2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

重度の多汗症の辛さは異常、人生詰む、仲間求む [886034557]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:35:37.59 ID:DW7/waxg0●.net ?2BP(2010)
http://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO40396770U9A120C1EAF000/
国民・自由、統一会派へ 玉木・小沢氏が合意

政治

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:36:08.74 ID:EzvuMSMd0.net
ナダルとかそうだけどスペインでNo.1人気のアスリートだぞ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:36:10.30 ID:HRQI1Y6Ma.net
毎朝電車で滝汗
スマホにも垂れてくるわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:36:12.44 ID:RYT8inLW0.net
たまに外出てちょっとあるくと額が滝みたいになる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:36:12.86 ID:eoiC3UhI0.net
俺も困ってる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:36:28.09 ID:DfUcZI/q0.net
手汗を顔に塗って保湿してる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:37:03.06 ID:veGeMRa9M.net
くさそう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:37:14.67 ID:j3yN1m3Td.net
周りが理解ある人ばかりで助かるわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:37:23.95 ID:8SjW75Gi0.net
真冬でも汗びっしょりになるよな
ホモっぽいメッシュ状のシャツをいつでも一番下に着とかないと駄目だし

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:37:38.11 ID:8kIn52qZ0.net
エアコンばっかりあたってるからだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:38:05.13 ID:mfiN4zoq0.net
( ´∀`)っプロパンサイン

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:38:08.95 ID:lKUSrmq1a.net
頭がすげー汗かく
ダラダラ垂れて来るレベル

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:38:23.65 ID:wzVdwg3/d.net
こんなんで2月から大丈夫なんか?

真のバックラー伝説見せてくれよ首吊り

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:38:34.07 ID:IG1jQVUf0.net
更年期障害のホットフラッシュじゃね?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:38:45.54 ID://jIQGU30.net
手汗でプリントふにゃふにゃ民

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:39:13.61 ID:DW7/waxg0.net ?2BP(1010)
http://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
>>13
まあいままでも数々の伝説を積み上げてきたからな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:39:27.78 ID:mfiN4zoq0.net
( ´∀`)つPROSPAS(お安いジェネリックバージョン)

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:39:31.08 ID:s+sxu8yJ0.net
異常な寒がりのくせに、多汗症なのか汗ダラダラ流してるのが隣の席にいる
汗で額をテラテラさせながら、エアコンの温度上げていい?と聞いてくるからこの上なく鬱陶しい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:39:47.48 ID:SyYMetNqM.net
左下の親知らず抜いたら治った

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:40:08.48 ID:eDH9GZNt0.net
そうか俺は新陳代謝の良いエリート遺伝子だと思ってるが

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:40:14.04 ID:5VoXDDzjp.net
代謝がいいってことはナダルみたいな超人になれる可能性もある

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:40:22.95 ID:WicS3dVR0.net
テストが汗で破れた

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:41:03.85 ID:hryUsVHx0.net
ワキガよりましだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:41:49.43 ID:U/Z5obDQ0.net
俺は精神性の多汗症だけど、暑いと汗かくからと言って冬に薄着で出かけると周りの目が気になって余計汗出る

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:42:10.79 ID:AOEO3NWqd.net
手汗が凄くて握手や手を繋ぐ事が嫌になる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:42:25.61 ID:Ix5R69t50.net
>>19
関係あるの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:42:55.90 ID:WicS3dVR0.net
因みに多汗症は腋臭も併発する事が多い

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:43:40.91 ID:s7X6hnLWM.net
アクアマンってこういうやつのことかと思ってた

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:43:53.54 ID:F2hiBfZ50.net
パースピレックスだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:44:14.76 ID:CnCyQ3JRr.net
くっさw

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:44:47.46 ID:SZ1RvyWQ0.net
手汗寿司でええやんうめぇうめぇっておっさんの手汗寿司をマンさんパクパクや

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:44:51.63 ID:Tdu6w7zP0.net
真夏なんてじっとしてるだけで頭から汗ダラダラ
歩いてるだけなのに「走ってきた?w」とか言われてムカつくんだが😤

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:44:53.75 ID:nWnpH5Kva.net
すっごい滑るよ!

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:46:29.32 ID:mV5Gkx1qK.net
甲状腺が悪いと思われる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:46:42.14 ID:U/Z5obDQ0.net
スーパーでビニール袋開けない奴が羨ましい
多汗症だから手汗で一瞬で開くからな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:46:54.90 ID:9YD46oDC0.net
床に足跡が残る

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:47:03.22 ID:Tdu6w7zP0.net
>>27
俺の汗は全然臭くないんだが😡

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:47:24.52 ID:89wF1ZyF0.net
夏場とか何もしてないのに襟足に汗玉ついてる奴いるけど
アトピーの俺からするとマジで羨ましい
あんな汗でねーわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:48:14.12 ID:q40VLLxHd.net
握手できないわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:48:33.53 ID:whsyFXSf0.net
手とかは全然汗かかないけど
顔とか頭から冬でも暖房聞いてるとこいくと汗滴ってくる
多汗症は手が多いから、手術とか出直せるか不明だし

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:48:44.31 ID:4FpF6Ic+0.net
常に喉がカラカラに感じるくらい水分を我慢すると半減する
が、つらい

けど老廃物が排泄経由以外でも出てるせいか
皮膚の質感は良い

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:49:02.30 ID:ysdqml0+M.net
パースピレックスもボドックスも効かなかった
マジで脇の下の汗腺切除しようか迷ってる
脇しか解決しないけどそれでも随分マシだし

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:49:35.30 ID:bIdbtVDu0.net
足裏の汗腺が多いんで一年中靴下はかないよ。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:49:59.94 ID:L/s0pLPP0.net
俺も手汗はかかないけど
頭と脇汗がすごい。あとケツ汗も

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:50:00.35 ID:SyYMetNqM.net
>>26
わからん
でも明らかに真冬でも首から上に汗まみれになることが無くなった
無駄に緊張しなくなった気がする

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:50:09.58 ID:39BcOpkna.net
夏場の風呂上がりがヤバすぎる

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:50:16.56 ID:+JP6/c/EM.net
脇にはパースピレックスを塗れば汗をいっさいかかなくなるからわきがの俺には最高

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:50:41.22 ID:bIdbtVDu0.net
もともとご先祖様が南方系なのに無理して寒い日本にやってくるとたいへんなことになんだよね。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:51:00.61 ID:otGK8nTG0.net
暑くもない時に紙に手あてると手形できる

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:51:25.47 ID:ZcmKJ4P80.net
多汗症かと思ってたらパニックだった

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:51:57.20 ID:CQ4XdXrXa.net
年とったら汗かなり少なくなったな
若い頃はフローリングが水溜まりになって転ぶし腕振れば汗ビームバシャバシャ飛ばせるくらいだったけど

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:52:08.40 ID:eoiC3UhI0.net
満員電車で暖房とか馬鹿かよ
こっちはコート着てるんだよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:52:16.23 ID:eXOzrWZed.net
学生の頃は人と話すのの苦手で家族とか友人と話すだけでも滝汗かいてた
大人になったら治ったわ何でかは知らん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:52:18.16 ID:VfBfDLdZM.net
夏が嫌だもっと嫌なのは冬場の髪切るとき

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:52:31.93 ID:sQLgKjtNM.net
>>26
ストレスでもなるし
神経が大きく影響しとるやろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:53:40.88 ID:FkJRexlf0.net
寒いのに汗かくから水分が蒸発してさらに寒くなるという負のスパイラルで冬場は詰み
気づいたら足の感覚なくなってることがよくある

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:54:01.83 ID:yzjc/nUs0.net
>>19
まじかよ歯全部抜けば一切汗かかないですむかな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:54:15.98 ID:lzdzAsKOM.net
上司「あーちがうちがう、マウス貸して」
俺「」

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:54:29.55 ID:Ex5BLTwQ0.net
コート着てるのに暖房つけてるあほ電車嫌い

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:55:09.73 ID:4FpF6Ic+0.net
サウナで
究極に乾燥した昆布状態を目指そう

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:55:21.46 ID:VfBfDLdZM.net
>>58
やめて

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:55:34.60 ID:049kweK90.net
>>41
俺はそれで腎臓結石になった

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:56:57.71 ID:evamd9Kgd.net
多汗症の女の子と付き合いたい

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:56:59.76 ID:sE0bVlZ80.net
美人なら需要あるから結局は顔だよ、汗のせいにすんじゃない。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:57:47.97 ID:MjAtb/6fd.net
手汗が酷くて嫌になる 書類はヘナヘナ握手は嫌な顔されるこれだけはなんとかしたい

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:57:50.69 ID:4FpF6Ic+0.net
そして緊張発汗時の脈拍数計測

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:58:12.86 ID:Vjn/BCJK0.net
辛いもんの話するだけで顔から汗出る
テレビに映ってるだけで顔から汗出る
今これを打ちながら顔から汗出てる
常にタオル持ち歩いてる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:58:28.66 ID:yzjc/nUs0.net
>>54
わしは床屋にいくのが怖くて自分で坊主頭にした
ちなみに電車も怖いのでバイク通勤

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:58:34.15 ID:esftGXsZ0.net
手汗が一番しんどいぞ
接客業出来ないから

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:58:35.86 ID:Eli2xsVFd.net
雨降ってたの?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:59:33.77 ID:VfBfDLdZM.net
>>68
バイクは夏きつくない?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:00:18.46 ID:g+w+0eGwM.net
自律神経やられたから汗半端ない
少しでも不安やストレス感じるとサウナ状態、さらに動悸も凄い

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:00:23.05 ID:WicS3dVR0.net
なんでコントローラーこんなビチャビチャなの?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:01:20.17 ID:fqCCoJ870.net
冬でも平気で脱水症状になるからな
通常の水分補給が経口補水液になってる

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:01:49.79 ID:p5g6sYJGa.net
アラフィフニートだけど社会復帰してバイト先のJKと付き合ってSEXするときに汗臭いと嫌われそうだから手術した

https://i.imgur.com/FS7YGw2.jpg

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:03:20.93 ID:HwbvrvtU0.net
手汗べたべたで接客業やってた
扱う商品が高かったから、自前で白手袋を用意して頻繁に変えてたよ
お客さんからの評価は良かったらしい

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:03:37.43 ID:ls1KIsZ80.net
デブ以外でそんなの見たことない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:04:22.98 ID:INkbymYH0.net
くさそう

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:05:49.22 ID:U/Z5obDQ0.net
>69
全身多汗症だけど頭が一番きついぞ
後頭部からも出てくるから拭く範囲が広すぎるし拭かないで一定時間経つと床がびしょびしょになる

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:05:51.96 ID:t6ultBO3p.net
この時期の方が手汗や足汗が気になる
寒くて乾かないからかな
TouchIDとかすぐボタン汚れて使い物にならんかったわ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:06:12.40 ID:PWbKrzrs0.net
俺のは乾いても臭くないし塩も出ない運動の汗とは別物っぽい

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:06:48.76 ID:OHNyNElda.net
服屋に行ったら俺一人汗かいてるわ
ちなデブじゃない

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:07:08.27 ID:sZS3akMKM.net
この時期は汗冷えでつらい
まあ夏は地獄で今から怯えてるが

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:07:15.89 ID:FwjJItr/0.net
甲状腺の病気じゃないの?病院いきな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:07:33.83 ID:3beHsb7G0.net
数年前にかったプロスパスがまだ残ってる
これと塩化アルミニウムが三種の神器

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:08:18.62 ID:VuWRwQ4l0.net
高確率で禿げてそう

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:08:33.75 ID:WJSGdnAdM.net
ちょっと体を動かすだけでおお汗かきますどうすりゃいいんでしょう

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:09:30.60 ID:3beHsb7G0.net
プロスパスはプロバンサインのジェネリックな
成分はプロパンテリン臭化物

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:09:56.53 ID:B0adee9r0.net
背中が豚骨ラーメンみたいな酸っぱいやばい臭いになる夏
あと頭皮と耳の溝指でゴシゴシすると臭い
鼻の脇も

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:11:19.11 ID:n7wrp5NI0.net
冬の暖房が苦痛
すぐ手汗出て紙フニャフニャになるわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:11:49.42 ID:MR2mIgsZM.net
>>35
手汗多汗症だけどそういう時だけはカラッカラだわ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:13:00.53 ID:bujhFvRn0.net
まいかい床屋が辛い
助けて・・・

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:13:10.80 ID:ysdqml0+M.net
器質的なものじゃなくて精神的なものな感じもするけど、そうすると対処のしようがないんだよな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:13:11.28 ID:dP55jMh80.net
自転車通勤おすすめ。
スポーツ自転車20万円ぐらいの買って気合みせて
会社にスーツ類の着替え置かせてもらえ。
トイレで着替えろ。制汗スプレーしろ。
少々汗臭くても「まあ個人の趣味だし…」で許してもらえるぞ。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:13:33.49 ID:hL/jH14z0.net
頑張ってる感あるじゃん

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:13:51.79 ID:Ky0C/y0+0.net
サウナいらずで羨ましい

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:14:04.71 ID:cKrWm/QRp.net
俺は味覚多汗症だわ。
飯食ったら、特に辛いの食ったら顔頭皮から粒の汗が出る。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:14:08.58 ID:IecuDPIH0.net
年取るとマシになるよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:14:13.04 ID:swW3sq2rp.net
AV女優でやたら汗かく人いるよな
歩なんとかだっけ?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:15:12.95 ID:4hYYfCbx0.net
頭汗はマジで詰む
対処法がない

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:15:14.56 ID:OglSgJn/a.net
>>91
それムカつくよなw
やっぱストレスに起因してる物なんかな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:16:17.40 ID:3beHsb7G0.net
多汗症の薬
・飲み薬
有効成分:プロパンテリン臭化物
商品名:プロバンサイン、プロスパスなど

・塗り薬
有効成分:塩化アルミニウム
商品名:パースピレックス、オドレミン、テノール液など
薬局製剤で塩化アルミニウム(20%)・塩化ベンザルコニウム液を売ってるところもあり

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:17:49.14 ID:MR2mIgsZM.net
>>101
いや俺は完全に遺伝だわ
親父が手汗多汗症だし
スーパーの件はこの時期寒いし一時的に汗かかない状態になってるだけ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:18:02.40 ID:IbAQkxxkM.net
昔はそうだったけ最近はマシになった
お前らトイレで隣に立たれてもションベン出ないよな?
これなんの病気よ?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:18:16.38 ID:x1vVVTS80.net
俺は冬でも半袖で1枚で上着はカバンに入れて出社してる
電車乗る前に投資しそうなレベルに冷えるから電車内暑くてもプラマイゼロで丁度いいあんばいになる

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:18:26.52 ID:tCyLDTpx0.net
俺も朝だけ汗がすごかったわ。
医者に行ったら精神的なものだと言われて薬もらったけど全く解決せず10年位悩んだわ
結局3ヶ月近く走ってダイエットしたらずいぶん改善した
別に特別太っていたわけじゃないんだけど、たぶんだけど内臓脂肪が関係してるんじゃないかと考えてる

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:18:32.11 ID:0ehoS+7Sd.net
電車やばい

ジャケットとダウン脱いでるのに顔面汗だくや

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:20:22.04 ID:K36BDLYVM.net
店員に話しかけられただけでおでこから汗が吹き出てくるわ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:21:42.32 ID:y5LHy3/y0.net
( ´)Д(`) 電車に立って乗ってて大汗かいてせっせと拭いてるのに
間に合わないで座ってる女性に垂れて悲鳴を上げられた事が2回ほどある

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:22:33.87 ID:oJC10/Ja0.net
店とかで住所氏名書き込む時に店員に見られてると滝汗かくわ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:23:16.51 ID:Qa0qDGJAa.net
手掌多汗症だけど年取ったせいか前より落ち着いたわ
ひどい時は百均で買った手袋してる

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:24:46.87 ID:LZryrGBc0.net
それだけ汗書いたら太らんやろええやん
代謝すごいんやから

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:25:06.86 ID:WicS3dVR0.net
このスレ見てるだけで共感性羞恥で汗出てくるわ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:25:27.49 ID:Ka1j3H43a.net
>>44
俺も
職場の暖房暑いわ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:26:13.74 ID:fzPxvV3Mp.net
今の真冬の時期でも歩くと汗だらけになるから辛い
でもさすがに夜だと汗はかかない
タオルを背中とシャツの間に入れとくと首の周りと背中の汗をガード出来るからかなり楽になる

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:26:51.54 ID:mnQ9z++R0.net
この時期になると指の皮がボロボロ剥けてく

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:26:55.83 ID:89wF1ZyF0.net
まぁマウスすげー臭そうではあるな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:27:34.13 ID:9q9PgDMkd.net
足汗がやばい
冬でもビシャビシャww
座敷の店行くときは必ず予備の靴下持ってます

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:27:36.31 ID:DeQ8sfCU0.net
夏場のペットボトルの消費量が半端ない
麦茶作るんじゃ間に合わない

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:27:45.36 ID:/zvnu/pvd.net
手足だけなんだが、キャッシュレス化でおつりの緊張感から逃れられて随分助かってる

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:27:46.73 ID:7U7h83lB0.net
少量の香辛料や辛さでも汗出る
ドレッシングや味噌汁で汗出たときはちょっとショックだった

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:28:03.20 ID:QIk2eOnnd.net
冬だけ足汗凄くて困る
中敷き毎日洗ってるわ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:29:21.81 ID:ZrYM2loB0.net
朝晩火傷しないギリギリの熱さのシャワーを浴びて温度感覚をリセットする
GI値70以上のものは食べない

これを1年続ければ良くなるだろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:31:00.15 ID:Nod3Z6nF0.net
どうせクソデブなんだろw

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:32:12.75 ID:5H2F5Iy5M.net
自律神経が狂ってるんだろうな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:32:13.09 ID:99GwWBQN0.net
>>2
コートの中で汗かくのと
冷房の入った電車で汗だくになるのは全く違うだろ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:32:28.27 ID:y5LHy3/y0.net
( ´)Д(`) 今もうどん食って汗かいて髪の毛が風呂上がりみたいに濡れてる

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:35:23.86 ID:fS94GALlM.net
多汗症は実は極度の乾燥肌でもある

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:35:27.47 ID:NmKCKAWA0.net
手足はまだ手術があるからいいじゃん
全身は手術できないから漢方しかない

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:36:49.92 ID:/JnpCFac0.net
おれ精神性の多汗症
朝風呂を短時間低温シャワーに切り替えてから改善

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:36:59.46 ID:EY39XIV1a.net
足に汗かくからすぐ靴が臭くなる

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:37:28.75 ID:UNGlZiBP0.net
重度の手の平多汗症だけど寿司屋になれたから皆がんばれ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:37:56.66 ID:LZryrGBc0.net
100均で中敷き大量購入で週一交換はどうでしょう

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:38:48.35 ID:vDuMTE8Od.net
手汗すごいから基本的に風呂以外ずっと手袋してる

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:39:05.84 ID:LZryrGBc0.net
>>132
すぐて洗える職場とかむしろいいんじゃない?
紙を扱う職業は無理やろな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:39:58.19 ID:UHUnXuGHa.net
おれ満員電車とか暑いとこいると太腿に汗垂れてくるわ
ケツ汗が凄い

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:40:00.40 ID:CvGtDEXna.net
俺だわw
真夏なら玄関出たら5秒で滝汗
真冬でも暖房効いた建物や電車の中ではすぐに滝汗
特に顔(額)からの汗がハンパ無い

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:40:18.34 ID:WcTaYyA4d.net
>>75
お前はもっと先に治すべき病気があるだろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:41:40.15 ID:LEI2lKy80.net
カレー好きだけど外で食えないからプロ級のカレーの腕前になったわ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:42:32.53 ID:CvGtDEXna.net
プロスパス飲むと三時間くらいは汗が止まるが、口の中がカラッカラになるのが辛い

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:43:24.14 ID:U/Z5obDQ0.net
>>140
喉カラカラになるだけで普通の人になれるからやめられない

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:44:20.35 ID:y9wsFM1f0.net
必死さが伝わるから営業には向いてるらしい>多汗症
ソースは中島らも

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:44:40.04 ID:ndU+Pquf0.net
お前ら…普段どこに居るんだよ
私以外で重度なの一人くらいしか見たことないわ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:45:20.39 ID:LEI2lKy80.net
手掌多汗症の手術してもケンモジは一生独身だから
女の子の手に触れる可能性はおつり貰う時ぐらい

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:45:32.25 ID:WicS3dVR0.net
>>132
塩味きいて旨そう

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:46:06.28 ID:EMw/LUJG0.net
ちょっと体動かしただけで汗が滴ります

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:46:34.14 ID:2ZlGS4UA0.net
>>119
勿体ない!作りなよとか言われると殺意わくわ
間に合わないんだよ!!ってな・・

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:46:48.55 ID:/JnpCFac0.net
ケツ汗対策で雑巾ケツに挟んでる
座るとマン筋みたいな縦線つくんだもん

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:46:56.88 ID:QL470yvPd.net
自慢話はほどほどにして、治療した経験も書いてちょ。
俺も気になる。

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:47:35.63 ID:rrHS6HuVa.net
会社のpcキーボードが塩吹きまくって困る。
足裏は足用の制汗剤使い始めてから臭いは気にならなくなった。

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:48:39.23 ID:RIIJyw/Rd.net
緊張すると脇からタラーって水滴でてくる
1人のときでも緊張するとでてくるから精神的なものなのかどうかわからん
あとこの時期鍋食べるとすぐ暑くなって汗かく

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:48:48.39 ID:iM1lCKwk0.net
詰むのは脇

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:50:12.45 ID:2ZlGS4UA0.net
>>149
まあ心因性も多いとは思う
人前に出て話す発表する等多い職種避けるしかなかったな
床屋は未だに無理でバリカンかセルフカット

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:50:56.93 ID:9w0T0Urt0.net
俺だわ
足の裏と手のひらだけ異常に汗かく
気温とか全く関係なく汗かく

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:51:26.83 ID:WflMEaM50.net
パースピレックス感想

・ノーマル
最初に購入したのがこれ。あれだけ苦労してた脇汗が立ち消えたことに感動。使い始めは痒みが出るが、すぐに慣れる。というか脇汗出ないならこんな痒み喜んで受け入れるが?という気持ちになる。どんな脇汗量の人もまずはこれから入るのが良いと思う。

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:51:38.96 ID:WflMEaM50.net
・ストロング
2本目はそろそろ耐性ついちゃってノーマルは効かないのでは?と考えストロングタイプを購入。使ってみると、やはり痒みやヒリヒリ感がだいぶ強い。が、そのぶん夏場でも脇汗は完全ブロックしてくれた。しかし痒い。

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:51:56.02 ID:UML9kGcC0.net
外に出ないから無敵

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:52:06.66 ID:WflMEaM50.net
・コムフォート
優しいタイプ。ストロングの後、そして3本目ということもあったのかヒリヒリ感や痒みは1番少なかった。だが、ノーマルやストロングが一度塗れば2〜3日は持続したのに対し、これは2日目あたりからうっすらと汗が出始めた。まあ毎朝塗れば良いので問題なし。

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:52:17.50 ID:nTDFwBD6a.net
わいも20歳くらいまですぐ緊張して汗かきまくりで困ってたけど
瞑想して心をコントロールできるようになってから汗かかなくなったわ

そういう人結構いるぞ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:52:24.96 ID:WicS3dVR0.net
酔っ払ってると汗は止まる

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:53:48.53 ID:nTDFwBD6a.net
>>20
新陳代謝が良すぎる = 寿命が短いってことだぞ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:54:56.56 ID:C3b+jCbPd.net
最近いきなり辛いものを少しでも食べると顔から大量に汗かくようになったわ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:55:43.53 ID:r52qLEtC0.net
俺も緊張するとアウト
緊張するとアウトってことを知ってるから汗をかくまいと緊張して結局アウト
電車、先方との打ち合わせあたりの汗がやばい
仕事ができないわけではない

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:55:53.42 ID:AOEO3NWqd.net
仕事がめちゃくちゃ忙しくなり性格が楽観的になったら症状は落ち着いてきたな
若い頃は緊張しすぎてたのかも

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:57:21.12 ID:WflMEaM50.net
サーテンドライ使ってる人いる?パースピレックスと比べてどう?
てかパースピレックスそれぞれのタイプの塩化アルミニウム含有量調べたいんだけど見当たらねー

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:59:40.05 ID:+b7GcR7sM.net
多感症

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:59:59.92 ID:wxkLmGPRa.net
多汗モメン集まって64のスマブラ大会やろう

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:01:13.16 ID:WcOCwaeeH.net
この感じだと汗かくなと考えた瞬間もうアウト。

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:01:27.85 ID:3d9i8B0SH.net
一年弱運動と筋トレしたら治った
猫背や姿勢悪くて多汗症のやつは騙されたと思ってやったほうがいいぞ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:02:14.45 ID:Cl12W8Rh0.net
子供の頃から鼻の頭から異常に汗出ていやだわ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:06:36.15 ID:OglSgJn/a.net
手足だけ拭いても拭いても毒手みたいにジワジワ出てくるわw
子供の頃は乾燥肌で手足ガサガサひび割れだらけだった

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:07:42.10 ID:S6TsqYiH0.net
>>167
湿度高そうだな
翌朝にはキノコ生えてそう

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:07:48.17 ID:joecQynIa.net
自律神経が死んでんねんな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:11:34.74 ID:mbe9XcgA0.net
体内ホルモン異常か
二日酔いなんかだとなるな
汗かいたり冷え込んだりの繰り返し

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:13:17.26 ID:f00u3S/ua.net
酒飲むとすぐ汗かく
なんなら普通にお茶飲んでも汗がデコから吹き出すようになってきたわ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:14:14.27 ID:fV9IAlnbM.net
電車とかで仲間見つけると嬉しくなる

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:14:44.82 ID:KIOjoZPS0.net
サッカーでヘディングしたらボールが濡れて砂ががっつり付いた思い出

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:17:00.75 ID:m1DENCcA0.net
>>102
足汗がものすごいんだけど、こういう塗り薬って効くの?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:19:43.11 ID:3DloCqJVr.net
スマホも水没するレベルの手足多汗症だわ
自律神経や精神的な問題じゃなくて汗腺が常人よりずっと多いから手術するしか解決策ない

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:19:49.18 ID:Z2VzHOHWM.net
自律神経の病気だぞ
汗は末端の症状なだけで、なにやらせても焦って行動する無能

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:20:08.71 ID:9PXnssNF0.net
辛いもの食べて汗が出るのは
病気の一種らしいな
辛いカレーでめちゃめちゃ汗出るわ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:25:25.78 ID:YJYeytAd0.net
吃りと滑舌の悪さのほうが致命的

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:27:43.17 ID:qePhGUEZ0.net
冬はそうでもないけど夏はまじで大変なことになる
動かなくても一人だけ水かぶったようになるから本当にきつい

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:28:42.43 ID:D7gDRJItp.net
食べると胸の汗すごい出る
これ何なん

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:34:26.04 ID:6sQqj9tg0.net
プロバンサイン2錠とインデラル1錠で無敵状態
一般人はこんな快適に物事をこなしてるのかと感嘆する

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:36:55.98 ID:hywI7ApF0.net
>>181
汗でねぇなら辛いもん食う意味ねぇだろ、なんのために気温高い所の人達が辛いもん食ってると思ってるんだ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:42:46.58 ID:C4qmnWbF0.net
メガネしてるから汗がたれてきてすぐに見えなくなる
だから防止やヘルメットにヘッドバンドしないと何もできない
アマゾンで買える汗止めバンドでいいのない?
きつかったりすると頭痛くなるし

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:49:29.78 ID:GAUxIpKMd.net
まじキモい
配った資料とかまで水ピチャにしやがるやついるけどそういう悪魔の実の能力者だと思われてるよ社内で

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:52:40.01 ID:Rn6AqG+i0.net
スレ見てると電車内で〜とかのレス多いけど
そうじゃなくて普段は問題ないけど人と対面して話すと急に発汗する
コミュ障だわ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:58:05.05 ID:6pgyvB19r.net
試着してると必ず滝汗出始める

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:59:47.31 ID:yzjc/nUs0.net
>>109
これかわいそう

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 14:01:43.70 ID:yzjc/nUs0.net
>>71
汗だくでもバイクならまわりの他人に汗を垂らして迷惑とかかけないから
離れたとこにバイクをとめてタオルで全身拭けばなんとかなる

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 14:01:52.45 ID:oe5FN5br0.net
俺も掌だけ汗がとまらない
教習所でハンドルすっぽぬけで脱輪しまくり
手袋したら手の皮ずるりとむけた
アルミ粉末とかあるけど今でも運転できねえわ
その代わりどんなつるつるの木でも登ってみせる・・・

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 14:02:39.05 ID:oe5FN5br0.net
>>192
ハンドルどうやって操作してるんだ?
自転車なら風で蒸発するけど、バイクは教習所の時点でだめだった

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 14:09:11.93 ID:uuHmlZtP0.net
風呂上がりみたいに髪が濡れてびしょびしょになる
周りがそれを見て笑うからさらにストレスがたまる

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 14:11:06.27 ID:l2lh/AqSp.net
これのおかげで乾燥した事がないウイルス系の風邪とか引いた事ないし常に潤いがあるから加湿器が必要ない

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 14:15:14.84 ID:ZjoVVeOH0.net
緊張するとポタポタ垂れてくる
助けて

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 14:23:19.40 ID:JfJDmYcIM.net
メチャクチャ汗かきだったけど12キロ痩せたら逆に冷え性になって足先が寒いお

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 14:32:12.75 ID:zSlBtHyta.net
脇は臭くならないけど、汗が付いた服が臭くなって制汗剤じゃどうにもならなかったから困ってた
今は塩アルかって使ってる
一般人程度には減った気がする

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 14:33:56.28 ID:zSlBtHyta.net
>>185
何これ
薬で多汗症治るのか?

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 14:34:16.29 ID:NxWZ5wXlH.net
子供の頃から手足多汗症だけどイオントフォレーシス始めてから変わったわ
マジで汗が出なくなる(指先だけ若干出るけど)

安いので三万しないから手足で困ってる奴は試してほしい。

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 14:34:43.61 ID:mfiN4zoq0.net
>>200
症状を抑える薬( ´∀`)

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 14:35:13.57 ID:NxWZ5wXlH.net
>>201
塩アルもいいんだけど寝る前にやって乾かさないといけないのがだるかった。
イオントフォレーシスなら手足電気に突っ込んで動画とかみてればいい。

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 14:36:32.20 ID:4HqFc58ka.net
臭いよりましだろ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 14:47:23.69 ID:hYUOENTt0.net
波打つわら半紙
汚れる手の側面
次々と滲んでいく書いた文字

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 14:50:16.96 ID:LZryrGBc0.net
ペーパーレス世界バンザイやね

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 14:51:14.91 ID:9w0T0Urt0.net
冬の汗は冷えるんだよな
特に足の裏、靴下が何枚あっても足りん

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 14:54:39.62 ID:zdBjwUvo0.net
ちょっと歩いただけで滝のように汗流れてたけど痩せたら治った
襟がすぐ黄ばんでたけど汚れにくくなった

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 14:56:02.39 ID:upm1lDe90.net
お酒のんでもあんま酔わない?
すぐおしっこに出る?

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:00:33.85 ID:l3644X590.net
>>52
あれいつも思うけど、寒い日だからって暖房ガンガン掛けるのおかしいよね
みんな外の寒さに合わせて服着て出てるのに

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:00:51.17 ID:l2lh/AqSp.net
普通の生活で静電気でバチバチした事ないこれも湿気のせいだな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:03:24.67 ID:fztlHmnI0.net
熱いもの辛いもの食べるとシャワー後状態

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:03:54.05 ID:ka80JfkH0.net
頑張ってダイエットして痩せたけど治らなかったぞ
汗かきのデブから汗かいてる変な人にランクアップしたわ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:03:55.93 ID:juUBR6xpa.net
俺だけかも知れんが、動いてる時には大して汗かいてなくて、止まると急に滝のように汗が吹き出してくるのは何故なんだろ?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:07:34.61 ID:wnx9XWHPa.net
弱冷房車があるなら弱暖房車もつくれや!
クールビズなるならウォームビズもやれや!
暖房だけ優遇すんなクソが

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:08:00.06 ID:1tE3xrzxd.net
岩盤浴で流しきる

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:11:49.70 ID:+on3U3Rs0.net
顔汗とくせ毛のコンボで辛い

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:12:30.63 ID:6sQqj9tg0.net
>>200
前者は汗がでなくなり、後者は緊張からくる震えや汗が止まる
汗で服が臭くなるならワイドハイターがおすすめだよ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:15:02.89 ID:nTDFwBD6a.net
>>214
それあるわ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:18:30.55 ID:/hpy6emrp.net
冬場は足にしか汗かかなくて靴がすぐ臭くなってしんどい

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:19:13.59 ID:1fvi5w/90.net
まだまだ甘いな
俺は夢の中でも汗ふいてるわ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:19:28.84 ID:T+3w5bAa0.net
こないだMRI受けたんだけど
汗びっしょりになって大洪水でワロタ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:19:49.00 ID:bM5HqA4O0.net
1人だけ滝のような汗かいてて恥ずかしい
常に他人の視線に怯えてるわ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:23:11.40 ID:Ct/5UcYxa.net
水嶋ヒロもこれだったな
水嶋ヒロ=多汗症
おまえら=多汗症
おまえら=水嶋ヒロ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:23:11.44 ID:aiwwIpOt0.net
>>190
判る。閉所恐怖症でもないんだけど試着室イコール大汗かいてヤダなって思うわ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:29:12.14 ID:4hYYfCbx0.net
>>200
汗は止まるけど喉の異常な渇きがあったり使いどころが難しい
根本的な治療薬ではない

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:30:28.48 ID:coucTe/rd.net
散髪の時申し訳ない
申し訳ないなさでまた汗が吹き出る

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:34:51.94 ID:L1OeGlfn0.net
>>227
負のスパイラルなのがさらにしんどいところよな…

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:35:30.02 ID:v/y8eq2Ad.net
真夏でびしょびしょになった時、外夕立?って聞かれた時が一番ショックだった

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 16:04:27.82 ID:1JLwGyq3d.net
汗腺縫合手術をしたい

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 16:08:31.04 ID:QmvA9qqL0.net
冬でも体の中心に炉でもあんのかってぐらいあつくなってきて顔から汗がふきでるのが嫌だわ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 16:14:07.43 ID:QmvA9qqL0.net
>>214
俺もそんな感じだった
自転車で学校に通ってる最中はいいんだけど、教室に入ってから一時間目始まってすぐあたりまでの間にめちゃくちゃ汗がダラダラ流れてくる

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 16:15:47.72 ID:ULDlY2jT0.net
ラーメン食べたときに出る汗の量が明らかに他の人より多い気がする
カレーでも同じ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 16:23:32.60 ID:27U1ezKBd.net
>>232
俺もランニングしてると走ってるときは全然だけど走り終わって5分くらいすると滝のようにでるわ
夏場は走ってるときから出るけども

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 16:36:50.83 ID:K0lxQN6d0.net
夏場にチノパンはいて遊んでたらケツが凄いことになってて辛かった
手も足もやべーし股間も汗で蒸れて臭いし辛すぎ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 16:38:51.80 ID:DW7/waxg0.net ?2BP(1010)
http://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
最近また悪化して夏は体臭が。・・・

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/24(木) 16:42:46.37 ID:lxQMTAAz0.net
手と足の汗が凄いんだけど何とかならんの
冬は寒くて震えながら汗かいてるわ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 16:53:04.57 ID:w721ULOu0.net
周りに話しても水のとり過ぎとか理解されなくてつらい

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 16:55:06.64 ID:BjIp0zCPM.net
ガキの頃テスト用紙が濡れて
消しゴムで消せなくなるか破れるか
これを経験してからは爪たてて押さえるようになった

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 16:56:02.64 ID:L8NikXE+0.net
手足脇が滝レベル
握手文化の国には絶対住めない

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 16:56:56.20 ID:Ap1ImUGm0.net
デブだからか汗スゴいわ
この時期屋内入ると暑くてしょうもない

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 17:09:15.55 ID:WhNbXKBnp.net
思春期なんか辛かったな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 17:11:40.11 ID:/bsa849PM.net
スーツ3日同じの着たらワキが白い線出来る
手汗やばくて指紋認証不可、酷いとスワイプも不可能
足汗やばくて足臭マン
椅子から立つとケツ線クッキリ
唯一良いところは自在に手汗を操れるからスーパーの袋開けるのは名人ただし技を使うと足汗も無限に出る

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 17:26:20.49 ID:Dhe+55Gx0.net
子供の汗腺はあまり発達させない方がいいんだろうか?
スポーツには有利な気がするけど

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 17:27:31.29 ID:HQB9O+tI0.net
体臭がないからまだましだったが、今でも運動すると滝のような汗かく
穴がでかいんだろ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 17:37:58.34 ID:yG6gufcJ0.net
>>51
俺もだ
昔は飯食うだけでダラダラだったのに

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 17:48:43.45 ID:OjXibo2c0.net
俺以外に耳の中が濡れまくる奴おる?
イヤホン付けれんわ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 17:54:14.12 ID:wnx9XWHPa.net
ツイッターやってる奴いたら垢晒してくれよ。
ここの奴らと傷の舐め合いしたい。

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 18:16:19.74 ID:a1crFEm60.net
脇汗やばいんだが仕事やめて引きこもったら大したことないから精神性多汗なんだな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 18:24:29.36 ID:5bdyx6bm0.net
俺は多汗症ではないんだけど寝起きに何故か足に汗かいててマジ不快だわ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:00:30.58 ID:+VIrbLiba.net
脇汗でシャツや上着びっしょりになるよ
脱水症状になりそ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:34:55.28 ID:dMQUK4EC0.net
デブなの?

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 20:01:19.87 ID:XdTfcmMW0.net
>>252
今はデブだけど若い頃は細かった

今はデブだから汗かきだと思われてるんだろうな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 20:09:17.98 ID:CzLF7DYL0.net
手術で手掌多汗症はなくなったけど
足の裏の多汗症は治らない。。
なんでも足の裏の汗の神経は腰の方らしい
医者に聞いたら切っちゃうと全く汗が出なくなるから逆に滑って危ない云々と言われたけど
この時期足臭くて堪らんのよ
夏は代償性発汗で背中と乳首から下が汗ダラダラ。。

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 20:16:56.42 ID:kuJJL5IFa.net
脱皮する人いない?

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 20:17:57.24 ID:jJYDUyqf0.net
スマホがほんと滑って使えない

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 20:18:19.00 ID:jJYDUyqf0.net
あとやっぱりプリントがすぐふにゃふにゃになる

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 20:19:54.17 ID:jJYDUyqf0.net
>>51
これ聞いてちょっと安心した

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 20:25:29.09 ID:2IPp+iqe0.net
塩化アルミニウム溶液買って塗りつけろ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 20:42:14.81 ID:yG6gufcJ0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2ta.gif
>>258
その代わり乾燥肌になる
足の裏とかガチガチよ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 20:43:42.62 ID:6T84nmj60.net
ワイの答案だけグニャグニャで恥ずかしかったわ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 20:47:18.35 ID:nR5892Oe0.net
汗で服がびしょびしょになる、一年中でいまの時期も

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 21:22:04.59 ID:K0lxQN6d0.net
デブじゃないけど汗はかく
脇汗も酷いから服は黒いのしかきれない
スマホの指紋認証はあるあるだよね

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 21:33:51.81 ID:crsUZJBm0.net
うどんとかラーメン食べたくても汗凄えんだよなぁって想像すると行けない、、損だよね

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 21:36:03.69 ID:98MHlrMp0.net
ケツ汗がヤバいので何か役立ちグッズを承知しました

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 01:02:21.54 ID:so+C4L/S0.net
>>160
初めて同じ人に会ったわ
なんでいっつも手汗ダラダラなのに酒を飲むとピタって止まるんだろ?

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 01:04:31.63 ID:LwaghKlf0.net
冬コート着たらサウナスーツ状態

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 01:06:49.73 ID:qg1LSxJN0.net
謎の神経系 自律神経がやられている

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 01:08:35.93 ID:OSzgi9OF0.net
遅攻の時は原口と堂安をチェンジしてもいい
中に切り込むための逆足配置がこの数試合ほとんど機能しない
修正してサイドに張らせた後半の方がいい攻撃をしていた

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 01:09:06.47 ID:OSzgi9OF0.net
誤爆でした

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 01:22:21.96 ID:NqRjfSS00.net
デブの額背中滝汗と、手足腋のピンポイント汗で性質違うよな
俺は後者だけど、完治はもうしないだろうな

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 02:41:58.65 ID:7UkvkltTp.net
脇多汗、ワキガ、かぶれ
脇だけによくわからないカルマが集中している

それと多汗ではないのだが足がすごく蒸れやすい
どんな靴もあっというまに悪臭まみれと化すので冬場でもサンダル

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 02:46:32.47 ID:7OPzVfP+0.net
>>209
まさにそうなんだけど、関係あるのかな

>>210
東京メトロなんかはこの頃控えてるな

>>212
俺はコーヒー飲むと脇汗すごいことになる
カフェインが関係しているんだろうな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 02:51:22.99 ID:eFKKgyPS0.net
多汗症はまだいいよ
俺なんか体が熱くなると体中がチクチク痛痒くなるんだぞ
原因不明
意味わかんない

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 03:29:34.28 ID:VqM/cqtxM.net
コンビニやスーパーの会計待ちで顔面シャワー
服売り場で服を選んでいる時に顔面シャワー
床屋で髪の毛切ってもらっている時に顔面シャワー
病院の待合室で顔面シャワー
何かの契約などで店員の前で書類を記入している時に顔面シャワー
職場の朝礼で立っているだけで顔面シャワー
そして電話応対で顔面シャワー
冬でも電車の中で顔面シャワー

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 04:32:29.96 ID:2GMYoGcR0.net
>>275
俺もこれだわ 汗出始めて相手に見られてると思うと更に出てくる

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 04:33:50.86 ID:qOsb6Jwb0.net
メリットは簡単にスーパーのレジ袋開けれるくらいか?

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 04:35:38.77 ID:sF4o98k6p.net
皮膚科行ってブロバンサインもらいなよ
汗ピタっと止まるよ
副作用だいぶ辛いけど滝汗よりまし
まじで人生プロバンサインのお陰で変われた

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 04:35:41.29 ID:y3hK5Qac0.net
>>266
精神性だろ
酒はリラックスするから

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 05:19:30.71 ID:238/d7xe0.net
>>278
どういう副作用あるの

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 05:31:11.82 ID:Unj+3hrxa.net
>>280
汗も止まるかわりに身体中の水分もとまる
おしっこ出づらいし喉も乾くし口の中パサパサ
息も臭くなる
パンなんて飲み込めない。食事したら効かなくなるから日中は食べられない

まぁ、詳しくはプロバンサインの専用スレもあるし検索してみて

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 05:53:04.67 ID:nQLDqhx50.net
他人のスマホやタブレットを操作を強いられる状況ほんとつらい
画面に指紋残しちゃうから

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 05:55:40.68 ID:YhXsaPuN0.net
全身多汗症だけど、治したい順番は、足の裏(臭いが凄まじくて靴履いて立ってても臭いがする)>すそわきが>顔>わきがだな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 06:28:06.67 ID:JkWyPHCUa.net
>>102
教えてくれてありがとう
さっそく買いにいくわ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 06:48:50.44 ID:JCUEpJUj0.net
手汗多汗症だが満員電車がきつかった

つり革びしょびしょになるから自分が掴んだ後にそのつり革を他人が触ったらと思うと申し訳なくて掴めない
ハンカチ越しに吊革掴んでもハンカチがずぶ濡れになってハンカチの色が変わるから他人から見て不気味に思われるし
吊革掴んでない方の手からは水滴が落ちて電車の床に水たまりが出来るレベル

一回それ(手から水滴で電車の床に水たまり)で目の前に座ってる三十代前半のクソカップルが本気で引いてて凄い目で見てきたことは忘れない
(女が口元を手で隠しながら男に俺の様子を喋っていて男はもの凄い目でにらみつけてきた)

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 06:53:34.21 ID:o0w0KPZi0.net
カレーとかラーメンみたいに熱かったり辛かったりするもの食べるとめっちゃ顔から汗出るわ
あと冬以外も人前に出るだけで滝汗よ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 06:58:01.55 ID:SXgKbDhm0.net
>>102
プロバンサインは乾燥しすぎて唇乾く、喉痛くなる
塩化アルミは塗ると酸性で脇痒くなる

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 10:02:23.68 ID:dd/f+P0Ap.net
>>270
手汗かきながら観たんだろうな

俺もだぜ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 10:05:55.89 ID:24AWH0yva.net
寒いと脇汗すごいんだが

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 10:26:16.19 ID:SQb+Mvaf0.net
自律神経がアホになってるんだろうなきっと
ワキ汗に関しては使い捨ての汗ワキパットで割りと納得いくレベルにケアできてる
でも足の付け根はどうしようもねぇ
椅子から離れる時おもらしに見えないかつい確認してしまう

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 10:45:49.20 ID:9rHzdpKT0.net
>>275
全部あてはまって泣けてきた

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 11:49:08.09 ID:5eimIovj0.net
いつでも体はつゆだく状態だが

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:10:03.34 ID:EMpZzxbGx.net
今日も手汗でスマホべとべと😀😀😀

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:47:48.83 ID:5eimIovj0.net
手で触ると金属製品が軒並み錆びます

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:49:42.05 ID:7Zw9qIt4d.net
朝昼は普通なんだけど夕方になるとヒートテック貫通してワイシャツの脇の部分めっちゃ濡れてるの勘弁して欲しい

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:54:38.42 ID:/mwmnzU80.net
夏場のバイク乗りすげえと思う
ヘルメットのなかびっしょびっしょにならんのか

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:00:57.04 ID:Sb8NLrkS0.net
人の目が気になるかならないかだけの問題なんだよ
休日とか時間のあるときに歩きまわって汗をかきまくることに馴れればいいぞ
1年もすれば人前でも気にならなくなるから

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:22:58.49 ID:dd/f+P0Ap.net
>>275
共感しすぎて涙でてくる

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:24:20.67 ID:I6bPRQTj0.net
デコに異常に汗かく
薄毛だから悲惨

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:45:02.96 ID:238/d7xe0.net
>>281
汗でないのは嬉しいけど、なかなか辛い副作用なんだね
ありがとう、専用スレ探してみます

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:40:07.72 ID:Ne//UL7I0.net
この季節緊張で滝汗かいたあと冷えて風邪引く

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 19:42:48.32 ID:dd/f+P0Ap.net
俺はおっさんなんでもう構わないが娘が多汗症っぽい

今は小学生で気にしてなさそうだが思春期に入ったら可哀想だわ

深い業を背負わせてしまった

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 19:50:27.16 ID:rp958S4bd.net
手汗と足汗がやばいな
どうにかなんないのかよ
皮膚科でもらった手に塗るやつは効かなかった

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 19:58:44.68 ID:JYrd3HWH0.net
>>149
手汗があまりにもひどくて皮膚科へ行ったら「あっこれは治らないんで市販の制汗剤でもつけてください」って言われて2秒で診察が終わった

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 20:06:06.14 ID:QkZk08gB0.net
この時期対戦系のゲームは大量の脇汗が冷えて風邪引くからほとんど出来ない
床屋もスイッチ入るとしんどい 汗かいても椅子に座ってじっとしてないといけないと思うとまたさらに汗が吹きでる

総レス数 305
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200