2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】男「セックスしてから付き合うことの何が悪いの?試食してから買った方がいいじゃん」→まんさんに完全論破されてしまう [427387524]

1 :ちちちち〜ん :2019/01/23(水) 18:10:39.73 ID:OpEWHuLeF.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
http://www.yagiwas.jp
オリーブの植木
@jsmri510
「セックスしてから付き合うことの何が悪いの?試食してから買った方がいいじゃん」というなかなか説得力のある主張に対して
「ずっと試食できるなら買う必要なくね?」と返され形勢逆転論破された友人の話が面白すぎる。

2019年1月22日(火) 20時28分48秒
リツイート: 7,495お気に入り: 34,250

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:12:03.79 ID:eSIwaqrca.net
は?意味わからんし
ずっと試食できないから試食するんだろうに

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:12:38.19 ID:kijUG9IA0.net
これ年取ると男女問わずだぞ
付き合うって形を明言したがらない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:12:42.24 ID:nDIHHkLP0.net
どこらへんが論破なんだ?試食を否定してるってことか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:14:01.15 ID:sEdWtC250.net
小室母かよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:14:28.32 ID:b4Up1ODn0.net
ずっと試食できないんだが

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:14:51.81 ID:GM/5dCsVd.net
SEXから始まる愛を知らんのか

余りにも浅すぎるわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:15:38.43 ID:3634YsOu0.net
試食なら、乳首触るまでじゃないかな?
そこからはお買い上げ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:17:26.71 ID:NnO9AUUx0.net
嘘松は別としてもこういう奴って論破出来てると本当に思ってるのかな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:17:35.76 ID:owJvJgbk0.net
ずっと試食できんの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:17:55.92 ID:QfsdqKF1d.net
女でもこの考えのやついるぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:18:08.76 ID:rSlgJ3wY0.net
「付き合ってからセックスしてあれ?ってならないようにまずセックスしてから付き合いたい」
って主張に対して
「付き合う必要ないでしょ」って返してるの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:18:24.61 ID:Yrvjz7l5M.net
うるせえしゃぶれよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:18:24.85 ID:1bOdGeYu0.net
つまり私たち女性が結婚して貰えなくなるじゃんってことか
フェミニストが怒るぞ〜(笑)

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:18:36.17 ID:ccFkl1fo0.net
頭ままままままん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:19:40.62 ID:z3kkmw9z0.net
でもまぁ女側にもメリットあるやろ
包茎かどうかとかさ…

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:19:44.23 ID:UN8TiBEI0.net
全部食っといて試食しましたは通じないだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:20:11.01 ID:93lfqJXjM.net
セックスが好きじゃ無い女と付き合うと最悪だぞ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:20:47.71 ID:E/oZeajG0.net
別に付き合ってからでいいやん
ヤッてだめだったらすぐすてるだけだろうし

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:20:52.93 ID:eXZG31hO0.net
試食(SEX)した結果価値があると思ったら買う(付き合う)んだから別に悪い男じゃなくね?
ずっと試食(SEX)だけさせろよって言ってるわけじゃないでしょ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:21:18.76 ID:/wWZ8nDQ0.net
・女は食い物ではない

・セックスまでするのは、試食ではなく全部食うのに等しい

・こういう事を言う男は、単に飽きるまでタダマンできる女が欲しいだけで、
その女や、その女を引き取ることになる男のことなど一切考慮していない

・付き合ってもいない男にタダマンさせる女などいない
 強姦でもするつもりなのか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:22:03.86 ID:wRupFNIi0.net
男の人ってすぐものに例えるよね
ATMがいちばん効くって言うし

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:22:59.26 ID:zmKkR2HI0.net
全然うまいこと言ってないし意味不明なんだが???

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:23:24.45 ID:ph7uBB9Hd.net
セックスして付き合わなかったら槍逃げだ何だと一番文句言うくせにな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:24:20.37 ID:CrQm96d90.net
買う必要がねえってことに気付いたのが世のイケメンだな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:25:02.11 ID:diROcIsVr.net
何?つまりセフレでいいってこと?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:25:49.35 ID:fD9xma8ed.net
年取るとそういうのそういいわってなる
それより癒しがほしい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:25:57.96 ID:BoSTSbY20.net
論破してねえよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:26:13.16 ID:w3xODK18M.net
男特有の支配欲だろ
こればかりは設計した神に言ってもらわなきゃ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:26:24.99 ID:05t5V6Dsd.net
>>1
まんこは馬鹿か

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:27:58.41 ID:RUOdzTVS0.net
何これ、背触れでいいじゃんってことか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:28:18.57 ID:+9L+Nnjna.net
セックスしてから付き合う人間のほうが多いだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:28:44.37 ID:qceDLlFAa.net
いつからずっと試食できると錯覚していた?

つーか付き合う順番に対して付き合う必要ないって反論はおかしくねーか?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:30:46.60 ID:xEveD2O/0.net
ずっと試食してたら訴えられるだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:30:46.86 ID:SIgDH5x40.net
他人が試食したものを誰が買うんや

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:30:51.87 ID:8BpFEraj0.net
うん、買う必要ないんだが?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:31:02.66 ID:no3q6t6KM.net
試食ってお互いにとっての話なのに何も理解してないな
ずっと試食ってのは互いにセフレでいいって考えてることになるんだけど

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:31:16.69 ID:P+cDrsJK0.net
気に入ったら買うし、そうでなければ買わない
それだけのことなのに、なんてこれが論破になってんのか?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:31:20.79 ID:NGmtzcqV0.net
え、付き合うってセックス以上のものが得られないの?って事になるが、、

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:32:08.83 ID:calFy2T1a.net
食い散らかされた汚物を買い取る必要も無いよね

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:32:20.95 ID:6I7E8jN50.net
>>3
普通は家庭があるようになるからな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:32:36.95 ID:S6cq5009d.net
性交渉して交際

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:32:42.77 ID:UFp2saEAM.net
意味わかんないんだけど俺が馬鹿なのか?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:34:01.56 ID:kDkwnOVX0.net
反論になってないのがまんこらしい

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:34:18.54 ID:t8AsgrTR0.net
試食し放題なんて最高だね
この娘いい娘だね
付き合うのめんどくせーから
ヤリ友でいいよって言ってくれてんだから

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:36:40.78 ID:QlfTYm0qM.net
試食コーナーで買う気もないのにたかってるのって大概おばさんのイメージ
だからこそそういう発想になるんだろうな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:36:59.88 ID:GdISMLYfH.net
むぅわぁぁぁぁぁ〜〜〜ん(笑)(笑)(笑)(臭)(臭)(臭)

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:37:50.18 ID:FFg25I2j0.net
試食→美味しいな買って帰るか
試食→美味しいなまた食べに来るか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:38:31.30 ID:Fi/aPWnma.net
試食なら他人に買われたり唾付けられたりしても文句言えんからな自分で確保したいからこその購入だろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:38:33.05 ID:QXJ+hcNH0.net
・女は食い物ではない

・セックスまでするのは、試食ではなく全部食うのに等しい

・こういう事を言う男は、単に飽きるまでタダマンできる女が欲しいだけで、
その女や、その女を引き取ることになる男のことなど一切考慮していない

・付き合ってもいない男にタダマンさせる女などいない
 強姦でもするつもりなのか?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:39:08.55 ID:6ZS8PW3WM.net
ずっと試食で心当たりがあるのでちょっとグサッと来た。
例のCコンパイラなんだが。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:40:29.87 ID:FX+46hVyr.net
論破…?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:40:36.08 ID:g3uRMfQxd.net
付き合う前にセックスしたほうがいい
お互いのために
付き合ってからセックスが合わないとか本当に辛い

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:41:01.08 ID:2ItnNSXv0.net
>>1
論破になってないだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:41:11.23 ID:8QPRuysm0.net
SEXの相性って大事やろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:41:15.26 ID:PLYjLox6d.net
>>41
俺も好きな人妻と付き合いたい
少しずつ仲良くなってはいるんだがまだまだ先が長い感じがする

57 :デブス好き :2019/01/23(水) 18:41:32.45 ID:MmCl2YZRa.net
お互い様じゃねw
これすごいだいじなことだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:42:04.95 ID:TyP8jPwF0.net
>>43
まんこが臭いとか、女が男に言うところの収入が低いとか実は家族に問題がある、
なんらかの隠れた病気を持っているっていうことに相当する部分だからな。
交際前に、ちゃんと相手のことは、把握しておきたいだろう。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:42:09.86 ID:Gcf/3Ukg0.net
付き合うって言ってヤッてから別れればいい。そっちのが簡単。「付き合う」なんて何の効力も無いのだから...

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:42:29.13 ID:GM/5dCsVd.net
♀30超えると
勝手に尺八して乗っかってくるくせに

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:42:34.20 ID:6I7E8jN50.net
>>56
一気に行け一気に
人妻もヒマじゃないからチンコ突っ込んでから口説けばいい

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:43:39.29 ID:93JogLz7d.net
>>43
付き合ってく上でセックスの相性は大事なんだよ
気持ちがあればなんてのは戯言
セックスの相性悪いと長続きしない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:43:43.73 ID:J5WbjhN/x.net
>>1
返しになってる?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:44:33.24 ID:M1q/dGNg0.net
日本語なのに意味がわからない
最近自分が日本人なのか自身がなくなってきた

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:44:38.89 ID:qdB5dKal0.net
普通に先にセックスした女と結婚したぞ
初回で中出しさせてくれて感動した

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:44:57.57 ID:lkfWzuTO0.net
というか付き合う前にやらす女と付き合いたくないわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:45:45.16 ID:wa0Wx6tTa.net
やっぱ頭悪いな女って

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:46:33.70 ID:L8wDAmk3d.net
本人は上手く返せた気になってるパターン

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:47:49.03 ID:zzMK2v4N0.net
お前らにいいことを教えてやろう
付き合うと決まった時点で女はセックスを求めている
なぜならセックスが必要ないなら付き合う必要がない
無論カネもくな女はいるだろうが、お前らはそもそもカネがないからそういった女はお前らに近寄らない
男と女であるいじょうお互いに性欲はあるのだ
ただ大半の女はヤリマンというステータスに凄まじいほどの羞恥心がある
そこをうまく気づかないふりをしてやればよい

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:49:07.30 ID:XqfnlSUpM.net
よく海外ではとか言う割にこういう所は言わないの

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:49:37.62 ID:uSAvHatA0.net
コストコで延々と試食コーナーを回ってるオバさんがったわ
そして何も買わずホットドッグ(180円)と飲み放題ドリンクだけ頼んで飲み食いして帰ってったわ
つまりそういうこと

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:50:18.54 ID:w8g++pLzd.net
まんさんもそうやん
ていうかそうしてもらったほうが助かるわ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:52:38.95 ID:fhlSNpv50.net
服を着ててもわかる豊満ボデー
デートを重ね付き合ってからホテルへ

上着を脱がしていざ本番
ブラのホックを外すとなんと

ミクさん

ということが起きたらどうするんだよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:54:16.14 ID:nEy6e0QC0.net
完食だろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:54:29.02 ID:mzkmgHUT0.net
愛の告白とかいう謎の行為をするのって世界中でもジャップだけだぞ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:56:41.01 ID:mb5pxyPUa.net
確かにずっとセフレ状態でやれるなら付き合う必要ないよな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:58:18.21 ID:PoAp1ZNc0.net
A→セックス(試食)→まずい、やめとくわ
B→セックス(試食)→まずい、やめとくわ
C→セックス(試食)→まずい、やめとくわ
D→セックス(試食)→まずい、やめとくわ
E→セックス(試食)→最高!また食べたい!→お付き合い(購入)


「ずっと試食できるなら〜」って、Eが気にいったのにこの先も
F、G、Hと試食だけを続けろってことだろ。何にも論破してなくね

それともまさかEにずっとセックス(試食)だけ提供しろって言ってんの?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:58:58.03 ID:JQ+vLEl20.net
セフレってこと?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:59:02.77 ID:ve4AfmWF0.net
レイプじゃないなら自由にやれ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:01:23.06 ID:lVwe1DzJM.net
マジで意味がわからん
なんなんだ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:01:48.18 ID:vH7ZSQymF.net
>>76
それは試食ではない

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:02:30.91 ID:DnRvUMfE0.net
どの辺が論破出来てるのかわからん
やるだけでの都合いい女でいいってことか?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:02:35.14 ID:iJ61NUDK0.net
モテる男ほど中々結婚したがらないから合ってるわな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:03:28.89 ID:VLoaR5n0d.net
>>12
セフレ願望なのかね

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:03:35.69 ID:grrMxP0ua.net
>>7
有るんだろうが、それはひと夏の恋だろ?浅いよね

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:03:44.20 ID:hBnoU88Np.net
そりゃずっと試食できるなら買う必要ないね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:05:42.16 ID:nr1/3R2Gd.net
前セックスのほうがいきなり告白なんかよりも数倍成功率高いからな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:07:06.76 ID:U+dixvera.net
だから買わない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:07:41.81 ID:qYWi+5Oq0.net
誘われてるのかこれ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:07:52.17 ID:w8g++pLzd.net
童貞やエアプにはわからんと思うけど長く続くのが体の相性なんだよなあ…

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:08:26.87 ID:eLmVcyYz0.net
昔、とりあえず結婚を前提に付き合ってもいいかと思ったら
爆弾の臭マンでドブのにおい、洗っても臭いが取れないし
しばらくセックスのこと考えたくなくなるほど
クンニなんて無理

たまにいるんだよ、程度の差はあるし、病気でもないし、
体液そのものが臭い体質だから可哀そうだし仕方ないにせよ
百年の恋なんて知らんが、当然冷める
一生これだと思うと絶対ムリだからな

嫁は無臭か、生理のときには多少柑橘系ってほど
付き合う相手はセックスで選ぶこと、当然だ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:09:23.34 ID:4YdQwE9T0.net
とにかく馬鹿は比喩を使うな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:09:59.51 ID:CiiB85rm0.net
20前半も過ぎれば女でもこの考え方多い

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:10:04.34 ID:34cnpfJEM.net
そうだよ買う(結婚する)必要なんかないよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:10:26.96 ID:cndva+1d0.net
セックスの相性って具体的にどういうことなん

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:10:44.17 ID:yALeY7QS0.net
まんこは消費行動のモラルが欠如していることを理解できなかった男さんが悪い

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:11:16.98 ID:cnjTkuna0.net
イケメンに遊ばれる女が多いわけだわ
買ってもらえると思ってんだろなあ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:12:08.84 ID:g+u1Hhd/a.net
試食とは先っちょだけのことな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:12:26.75 ID:S4j4ctrcM.net
マンコ頭悪いから何言ってるかわかんねーな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:16:08.47 ID:jH0slbCbx.net
セフレのままでいいってこと?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:17:35.60 ID:l5HvQSz60.net
いつか忘れたけど女が同じようなこと言ってなかったか?
知り合いになる→仲良くなる→告白する→付き合う→セックスする
こんなのは高校生とか童貞くらいだろって
仲良くなって普通にセックスして良かったらそのまま付き合うってのが普通みたいなこと

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:18:14.34 ID:Et/sqH2q0.net
基本無料で挿入はアプリ内課金ありだから

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:21:45.29 ID:w8g++pLzd.net
セフレ1「このちんぽ(←ワイ)いいよ!味わってみて!」と友達言う
セフレ2「マジで!一回やってみよ!」
セフレ2「このちんぽ(←ワイ)いいよ!味わってみて!」と友達言う
セフレ3「マジで!一回やってみよ!」

以下リピート

わい「」

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:21:48.02 ID:3IpjceEWM.net
でも女もセックスしてから付き合うからな
気持ち悪いわ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:21:53.41 ID:nUtfcIn2a.net
論破も出来てないじゃん
まんこって馬鹿なのか?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:22:24.72 ID:GwVgt3+50.net
まぁでも開封したら返品不可で買い取らなきゃならん商品もあるしな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:23:06.00 ID:NURT5oBtd.net
試用専用使用済みオナホとか終わってるだろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:25:59.71 ID:2R5526G90.net
https://i.imgur.com/fd7pcz0.jpg

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:27:59.47 ID:9GCVvs7A0.net
チンコデカくて血出る女いるからどんなに他よくても無理

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:28:21.11 ID:HCEXiGFK0.net
やっと自分が食いかけの残飯であることを認めたか

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:30:06.16 ID:LgLLG/CnM.net
試食されまくった残飯をご両親に頭下げた上で一生かけて養うのが夫ね

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:30:19.62 ID:I2l/UA4Ga.net
昼間のファミレスのおばはん会話がグロエロすぎて吐きそうになった
あと女にもセックスしてから決めるのおるぞ

そもそも性的な魅力ない異性とサシで会わんやん

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:30:57.45 ID:pmlfz71/M.net
試食したことないのかよ
ずっと試食してたら試食担当の店員に怒られるだろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:31:00.55 ID:7Sb4QTa3a.net
アメリカでは

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:31:23.93 ID:3HHtvN9iM.net
黒乳首のがっかり感は半端ないからしょうがない

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:32:01.22 ID:igWhdbovd.net
付き合う前にやれたら嬉しいけど付き合う気は無くなるね
汚いものに見えてくる

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:33:05.86 ID:oLJkAlQX0.net
日本の付き合ってください文化は廃れるべし

高齢童貞が多いのはこの変な文化のせい

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:33:08.95 ID:TBqySPJia.net
展示品価格でしか売れなくなっちゃいますよ><

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:33:42.64 ID:mf5TTnMF0.net
ずっと試食されている立場の返しって点で見ないと意味ないだろうな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:34:55.69 ID:t5X3wLhQ0.net
何言ってんのかよくわからない

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:35:12.63 ID:iJ61NUDK0.net
>>117
告白文化が無くなったら、取りあえずセックスしてから考えませんか?という世の中になるとでも?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:37:08.70 ID:pD/8Us8B0.net
味見してから独占契約結ぶってことだべ
女は馬鹿だし平気で浮気するから理解できない

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:38:05.31 ID:a4FqybDU0.net
黙って股開いてりゃいいんだよまんこは

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:38:56.71 ID:/HyXN6ac0.net
付き合ってからでも良いけど、マグロやガバガバ、激臭ならいつ別れようかと考えてしまう

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:39:33.63 ID:7kvcuxIh0.net
>>1
ずっと試食どうやるの?デパートで気にせず食べまくるコジキかw

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:41:56.07 ID:3HHtvN9iM.net
取り敢えず触れないなら
乳首だけは事前に見せてほしいな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:44:19.65 ID:calFy2T1a.net
一緒にりんごを買いに行ってあげるからそんなにピリジン分泌しないで

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:46:09.63 ID:2NHq3vjNa.net
大人になってセックスというものにハードルを上げすぎると思うよ
なんでみんないつまでも中学生並みの性価値観なんだよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:47:24.70 ID:Ti9d0FZeM.net
>>65
それ付き合わなかった子供できたって騒ぎだすパターンじゃん

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:52:59.75 ID:MOifilfb0.net
なんで買わなきゃいけないの?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:55:21.37 ID:oLJkAlQX0.net
>>128
それな、きちんと避妊してコミュニケーションの延長と考えればいい
誰も損しないだろ?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:59:03.81 ID:0HO+tyTV0.net
>>16
岸本先輩ディスるのはそこまでだ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:01:53.68 ID:CrQm96d90.net
突き合って付き合うんだな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:04:32.18 ID:X8DOF/CH0.net
客が試食させろと店に言うのは傍若無人だと思うが
「じゃあ買わない」と言われてもそこに文句は言えない
とはいえ試食した客が商品を買うかは分からないから店側からすればリスキー
試食を断られて店を非難するのはリスク計算のできない馬鹿かクズでしかない

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:20:04.73 ID:NqB/4a7+0.net
処女なら中古になって価値激減するのでわかるけど
非処女がもったいぶるのは理解不能
中古は中古

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:27:56.65 ID:95DAIgedM.net
>>4
論破どころか女にとって都合の悪い方向に助長してる

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:32:39.14 ID:ze2pYyxG0.net
「付き合うならいいよ」って女はハードル低すぎだろ
過去にヤリ捨てされたんだろうが、こっちは半年は飽きずにセックス楽しめるから、
付き合うだけなら願ったりかなったりなんだが

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:33:41.60 ID:KFoUCenn0.net
なんで買う為のプロセスの話ししてるのに買う事の是非になってんの?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:44:01.03 ID:bMgWYBRu0.net
ずっと試食できなくね?
それできるならセフレって形になるじゃん

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:45:08.75 ID:lmrUQ80P0.net
でもお店の試食は勝手にしちゃ駄目じゃん

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:47:10.80 ID:iJbI2f2xM.net
チャットで数ヵ月散々話した上で
初めて会ってのセックスならある

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:48:56.23 ID:joO8Btre0.net
例えばの話の9割は的外れ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:49:18.37 ID:NLL/Zpzt0.net
だって付き合ってもないのに
飲んでるときに迫られたらやるよね
据え膳食わぬはってやつ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:49:47.82 ID:aTuI2B1h0.net
ずっと試食させてくれるの?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:50:18.26 ID:NLL/Zpzt0.net
>>117
そんな文化ないよ
ゲームやアニメのみすぎ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:53:38.45 ID:jkvcP1dj0.net
やっぱ童貞なんて風俗でもなんでもさっさと捨てたほうがいいのかな
変に幻想を持ちすぎて無駄に理想が高くなってる
捨てればスレタイのように試食という感覚が理解できるようになるんだろうか

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:54:33.83 ID:7p8sqC/+0.net
まんこってなんでこんなに知能足りないの?笑

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:56:05.92 ID:NLL/Zpzt0.net
>>146
一人が寂しいから誰でもいいって女多いよ
処女で床上手な10代美少女じゃないから嫌儲民の対処外だけど

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:02:47.37 ID:G955+9kI0.net
せやかてまんさんやる気満々やんけ
据え膳に恥かかせるわけにもいかんねや

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:11:12.96 ID:/O7eTp5OM.net
他人の話にする時点で嘘松まんさんじゃん

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:21:51.96 ID:uOkM2HLs0.net
ケンモメンは店を渡り歩きながらずっと試食するだろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:26:14.25 ID:sQF1F60JM.net
いやマンさんのがこういう考え多いだろうが

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:27:30.47 ID:NLL/Zpzt0.net
>>151
日本一の石油元売りの社長だしな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:42:30.15 ID:O76ByCzK0.net
いやまんさんはセックスすると彼女面してくるじゃん
付き合うためにセックスするのが一番楽なんだよ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:44:06.00 ID:bgkVpFzQ0.net
>>136
その方がベストと思ってる男は多いな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:45:33.52 ID:1oLjzMqj0.net
お前らは断食中

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:45:42.73 ID:3O6KTrlba.net
>>1

死ねばいいのに

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:49:01.04 ID:RD7RSFUr0.net
女も「男の本音はSEXしてからわかるもの」と言ってる

https://i.imgur.com/F3jk4qn.jpg
https://i.imgur.com/NKfH0K5.jpg

https://i.imgur.com/kHas8AX.jpg
https://i.imgur.com/TT5SEER.jpg

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:50:46.26 ID:OLTQ85+QM.net
これ反論になってなくね?
意味わかんないんだけど?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:51:11.00 ID:rza8zHLJ0.net
いやそれ論破してないじゃん
むしろ肯定してる

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:56:02.24 ID:0q5i9a0b0.net
これ会話してる二人の性別不明だが、まあスレタイのような性別にしたほうが下等ケンモカスは盛り上がるわな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:58:51.30 ID:kQwtutyj0.net
だよな
本音はずっと試食してたいけどそれだと店員に悪い気がするからしかたなく買うんだよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:59:37.14 ID:fgJ4JOzhd.net
試食って一口じゃん
全部食べたら試食じゃなくね?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:00:08.08 ID:nQDIAAIP0.net
ヤり捨てようとしたらロックオンされて入籍させられたが結局糞まんこっぷりにうんざりして離婚した俺

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:04:52.07 ID:FpDKkbv8d.net
???

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:22:17.28 ID:P8kMm+gp0.net
まんさんって反論が全然反論になってなくて
ほんとになんか考えることが苦手なんだなって目に見えてわかって
かわいそうになる

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:24:42.43 ID:zR5U3s6X0.net
まんこ「ずっと試食できるなら買う必要なくね?」
ぼく「え、買わなくて良いの?やったー!!!!1」


むしろ相手が自殺してるんだが?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:30:36.28 ID:bgkVpFzQ0.net
>>21
童貞か?セックスは男だけがしたいものじゃないぞ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:21:15.45 ID:ZsKYe0Ot0.net
試食すらさせてもらえない。

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 01:23:25.04 ID:4s1d0NGB0.net
ぱっと見で分かる程質の悪い商品ばかり並んでるせいで買う気にならないんだが

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 02:49:39.02 ID:jiUcbmuP0.net
(^-^)「ずっと試食できるなら買う必要なくね?」

(ヽ'ん`)「お前はスーパーの試食品コーナーをずっと行ったり来たりするような乞食なのか?」

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 05:22:32.30 ID:P3CA7tx/0.net
でもこういう発想の男と付き合っちゃうのがまんさんじゃん

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 05:30:07.05 ID:Alz5Kgzn0.net
本当にお前頭悪いよなw
だからそんな現状なんだぞw

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 05:32:47.66 ID:Alz5Kgzn0.net
>>21
>・付き合ってもいない男にタダマンさせる女などいない

いやいるんだがw

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 05:34:07.77 ID:kseFoNFq0.net
前から思ってるけど、そもそも付き合うってなんなんだよ
セックスなきゃマジで意味なし

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 05:34:38.60 ID:BrqZYd0jx.net
ブラジルとか付き合う前にお試し期間みたいな風習あるやん

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 05:35:27.62 ID:AOvg3eD80.net
女も普通にSEXしてから付き合うって言ってるけどな
付き合ってからSEXしたら体の相性が悪くても別れにくいんだとか

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 05:37:43.88 ID:Alz5Kgzn0.net
>>175
これ女の方が「セフレでいいじゃん」と言ってるだけな訳だから何一つ形成逆転論破されてないんだよなw

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 06:17:28.82 ID:pvPzzHUZd.net
マンコは当たり外れが大きいからな
臭マン、ガバマン、グロマンだと一気にヤル気無くなるし
マンコを確認してから付き合うのは正解だろ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 06:22:40.20 ID:Et8CouxT0.net
無理矢理食えばいいじゃん

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 06:36:00.38 ID:mRrP7vya0.net
なんで喰う側だと思ってんのかね
お前らは金を喰われる側だというのに

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 06:37:01.55 ID:NwsMn+1f0.net
セックス見ればだいたいそいつの人となりが分かるらしい

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 06:37:06.74 ID:zyHvo5Pz0.net
試食してみて気に入ったら買うだろバカマンコ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 07:13:30.82 ID:sGY9u8gpa.net
>ずっと試食できる

また知恵遅れのまんこの理論でたわw

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 07:15:18.93 ID:qyZissZJ0.net
論破ってなんだかわからなくなるよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 07:24:18.24 ID:irBg3eLz0.net
>>1
女を物として扱うなって言ったのは女じゃないの?
試食って食べ物として扱っていいの?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 08:29:38.09 ID:VzAO4acVp.net
ずっと試食できるならそれ試食やないでw

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 08:57:12.70 ID:B7DvygkZ0.net
セフレ推進か

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 09:39:23.37 ID:GjNnNw9I0.net
そうだねとしか返せない
これ論破って言うか?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:47:42.02 ID:aX4tr0Oz0.net
>>59
これが有効

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:48:28.16 ID:yzjc/nUs0.net
>>5
評価

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:48:52.58 ID:yzjc/nUs0.net
試着の方がしっくりくる

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:04:33.13 ID:aCx1AYP00.net
たとえ話をスグするやつは馬鹿

なぜならスレタイの例のように両者が例えているものの議論において自分の都合の良い部分だけを切り出し、結果議論が発散して結論が出ないことが多い
「うまいこと言った」となるのは、たまたまその例えの共感する部分が言って下に過ぎない

結論を出そうとか勝敗や白黒をつけようというときはたとえ話を出した側が負けと思ったほうがいい
この例もそうだけど、そのたとえ話をたとえ話で切り返すのは最悪
バカ同士の低レベルな争い

議論においては、たとえ話は極力避ける
たとえ話を持ち出していいのは、レベルに明らかな差があり難解な話をレベルの低い相手に教える場合か
ブレインストーミングなどわざと議論を発散させることで新しい意外なアイデアを求めている場合だ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:06:54.18 ID:aCx1AYP00.net
言って下に過ぎない→重なっていたに過ぎない

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:07:05.04 ID:HEX6JjCaa.net
ヨーロッパとかはとりあえず一回やって相性確認するんだろ?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:55:45.68 ID:lhjJu73Y0.net
ずっと試食できる状態ってつき合ってるようなもんなんじゃ

つか、つき合う状態ってどういうのをさすんやろ
性的パートナーとして認め合うのに加えて非公式ながら性交渉の相手を限定する約束をするってんだったら、他人に「試食」されないために「つき合う」必要があるとなるような

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 16:26:22.16 ID:HQB9O+tI0.net
試食って先っちょだけ?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 16:32:29.52 ID:PYeFc7AHx.net
男の場合セックスが恋愛の原動力であるから
ヤリたいと思わなければそもそも恋愛にはならない
それをわかれよおまんこ様

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 16:37:20.65 ID:kw7QpCyB0.net
>>1
こういう女が何割かいるせいで女性全体が嫌われる

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 16:39:05.23 ID:3lXMVz8L0.net
セックスは試食じゃねーよ
試食は精々クンニだわ
ピリジン味確かめてから付き合えや

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 17:23:03.84 ID:Y/6SV/om0.net
マンコ臭かったら最悪だからな
付き合う前に必ずSEXはすべき

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 22:14:41.12 ID:JxRp1Tbz0.net
あとのことか
あとのことを考えているのか
アフターピルとか 女の負担は大きいよな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 22:23:01.46 ID:/xawA0nP0.net
処女がいいとか言ってるのにセックスするのはおかしいだろ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 22:27:45.30 ID:E/IlGB1cx.net
論破できてない件


つまり試食ばっかして、俺彼女いたことありません♪っていう手越を認めるってことになるな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 22:29:32.25 ID:E/IlGB1cx.net
ガキんちょが試食しまくって買わないのも試食のうち
何回はめても俺の彼女じゃないっていえば試食
浮気も成立しない

最強

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 22:44:39.97 ID:Whl0ebaW0.net
セックスと試食はちがない?

総レス数 206
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200