向こうの経済状況が悪化したら金せびりに来るとかださすぎわらた

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:40:04.54 ID:bFSyIwJl0.net
>>89
再婚相手なんだから義理の父親からのお小遣いだろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:40:07.87 ID:mAYfOg6R0.net
よくよく考えたら水俣病おこした会社の会長の孫が皇后なんだから
この程度たいしたことじゃなかったわ
大勢の人の命と健康奪った奴に比べりゃささいなこと
眞子さまなんとしてでも結婚しろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:40:42.34 ID:Y5KeJ8iK0.net
これこのまま眞子と結婚してたらリアル金ねンだわ見れそうじゃん

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:41:18.26 ID:C2r7WJsJa.net
母  金ねンだわ
眞子 やめないで!

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:41:19.48 ID:a8oMJ+MBd.net
母親の対応と小室本人の対応にブチ切れなんでしょ
嘘でも結婚まで感謝感謝シェイシェイしてりゃ済む話しだったのにな
金も返してないのに面倒見てもらっといて誰だよあんたみたいな対応はアカンわ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:41:24.60 ID:7gymqhg9p.net
>>21
皇族の恥晒しって言われても仕方ねーわ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:41:56.56 ID:NOxZ8qGB0.net
黒すぎてワロエナイ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:41:58.05 ID:+e+cfW1hp.net
400万ポンと返せばそれでなんも問題ないのにここまで引き延ばしてるとか相当やばい

104 :ホモ奴隷をやめ必要な自由を得よ :2019/01/23(水) 17:42:08.97 ID:wSBQ0MHPM.net
政府宮内庁はイケメン一人用意出来ないの?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:42:50.27 ID:XRwltuaX0.net
竿で稼いでらっしゃい

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:43:01.70 ID:J6EsOodVa.net
こいつが苦労人の母子家庭で学生時代はバイトに明け暮れ貧乏人で奨学金の借金すらあります
でもお金無くても眞子といずれは結婚したいです
ならまだしもコレだもの
国民の殆どは疑いの目しかねーんだわ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:43:47.57 ID:iSnDWPe70.net
これで解決済みとか言ってんのかよサイコパスかな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:44:01.77 ID:l9tq2+4cd.net
親父のことまったくでてこないんだが
何で?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:44:16.20 ID:W5r71ZGFM.net
皇后様が説教するしかないな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:44:45.87 ID:Y5KeJ8iK0.net
母親、金ねンだわ
圭、金ねンだわ
眞子、これ派税金で

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:44:56.91 ID:pgwE3p6D0.net
すげー不思議なんだけど、なんで「俺が400万払ってやるよ」ってやつが出てこないの?
FXとか仮想通貨で億稼いでて400万くらい払えるやついくらでもいるだろ
それでロイヤルな人とつながり作れるんだから安いもんじゃん
俺のおかげでお前ら結婚できたんだぞって言う権利が400万で売ってるんだぜ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:45:56.98 ID:BKVINf9F0.net
これ見てると人間ってなかなか簡単に消せないんだなと

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:46:20.00 ID:58LU0VrA0.net
>>83
これ普通に言ってそうw
こいつらの結婚って一般人の結婚として考えるととんでもなくやべえ奴ってのがよりハッキリするよな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:48:22.66 ID:s2TB0Zh/r.net
つーか眞子はこんなあからさまに金目当てな婆さんをお義母さんて呼べんの??

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:48:44.61 ID:4l4PBcRA0.net
今後母親の面倒は見ないと小室に約束させて2人で勝手に結婚すればいいじゃん
皇族も税金で学校行ってるんだから偉そうに言える立場でもない
勝手に結婚しても国から金もらえるんだろ?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:48:57.55 ID:S7E2xMyM0.net
>>111
そういうんじゃなくても宮内庁が母親を適当な外郭団体の事務員にでも斡旋してやって
そこから返済する段取りぐらい立ててやれば良かったとは思うな
留学先にボディーガード付けるぐらいだったらそっちのがよほど安いもんだと思う

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:49:45.52 ID:CZATGxMar.net
小室くんさんが払えばいいのでは?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:49:55.78 ID:zkGcRbKx0.net
>>69
法律事務所が肩代わりしてます
売名になるので

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:49:59.19 ID:BoTUX3DwM.net
親がクズで結婚できないってなかなか珍しいパターンだよな
犯罪者とかならあるのかもしらんがそれ以外だとほとんどないだろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:50:00.95 ID:GOcJK/y5M.net
四百万払って確実に結婚出来るなら払ってると思うわ
こいつらは、四百万払っても結婚できなかったら丸損だよね
という思考回路

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:50:03.85 ID:/UhP2jP30.net
>>101
無条件降伏した敗戦国の皇族の存在自体が恥みたいなもんだし、むしろ下品な小室と釣り合ってると思うけど

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:51:31.51 ID:wK3qGuEK0.net
>>67
働いてンだわ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:52:01.68 ID:zkGcRbKx0.net
>>119
よくあるだろ
一般のご家庭だと

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:52:17.85 ID:gTbVFYzu0.net
>>115
無理じゃね?小室のマザコンはかなり重症だぞ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:54:31.46 ID:WlqBrZ0O0.net
保険かあ・・
ねンだわの親父自殺なんだろ?生命保険もらえてたのかな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:56:29.71 ID:3GmZIzFL0.net
天皇以外は税金使う必要ねぇわ
皇族とか美味しいとこどりの寄生虫じゃん
こいつのおかげで女天皇は無理だってことが改めて周知されたのが唯一の救い

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:57:41.05 ID:l+sn4ciI0.net
いい加減にしてくれ給え

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:58:42.69 ID:Yb+qXgXaa.net
>>119
親の性格は子供に遺伝するからな
底辺は気にしないだろうけどねw

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:59:12.14 ID:/UhP2jP30.net
>>126
わけわからん宮家多すぎるんだよな、旧皇族とかいう竹田みてえなガイジ一族ですら未だにデカイ顔してるし

そういや出雲の宮司と結婚したロイヤルビッチの典子は離婚寸前みたいだし
皇族に品位も品格も一切ないのがわかる

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:59:25.14 ID:Dpt/SoKR0.net
塵屑親子 金がねぇなら高卒で働けよ糞虫が

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:00:05.86 ID:MjcXpqQW0.net
正直下手な前科者より拒否感あるだろ 母ちゃんマジで怖すぎだろ このメールだけでもさ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:00:49.09 ID:l5HvQSz60.net
結婚すれば持参金で直ぐに解決出来るのはわかってるのに
一時期的にも建て替えようって言い出す親族すら居ないのが地雷

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:01:09.52 ID:uhwR/qjua.net
結婚詐欺では?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:01:20.76 ID:H2GQsC7yp.net
借用書ないんだろ
返して欲しいなら裁判したらいいじゃん

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:01:46.10 ID:TPlfbxPaa.net
このオッサンの背後を誰も洗わないのはなんで?
そんなにやばいの?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:01:59.60 ID:BmpLf7IoM.net
娘を放任しすぎなんだなあ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:02:13.89 ID:/UhP2jP30.net
>>131
親父が謎の死を遂げてるのが一番怖い

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:04:00.92 ID:jqxNuLQG0.net
>>2
うむ

敢えて言おう、禿同と

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:04:02.71 ID:qmokOwvHd.net
元皇族の母様になるの
すごいね

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:04:44.82 ID:qmokOwvHd.net
皇族は金づるなんだな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:05:47.44 ID:Dpt/SoKR0.net
返済する努力も全くしていないところがすごい

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:06:15.71 ID:qmokOwvHd.net
男の皇族と結婚するほうはめっちゃ金かかるとかいう話だったのに

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:06:31.42 ID:BoTUX3DwM.net
>>123
あんのか?聞いたことないわ
金持ち同士で身分が合わないとかはあるんだろうけど

>>128
探偵雇って親の素行まで調べるの?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:07:00.34 ID:YBgDtH0AM.net
乞食親子じゃん

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:07:23.45 ID:D6ID+06Y0.net
なんでジェニーなの?英語名?自ら名乗ってんの?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:07:53.87 ID:q7FTeowg0.net
フルフル5万じゃ足りねンだわ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:08:16.06 ID:nEXrcJDe0.net
税金入れたら皇室アンチになるわ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:08:26.98 ID:IkeP/zeMd.net
オッサンは嫌がらせしたいなら結婚詐欺で訴えればいいのに

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:09:02.25 ID:dpqK2mj80.net
消えなさい

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:09:19.23 ID:c0uZQ28Z0.net
>>146
ベチベチ500万なンだわ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:09:42.00 ID:4Tpo4D3Mp.net
>>143
あるだろ
付き合ってて相手の親がこんなんだったら結婚は考えないだろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:09:57.43 ID:RPA3faEM0.net
>>122
ケーキ屋辞めたンだわ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:10:14.95 ID:w6BXQ99e0.net
>>148
今すごく効果的に嫌がらせできてるやん

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:10:58.46 ID:7J4qo8YK0.net
留学費用どうしてるの?
留学費用で少しでも返せば違ったと思うのに

お金借りる時だけ必死だけど、貸した途端に掌返しで、逆に強く出てくる奴とかなんなの?しかも一銭も払わないで誠意すらない。お金貸した方の俺がすごく嫌な思いしたから、二度とお金は貸さない事にした。

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:11:56.39 ID:0SD3N2yGd.net
ゆくゆくは保険金殺人もするつもりだったんか?

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:12:34.00 ID:CIEa0Lolx.net
行方が知れねンだわ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:13:01.49 ID:bC08zJM10.net
>>154
世の中悪い奴はいっぱいおるんやで〜
気いつけや

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:14:15.82 ID:Xgv0vaNk0.net
ラストスパートかけっゾ!!!!!!!!!!!!!!

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:14:19.00 ID:nObMGG59a.net
https://i.imgur.com/K1XlWBl.jpg

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:14:23.02 ID:RPA3faEM0.net
留学用の見せ金借りたンだわ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:14:28.15 ID:v5sqDrMra.net
高級ナマポの分際で借金や家柄があーだのこーだのと
グチグチ言ってじゃねーよ
高級ナマポには分かんねーかもしらんけど
母子家庭で東京で稼いで生きていくってのは楽じゃねーんだわ
あんまり庶民をナメてっと世間から顰蹙を買うだけだぞナマポw

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:14:28.47 ID:xtzU0I+T0.net
付き合ってる段階で内偵しとけよって話だよな
皇族にはってか宮内庁はいい教訓になっただろうな
恋は盲目ってな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:19:28.81 ID:/UhP2jP30.net
>>162
むしろ宮内庁こそが全てのガンなんだよ
いまだに縁故採用をどうどうとやって自分らの利益優先で他なんてどうでもいいのに

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:19:35.06 ID:LpLoLp+Y0.net
どの角度から眺めても地雷一家ですわ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:20:17.41 ID:v5sqDrMra.net
国家のお情けで生きてる癖に竹田みたいに身分だけで粋がるんだから皇族ってのは頭もろくに回らねー連中なんだろうな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:21:36.03 ID:jPrsJrUF0.net
>>134
借用書ない(メール履歴のみ)だし裁判になったら確実に負ける
このやり方が正しいよ
現状最大限に活かしてダメージ与え続けてる

この状況下で小室家にある唯一解は「400万返す」なんだけど
その判断はこれまでの人生で培った乞食思考が絶対に許さない
「このまま踏み倒せるのでは?」「宮内庁が肩代わりしてくれるのでは?」という思いが1ミクロンでもある限りは何としてでも金は払わない

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:22:34.93 ID:bcmQGxeq0.net
このパパンの前に別のパパンいなかったのか?
居たら宮様も簡単に小室親子切れるのにな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:23:17.45 ID:uQ8hrJQjM.net
.
小室母「ダーリン..アタシ今月金ねンだわ 10万」

小室母 グワシャ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:24:16.32 ID:36yAU03O0.net
ヌポポ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:25:16.66 ID:jfK91DNj0.net
>>167
ヒモの70代彫金師とやらを自宅で養ってるたとか

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:25:40.13 ID:PQukBFtxd.net
パンパンパンパン!
ピタッ!
ヌポポ
フルフル
グワシャ
チュッ
パンパンパンパンパンパン

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:26:07.19 ID:/UhP2jP30.net
>>170
完全に筋モンの情婦じゃねぇか
間違いなくカタギじゃねえよこの親子

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:26:50.25 ID:D6nk9Ilv0.net
>>162
そこが不思議なんだよ。
>>163が言ってる縁故採用はこういう事態を防ぐ為にという面もある。
皇宮護衛官採用なんて思想面や縁故含めて見るから警察官合格しても護衛官はダメだったって話受験した人から聞いた事ある。
学習院に行かせてた頃こんな話出なかった。

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:27:13.02 ID:3gkdHFqLd.net
父親の自殺の理由てなんだったのよ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:27:50.24 ID:g6dUdI5y0.net
圭「眞子、俺借金問題まだ解決してねンだわ」
眞子「で、でも…これは品位を保つためのお金で…」
ヌポポ


もう品位もクソもねぇだろ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:28:05.44 ID:kRUqqrAKd.net
>>172
え、そんな方が皇室と繋がりあるんですか?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:29:32.04 ID:mh0rrvjw0.net
TBS来たぞ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:29:40.42 ID:bwE580cr0.net
金額からしたら
結婚詐欺とも思えるしな。

皇室もイメージ落とすわ、こんなんじゃ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:29:56.86 ID:jqxNuLQG0.net
ここまで泥沼化すると早い段階で贈与されたと言われる金返して身辺整理したほうがよかったのにな

400万が安い金とは言わんが世間を敵に回すより余程良かった

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:31:47.40 ID:a7400lPx0.net
>>166
すげー思考だな
裁判じゃ勝てないから週刊紙使って婚約妨害して金タカるやり方が正しいとか
なんとしても金を引き出すのが目的なら正解だけど人としてはゴミクズだし品性下劣の極みだわ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:32:01.91 ID:t8AsgrTR0.net
小室圭って今でも本気で結婚出来ると思ってんのかな?
この人ってサイコパスみたいな要素持ち合わせてんのかな?
普通の人間の感覚じゃないでしょ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:33:07.80 ID:sEdWtC250.net
もうこれ出世払いガチャなンだわ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:35:41.85 ID:jPrsJrUF0.net
小室母の思索は「このまま無視してたら宮内庁が根負けして全額を肩代わりしてくれる」だからテコでも自分では金を出さない
400万丸儲けの算段が1パーセントでもある以上は絶対に動かない

もちろん宮内庁はそんな金を出さない(出せない)
そんな事をしたら世論が黙ってない
でも眞子様も結婚適齢期の満28歳で正直この縁を逃すと相当厳しい(今回の件で色んなイメージが付いちゃったし)
どうしようか相当悩んでる所

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:36:39.00 ID:jPrsJrUF0.net
>>180
つーか、貸した金じゃん、、、、

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:37:03.14 ID:bFSHVlvTa.net
>>83
こういうのを世間ではたかりというんだが

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:37:09.21 ID:BoTUX3DwM.net
>>151
そんなの本人からは言わなくね
調査するってことだよな?
調査すんの?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:39:04.52 ID:U/6ltzeFM.net
黒い家を思い出す

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:39:06.58 ID:mh0rrvjw0.net
>>183
それはねーよ
結婚自体の成否と400万を天秤にかけてる場合じゃない

払える400万があるなら、そんなハイリスクローリターンな選択肢を選ぶわけがない
これは純粋に払えない状況

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:39:56.62 ID:EXDcCtDI0.net
この上ない最高の逆玉なんだから意地でも400万くらいかき集めてさっさと清算しときゃよかったのに

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:41:16.08 ID:ptq6tZNe0.net
死ね

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:42:04.69 ID:eeFjG54l0.net
留学支援金の件がひどすぎて草

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:42:16.47 ID:jPrsJrUF0.net
>>188
男性側が[今、持ち合わせが無いなら]と分割返済提示したのに「月1万の400ヶ月返済」というふざけた案しか返さなかったんだろ
あっても無くても返す気なんて無いんだよ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:42:30.74 ID:s0KvSot00.net
小室息子はええけど母親が皇族になるのはちょっとな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/23(水) 18:42:39.47 ID:cILCYkWJ0.net
佳代「パピー...俺今月金ねンだわ」

A「で、でも...これは老後のお金で...」
佳代「フーン」ヌポポ
A「ッ!...いやッ!辞めないで!」
佳代「...じゃあ分かるよな?」

A「...」フルフルつ200000円
佳代「...」グワシャ

佳代「愛してるよ...パピー」チュッ
A「❤」

「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
A「アッアッアッアッ....いやああああ!!!!!///❤」

これが現実

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:43:26.61 ID:FSzMX9FUM.net
稀代のクズ親子だな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:44:43.07 ID:cBKKcvZM0.net
秋篠宮が泣いてパコを斬れば、すべてが上手く解決するんだよ
色ボケパコは詐欺師と結婚できるし、皇室が完全に縁切りして支度金も持たさなければ誰も損はしないし
秋篠宮も縁切りで自分だけが苦しむことでこんなバカ娘を育てちゃった責任を取ることが出来る

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:46:46.02 ID:mh0rrvjw0.net
>>192
お前、言ってることが支離滅裂だぞw
相手が何を言っていて、そして自分がそれに対してどういう反論をしてるのか、
落ち着いて考えてみろ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:47:46.98 ID:443QlgxM0.net
小室のお古とかプライド高い上級には耐えられないだろ
もう小室か行かず後家の二択しかないんだろうな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:48:08.01 ID:s0KvSot00.net
>>189
これはあるかもな
まあ大体みんな指摘してるけど、眞子さまと結婚するってなるときにAとしっかり話しつけとくのが一番良かった
Aはどう考えてもチョロいんだから息子が説得すればこんなメディアに垂れ込まれることもなかったやろ
そこは男としてずる賢くてもいいから立ち回らないとな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:49:19.51 ID:ytnjD00O0.net
母だけがおかしいだけで息子はまとも説はないの?

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:51:23.82 ID:VaiUJiSpM.net
消えなさい

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:51:46.48 ID:6o/NX/270.net
>>111
ゾゾ前澤とかな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:52:24.97 ID:AOC/Vl/U0.net
>>193
恐ろしくトンチンカンな事言うなよw

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:53:01.95 ID:m+Z/8NK30.net
これだけ騒がれてもまだ別れないってどんだけすげぇチンコなんだ?
ロイヤルチンコ拝んでみたいわ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:53:37.74 ID:TY7tw6tJd.net
てか小室天皇がまともに銀行で働いてたら1年は無理でも完済は確実に行けた
なのに転職して留学とかもう世間受けする幕引きは無理だよな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:53:39.10 ID:FP22PiFMa.net
私は当時、学費の出所を詳しく理解していませんでした。

(中略)

母と元婚約者の話を知りましたし、相手方の納得が得られてない以上、
私の学費ですし、私が責任を持って返済する方向で協議を進めてまいる所存です。


これが言えたら結婚成立したのに最悪の対応してしまったな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:54:07.12 ID:2ItnNSXv0.net
桂母 「A男・・・うちの子の大学資金がねンだわ」

A 「で、でも、これは俺のお金で・・・」

桂母 「フーン」 ヌポポ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:55:09.09 ID:PqCGNfCCa.net
パピー「そこっ...!イイッ///」
圭母「」ピタッ

パピー「...え?...」
圭母「パピー...私今月金ねンだわ」

パピー「で、でも...これは老後のお金で...」
圭母「フーン」ヌポポ

パピー「ッ!...いやッ!辞めないで!」
圭母「...じゃあ分かるよな?」

パピー「...」フルフルつ100000円
圭母「...」グワシャ

圭母「愛してるよ...パピー」チュッ
パピー「❤」

圭母「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
パピー「アッアッアッアッ....いくうううううう!!!!!///❤」

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:56:00.09 ID:lVwe1DzJM.net
そこらへんのアンチャン無作為に抽出してもここまでヤバイ物件はそうそうない
それを皇室が引く確率は天文学的数字だよ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:57:01.77 ID:/oN/FQr1a.net
>>207-208
騎乗位かな?

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:57:09.13 ID:O7DaYM/I0.net
皇室にタカるとか

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:57:15.50 ID:RY132h2a0.net
たかが400万程度どうにでもなるだろ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:57:34.27 ID:RPA3faEM0.net
>>194
マッマが喧嘩稼業の石橋強にソックリなのと合わせて読むと面白い

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:58:59.87 ID:e/3Onu5Q0.net
>>37
その記念撮影に婚約者のおっさんを入れるならまだしも、
入れずにカヨ&小室だけで撮ったから金蔓扱いにキレて
婚約解消になったんじゃなかったっけ?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:00:07.00 ID:QqLpV+tIM.net
小空母に読めた
(´・ω・`)

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:00:48.91 ID:SthKDChua.net
このババア1億手に入れても金返す気無さそう

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:00:54.82 ID:jwZaJGku0.net
借金して大学出てメガバン辞めて法律事務所でバイトとか、何考えてるのか分からんわ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:02:18.90 ID:lKCtlb2B0.net
400万きっちり返済して婚約成立したら1億もらえる条件なのに
400万肩代わりする親族も居ないってことは他にも借金ありそうなんだよな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:02:33.05 ID:iBD9BoWD0.net
男もネチネチうるせえやつだなクズ
嫌なら金出すなよ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:03:52.46 ID:2ItnNSXv0.net
>>217
そらもう逆玉狙いよ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:05:39.26 ID:/UhP2jP30.net
>>209
ぶっちゃけ京都のイケメン大学生が色恋営業で女をソープに沈めたのと変わらんレベルだからなw

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:07:16.19 ID:4uD4df0Gp.net
誠意を見せろ、みたいな感じで結局返して欲しいのか返さなくていいのか分からなかったな
多分本音じゃ返して欲しいんだろうけど、それをテレビで言うと印象悪いからとりあえずごねとけって感じだった

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:09:45.08 ID:OK8aZyhA0.net
天皇にタカる図々しさ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:11:26.05 ID:bC08zJM10.net
>>166
小室は無理を通せば道理引っ込むと考えている
だから強気で独善的な主張でも決して曲げないし今後もこの主張のまま押し通すつもり

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:11:50.09 ID:bnKZVZ7i0.net
>>37
オッサンは金と車だけ出して
写真は小室と母親だけで撮って、オッサンは写真に入れてもらえずに外で待ってたんだぞw

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:11:58.74 ID:hJdTqhdL0.net
どうせ皇族も税金でただ飯食ってんだから400万ぐらい立て替えてやれよ
ケツの穴ちいせえなぁ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:12:07.64 ID:aBkUz6BpH.net
小室というコンテンツが全般的に無理なのにあえて借金問題を炎上させることであたかも借金解決すれば結婚オッケーという流れに乗せてしまったのが小室
実は今完全に小室のペース
小室を追い詰めているようで実際は日本国が小室に土俵際まで追い詰められているのに気づいている国民は少ない

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:13:08.00 ID:h/Rhag/Oa.net
えらいどろどろしてんなぁ。こんなどろどろが親戚になるんだろ?普通の一般庶民でも無理やわ。

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:13:43.19 ID:bnKZVZ7i0.net
>>206
学費や留学費をオッサンが出してくれたこと知っとるはずやで
お礼のメールしているし

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:14:02.93 ID:NdT6XuHQx.net
なんでこんな情報が
外部にもれんのよw
嘘だろ?

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:14:47.18 ID:5Y6RO1ryp.net
400万ぐらい一年で貯められるだろ
なんで用意できないんだよ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:15:52.70 ID:bC08zJM10.net
>>188
それはお前が一般的で常識的な思考の持ち主だから
小室のような自己愛性パーソナリティ障害発想だとそうはならないんだよ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:16:08.81 ID:bnKZVZ7i0.net
>>180
金タカったのは小室家であってこのオッサンじゃないだろw

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:20:11.33 ID:34cnpfJEM.net
金づるが元婚約者から秋篠宮一家に変わっただけ
こんなのと結婚したら一生金の無心されるぞ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:23:13.66 ID:bnKZVZ7i0.net
秋篠宮は小室にオッサンとの関係をちゃんと精算して説明した上でないと結婚させないぞと言ってるのに
小室はそれを理解せず、自説を説明すればいいんだな?ならやるぞーと発表したのが今回の声明
アホすぎるw

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:24:43.09 ID:qBhmSFWf0.net
これ本当に不思議だよな
結婚したら1億貰えるんだぜ
400万なんてどうにでもなるだろ
なんで叩き返しちゃわないんだろ
マコ様の保証が取れるなら俺が即貸すわ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:26:10.10 ID:pf/VvYud0.net
これ小室圭が秋篠宮様と結婚してたら秋篠宮様に借金請求してたパターンだよな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:28:28.30 ID:bC08zJM10.net
>>236
それはごく普通の一般的な考え方
小室は俺は悪くない!俺のやり方や考え方は正しいということを何が何でも証明させたい、という思考の持ち主

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:28:31.32 ID:TPHwx5W/d.net
>>235
当事者間で解決してないまま自分の認識だけ主張しても何の意味もないのに…
それどころ元婚約者に反論されて余計にイメージ悪くなっちまったな

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:29:58.10 ID:qBhmSFWf0.net
>>238
だよなあ
あいつマジでおかしいと思うわ
物事の解決に何をすべきかじゃなくて俺がどう思われるかだけ
返すと負けって思考なんだろうな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:29:59.88 ID:FS+4gaEK0.net
結婚するなら金返す返さないの問題じゃなくね
家系一緒になるんだから
つーか此の期に及んでまだ結婚する気ある男にビビる

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:31:09.16 ID:bFSyIwJl0.net
>>239
相手も一方的に主張してるだけじゃん

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:31:39.59 ID:Axw+D3Cw0.net
母ちゃんAV待ったなし

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:31:49.95 ID:TtAdoHIP0.net
>>65
母の父親が韓国人だって報道あったし
あっちの人はなぜか外国人被れの名前名乗るからそれじゃないの

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:34:16.14 ID:BVlMlgs60.net
圭くんには何とか解決してもらって結婚して欲しい
絶対面白くなる

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:37:26.88 ID:GO8+rraq0.net
400万返すと道徳的不利になるからな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:38:13.30 ID:zcxzqHLcM.net
>>194
書こうと思ったこと全部書いてあった
悔しくてたまらん

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:38:24.60 ID:V7ER/RTI0.net
ICU卒で就職先が補助者ってよく考えたら相当つぶしの効かないポンコツじゃね?

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:40:02.28 ID:IcxDDJME0.net
まんま詐欺師の常套句でワロタ
不正偽装詐欺大国らしい皇室になるな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:40:12.50 ID:prD05v4m0.net
>>45
良い男っていうけどさ
小室に引っかかるような状態なのに良家でまともな人材連れてきたところで
眞子様にとっちゃ子供のころから接触機会のあるありふれた類のとるにつまらない男なんだろうし
気を引けないと思うわ
庶民だったら一般的に言うところのいい男でコロッと行くだろうけど

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:41:31.79 ID:FqfS/fSSd.net
こいつら殺しても全人類が両手を上げて喜ぶんだからはよ殺せよ
グダグダくだらねえ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:42:55.52 ID:2NHq3vjNa.net
ふつーにこんなの事前にわかったらさっさと別れる

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:43:09.12 ID:AcLLpcyxr.net
いつ見てもゴミ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:43:25.33 ID:00jGryct0.net
別に司法試験受けるのは否定しないけど税金で海外行ってまでやるなよって思う
自分の金で日本の司法試験受けてる奴が何千人いると思ってんだよ
つくづく日本は身分制度があるなって感じるよ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:44:38.16 ID:prD05v4m0.net
眞子様が他に引っかかってくれそうなのってどんな男だろう
見た目みすぼらしいけど自分のために素敵な曲を作ってくれるバンドマンかな
両親に勘当されたって設定でいいとこのお坊ちゃんに売れないバンドマン演じさせてあてがえばいいのにw

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:44:38.61 ID:uUrhO6EJ0.net
金銭問題よりも
実父が焼身自殺してるほうが問題だろ。
こっちのほうが借金あるより嫌だわ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:45:11.43 ID:S3POSWcg0.net
もう即結婚するか別れるかどっちかにせーよ
眞子さんが生涯内親王コースが一番税金かかるからね?

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:46:07.36 ID:0h4C+JI1r.net
結婚したら1億手に入るんだろ解決してんじゃん
何揉めてんのバカなの

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:47:54.53 ID:wRupFNIi0.net
>>258
秋篠宮がOK出さないから揉めてんじゃん

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:49:20.58 ID:tbDt8nT80.net
まじめに……聞いていい?
こんな男のどこに魅力あるの???
https://i.imgur.com/fmghf1K.jpg
https://i.imgur.com/gUujDLa.jpg

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:49:39.44 ID:HMfILR+M0.net
>>218
他もどんどん名乗り出たらいいのにな

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:50:03.94 ID:HMfILR+M0.net
>>260
大きいンだわ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:51:17.85 ID:l6y5hnYZ0.net
何で民事で訴えないの?

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:51:28.00 ID:BVlMlgs60.net
>>260
デカすぎンだわ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:51:45.31 ID:0h4C+JI1r.net
>>259
だから母親の婚約者が黙れば良いだけじゃないの
何で結婚妨害するように騒いでるのか意味不明なんだが

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:51:52.73 ID:E++2guZnp.net
>>258
本性バレちまったンだわ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:56:01.32 ID:UG51oyms0.net
>>260
ちんこデカくね?

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:56:15.66 ID:jF8Rc0jVM.net
宮内庁だって絶対ネットの評判解ってるし結婚は無理だろ
自作自演が得意な文春が小室にハニトラでもかけてスクープにしろ
あいつ遊び人みたいだし釣れるだろ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:56:48.16 ID:uUrhO6EJ0.net
>>260
イケメン
デカチン
高学歴

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:57:12.47 ID:ze2pYyxG0.net
眞子ピーの自由恋愛を許してるからこういう騒動になるんだろ
皇族はぜんぶ箱入り娘にして婚約者候補も人選しろよ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:57:46.54 ID:n/8ZVXwq0.net
https://i.imgur.com/KbnSGH9.jpg
https://i.imgur.com/QyboVBt.jpg

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:58:45.07 ID:16FoDAgza.net
女はクズが、好き

身をもって国民に示してくれてありがとう

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:59:49.84 ID:QVEFIJ3Z0.net
この家庭環境でよく立派に大学卒業したもんだわ
しかも皇族とのロマンスなんてもう主人公じゃん

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:02:17.64 ID:RRzyqa7f0.net
>>173
これだけは本当に不思議
警察の採用でも軽い身辺調査あるし宮内庁職員やご学友の選別もしっかりやるはずなのに
小室圭だけ身辺調査が無かったかガバガバすぎる

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:04:21.80 ID:m30MdLtd0.net
パコはジャニーズが好きらしいから
人身御供差し出させれば寝取れるだろ
win-winだぞ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:05:08.51 ID:aBkUz6BpH.net
>>260
天皇への野心を感じさせるチンポしてんな

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:06:07.44 ID:K+EtsUV10.net
この件ってマコの男見る目なさ過ぎなのが一番の問題だよな


どうやったらこんなゴミに惚れるんだよ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:08:13.83 ID:arv7+6cLM.net
>>2
これ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:08:25.74 ID:y+1VjA0c0.net
>>273
バイタリティの強さは見習いたいよな

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:09:33.40 ID:QfhTkH1u0.net
マンマやべえな

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:12:38.59 ID:e/3Onu5Q0.net
>>250
皇族女子が焦ったような感じでバタバタと縁談を進めた
背景にはツグビッチ家のウヨマロおじさん政略婚が背景に
あると思うわ。アレを見せられたら何としても早く自分で
男を見つけて結婚しなければって考えても仕方ない。
そして山守天皇の事例からしても良家のフツメン以上の
まともな男を引っ張ろうとしても嫌がるんじゃない?
ツグ三女に宛てがわれたようなのは希少で限られた弾で、
ウヨマロ的なのが多いんじゃないの。

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:14:34.35 ID:RPA3faEM0.net
>>260
インナーがユニクロなンだわ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:17:22.05 ID:F3yzSKNX0.net
もし母子家庭に国がちゃんと補助をしていたら誰も不幸にならなかったんだけどな
ちゃんと母子家庭でも普通に暮らせるようにしない国の責任だよ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:19:47.46 ID:bC08zJM10.net
>>283
小室家は身の丈以上の贅沢三昧ばかりしているからその理屈は通らない

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:21:44.41 ID:zUnS2PuH0.net
>>283
母子家庭の子でも、私立の大学行って留学もできるくらい金配らなきゃダメだよな
国の責任だ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:26:30.74 ID:FYgL+RCy0.net
10代20代の可愛い子にこうせがまれて貢いでしまうならわかるが
この野村沙知代みたいなババアに400万貢ぐのは脳に寄生虫でも湧いてるだろ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:31:42.12 ID:kGOkHTJFa.net
よりにもよってとんでもないやつを選んでしまったもんだ
つーかあのモンスターみたいな女によく大金渡せたもんだ
化粧やら服のセンスからして性格歪んでそうやんけ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:32:20.36 ID:Fy48YDEy0.net
介護で働けば

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:34:04.77 ID:7sdgnGrM0.net
ATMかよ
バカじゃねーの

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:38:57.67 ID:GO8+rraq0.net
皇室はオレの財布

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:39:52.09 ID:7111cvcQ0.net
秋篠宮のアホがハッキリ断れば済む話だろ
何考えてんだあの馬鹿

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:43:31.20 ID:FcKECpoR0.net
親子そろってヌポポやってんのかよ
マジでクズの家系だな

パコ様にふさわしいわ(´・ω・`)

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:44:27.58 ID:wPcsUjGo0.net
贈与税はどうなってんだ?
このままシラ切ったら犯罪者じゃん

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:48:34.08 ID:zUnS2PuH0.net
>>293
事実婚で使う必要な金を渡すのは贈与に当たらない

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:51:35.43 ID:uhfGfkuL0.net
まこって優等生っぽい雰囲気出してるけど
問題起こしまくりだよな

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:53:02.92 ID:WNuAVOKm0.net
この貢ぎまくったおっさんもよく分からんわ
籍も入れてないのに数百万もポンポン出すなよ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:56:39.93 ID:q82T4A340.net
>>291
アホやないと思うけど
できれば強権発動したくないんだろ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:57:24.50 ID:bFSyIwJl0.net
義理の息子の学費に使われた金だろ?
んなもん課税対象ちゃうやろ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:58:35.51 ID:wPcsUjGo0.net
>>294
事実婚の夫婦は、相続税や贈与税の配偶者に対する特例等が適用できないため、
相続や贈与が発生した際は、通常より多くの税金を納めなければなりません。

https://www.zeiri4.com/c_6/h_360/

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:00:16.19 ID:2ItnNSXv0.net
>>296

桂母 「パピー・・・うちの子の大学資金がねンだわ」

パピー 「で、でも、これは老後のお金で・・・」

桂母 「フーン」 ヌポポ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:03:59.60 ID:sxGdmy0f0.net
いまだによくわからんのだが400万程度を返すのになんでこんなに嫌がるんだ?
普通の考えだとここで400万払っても、この母親の婚約者の口を塞げれば
眞子と結婚しちゃってから損金回収し放題だって考えそうなもんだけどな

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:08:48.18 ID:HRg14JII0.net
他人に養ってもらってたから内縁だったんじゃないの?年金も返せよ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:14:50.10 ID:aBkUz6BpH.net
>>295
逆にヤンチャビッチっぽい佳子はせいぜい裏口AO入学とメイク薄いと山下達郎に似てる位しか悪評は無いしな

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:16:35.36 ID:UpXSlSei0.net
そういえば、なんで母親の写真出ないの?

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:22:07.39 ID:Rvl5WYkd0.net
>>304
ワイドショーで動画で出まくってるぞ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:22:47.63 ID:/Um/8Iuma.net
>>83
紀子様が唖然とした理由に一同驚愕!?

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:26:51.07 ID:kEs03/mga.net
マイケルジャクソンみたいだよな
プロボホールで薬殺されれろ、忌々しい悪魔め

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:29:27.97 ID:xcrdRP5u0.net
これと付き合ってたおっさんもたいがいだろ
保険金のくだりとかもうサスペンスドラマだったら死んでる

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:42:22.56 ID:bFSyIwJl0.net
>>301
400万の次は1000万要求してくるからだろ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:43:29.39 ID:pjsADPE00.net
乞う族

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:44:17.19 ID:Uw3Kk9x6M.net
自分の親がこんなことしてたら
恥ずかしくて全力で返済するわ。
KKがそれをしようとしないということは
小室家全体の金銭感覚がこのレベルということ。
残念ながら小室が公開した文書によって
逆に親だけの問題では済まないことが明らかになった。

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:46:34.36 ID:rUqgYyzya.net
>>309
なんでそうなるの?

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:47:59.91 ID:gokLJeYDM.net
親子でヌポポしてんのか

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:48:36.73 ID:FSpZAFg0M.net
>>312
糖質の妄想にいちいち付き合うなよ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:51:03.77 ID:If+poR+i0.net
眞子さまの身辺調査をきちんとしたのか
宮内庁の責任を問えよ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:52:46.80 ID:xcrdRP5u0.net
ねンだわの遺伝子か

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:54:00.08 ID:NXSg4FjH0.net
消えなさい

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:57:03.56 ID:u/rT8vrva.net
>佳代さんの亡くなった夫と親しかった男性は、「母子家庭だと思われるのが嫌だ」という佳代さんの希望を受けて婚約。


恋愛感情は皆無だったのか

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:57:09.96 ID:Kty58Hn30.net
ICUて俺が受けようか悩んでた頃は学費が文系のわりに他所と比べてえらい高かったが下がったんか

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:04:27.79 ID:1GvhHtYp0.net
こんな文書発表するまえにきちんと元婚約者と話つけろと思う

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:04:42.72 ID:9Bg+tMuT0.net
宮内庁がちゃんと仕事しないからこうなったんだぞ
自由を許した結果

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:25:39.84 ID:DK0v8nLa0.net
>>83
結婚させんなよこんなのと皇族を
やべえやつやん

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:26:49.54 ID:BfVs5k100.net
>>13
元婚約者で結婚する予定だったから借用書をつくらなかった
元婚約者は借金だと見做し
小室家は贈与と見做す水掛け論
裁判になったら借用書のない元婚約者はおそらく勝てない
婚約解消を持ち出したのも元婚約者だし、それはもう命の危険もあったのと皇族との結婚が決まって(正式には決まってないが)金だけ毟り取られたのが分かり捨てられたのに気付き、婚約会見後リークした

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:27:03.89 ID:SLiDRUh5M.net
>>260
平成の道鏡

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:30:49.60 ID:gvUa6Jyp0.net
消えなさい

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/01/23(水) 22:55:50.65 ID:mP0LsBG80
他人に400万も出させてなんも感じない親子ってキモすぎるなw

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:40:22.23 ID:C8PSOAq20.net
振り込めカーチャン

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:41:57.92 ID:HRg14JII0.net
後妻業かな

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:50:35.48 ID:RnCyh6LZ0.net
ま、例えば小室側の主張が全部ウソで
元婚約者側の主張が100.00%正しかったとしてさ

だいぶ昔の話みたいだし弁護士にも裁判所にも行かずに、元婚約者は何をどう解決する事を望んでるのかなぁ
という疑問は残る

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:52:30.21 ID:QWfO27it0.net
>>301
いつだかのスレで誰かが言ってたが
400万払うってことはカーチャンが売春婦だと認めるってことで
母子家庭で育った自分のアイデンティティの否定になるとかなんとか

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:54:19.26 ID:jwZaJGku0.net
>>330
はあ?
払わない場合に売春婦扱いになんじゃねーの?

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:55:33.60 ID:XGQfAjr4a.net
無心圭だわ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:55:52.94 ID:2Kt05xJ+a.net
小室さんの今の留学に何だかんだ400万くらいかかってたりするんじゃないの

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:58:15.30 ID:QWfO27it0.net
>>331
金銭は男性からの一方的な好意であってカーチャンは悪くないと思いたいんだろうなと
まぁ秋篠宮含め世間はそうは捉えないってのは同意だけど

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:02:09.50 ID:62MPK5qe0.net
もっと初期の段階で秋篠側(秋篠の側近)に
「母親の元婚約者が支援してくれたおかげで大学に通えた
支援してもらったお金を返却したいが母親はシングルマザーで経済的に余裕がない
僕も返却したいが余裕がない」
と本心はどうであれ、相談していれば、
秋篠の側近やら関係者が母親か小室にそれなりの仕事(役職)を与え
400万くらいすぐに返せるよう段取りできたよね?

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:02:16.03 ID:9ODBchFGd.net
この母にしてこの息子をありなンだわ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:02:32.93 ID:MPVgBOvY0.net
>>333
そんな安いわけないだろ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:02:44.64 ID:U95plUL50.net
皇室女と付き合わなかったら、金で揉めなかったし、騒がれもしなかっただろうな
そもそも金無いなら私立大学行かせるなよw

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:04:36.25 ID:U95plUL50.net
>>333
仮に留学してお目当ての資格取ったとしても、日本で弁護士活動できないし、アメリカでも特定の州でしか弁護士活動できない代物なんだけどな

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:04:38.40 ID:MPVgBOvY0.net
>>335
金もないのにICU入れさせたりする見栄っ張りが、そんな弱み見せるようなことを、しかも皇室に対して告白するはずもないわな

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:05:09.18 ID:Rvl5WYkd0.net
>>329
金返せばいいンだよ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:06:37.44 ID:Rvl5WYkd0.net
>>332
損圭するわそのレス

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:07:33.26 ID:OM9tmpkvd.net
自分らが言いたく無いからマスコミ頼りのマイナス印象与えて世論の反発利用しての破談工作をひしひしとかんじるンだわ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:08:37.24 ID:zEsEArlL0.net
つーか経営学を専攻してるのになんでnyに弁護士資格取りに行ってるのかわからンわ
初めからそっち目指すなら法学研究科があるンだわ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:15:34.53 ID:6cymkHMSM.net
日テレ見たがひでーわ小室w

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:17:34.33 ID:Pca1xzLA0.net
携帯代8万とかヤバすぎ晋作だろ
金ないくせに見栄を張る最悪のタイプ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:20:16.32 ID:zhIQ/WF10.net
>>260
これは和製ラスプーチン

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:22:01.49 ID:CGdQqdq2M.net
日本に三人しかいないとされてるサツマイモ保持者の一人
カズチカ
ヌポポ
???

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:26:19.49 ID:v5dyfgBOp.net
>>37
オメ知ってて言ってんだろヨ、くらいひどい話しだな。


どっちゃでもいいけど

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:29:57.97 ID:ZMAvUEsl0.net
https://i.imgur.com/294BG9t.jpg

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:30:56.51 ID:lnQJ2lVp0.net
これこそ金ねンだわコピペの関係だろw
あのコピペ改変したらしっくりくるぞ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:31:15.22 ID:CJ7LFK5L0.net
ヌポポというパワーワード

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:32:26.20 ID:rUqgYyzya.net
バカ「解決済みと思ってた。借用書もないし、返済義務はないから返すつもりはない。」

有能「解決済みと思ってたが、誤解であった。今すぐに全額返すことはできないがコツコツと返していきたい。」

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:35:16.71 ID:0rywZ0YW0.net
なんで母親謝らせて全額お返ししますと言えないのか理解できねンだわ
100%頭イかれてんだわ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:36:24.30 ID:hDT+N2uma.net
400万は置いといてメールの内容が無いわ…

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:46:22.60 ID:GRjAyH9O0.net
違法な書き込みを抽出して裁判起こせばお金持ちになれるかも

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:58:51.17 ID:Pdvq6owB0.net
というか弁護士お願いする金はあるんだ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 00:00:13.63 ID:Kr2s45yM0.net
>>332
いいね

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 00:06:49.02 ID:mJa77CLs0.net
KKは普通にメガバンクで働き続けてればよかったのに
借金だって返せた

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 00:09:37.81 ID:Kr2s45yM0.net
>>345
なあ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 00:18:06.12 ID:exK4YwZj0.net
生命保険の受取人名義変更ってKK母は元婚約者もいずれ殺す予定だったのかね

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 00:22:28.33 ID:Kr2s45yM0.net
>>361
契約した金額が少ないって怒ってたらしいし
圭を養子にしろって迫ってたからね・・・

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 00:29:13.36 ID:Nf1LMkUh0.net
ヌポポ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 00:39:03.60 ID:tufZDIEhd.net
>>87
旦那や親が死んで生計維持ができなくなるのを防ぐのが趣旨だから
結婚や養子になれば要らないって考え

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 00:43:44.32 ID:VGXoi+mF0.net
>>364
黒すぎやろ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 00:45:49.70 ID:LOXV3u2H0.net
母、シュッとしてる美魔女系かと思ったら
画像みたけどすげぇクソブスじゃねーか
アゴひん曲がったバケモノっていうか

よくこんなのに金使えるな
相手の男が見たいわ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 00:55:45.27 ID:LZryrGBc0.net
母ちゃんも最悪・・・息子まで・・・
自分のために最低最悪な金集めしたカーチャンのマネして
同じ働かずに他人から金引っ張ることだけしか考えてないってなんだよ・・・
そこは自分ではたらいて成り上がって借金返してなんとかしてやれよ
なにが贈与だと思っていますだよ 贈与だとしても返せや気持ちの問題だわ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 00:58:16.42 ID:B+reo8uc0.net
旧姓が角田ってのがヤバさのちょっとしたスパイスになってこれまた面白いわコムけーは
狙ってできないわ何もかも

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 01:02:42.85 ID:LZryrGBc0.net
しかも就職もせずお茶くみバイトで結婚しようってなぜいえたのか
挙句の果てにアメリカ留学・・・そんなんで結婚できるわけがないだろう
就職先延ばしになってるだけじゃねーか

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 01:06:36.60 ID:rwZ0FxJs0.net
消えなさい

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 01:06:48.51 ID:z5np9CwF0.net
あと一歩で1億ゲットだったのにな

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 01:21:24.96 ID:yBsZeLo6d.net
>>1これか

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 01:22:19.95 ID:yBsZeLo6d.net
>>1
382 可愛い奥様 sage 2018/03/06(火) 22:47:07.23 ID:9UQcnrQl0
これすごいな
http://or2.mobi/data/img/196522.jpg

初めから最後まで
ずっと金の話のメールとか普通じゃないだろもうw

要約すると
お前の保険金の受取先を自分にしろ
それと金
あと金
言い忘れたけど金
追伸:金

(´・ω・`) 身震いするくらいおぞましいメールだわなw

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 01:45:03.86 ID:FgGI/jmEa.net
借用書も無く裁判じゃ勝てないしバカ男にされ悔しいから
このままズルズル足を引っ張る算段だろ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 01:57:52.14 ID:55ZQ8XBN0.net
>>230
いやそれが出版の現場知ってるけど
あながち全部嘘ではない

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 02:08:50.38 ID:IZhwisXR0.net
秋篠宮様はこんな問題も解決出来ない人間性に疑問を持たれてるんだろ
そんで解決してないのに解決済とか意味不明な文章公表するし頭を抱えてるだろうね

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 02:16:05.36 ID:seUqYE7f0.net
>>260
チンポやろなあ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 02:18:31.94 ID:95IClwBq0.net
>>337
家賃だけで年700万なんだよな

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 03:08:20.58 ID:oTTwGY8HM.net
お前らの叩いてた山守天皇は優良物件だったのにな

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 05:43:47.13 ID:Si4vymvX0.net
歴代の皇族の結婚相手でここまでヤバイ奴っているの?

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 06:16:58.04 ID:Qh2jl4it0.net
圭ちゃんが付き合ってる彼女が皇室だとわかった時のババァの浮かれっぷりが想像できるわ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 06:19:27.76 ID:Et8CouxT0.net
>>3
これ

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 06:39:04.13 ID:qvI7y6eU0.net
ネトウヨいきがるな

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 06:39:06.85 ID:c/z80Rsjd.net
>>282
これやっぱUNIQLOか?
ほんとに金ねンだな

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 06:39:16.92 ID:X3ejqkhF0.net
>>236
返せるような人間じゃないからこうなってんだろ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 06:44:15.10 ID:qaKcEJNmM.net
親子でカネカネカネ
死ねよもう

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 06:50:31.31 ID:ZNvvEHcl0.net
生命保険のくだり怖すぎる
父親と祖父の自殺もちゃんと調べたほうがいいだろ…

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 06:55:09.16 ID:ZzFED1ia0.net
メンタルの強さは素晴しい!

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 06:58:50.08 ID:pA4T1BUNd.net
しかしいくらでも人がいるなかでこれを引くとはなあ
見る目なさすぎだろ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 07:12:06.72 ID:6N0RfGUTM.net
>>260
金落ちてンだわ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 07:23:44.97 ID:tufZDIEhd.net
>>65
ジェニー(銭)  

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 07:33:55.61 ID:5D3Bt7Yc0.net
そのうち音とか意味不明な証拠が出されるんだろ
ニセ証拠

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 07:34:13.32 ID:b+N/OlS10.net
>>37>>225
こんなん切なすぎる(´;ω;`)

105 :名無しさん@恐縮です 2019/01/24(木) 05:12:49.08 ID:eJrBW0l60
>>18
なくなった元旦那のご贔屓の写真館で成人記念写真撮りたいので車で連れてってくださいと頼まれ
写真の為にピカピカの高い靴をプレゼントした
写真館着いたらまず息子が、次に母親と息子のショット、次はじ、自分も一緒かな?ってワクテカで待ってたら
「はい、ありがとうございましたー」ってさっさと〆られたと

帰りの車で運転しながら何も言えなくて凄く切なかったってさ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 07:38:05.52 ID:p4DhqouVr.net
こいつ金何につかってんの?

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 07:40:52.05 ID:LWVCATNQ0.net
>>2
でもチンコがでかいから

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 07:41:11.68 ID:2u8c/5m50.net
贈与なら贈与税払ってるだろ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 07:45:48.74 ID:mQjcEUeD0.net
このぐだぐだやってる間、普通に働いてたら100万は余裕で返せたろ
何やってんの

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 07:47:28.88 ID:9t7eQCFzM.net
皇室向けの人材だよね

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 07:48:07.97 ID:Pd+JvZP80.net
お前が言うのかよw

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 07:53:54.30 ID:ZzFED1ia0.net
本当の話なら、オッチャンも切ないな。
やはり、お金返すのが筋だね。

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 08:04:09.07 ID:GAOCJ/hYa.net
小室家は自分たちで稼いで金返そうとする気がないよね
いい暮らしするために金無心して、返すのも他人頼み

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 08:04:14.55 ID:VGXoi+mF0.net
>>411
契約書がないのはおっさんの方が不利だけど、そこを攻められるとネンダワーさんも説明つかないだろうな
脱税王子爆誕や

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 08:14:14.59 ID:X3ejqkhF0.net
>>393
こういうネタも知らねーでオッサン難癖つけてるの多いだろうな

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 08:41:15.43 ID:89zSLxHQM.net
現代のラスプーチンだろ
皇室をめちゃくちゃにしてくれ
頼んだぞ

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 08:42:32.19 ID:F1ZtE3iuM.net
スピリッツかなんかで連載してほしい

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 08:56:52.35 ID:/XLj7Qira.net
そういう血が流れてる息子


心配ですね

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 09:13:53.40 ID:3NeIDpL6M.net
>>394
アゴの育成

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 09:53:20.11 ID:YPV3M+WI0.net
だから皇室が借金返す最短ルート設定してくれたのに…
MUFJで総合職とかなら数年で返せるだろ
登山で9合目辺りまでヘリで送ってもらうようなモンなのにな

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 10:00:02.84 ID:Qu4pkS6i0.net
>>408
三菱銀行なぜ辞めたん?

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 10:02:29.36 ID:AFFrBaF3M.net
( ヽ´ン`)

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 10:04:52.11 ID:NkaV0KFeM.net
>>353
それじゃあまるで小室Kさんがバカみたいじゃないですかぁ(棒)

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 10:14:04.99 ID:igC9s5tsp.net
>>401
たかり慣れてるからな

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 10:15:38.96 ID:Qu4pkS6i0.net
大学の学費も留学費も今の留学費も全部他人頼みなんだよな、小室

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 10:21:37.12 ID:lrKQfYjr0.net
こんなババアが義母でいいんかマコ

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 10:44:32.45 ID:wdybkBDD0.net
つか小室母と結婚しようとした男ってどんな女の趣味してんだ?

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:39:45.95 ID:l9jjMfZY0.net
金返したら済む話なのに返さないあたり貧困でマジで金ねンのかな?

小室母が結婚餌に金を搾取した結婚詐欺師の可能性があるから婚約云々までの障害になってんだろうな

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:41:02.39 ID:l9jjMfZY0.net
>>413
安倍の外交も全部他人の金頼みだぞ。国民の金ばらまいてるし

それが悪くないなら小室のやったことも悪くないぞ

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:28:01.15 ID:95IClwBq0.net
>>414
金銭感覚は母親と母方祖母ににてるし
顔なんか母方祖母に似てるからむしろ親近感がわいてるのでは

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:28:50.84 ID:pZb9faIN0.net
小室母子「金ねンだわ」

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:31:54.12 ID:Kr2s45yM0.net
>>384
しかも下着なンだわ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:34:32.32 ID:TnIPAVjt0.net
母親がアレなのはともかく
息子は留学だのやっといて何故その程度の費用負担せんのや

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:38:26.68 ID:ls1KIsZ8a.net
眞子さま今は色んな障壁あって逆に結婚したい気持ちが
強くなってると思うけど実際結婚したら冷めて離婚したくなるよ
どうせ離婚するからやめときな

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:00:21.89 ID:BJtkh3pf0.net
お姉ちゃんトシみたいな顎してるし
小室を逃したら後がないから必死なんだろ

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:01:29.84 ID:BJtkh3pf0.net
28のババアなんだから
さっさと決めろよ

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:03:20.67 ID:BJtkh3pf0.net
高校時代も彼氏に貢ぐのがお仕事だったんだから
400万くらいポケットマネーでポンと支払えアホンダラ

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:05:08.05 ID:BJtkh3pf0.net
これ以上皇室の品位落とすなよ顎

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:06:25.89 ID:EMw/LUJG0.net
宮家の名前で商売すんねん
あと嫁の支度金1億円目当てだから

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:13:23.39 ID:BJtkh3pf0.net
生中出しSEXして子供作りゃ終わる話なのに
何をグズグズやってんだか
三十路overの女とか世の中に的に誰も相手にしてくんない不良物件なのにね

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:18:33.56 ID:pNr8E7zb0.net
国民の祝福どころか小室だけはダメって人多いからなぁ
世間話で小室のネタになっても金目当てって意見だけだし

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:22:56.35 ID:BJtkh3pf0.net
20代の女は余裕こきすぎなんだよ
毎週末ドキュメンタリー番組で
三十路独身女の悲哀を流すべきだね
ほんと50代以降のおっさんしか相手にしてくんねーから

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:24:23.10 ID:Yzefyj6X0.net
留学に見せ金が必要だから一時的に200万円振り込んで下さい
      ↓
やっぱ生活資金が必要なので頂いていいですか?


この流れがガチで最悪

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:27:56.76 ID:BJtkh3pf0.net
縁談の話なんて腐る程あったろうに
選びに選んだ末の選択が小室なんだよな
これが現実ですよ

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:50:09.65 ID:998nD4e50.net
育児のために
他の男を利用する母親はたくさんいる
入籍も税金面で優遇されるからするわけで
損するならしない 脱法と呼ぶのはかわいそう
ただ皇室にはふさわしくないので諦めてほしい

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:51:15.28 ID:WoWtzUf4p.net
婚約する時なんでわからなかったんだよ
こりゃ結婚無いよな。。
長女行き遅れるねこれ

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 14:07:59.30 ID:/lLvPYzPa.net
最初から怪しさ満点

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 14:13:13.06 ID:rKP/0kYJM.net
今フジテレビでやってるンだわ

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 14:36:35.73 ID:U4dO8SRH0.net
テレビ見れねンだわ
教えてほしいンだわ

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 14:43:50.92 ID:T+2TqrjA0.net
要は金とチンポのお話か

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 14:47:33.31 ID:X5ZW5jcG0.net
金欲しかったのかな

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:21:14.90 ID:ZXQ9nNFR0.net
>>186
しますよ
部落だったら断るし

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:22:16.72 ID:ZXQ9nNFR0.net
>>135
普通の結婚詐欺にひっかかった
マダラハゲのじいさんだろ

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:23:08.28 ID:ZXQ9nNFR0.net
>>154
弁護士事務所が売名に肩代わりしてますよ

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 18:24:20.37 ID:71OThERl0.net
ババァじゃヌポポできないだろ

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:27:34.61 ID:qVJmd7bU0.net
>>111
小林よしのりが400万くれてやるって

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:28:27.87 ID:qVJmd7bU0.net
>>116
その外郭団体側も嫌だろ
あんなおばはん

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:55:33.96 ID:JfJDmYcIM.net
>>432
紀子が真面目に婿探ししなかったからだぞ。高円宮のとこのお母ちゃんは厳選して婿選びしてたろ

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 20:02:13.74 ID:moBoc/mUa.net
>>83
没落した名家が成金に支援求めるならまだしも皇室に庶民が支援求めるとかおかしいわ

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 00:51:09.40 ID:6vPvSXAb0.net
>>440
お前最低だな

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 02:38:22.57 ID:3VA+PYwh0.net
>>34
竹田は芸があるぞ、面白いぞ
あいつが天皇になって
左翼を白色テロで全部粛清するのみたい

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 02:39:43.87 ID:3VA+PYwh0.net
>>428
なんと種無しかもしれんで

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 02:42:28.77 ID:wW5qr/v90.net
金がねえなら消えなさい・・・

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 03:05:44.37 ID:sznXd/290.net
特別待遇を許すわ

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 03:25:21.43 ID:sdzTy5ZJ0.net
金ねンだわ母のご職業は?
後妻業ですか?

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 03:27:23.55 ID:Fl2AHXUaa.net
早くマコも目を覚ませよ

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 03:27:34.17 ID:xurVnLEk0.net
浸透してるけど本人は言ってないシリーズ

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 03:43:33.77 ID:Xj1d1AiG0.net
>>448
お前も断れよ
うちの父の部下が彼女と結婚するからと相手の親に挨拶に行ったら部落で
養子に入らなければ許さん結婚を止めるのも許さんと言われて家に逃げ帰ったら
入籍するまで部落民に毎日押し掛けられてた

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 04:21:02.17 ID:/JSAHUIbx.net
>>449
やっぱ、そういうこと考えたら
天皇制は廃止すべきだろうな

あと、お前みたいなキチガイ含めて
皇族・旧皇族も全員、ロシア革命みたいなことになれば
廃止後に復活論が登場する余地も消えるんだろうなぁ・・・

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 05:24:27.97 ID:4kp3UwNdd.net
週刊誌報道が頼もしく感じるのは久々
ジャーナリズムは死んでねンだわ

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/01/25(金) 05:36:45.29 ID:PYUfUldgk
将来の天皇陛下の姉上が特定アジアの人質に取られる

平成最後の拉致案件

拉致は朝鮮の国技

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 07:13:48.99 ID:ILr/yL4RM.net
1億2000万程度の持参金から払うつもりだったんじゃね?

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 07:22:39.92 ID:m7isvWmP0.net
金の話しかしてなくてすげー

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:34:56.46 ID:fuQAKNVx0.net
最初にマスコミの前に出た時の自宅前の姿
どんよりした体つきに
パッサパサの黒ロングヘア
意味不明なマスク
何の予備知識無しでも気味悪くて悪寒がしたわ

総レス数 462
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200