2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「びびっとんか!」「なあ、これで殴られたら痛いと思う?」 女子生徒相手にオラついた女さん、警察から警告を受けションボリ [621794405]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:47:44.68 ID:GN6E79ih0.net ?PLT(15072)
http://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
兵庫県 > 姫路市 > 暴行・暴力 > 詳細情報
解決情報(1月23日・姫路)

1月21日(月)、姫路市内において発生した下記不審者及び声かけ事案については、
その後の捜査により、姫路警察署員が同一の行為者と特定し、警告しました。

●姫路市青山北1丁目19番付近の路上において目撃された、「びびっとんか。」などと大声を出した不審者
●姫路市JR余部駅ホーム上において発生した、女子生徒に対して、
「なあ、これで殴られたら痛いと思う?」、「高校どこ?」などと声をかけた事案

https://www.gaccom.jp/safety/detail-315095

既報
声かけ事案発生(1月22日・姫路)

1月21日(月)午後6時30分頃、姫路市JR余部駅ホーム上で、不審者が目撃されました。
缶を持った不審者が女子生徒に近づき、「なあ、これで殴られたら痛いと思う?」「高校どこ?」などと声をかけ、
女子生徒の眼鏡を外し、その後眼鏡を女子生徒に返した後、いずれかに立ち去りました。

不審者は、40歳位、155センチ位、金髪ロングヘアー、灰色ジャージ上下着用の女です。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-314830

不審者情報(1月22日・姫路)

1月21日(月)午後6時頃、姫路市青山北1丁目19番付近の路上で、不審者の目撃情報がありました。

路上を歩きながら「びびっとんか」などと大声で叫んでいたもので、その後、いずれかに立ち去ったものです。
不審者は、20〜30歳位、150〜160センチ位、上下灰色スウェット、白色ダウンコート着用の女です。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-314735

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:59:33.91 ID:RAxOInFVM.net
播州しぐさ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:03:39.34 ID:55VIT1+R0.net
飾西高校 偏差値61 - 63
そりゃ警察もちゃんと対応するわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:04:15.60 ID:Sg760rbXa.net
姫路だと「びびっとんか」は挨拶だろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:35:50.61 ID:yLAE7kf50.net
>>3
いや姫路にある時点で…

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:37:12.56 ID:PpCDYzAL0.net
>女子生徒の眼鏡を外し、その後眼鏡を女子生徒に返した後、いずれかに立ち去りました
わろたw

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:51:43.60 ID:PyvYPRfk0.net
なんだまんこか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 21:56:40.54 ID:XqfnlSUpM.net
>>6
これはかなりの恐怖だっただろうな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 07:20:24.90 ID:ZtCMNwqz0.net
灰色スウェットはパンツラインが浮き出てエロいよな

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200