2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党公認の候補予定者「民主党系は帰化人ばかり」とツイート、謝罪 [741292766]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:17:31.60 ID:JEnrOZwNa●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
自民党公認の候補予定者「民主党系は帰化人ばかり」とツイート、謝罪
2019/01/23 8:12:12 GMT

青木氏はTwitter上に「民主党系は帰化人ばかり」「反日国の外国人生活保護はやめましょう」などと投稿した。

多くは他のユーザーとのやりとりの中のもので、「納税しないなら帰って欲しいです」「反日の人たちを逮捕しますか」「(外国籍の)生活保護は違法」などともツイートしていた。

こうした一連の発言に対し、ネット上では「ヘイトスピーチでは」「間違いでは」との指摘も上がっていた。

実際、法務省も特定の民族や国籍の人に対し「祖国に帰れ」などという言動は、ヘイトスピーチに当たるとの見解を示している。

青木氏は1月22日夜、「傷付けてしまった方々、ご迷惑をおかけした皆様」に対し、以下のように謝罪。いくつかの投稿を削除した。

青木氏はFacebookに「私の正確性を欠いた情報を元にした、外国人生活保護、帰化議員の発言で傷付けてしまった方々、ご迷惑をおかけした皆様にお詫びする」と謝罪文を投稿した。

以下ソース
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/aoki-jimin

関連スレ
青木いさお@自民党渋谷区「生活保護は法律違反なので撤廃の方向で取り組みたいです」 [741292766]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548203232/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:18:03.47 ID:oNkHbGG2a.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/file2_01.gif
杉田水脈の生まれ変わりか?こいつ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:19:03.29 ID:5ZSetMWdd.net
でんでんネトウヨ大絶賛

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:20:49.88 ID:7Iy8u3vS0.net



あっ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:21:26.75 ID:dMt8Ti020.net
国籍透視メガネ買ったのかw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:22:29.96 ID:a4FqybDU0.net
嘘つきは自民盗のはじまり

https://i.imgur.com/rnITPCr.gif

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:23:04.12 ID:dQRl3DsY0.net
朝鮮ゴキブリ顔面キムチレッドwwwww

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:23:37.44 ID:l0nzP3yd0.net
吐いたツバを飲むんじゃねえよ
愛国を全力でいけや

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:23:52.35 ID:qPoWhe/+M.net
事実だよね白眞勲さん?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:24:20.04 ID:AWRPcJP4M.net
イキナリ差別

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:24:30.51 ID:A2i2NeKg0.net
ほんとネトウヨしかいねーな、自民党は

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:25:28.74 ID:BfKR3v/P0.net
こんなクズを予定候補にしなくちゃいけないとか自民党って自らハンデ背負ってるの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:25:51.27 ID:BeclJ4Jf0.net
自民党は息を吐くように嘘を吐く売国奴ばかり

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:26:01.45 ID:ZMRpao3B0.net
謝罪?
糞だせー

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:26:48.08 ID:F/GciP8G0.net
だめだこりゃw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:27:32.22 ID:QpipLpJkM.net
こいつなんで当選できたの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:27:45.00 ID:1bOdGeYu0.net
帰化済みさえ許さないというカルト

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:28:26.72 ID:cH+cILOb0.net
こんなのばっかだな最近の自分党は
ちょっと昔なら良識ある人がいっぱいいたのに

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:29:27.01 ID:JLwlkRPt0.net
>今回正確性を欠いたツイートをしてしまいました

「無知と偏見に基づいた」ツイートの間違いだろ

こういう連中ってどーしても素直に謝ることが出来ないんだよな
盗人にも三分の理というか必ず自分の正当性があるような主張を入れてくる
病気だろこれ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:29:37.55 ID:/t1xut2m0.net
ネトウヨってヘイトスピーチ抜きではモノ語れないビョーキなの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:29:55.55 ID:4bP85+Qr0.net
ホントのこといってすまん😢⤵⤵

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:30:08.29 ID:WNyuK7Fr0.net
謝罪させられるようになったのは進歩だと思う
今まではこのままデマとして広まっていたからな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:30:54.80 ID:eLmVcyYz0.net
キチガイだな
自民党は政権交代でビビって、宗教右翼アテにしてからは極右に変質してるよ

もともとベタな土建屋的な低偏差値党だから
国会レベルは違うが(まあ最近はもう昔と違って国会議員もアレだが)
自民党の地方議員は、もうバカの無知無教養が珍しくない

民主主義政治がわかってない痴呆議員がゾロゾロいるし
ネトウヨ議員の日本会議の地方ネットワークもある低偏差値ぶり…

ようは戦後の自民党政治が田中政治に象徴されたように、
金権腐敗ならまだマシだった
田中の真紀子も直紀も終わったが、民主党に移籍したのは、
昔の自民党なるものの、その子としての象徴だった

戦前回帰のキチガイ集団とは、昔の自民党は違ったんだよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:31:24.32 ID:mjw4j9xx0.net
いつも思うんだが、結局謝罪するなら言わなきゃいいのにな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:31:46.51 ID:728syXSw0.net
>>16
キチガイほど地方選挙は強いといいかげん覚えろ
常識人ほど難易度が高い

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:31:55.95 ID:ncyOAd2r0.net
ネトウヨが移民党に入る理屈が分からん
まったく方向性が違うのに

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:33:11.55 ID:8Zu/ZjxM0.net
>>24
こうやってチラ見せするだけで盛り上がる連中が確実にいるんだよ
ずっとやってる手口

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:33:15.65 ID:68JZjgwV0.net
頭おかしい
昔の自民党議員はこういう差別意識があっても少なくとも控える知能はあったぞ
まともな奴が抜けて行ってネトウヨ蠱毒状態で議員になってる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:33:41.67 ID:D277ivWRa.net
>>24
本当の事だから微妙なんじゃね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:40:22.83 ID:D0lfRkqZ0.net
どうさ当選

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:44:21.92 ID:q12WWFFc0.net
日本人が謝罪するということはどういうことか見せつけてやれ
俺も後に続くから

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:50:42.98 ID:YExHFbGH0.net
ネトウヨ病感染拡大
もっと広がれ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:51:57.19 ID:CrvmAHPbM.net
糞カルト自民追放しろや

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:53:58.30 ID:giWlP5nc0.net
これが本来の自民党の姿

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:55:45.98 ID:UuHSdeNA0.net
>>6
ジャップ「マジかよ自民党に投票するわ」

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:56:24.49 ID:yUS3UV3op.net
え?こいつ議員じゃなかったの?
ただのニートやん!

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:20:30.06 ID:Zp8k4LDs0.net
青木は在日だってネトウヨ言ってたな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:41:20.70 ID:AxTNPHhwa.net
自民党にはアホしかいないのか
アホだから自民党に入るのか
自民党に入るとアホになるのか

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:46:40.47 ID:ey0Vg7NH0.net
さすが自民党

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:50:53.01 ID:6C5BVe9f0.net
謝罪文日本語不自由な過ぎだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:52:33.45 ID:IaW8C+tj0.net
なんでこいつらって息を吐くようにデマ飛ばしてるの?
怖いんだけど

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:52:39.24 ID:tocvskFu0.net
>>1
なんか言ってる内容が10年くらい前の2ちゃんのネトウヨって感じだな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:53:58.12 ID:Y10D05M70.net
こういうのをコツコツ積み重ねてやがて安倍さんに認めてもらう

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:55:21.96 ID:0XoP+rRz0.net
消せば発言が無かったことになるとでも思ってんのか?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:21:25.99 ID:wq3FDAGo0.net
謝罪ツイート後にこれを引用RT
反省とは?
https://twitter.com/aoki_jimin/status/1087992004188012545
(deleted an unsolicited ad)

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:23:03.32 ID:A1VFFXaq0.net
さすが移民大量流入させる政党は言うことが違うw

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:26:28.72 ID:v7PItGw3M.net
正確だとしてもアウトなんだけどな?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:28:27.48 ID:Wkg5k84vK.net



ネトウヨさん、左右対称やで

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:33:38.46 ID:JivsnKGSd.net
>>1
後に重度妄想性精神疾患(ネトウヨ)が議員のスタンダードになる安倍ガイジイズムに汚染された悪夢の時代として歴史に明記されることだろう

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:35:55.13 ID:UEjWJLMn0.net
カルト級ネトウヨや宗教右派に対してのアピールだからな
「リベラル」や「有識者」に叩かれて已む無く撤回するところまで見せてワンセット

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:38:17.82 ID:8ZOQtukS0.net
馬鹿が支持する自民党
まったくその通り

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:43:07.17 ID:is/thuRe0.net
ネトウヨまたデマかよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:45:42.44 ID:LjtmUbtN0.net
口だけの謝罪
本音ではなんで俺が謝るんだと思ってる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:47:42.60 ID:7H4FlMa30.net
自民党に相応しい人材じゃんw

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:48:10.54 ID:USmQIaC80.net
お前だろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:49:05.81 ID:Y10D05M70.net
>>50
>「リベラル」や「有識者」に叩かれて已む無く撤回するところまで見せてワンセット

その後の普通の日本人の「パヨクの言論弾圧が〜」から
嫌儲で「チョンを嫌う自由を認めるのも多様性だろ」とかいうスレが立つ流れもセット

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:02:38.01 ID:LjtmUbtN0.net
ネトウヨの御本尊の安倍晋三が在日を強制送還したんじゃなかったっけ?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:04:57.19 ID:OM9tmpkvd.net
自民はアホウヨ野郎ばっかりだなこんなもんに評価入れたやつは目も頭も腐ってる。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:05:52.38 ID:B79WxgBRa.net
青木姓の韓国・朝鮮籍の人はけっこういるぞ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:07:59.45 ID:ih+SISSt0.net
帰化人じゃない→デマ
帰化人だった→差別

どちらに転んでもクソ野郎である

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:14:11.84 ID:LjtmUbtN0.net
ネトウヨ界隈じゃ嘘つきは韓国の特技なんだっけ
何だネトウヨ理論じゃこいつが在日ってことになるじゃん

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:42:44.86 ID:8dssA5t60.net
政治家というのは社会の一番出来損ないを集めた職業だと思う
知性の底辺階級に意見を言わせてはいけないんだよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 23:44:25.83 ID:ivkBhpoqa.net
公認は取り消しとかにならないの?
飲み屋のおっさんの文句と違うよ。公人の発言だよ。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 01:07:35.27 ID:V8PrX4/B0.net
なんで取り消し?
杉田水脈さんや和田政宗さんも皆こうしてのし上がってきたのに

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 01:09:39.97 ID:uDcnWFhK0.net
戦前のキチガイ将校みたいなのがどんどん出てきてるな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 01:11:24.79 ID:JMhFKVEe0.net
こんな都市伝説垂れ流すバカが議員やってるのかよww

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 01:17:00.75 ID:Va7w+8hla.net
自民の方が韓国との関係深いだろ。仮に自民が韓国と敵対してたとして、公文書改竄できる連中が帰化人系団体を潰せない訳がない。
なによりずっと自民政権だったのだから自民政権下で力をつけたなら自民と仲良くて然りだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 01:17:58.62 ID:lOax79WwH.net
民主党系 自由民主党 立憲民主党 国民民主党

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 01:18:01.61 ID:M8LckZ2i0.net
というか安倍自体凄い売国奴なのにこいつら目が腐ってんのか?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 01:20:13.80 ID:cGfY0fe90.net
これが自民党の主流の考えだからな
炎上するうちはまだ正常な社会と言える

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 01:20:29.86 ID:qXnsrX0S0.net
ほんとのことなんだから謝罪しなくていい
民主党の議員は福山とか朝鮮人の顔してるやつしかいないし
はくしんくんみたいに朝鮮人の名前を隠さないとんでもないのもいる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 01:22:40.28 ID:V8PrX4/B0.net
>>71
普通の日本人だね(#^^#)

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 01:26:48.91 ID:mnQ9z++R0.net
日経記事の無料で読める部分だけ読み
生活保護は違反だと思いとかいっててマジで寒気したは
なんでこんな人が当選できんのよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 01:27:36.67 ID:7kKRMFZh0.net
取り消しになるわけない
もう自民はこういうやつらが主流になってるから

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 01:30:34.39 ID:V8PrX4/B0.net
>>73
>なんでこんな人が当選できんのよ

えっ?
「ナマポは法律違反だっ」←こんなの人気出るに決まってますやん普通の日本人は熱狂だよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 01:33:55.22 ID:BFT5b8js0.net
何度目だよ黒シール事件(´・ω・`)

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 01:35:13.12 ID:RZQYqKu+0.net
毎日、自分の考えを大声で
言ってるといいのにね。
謝ってはいけない。
隠してもいけない。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 01:35:37.42 ID:bM1spOF70.net
こういういね、気違いじみた似非ウヨサヨプロレスはもういいんだ
自民も民主もCSISの手先だった
違った鳩山は潰された
その事実だけが存在する

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 01:36:45.00 ID:A7FzYGs90.net
こういうの見るとやっぱり自民がネット工作で韓国や在日への憎悪を煽ってるんじゃないかと思っちゃうよね
そもそも国会議員で帰化人といえば自民党の新井将敬が真っ先に思い浮かぶんだが

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 01:39:34.55 ID:yuuU6ua00.net
帰化人でもええやん
どっかの無能みたいに嘘付きまくるあほぼんよりましやろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 02:40:15.79 ID:Rwr7m9h3K.net
>>1
> 青木氏はFacebookに「私の正確性を欠いた情報を元にした、外国人生活保護、帰化議員の発言で傷付けてしまった方々、ご迷惑をおかけした皆様にお詫びする」と謝罪文を投稿した。


この不自由な日本語は…左右対称の青木だけど彼は普通の日本人だな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 02:46:12.38 ID:AXcWW7aJM.net
傷付けてしまった方々、ご迷惑をおかけした皆様にお詫びします(キリッ
(世間全般に対して詫びるつもりなどない、そして自分の認識では
傷付けた人も迷惑をかけた人もどこにもいないのだから、詫びてはいない!)

自民党の伝統芸能ですは、詫びているようで実は舌を出している
糞漏らし下痢便三政権破滅を目前にして、断末魔の安倍叫喚よのう

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 02:46:46.69 ID:OzbiJQE20.net
安倍以降の自民党ってこんなゴミばっか出てくるな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 02:47:53.94 ID:x5c08dU4p.net
候補者もちょっと勘違いしてるよな
研究してこういうの喜ばれると思ったんだけど
サポが汚く荒らしてるのは表向き無い筈なんだからさ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 02:49:13.74 ID:MjAtb/6f0.net
>>72
名前に「哲=チョル」の字がついてる国会議員は政党不問で例外なく全員死刑にすべき

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 02:52:18.97 ID:SNCQcoq50.net
安倍晋太郎が「私は朝鮮人だ」と告白したことを知らない

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 02:52:50.87 ID:8iiTRTyNM.net
バカ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 03:10:03.72 ID:O9LZ1gIH0.net
>>58
あいつらに正義なんてない あるのは打算だけ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 06:29:26.31 ID:dpTZ6Mad0.net
青木 勲

勲だとさwww こいつこそチョンだな。そして統一教会だろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 07:25:20.84 ID:HEtt63w1a.net
どうしたらここまでおかしい奴らばかり集められるんだ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 07:25:54.62 ID:4y3yr4rB0.net
自民党はリアル外国人じゃん

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 07:55:03.00 ID:2JmS3jlrr.net
>>12
安倍ぴょんの好みなんだろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 09:03:20.68 ID:V8PrX4/B0.net
SNS等でネトウヨ発言をして「リベラル」「パヨク」に批判される、を繰り返す
→あの業界で名が知られる→安倍さんの目にとまって「杉田水脈は素晴らしい」みたいに評価される
→比例でデビュー

きょうびこれが世襲以外が国会議員になるための登竜門
あのホモだってホモがバレなければもっと高みに行けた

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 09:05:09.13 ID:xxM10WyH0.net
アホウヨを味方にするためわざととかじゃないもんなこいつら
ほんとやべえわ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 10:57:12.25 ID:4VrwRnHhd.net
完全にネトウヨ政党だわ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:20:55.47 ID:lC3+p1dM0.net
>>41
白眞勲
はい論破

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:31:48.86 ID:jSE+IfIB0.net
自民党の党名が自由民主党(LDP)なの本当に意味が分からん
自由独裁党(Liberal Dictatorship Party)に改名すればいいのに
略称はどっちもLDPだからちょうどいいんじゃない

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:33:16.63 ID:E6VWfymha.net
>>16
日本だから

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:34:59.87 ID:v18lEO520.net
>>16
青山先生が議員やってる国だぞ
不思議でも何でもない

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:35:31.81 ID:dkIQfoKt0.net
>>4
あ、そういう・・・

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 18:18:11.39 ID:tooVNIaI0.net
カルトあげ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 18:18:22.72 ID:g4rCSL6Ba.net
何人かいるのは事実だが
自民党が反日朝鮮カルトの統一協会に支配されている状態よりマシだと思う

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 18:19:50.05 ID:fO7fYZwz0.net
>>102
これ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 18:21:58.89 ID:BUnTfo9H0.net
安倍時代になってからすげえななんか…。
性格が朝鮮化してないか?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 18:24:16.36 ID:JWyeCK+UM.net
情報を精査する知能が無い人を議員に
・する
・しない

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 18:34:22.31 ID:48I/EhOB0.net
青木いさお って在日かよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 21:22:39.50 ID:tooVNIaI0.net
カルトあげ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 21:26:52.02 ID:gmFXp9WT0.net
じゃ俺も言おう
自民党はカルト信者ばかり

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 21:29:48.11 ID:HtD1muK90.net
顔出し身分出しヘイトが流行り始めた

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 00:21:52.75 ID:L5M+VJBj0.net
カルトあげ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 04:18:39.35 ID:L5M+VJBj0.net
カルトあげ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 05:40:01.78 ID:1YCpgT4K0.net
なぜネトウヨは嘘をついてしまうのだろうか…


こういう権力者候補の場合、「威勢がいいほうが受けがいいから」なんだよな。もう真実とか関係ないのが今の日本

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 14:24:08.13 ID:L5M+VJBj0.net
カルトあげ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 16:05:20.73 ID:fcjDxL0ad.net
謝罪する理由が分からん 嘘だったんなら謝罪も必要だけど、本当なら別にええやん

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 16:07:26.13 ID:O7tDP3xx0.net
嘘だから謝罪したんだろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 18:56:22.25 ID:L5M+VJBj0.net
カルトあげ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 19:13:07.54 ID:sTX+Xkv8M.net
でも野党よりはマシ
コレが民意だから

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 19:14:31.43 ID:emJwaa+1p.net
徹底的に追い込め
情け無用

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 19:16:18.33 ID:MOwHSJNTa.net
こんな自分から反知性主義者ですと宣言する人でも自民というだけで当選か?  

いや、支持者に媚びてるだけ?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 19:17:06.56 ID:0p4RcqgfM.net
自民にも帰化人がいて
同じ党内の石原慎太郎が名指しで
ネガティブキャンペーンやっていたけど
このあほは具体的に示さない

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 20:35:10.10 ID:Y3HUZM3/0.net
>>119
無知性は有権者に親近感を与えるので当選するんだろ
日本の選挙とは 得票率==ガイジ率 と言えなくも無い

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 20:41:04.46 ID:bSVqlw3QM.net
父親が朝鮮人の安倍晋三を侮辱してるって自覚ないの?こいつら

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 20:41:34.59 ID:gYKfX1+b0.net
謝罪で済むかよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 20:41:35.57 ID:uNN1JEgT0.net
>>1
渋谷区ってあるけどこの人渋谷区議会議員なの?
渋谷区地盤にしてる都議会議員か国会議員なの?
ツイッター見たけどよくわからない

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 21:56:46.09 ID:T2B0iFy20.net
https://aokiisao-jimin.com/profile/
なんでプロフィール消してんの?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 01:03:30.18 ID:6530yCex0.net
カルトあげ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 02:18:55.75 ID:tvVbxyVta.net
むしろ首相から大臣議員官僚まで
全部外国人の方がマシな国になるんじゃね?

総レス数 127
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200