2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西部警察  福岡県 [319726179]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:16:19.59 ID:DUA6lq/mx.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
全文と動画はソース元
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190123-00000040-nnn-soci
クルマが走り抜ける横で、火柱をあげる激しい爆破が続きます。町おこしが狙いの大爆破。福岡県糸田町で開催された町おこしイベントの名は“爆破インスタ”。爆破をSNSで広めてほしいという意味を込めました。

国道沿いに建つ「道の駅いとだ」。その奥にある広場が爆破会場です。見物のお客さんたちも固唾をのんで見守ります。参加費を支払えば車に乗ることも…爆破を間近で体験することができます。窓ガラスには爆破のあとが残ります。

参加者「熱さが伝わってきてすごかった」

このイベントを企画したのは地元出身の映像作家・永芳さん。爆破に興味を持ったきっかけは――

「小学生の頃に、西部警察というドラマが福岡にロケに来て、目の前で爆発やクルマがひっくり返ったりする様子を目の当たりにした」

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:17:13.07 ID:Tt7NaM0ca.net
田川か

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:23:10.56 ID:iYpLfyoZp.net
ダンチョネー

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:27:07.76 ID:qAyLo44n0.net
だぁいもんくぅぅ〜ん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:33:55.91 ID:SyD8yZVfM.net
日産プリンス

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:33:59.74 ID:M8CyqNWWd.net
すまない俺は大都会派なんだ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:36:48.63 ID:TIlILPoUM.net
戦車と右翼が足りないせめてマシンRSが欲しい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:37:51.26 ID:i515ohbl0.net
あれはドキュメンタリーだったのか!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:43:09.81 ID:R0KOiwoea.net
セドグロ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:45:17.63 ID:kzPvRDvSa.net
地元に西部警備っていう警備会社がある

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:46:13.29 ID:IcxDDJME0.net
ロケットランチャーと手投げ弾の実演は?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:50:54.67 ID:DUA6lq/mx.net
>>11
今度やるってよ
https://www.project-chikuho.com/001
アクション映画やドラマで使用される小道具のプロップ銃器等の扱い方&撃ち方をトレーニングし、実際に発砲する体験と、映画の銃撃戦シーンで良くある、地面で小さな弾着破裂が起こる中を銃を発砲しながら駆け抜けるシーンの撮影体験

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 19:51:37.93 ID:DUA6lq/mx.net
福岡名物!
■ロケットランチャー体験(1発)
¥1,000(税込)

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:06:51.97 ID:vxeY1+Yj0.net
西部ガス

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:04:47.03 ID:R0KOiwoea.net
宝酒造
オートバックス

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:11:19.42 ID:uPpvFMYmx.net
筑豊か
イメージも合うしいい町おこしかもな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:39:22.47 ID:9xW0rxpF0.net
広島市電爆破が印象的だった

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200