2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「夜や雨の日に排水すればバレにゃ〜だがや」 工場からコッソリ汚濁物質たっぷりの汚水を垂れ流して逮捕 名古屋 [522275885]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:37:05.57 ID:l/S/1WYQ0.net ?PLT(44444)
http://img.5ch.net/premium/4215136.gif
工場から汚水をばれないように垂れ流したか 社長ら2人逮捕 名古屋・港区

1/24(木) 12:28配信 中京テレビNEWS
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190124-00010001-ctv-l23

名古屋市港区の工場から排水基準を超える量の汚濁物質を含んだ水を排出したとして男2人が24日、逮捕されました。

水質汚濁防止法違反の疑いで逮捕されたのは、「熊本清掃社」の社長・村平光士郎容疑者(46)と
港区の有機質肥料製造工場「バイオプラザなごや」の工場長代理・都築勇太容疑者(34)です。

警察によると2人は、去年9月から11月の間に工場の排水口から排水基準を超える亜硝酸化合物などを含んだ水を5回に渡って排出した疑いがもたれています。

調べに対し、村平容疑者は容疑を否認し、都築容疑者は容疑を認めているということです。

押収されたマニュアルには、ばれないよう夜間や雨の日に排水するなどの指示が書かれていて、警察は4、5年以上前から排水を繰り返していたとみて調べています。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:37:28.86 ID:b45dM9nX0.net
一方福島では

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:39:48.02 ID:Fju6e5pf0.net
そんな法律があるのか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:41:15.53 ID:74KX/4+7p.net
その頃東電は・・・

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:44:04.37 ID:KARMETyGr.net
おちんちんイタイイタイ病

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:46:23.64 ID:3wC04Oe2d.net
バレたらわやだがねアンタさん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:48:10.45 ID:lTqAQFPE0.net
同じ事やってる盗電はどうして逮捕されないんです?
「うわあ雨が降ったから流れちゃったどうしよう(棒読み)」って言っとけばセーフなの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:53:58.91 ID:AQhJ1uD0p.net
福島さんに見せないと

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 12:57:32.47 ID:+b7GcR7sM.net
こんなん窒素肥料になるやつやん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:01:09.81 ID:mdtyTWJzr.net
やはり汚染大好き名古屋土人だな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:01:10.96 ID:8mXTvRtP0.net
大雨が降ると川が臭いのはこういうヤツのせいか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:01:56.46 ID:mdtyTWJzr.net
名古屋スレが立つ度に何度でも教えてやる
名古屋が都会として認められる唯一の道がある
名古屋人は全財産を国に差し出し、そして一人残らず速やかに首を吊れ
こうして名古屋は大いなる田舎を脱し、三大都市の一角となるだろう

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:04:22.80 ID:mdtyTWJzr.net
名古屋自体が汚物だからな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:06:57.38 ID:5ujwmeAda.net
どうせ例外的な悪質企業ということにされて、他もやってるかどうかなんて
滅多に気にしない国

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:08:50.67 ID:mdtyTWJzr.net
>>14
名古屋の企業は色々な意味ですべて悪質

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:11:20.11 ID:8NQENweu0.net
ここかなりの頻度で求人出してて危うく入社しそうだったがブラック臭くて思いとどまったわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:11:49.30 ID:mdtyTWJzr.net
>>11
名古屋土人にとっては良い匂いなんだろう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:12:39.80 ID:qiML9PMt0.net
東京電力は関係ないだろ
いい加減にしろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:15:47.79 ID:n/mPkAko0.net
http://www.meito-sangyo.co.jp/content/wp-content/uploads/ir/484/100728_release.pdf

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:15:54.18 ID:Qc4netH40.net
東電逮捕しないのに

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:18:25.93 ID:mdtyTWJzr.net
植松聖も名古屋人を虐殺していれば正しかった
オウムも名古屋の地下鉄でやっていれば世界中の英雄になれた
宅間も名古屋土人を殺処分していれば賞賛された
杉田水脈も名古屋人は生産性がないと言っていれ誰もが頷き世論となっていただろう

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:19:19.62 ID:QXv+t6FS0.net
東電も逮捕しろよ
クソジャップポリス

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:26:44.88 ID:nBeUmL800.net
東京電力は故意にじゃないから
気がついたら漏れちゃっただけだからセーフ

マニュアルまであるなんて悪質すぎるだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:33:55.78 ID:pMMrhnGf0.net
一方福島では垂れ流しし放題であった

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:34:06.17 ID:mdtyTWJzr.net
>>23
バレなければ何をやってもいいというのが名古屋土人の考え方
名古屋土人は法律が何のためにあるのか理解できないからな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:37:47.16 ID:qoT892GYH.net
ここだけ?なんかおかしいなぁ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:42:20.19 ID:mdtyTWJzr.net
>>26
名古屋の企業はすべて疑うべき

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:42:50.26 ID:5VoXDDzjp.net
みんなやってるだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:44:56.92 ID:mdtyTWJzr.net
東電が裁かれなければならないのは勿論であるが
それと同時に名古屋土人もすべて裁かれなければならない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:45:54.30 ID:/qlcP2Ce0.net
排水ヨシ!

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:54:21.44 ID:xYifuLXw0.net
オネショしたから、雨の日に布団を干したバカボン
のパパとえらく変わらない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:58:11.12 ID:J2VKrHDV0.net
こんな小物の小悪党にも
名古屋の法と正義は容赦しない
善良市民が馬鹿を見ないジャスティスシティー名古屋
この街に悪の栄えた試しなし

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:59:41.78 ID:mdtyTWJzr.net
>>32
恥ずかしくないのか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 14:00:56.61 ID:fDIcyq/40.net
>>1
フクイチでずっとやってるのに
逮捕されない不思議

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 14:09:52.47 ID:J2VKrHDV0.net
恥どころか誇りだ
名古屋に悪事を働きに来る者は覚悟を持って来るんだな
正義執行都市名古屋に悪の居場所はないぞ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 14:10:20.13 ID:nLDgeiWa0.net
上級じゃなかったから逮捕

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 14:39:50.17 ID:zZZyrsJ70.net
東電は無罪なのになんでこれは逮捕されたの?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 14:45:02.04 ID:BdnMZ9CSa.net
どこの工場でもよくしてるよな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 14:46:35.56 ID:mdtyTWJzr.net
他の地域から来た良識のある人か若者が告発して土着労働名古屋土人の悪を暴いたのだろう

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 14:48:23.40 ID:juUBR6xpa.net
X バレにゃ〜だがや
○ バレーせんがや

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 14:58:12.56 ID:ZY3hGUI5M.net
営業停止になるか?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 14:59:55.89 ID:mdtyTWJzr.net
救いようのないゴミ屑

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:00:32.06 ID:atw0bm87p.net
チノちゃん!

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:01:46.87 ID:KkHpLRt60.net
やっとかめ!

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:01:59.03 ID:3SaxcY4FM.net
これがジャップの民度

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:07:34.83 ID:mdtyTWJzr.net
>>45
日本が中世ジャップランド化したのは名古屋と名古屋土人のせい
名古屋が日本の印象を最悪にしている

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:11:57.42 ID:mdtyTWJzr.net
毎年インフルエンザが流行するのは名古屋土人のせい
名古屋土人は衛生概念が無く咳やくしゃみをするときに手などで覆わず盛大に唾や鼻水をぶちまけトイレから出ても手を洗わない
奴隷根性のせいでインフル発症しても普通に外に出てウイルスをばらまく害悪
名古屋土人は存在自体が害でしかない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:12:02.16 ID:HC9CtVeFd.net
>>268
なにいっとりゃーす
となりもやっとるがね〜
まぁ〜わやだわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:15:44.10 ID:mdtyTWJzr.net
>>48
みんなやってるから
これも名古屋土人が大好きな考え方
主体性や自分の考えも糞もないゴミ屑

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:18:35.74 ID:q+W1roQb0.net
水質汚濁防止法違反の疑いで逮捕されたのは、「熊本清掃社」の社長・村平光士郎容疑者(46)

熊本清掃社
熊本市西区池上町1000番地5

熊本県民やんけ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:19:00.23 ID:Gz8ezJllr.net
ぶっちゃけ俺もこんくらいならいいかって思う派だわ
ただの肥料だし

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:24:45.28 ID:xdOAprpY0.net
>>32
弘道会は?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:24:54.69 ID:zRaH2GKSa.net
工場長代理てなんや
役職手当ケチるためか

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:25:25.19 ID:D75/UYhB0.net
東電の話かと思ったら違った

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:26:32.21 ID:NgWCGGcwM.net
>>53
すげ替えじゃないか?工場長は消えた

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:26:51.34 ID:cqF82ZWW0.net
東電なら許されるというのに

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:27:04.95 ID:jnFTI9pF0.net
不正したモン勝ちだな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:28:13.86 ID:J2VKrHDV0.net
>>52
交戦中だが
近い将来殲滅される
この街で根を張ろうとしたのが運の尽きだ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:31:13.43 ID:mdtyTWJzr.net
>>58
寧ろ日本中と名古屋が内戦状態だけどな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:34:02.38 ID:mdtyTWJzr.net
名古屋土人は冷酷な人殺し
名古屋走りで人を殺し、闇サイトで人を殺し、ブラック企業で人を殺し、イジメで人を殺し、
児童虐待と管理教育で子供をも殺し、もしくは自殺させ、死ななくても感性を失ったロボット、無気力無関心無感動なゾンビ、人の命を何とも思わないテロリストとして量産される
人殺しの巣窟名古屋はテロ支援都市
速やかに破防法を適用すべき

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:41:28.12 ID:YVha/4/0M.net
堀川を守れ〜!

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 16:00:41.34 ID:mdtyTWJzr.net
名古屋自体が汚物の塊だから救いようがない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 17:00:24.05 ID:l/S/1WYQ0.net ?PLT(44444)
http://img.5ch.net/premium/4215136.gif
>>40
なんか淡々と添削されたら笑っちゃった(´・ω・`)
我ながら適当にニュアンスで書いた名古屋弁に

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 17:02:22.99 ID:v23NXKOC0.net
東電はいくら流しても無罪

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 18:02:05.68 ID:ohGTHj120.net
水質汚濁防止法だけ?下水道法も違反だろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:13:13.86 ID:2Rmo+wYZ0.net
東京電力の汚染水よりマシだろあんなのテロリストと変わらんぞ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:59:15.53 ID:mdtyTWJzr.net
>>66
名古屋土人の方が国の足を引っ張るテロリスト

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 20:30:52.50 ID:mdtyTWJzr.net
名古屋土人の衛生概念はあまりにも欠落している
路上で痰唾やガムを吐いたりトイレで用を足した後にも手を洗わなかったり肩にはフケが積もっていたり公共の場所でやたらと靴を脱いだり
高級住宅地と僣称している場所でも路傍には糞やゲロやガムが大量に転がっている
まともな人がこんな所に住んでいればたちまち病気になってしまう
しかし名古屋土人はそれがデフォルトで名古屋土人自体が汚物だから変な免疫が付いてそう

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 21:47:20.65 ID:mdtyTWJzr.net
名古屋土人が生み出した文化は
イジメ、パワハラ、セクハラ、差別、村八分、児童虐待、男尊女卑、管理教育、その他
これらの陰湿な文化は全部名古屋土人が由来
昨今の体育会系組織問題や理不尽な学校も元を辿ればすべて名古屋に行き着く
日本がここまで殺伐としたのは全部名古屋土人のせい
名古屋土人は反省しろ、反省したら全財産を差し出して腹を斬れ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 21:49:43.52 ID:mdtyTWJzr.net
名古屋土人は生まれてから楽しいとか面白いとか綺麗とかというポジティブな感情を知ることなく感性無きポンコツロボットとして量産される
起きて奴隷労働して寝るだけで、健康的で文化的な生活、つまり人権を放棄させられているから口を開けばネガティブな話しか出来ない
出来損ないが勝手に作った街が楽しいわけがない
存在するだけで害にしかならない

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 21:55:21.50 ID:mdtyTWJzr.net
飯が不味い:食に関する欠陥
女がブス:性に関する欠陥
文化不毛:住に関する欠陥

つまり名古屋土人は人間ホモサピエンスとして欠陥の出来損ないということ
それどころか存在自体が害しかない
殺処分すべし

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 21:57:06.54 ID:Pbm+s9SX0.net
東電か

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 21:58:18.11 ID:9sgv4U5R0.net
どうやってばれるんだろな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 22:01:15.70 ID:mdtyTWJzr.net
>>73
他の地域から来た人々や抑圧されている若者が告発
老害土着名古屋土人の悪行を白日の下にさらした

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 22:02:23.57 ID:mdtyTWJzr.net
正しい名古屋観光の仕方
ミャーミャー五月蝿い奴を見つけたらぶん殴ったり蹴りを入れたりしながら街を歩く
殴ってよし蹴ってよし首締めてよし
やりすぎて殺ってしまっても世のため人のためになって一石二鳥

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 22:03:49.95 ID:OLNXC54w0.net
名古屋は嘘とねつ造の都市だからな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 22:05:40.61 ID:mdtyTWJzr.net
>>76
その通り
名古屋人は息を吐くように嘘を吐く

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 22:06:23.34 ID:mdtyTWJzr.net
名古屋が人口200万超というのは明らかにフェイクニュース
何もないうえに陰湿な土人が跋扈する所に人が集まるはずはない
せいぜい50万人だろう
見栄をはって虚偽の数字を捏造する名古屋土人

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 22:07:06.08 ID:mdtyTWJzr.net
名古屋が好景気というのはフェイクニュース
最低賃金の数字すべても捏造
そもそも人がいなくてだれもケチで消費しないのになんで経済が回るのか

名古屋人は息を吐くように嘘を吐く

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 22:09:15.33 ID:mdtyTWJzr.net
人生終わった奴ほど名古屋に行くべきだな
糞味噌原住民を観光殺処分すれば世のため人のためになって社会貢献
大量にぶっ殺せれば賞賛されて人生一発逆転出来るチャンスにもなるだろう

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 22:21:06.04 ID:mdtyTWJzr.net
名古屋は殺人鬼の巣窟
名古屋走り、闇サイト、イジメ、差別、ブラック企業、児童虐待、管理教育
今もあらゆる方向で人を殺しまくっている
北斗の世界もビックリのテロ支援都市名古屋

名古屋人は日本を凋落させたことを、そしてこの世に産まれたことを深く反省しろ
反省したら全財産を国に寄付して一人残らず首を吊れ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 06:15:28.43 ID:CSjK7bv6r.net
名古屋土人が何にでも味噌をつけるのは
ケチさ故にかつては本当に糞を喰っていたことが由来
さすがに病人が沢山出て中止になり雰囲気の似ている味噌で代用した

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 07:24:49.78 ID:CSjK7bv6r.net
国内外問わず自分達の狂ったモノサシに合わないと感じたら片っ端から排除する名古屋土人
危険ゆえに本来は名古屋の地に決して足を踏み入れてはならないがやむを得ない事情でどうしても向かわなければならないとき、名古屋土人のマナーやエチケットの無さに腸が煮え繰り返るだろう
ここで事を起こしてしまった場合、何故か逮捕されてしまい人生の貴重な時間や自由をスポイルしてしまう

そこで名古屋包囲網を展開し名古屋老害文化に抗う者達を取り込み法の下で味噌カス原住民に怒りの鉄槌を下せ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 08:23:30.49 ID:CSjK7bv6r.net
名古屋土人特有のコミュニケーション障害
いつもつるんでいて道を歩くときは横に広がる、人混みでも突然立ち止まる
店や駅の改札の出入り口で立ち止まる、基本他人の邪魔になるところで平気で立ち止まる
電車でもエレベーターでも中から人が降りようとしてるのに押し分けてでも自分が先に乗り込もうとする
そしてぶつかっても謝らない
他人に良くしてもらっても礼をしない、ありがとう、ごめんなさいという言葉が言えない
金銭授受は片手がデフォでクレカも片手でひょいと返してくる
不潔で何かと痰唾やガムを吐き咳やくしゃみする時に手を口に当てず平気で鼻水と唾をまき散らす

つまり名古屋土人は生まれながらに人とコミュニケーションがとれない出来損ない
存在自体が害にしかならない

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 08:24:38.28 ID:CSjK7bv6r.net
名古屋土人は人を慮ったり気遣ったり親切にすると自分は損をした気分になるという
自分達はポジティブな感情を味わったことがないから、他人との比較してマウンティングすることでしか満たされない
他の地域の人や若者、学生を弾圧して自分が幸せな気分になる老害脳

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 08:29:09.37 ID:VKSNHmAId.net
>>65
河川か海に流してるんだよ
工場とかは自社で管理してる水処理装置で県の基準まで落として排水する
下水はトイレとか生活雑排水だけ

昔工場の地下から海底近くまでパイプ繋げて海水希釈する工場もあったな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 08:30:38.95 ID:l90e00k80.net
台風とか大雨の日だけにしておけばよかったのに

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 08:34:28.10 ID:QfevJpdd0.net
うどん茹でたお湯だって問題になってるのにな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 09:11:42.05 ID:JcWWJkpIr.net
水質汚濁防止法の有害物質に放射性物質は規定されてないからな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 09:50:26.54 ID:RNYeoosy0.net
東電オラ!

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 11:25:06.79 ID:hQkMhQlX0.net
このあたりって漁してるの?

https://i.imgur.com/ST5Ibz2.png

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 11:28:53.73 ID:RNYeoosy0.net
>>91
この辺りとんでもなく汚いもんな 伊勢湾が死ぬわ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 11:56:02.05 ID:CSjK7bv6r.net
>>92
名古屋土人はヘドロが大好き
どれだけ美しい自然でも名古屋土人はそれを乱開発して自然破壊と環境汚染することしか考えない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 11:56:54.76 ID:wTFdQvNip.net
>>91
貨物船の航路でヨタ車積んだ船がバンバン通るからだから漁なんかできん

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 11:59:39.67 ID:k8s3rqVu0.net
内部告発かな?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:00:27.34 ID:CSjK7bv6r.net
名古屋土人は自然が大嫌い
草原も森も川も海もそこに棲む生き物もすべてアスファルトとコンクリートと廃棄物で固めてしまえばよいというのが名古屋土人の発想
自然は自分の思い通りならないから嫌いなんだそうだ
昨年の夏の糞猛暑も糞味噌土人の人災

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:18:10.47 ID:DA81Fw2bM.net
熊本かと思ったら名古屋かよ
社名が紛らわしい

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:28:47.11 ID:CSjK7bv6r.net
>>97
意図的に風評被害を流そうとする名古屋土人の悪意だな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:32:55.38 ID:Z4KNaw4a0.net
イタイイタイ病とか知らない世代なんだろうな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:06:17.20 ID:2pIBQm6Fd.net
模範的名古屋人だぞ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 14:53:43.70 ID:rXdLlKvX0.net
名古屋への怨念を感じる(´・ω・`)

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:18:18.82 ID:CSjK7bv6r.net
>>101
名古屋土人以外のすべての人が名古屋を憎んでいる
俺はその代弁をしているだけ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:23:53.23 ID:CSjK7bv6r.net
最近の名古屋叩きは名古屋土人の悪行の数々が世に知られ始めたから
現在は日本と名古屋は内戦状態

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:30:57.37 ID:fcjDxL0ad.net
さっさと汚水に漬ける系にしろよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:33:35.02 ID:QQWhvx+Sp.net
熊本じゃねえか!

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 18:43:27.50 ID:rXdLlKvX0.net
>>102
そうにゃのか(´・ω・`)

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 21:42:23.84 ID:ZjGIav/7M.net


108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 05:21:05.48 ID:4QCWBECm0.net
>>7
> 同じ事やってる盗電はどうして逮捕されないんです?
> 「うわあ雨が降ったから流れちゃったどうしよう(棒読み)」って言っとけばセーフなの?

警察が忖度してマニュアル類を押収しないから

総レス数 108
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200