2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度女の子とレストランデート行くんだけど店員にマウント取りいったほうがいいかな? [445518161]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:21:43.25 ID:O4xegYC70.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_monar02.gif
嵐「櫻井翔」は女子大生とここでデート/恵比寿・松玄

https://smart-flash.jp/entame/60758?sp

強気な男の方がモテるよね?

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:22:15.31 ID:8gJMPhqR0.net
男の威厳を見せつけるチャンス!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:22:59.28 ID:In+xGgOr0.net
ストゼロ持って行くの忘れるなよ
彼女がトイレに立ったら渡せ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:26:00.01 ID:4zTsBHTK0.net
とりにいかない方がいい
単なる横柄で嫌な奴になるがオチよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:26:20.45 ID:iLt/iUX5M.net
プロレスすんの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:27:54.60 ID:a7/TPx7A0.net
上から目線のタメ口で店員を威圧すると女の子はキュンってなるよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:29:02.94 ID:sR3BZbl+0.net
仕事で本来格下の倭猿上司に怒鳴られてイラついた時には
レストランに行って倭猿給仕から伝票受け取るときに手が滑ったフリして
床に落とし、「なに?客に拾わせる気?(迫真」とすごんで
腰を屈めて拾わせて屈辱を与えてやるに限る(???

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:30:23.92 ID:IMMWwUtx0.net
俺はこの店20年通ってるからわかんだよ
今日の麻婆豆腐辛すぎだ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:31:52.49 ID:R1a/vpu00.net
定員にマウントってなんだ

10 :45歳無職正社員歴彼女いた歴なし :2019/01/24(木) 15:33:34.12 ID:RBU3cRh6d.net
テイクオフだ!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:34:27.79 ID:5NjMCaN80.net
当たり前だろアホか
そんな事いちいち聞くな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 15:45:11.42 ID:ZrzDGcCxd.net
自分に自信ないの?w

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 16:44:41.69 ID:iBh50MPf0.net
シェフを呼んで褒めた方がウケがいいぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 16:50:58.08 ID:HGAMxJ/qa.net
やるなら事前にいいお客になっとけよ
理由は想像ついたりもするがその役回りにつきあわされて不快な思いをするだけの店員にメリットがあるだけのお客であれ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 17:58:59.97 ID:LCPaD1KJ0.net
ー20000点されるだけやぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 18:09:10.83 ID:7uwK9H4Ad.net
注目する時に手を高く上げて指パッチンでウエイターを呼べばスマートだ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200