2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】自閉症児、先生の耳に指を入れ、先生が怒って押し返した際に骨折 [349486882]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:03:17.39 ID:c8wVM7Dp0.net ?2BP(1919)
http://img.5ch.net/ico/karake.gif
https://www.yomiuri.co.jp/kyushu/news/20190124-OYS1T50037.html

しかも先生は辞めざるを得なくなった模様

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:04:44.36 ID:6BAPI/S40.net
ダメなセンコーだな
相手はガイジなんだから、耳をほじられようが目を抉られようが笑って「あらあら、うふふ、いい子ね」と頭を撫でなきゃ!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:05:02.67 ID:1CICCydM0.net
池沼は殺処分しか対処法がないだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:05:27.02 ID:c8wVM7Dp0.net
>>2
じゃお前がやれよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:06:15.70 ID:nsab5sqc0.net
ガイジ、マジガイジ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:06:51.42 ID:ogE/hfkz0.net
はい中絶

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:08:13.24 ID:1CICCydM0.net
池沼を作ったまんこは魔女

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:08:32.02 ID:9loH2SO2a.net
やっぱり教師の障害に対する理解がないと普通学級に入れるのは難しいんだな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:08:51.85 ID:c8wVM7Dp0.net
>>8
養護学校でこれだからな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:09:42.82 ID:j13tjX3p0.net
>>1
・耳に指を入れる
・怪力で骨をへし折る

完全に花山vsスペック戦でわろた

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:09:49.26 ID:c8wVM7Dp0.net
教諭に押され男児骨折、鹿児島の養護学校で

 学校によると、男子児童が骨折したのは、昨年9月18日に行った校外学習の事前説明時。膝の上の男子児童が、教諭の耳に指を入れてくるのをやめなかったため、教諭が腕を押し返したと学校は説明している。
 児童が右腕をかばうようなしぐさを見せたことから、病院に連れて行き、骨折がわかった。教諭は「押し返す力が強かったかもしれない」と話したという。
 学校は、その場に居合わせた他の教諭への聞き取りなどから事故と判断したという。中村周一郎校長は「難しい状況ではあったが、適切とは言えない対応だった。再発防止に向け、保護者が安心できるような児童との接し方を考えたい」と話している。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:13:16.29 ID:+zC2wGL1d.net
>>9
だーだ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:16:01.75 ID:CZ8WbQrs0.net
>>1
>知的障害のある自閉症の小学4年生の男子児童

教師気の毒すぎないか
親が抗議したのかね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:17:08.49 ID:CVzl0/dKM.net
指折れるほど押し返すって異常だろ
自閉症児って知ってたわけだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:18:41.51 ID:ukRCrs6Q0.net
これはしょうがないんじゃねえか?
耳に指突っ込まれるのはなかなか恐怖では

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:19:42.66 ID:NY/mvmq00.net
耳栓していれば防げた事故
全教師に耳栓を配布しろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:19:56.44 ID:CZ8WbQrs0.net
指をそれだけ、強い力で奥まで突っ込んでたって事だろう
耳って脳につながってる重要な器官なのに
指突っ込むのやめないってこんなもん知的障碍児だろうが暴行だろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:21:31.48 ID:BdnMZ9CSa.net
鎖で縛り付けておけ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:21:48.70 ID:KkHpLRt60.net
ちょっと指入れた程度じゃなくて知障パワーで思いっきり突っ込んだんちゃうの

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:23:36.79 ID:1fvi5w/90.net
耳に触る前に防御するだろ普通
つまり、狂言だろな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:23:51.82 ID:6FwyZ7KV0.net
 ( ^p^)σ おぎゃwwwムギュウウウウ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:27:52.52 ID:/55aDrc+0.net
池沼パワーで耳掻き回されたら流石に切れるだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:33:17.78 ID:MF1NsRrUM.net
押し返しておれるってどんな状況なんだろ
偶然関節技っぽくなったのか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:39:17.05 ID:XbtLHnNu0.net
こうして支援学校の先生が足らなくなり一般に池沼が入学してくる悪循環

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:42:18.98 ID:fkZzR6rVd.net
>>23
どうせ後ろに倒れた時肘から着いて鎖骨折ったとかそんなんだろ
鎖骨は一番折れやすい部位だし

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:43:22.64 ID:1CICCydM0.net
なんで熊やイノシシや鹿や猫や犬は殺処分されるのに池沼は野放しなの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:44:45.76 ID:XcKFe5oE0.net
養護学校って書いてるしふつうにアウトだろ
本当に障害者のことになるとネトウヨ化すんな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:48:07.94 ID:E4NMi2Is0.net
ガイジは天使だから無罪だよな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:52:54.32 ID:VgLSs3eX0.net
でも耳の中って無防備だからここ狙われるとマジで怖いで

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 19:53:13.73 ID:fDiukc4Br.net
生命の危険を感じたから押したんだろ。抵抗するなは無理だろ。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 20:09:45.16 ID:MF1NsRrUM.net
膝の上に乗せていたって部分も気になる
そうでもしなきゃ走り回ったりしてたのかもな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 20:19:55.56 ID:SOjBNdyl0.net
>>10


33 :東京革新懇 :2019/01/24(木) 20:23:17.54 ID:Z2i9OPS10.net
こういうのが続くと植松支持派が増えるんだよな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 20:40:24.76 ID:b9kOCbHA0.net
これ先生はレイプされたようなもんだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 20:41:02.94 ID:RDXEj3xc0.net
耳に指突っ込むのは暴行だろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 22:35:04.58 ID:nBwTFZX00.net
まずは先生たちの安全を優先しろ。
相手は意思疎通が困難な生き物だぞ。

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200