2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】違法路上ライブを絶対に許さないマン、路上ライブをしていた女性が販売していたCDを買い、目の前で踏み潰す 総力で行くぞ [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 00:10:10.15 ID:/r8qRVGVH●.net ?2BP(2300)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/2eV4IuB.png
https://i.imgur.com/Lq3LYoj.png
https://i.imgur.com/i88a0MM.png
https://i.imgur.com/1BUDBUa.png

動画
https://streamable.com/owr8w

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 00:11:20.25 ID:/r8qRVGVH.net
なんでこんなことするんだ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 00:11:30.85 ID:/r8qRVGVH.net
路上ライブの何が悪いんだよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 00:12:06.99 ID:mQjcEUeD0.net
自分は漫画村から違法ダウンロードしてる時点でな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 00:12:21.82 ID:1CICCydM0.net
まんこw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 00:13:41.22 ID:U57/bVF/d.net
買ってるだけマシ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 00:14:48.31 ID:cUh4gc5v0.net
秋葉の駅前でよくやってるよな
なんで秋葉なんだ?もっとそういうのが好きそうな奴が多いところにいけよ
前ぼーっと見てたら変な囲いみたいなのにチラシ渡されて嫌になっちまったよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 00:15:20.78 ID:1CICCydM0.net
まんこw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 00:15:51.96 ID:G/50iEQV0.net
これ踏み潰したヤツってケンモメンだよね

10 : :2019/01/24(木) 00:21:00.57 ID:hjKKJ/Mm0.net
小学校低学年の時、教室で一瞬後ろを向いたりだとかちょっとしたルール違反をした奴のことを授業中断させてまでわざわざ先生に報告する奴いたろ
それがそのまま大人になった感じだな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 00:37:29.13 ID:NbRiex6K0.net
動画見たけど後ろに警察官らしき人物がいるけど
違法だから中止させるために駆けつけてきたという理解でいいのか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 00:38:35.70 ID:1CICCydM0.net
見てるだけということは?
あとはわかるな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 00:41:08.85 ID:KR/xdcxu0.net
典型的な正義マンだな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 00:56:37.69 ID:eQ2Gt80O0.net
いやいや路上ライブって違法行為してるんだから文句言えんだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 01:01:23.77 ID:rWaWiQ5ba.net
これいつも思うんだが公開オナニー見て見てってのと同義だよな(´・ω・`)

やってる奴は気付かないの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 01:05:57.40 ID:7UZ9Ucpr0.net
なんとも 視野の狭い 凝り固まった人間やな
生きてて楽しくないんやろな 可哀想に

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 01:08:03.18 ID:zOO0yQ9U0.net
行動力があるんならもっと別のことに情熱燃やした方が得だろうにな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 01:20:38.35 ID:8bNEJzpR0.net
国旗アイコンとかネトウヨじゃん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 03:39:39.65 ID:Jy2SSc1kM.net
ちょっとでも自分が正義を振りかざせるスケープゴートを見つけたら限度を知らずイキり倒すからな、ネトウヨ気質のバカは
相手が反撃しても怖くない女と言う事も相まって調子に乗ってやりすぎた

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 03:42:43.18 ID:Bpu9XuWsM.net
もっとバキバキにしろよ
中途半端すぎる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 06:06:58.01 ID:Alz5Kgzn0.net
許可取ってたらどうするんだろうか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 06:37:53.58 ID:CrB8+kKO0.net
踏んでるコイツも路上パフォーマーみたいなもんじゃん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 06:39:30.33 ID:H88gS48sd.net
>>10
それな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 07:36:16.20 ID:13j3tT6q0.net
買ってるなら良いじゃん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 07:43:47.53 ID:CNzHxFL+0.net
怖そうなロックな兄ちゃんのCDも踏んで割るの?
女相手にイキってるだけじゃつまんないよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 08:31:44.03 ID:FRrQxtzxM.net
許可無しでやってるなら止めさせるのは正しいけど
CD割ったところで手段としては意味ないな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 09:28:37.38 ID:7XhSoL3H0.net
男の犯罪者にもやらないといけないって言ってるやつは
子供の万引きすら注意できない、どんな悪も見逃すやつだろうな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:13:16.54 ID:ciqed+ru0.net
まんこざまあ!

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:15:12.61 ID:BU0pgFzXd.net
この女性にもし怖いお兄さんの知り合いがいたらこいつどうなるんだ?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:17:24.03 ID:FNxrkRrx0.net
おんな子ども相手だと強気に出る猿ジャップぼこりてーわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:32:02.92 ID:Q7WeagY30.net
女なら勝てる!攻撃!!!!

お前らゴミと同じじゃん

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200