2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟県五泉市のHPに爆破予告 市「内容は支離滅裂」 [609535295]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:34:43.49 ID:pN9zOvsH0.net ?PLT(13001)
http://img.5ch.net/ico/araebi.gif
新潟県五泉市は23日、同市のホームページ(HP)に「23日午後3時34分までに身代金を支払わなければ、
爆発行為で市を壊滅させる」との書き込みが22日にあったと発表した。
市は県警五泉署に通報するとともに市庁舎などを点検したが、不審物などは発見されなかったという。

同市総務課によると、書き込みがあったのは22日午後4時半ごろ。
爆破するという施設や身代金の対象者などは書かれておらず「支離滅裂な内容だった」という。

同署は、威力業務妨害容疑なども視野に捜査。同市は、警備を強化するとともに来庁者や市職員の安全確保に努めるとしている。

同市の担当者がHPへの書き込みに気付いたのは22日午後6時ごろ。
ただ、市は「(市側の)対応が難しい時間帯」と考え、県警に通報したのは約15時間後の23日午前9時ごろだった。

https://www.sankei.com/affairs/news/190123/afr1901230042-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:35:22.01 ID:pahbZGBW0.net
新潟って完全におかしいよね
なんなの?
日本から出てけよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:36:08.53 ID:FD72DxwT0.net
チョンが自動翻訳した文章送ってきたんだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:51:18.78 ID:Dz4InCfd0.net
>>3
弁護士集団懲戒請求事件で犯人が弁護士に送りつけてたようなのか?あれは日本人っぽかったけど

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:51:47.99 ID:RT7EA6zI0.net
支離滅裂な文章と言えばネトウヨしか思いつかん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:53:01.66 ID:RT7EA6zI0.net
爆破予告があったのに定時だからいったん帰宅して、翌朝9時に通報か、おめでたいね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:53:58.35 ID:Rvl5WYkd0.net
糖質だろこんなん。鑑定無罪

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:55:05.97 ID:KxMJ75rS0.net
ハセカラ民のときはナリとか小生のせいで最初は外国人がやったって報道されてたな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:55:32.13 ID:LxW7i82U0.net
NGTの流れかね?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:56:00.16 ID:Ol076Kqn0.net
>>3
3時34分だから犯人はJガキだよウヨくん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:56:37.63 ID:0q5i9a0b0.net
NGTはすっかり糖質の巣になったがとうとうこんなことまで

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200