2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、嫌儲が生温い。レスバトルで負けたほうが心臓をえぐり出される場所だったはずだ。どうした。 [886034557]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:10:40.54 ID:vDRoUYa+0●.net ?2BP(2010)
http://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
https://natalie.mu/music/news/317379
夢みるアドレセンス全国ツアー詳細発表、ツアーファイナルはO-EAST

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:11:17.93 ID:ad355nVPd.net
チョンモメンのせいだな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:11:55.39 ID:ePSJv0k+H.net
負けないためになんでもやった
複数IDやレッテル貼りで攻撃しまくった、あの日は戻ってこない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:12:05.00 ID:1Rw9w2tO0.net
俺らはキ○ガイだから数時間ぶっ続けでレスバできるしな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:12:05.50 ID:s0SUiaP9M.net
優しい世界

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:12:34.87 ID:I5coHSD/0.net
安倍という共通の敵が産まれたから

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:12:35.89 ID:D0QMbxC+0.net
兜合わせをする場になっちまったなぁ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:12:56.78 ID:YH2zyDkiM.net
だってお母さんからご飯呼ばれるし

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:13:01.28 ID:XLQzovg50.net
アステカかよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:13:13.27 ID:KqHcde360.net
対立煽り

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:13:34.17 ID:3TFRXdA60.net
俺が全員論破したからもう来なくなった

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:14:04.65 ID:qpnRsDYB0.net
旧速から移住してきた頃は温かかったけどね
スレタイはそうであってほしいという欲望の表れにしか見えんねえ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:14:04.89 ID:8pjii/MR0.net
最後にレスした方が勝ちで不毛だから

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:14:16.27 ID:UFAhT/cmp.net
そう、昔は明らかに負けた相手に寄ってたかってレス付けてたのが嫌儲だったはず

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:14:35.28 ID:mi286sDc0.net
目の前に居るのに、
目を合わせると面倒だからお互い空中に向かって「ネトウヨ!」「チョン!」と言い合ってるからな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:14:40.79 ID:6JgO7EJqF.net
チョンモンメンに都合の悪い事が立て続けに起きたから

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:15:08.38 ID:t4O8cIyDd.net
みんな疲れたのよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:15:39.78 ID:wfjsYw4Yd.net
嫌儲民が唯一生きていられるこの場所で自信の存在を守る為の必死さが無いんだよな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:16:03.67 ID:lx4ruWNjp.net
>>12
カーン!

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:16:16.26 ID:uQ/E8AIxd.net
嫌儲さんよ、温くなったな
あんたらの時代は終わったんだよ
これからは俺たちが

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:17:12.12 ID:Na4f8J+5d.net
最近はレスバトル増えてるだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:17:40.33 ID:1yNZvT3t0.net
一人で100レス近く伸ばしてるキチウヨのせいで飽きたんだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:17:51.92 ID:iZzDOETvd.net
レズバトル?(興味津々

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:17:54.56 ID:jn6iU6BXp.net
オネショタスレでは解脱したような奴らが大量に湧いてたな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:18:45.20 ID:RL5inuvYd.net
こっちは命削って書き込んでんだよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:18:56.75 ID:8UlUWhkt0.net
最初の30レスでスレの流れが決まるからな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:19:12.39 ID:BkZOoSerM.net
>>1
ウメスレこいや


ウメスレこいや

ウメハラ総合板四代目(転載禁止)
https://jbbs.shitaraba.net/game/59608/

 

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:19:15.53 ID:9eDUWeFl0.net
ここも20代のクソガキが増えてきたからな
仕方ない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:20:11.09 ID:HMICBkRQ0.net
お前ら戦闘員ごときじゃ相手にならんわ
強い怪人を出せ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:20:23.26 ID:uDGBBELT0.net
ネットは負けるが勝ちだと思ってる
何言ったって話通じないんだから
相手にするだけ無駄

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:20:46.62 ID:OpsTQPDp0.net
この前なんとなくでコピペウヨに反論してみたら
ご丁寧に俺の詭弁を全部受け止めて見る見る論点が後退して行ったわ
あんなあまちゃんが来てるとかケンモー舐められ過ぎ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:20:47.44 ID:26H3p/OJr.net
逆にお絵かきスレの人叩いたりして前より殺伐としたから見る頻度へらした

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:21:15.98 ID:LRiSsA0Ea.net
うるせぇ死ね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:22:08.25 ID:89vs+t+/M.net
なんJ民ぽい奴がレスバトルしてるのあまり見たことないけどあいつら喧嘩しないんか
敵を多勢でボコってるのはよく見るが

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:22:24.31 ID:m1zZRiGHM.net
寝る前にレスバトルして睡眠時間削った虚しさを知ってるからな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:22:58.28 ID:6mKiM2tAd.net
レスバトル?笑

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:23:38.51 ID:i2wYA5Oo0.net
>>34
あそこはすぐにdat落ちするから
レスバしにくいんだろうな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:23:39.91 ID:mutzcqZF0.net
この板で過ごすことで発達障害の症状を理解しておとなしくなった

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:23:50.41 ID:6mKiM2tAd.net
球速民どこよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:23:53.16 ID:oWgSjOBJa.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
みんな5ちゃん歴長いから、もうそいうの疲れたんだよ、、

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:24:09.94 ID:M2pEO7wqd.net
もとよりそんなのないが?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:24:22.92 ID:LuDyDjJA0.net
今は晋三をえぐり出そうとしてるだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:24:45.87 ID:6mKiM2tAd.net
レスバトルとか実生活に1ミリも役に立たないじゃん
時間の無駄

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:25:04.34 ID:7lDiMj1W0.net
もう2ch歴20年だからな
仏の心だわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:25:41.00 ID:NhCdlIZWd.net
レスバトル(笑)(笑)(笑)

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:25:43.08 ID:7Dv4v3rI0.net
アフィスレで昼間っからバトルおばさん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:26:14.78 ID:2+uHMgD8M.net
頭キューってなることもなくなったよな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:26:29.63 ID:OdJxpm/Fp.net
きっしょ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:26:35.16 ID:7Dv4v3rI0.net
>>40
自演♪アフィカスがなんか言ってんよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:27:24.30 ID:6BgYJWQoM.net
レスバトルwww

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:27:25.19 ID:KubOp80Pr.net
最後にレスした方が勝ちってルール自体が
論破された側が作った負け惜しみルールみたいで嫌だわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:27:25.63 ID:UiQW6iyIM.net
んなーこたない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:27:30.06 ID:blyTdfkS0.net
チョンモメンが雑魚化してレスバトル自体が成立しなくなったからな
政治スレでもパヨクが一方的にボコられるばかりで見ててほんとツマラン

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:27:30.99 ID:H0rron8G0.net
レスバトルする場所がここだけじゃなくなったからな
嫌儲で育って旅立ってくんだよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:27:41.72 ID:mO0HBREUM.net
いやそんな事旧速でもなかったろ
勝ったほうがイキるとツッコミが入るから両者そっと消える

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:27:43.55 ID:QKhUNRFGM.net
老いには勝てないんだよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:28:09.54 ID:XwV52qEO0.net
年取ってくると丸くなるよな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:29:02.55 ID:2PMFi5Bv0.net
嫌儲はときどき気持ち悪くなるくらいのんびりまったりだと思ってたが出張先と混同してないか
ただしアフィは除く

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:29:35.54 ID:fbNKUDh20.net
深夜から朝方にかけてずっとレスバトルしてるやついてドン引きしたわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:29:48.13 ID:Xxb/ja52a.net
なんかレスが予想の範囲内なんだよね
ネトウヨ、安倍ガー、まーん、上級氏ねとか
もっと特定の思想に偏らない知的に戦うバトルがあったのにな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:30:01.55 ID:irDuuUwd0.net
こういうのでいいんだよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:30:20.94 ID:rUgleOJMM.net
今も昔も必死な奴はダサいってスタンスのはずだが?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:30:59.73 ID:TGnaB9bEd.net
嫌儲ってアフィが嫌で来ただけでしょ?
反アフィ反アドセンスなだけでそれ以外はどうでもいい
なお皆様におかれましてはこのまとめアフィブログの広告やアドセンスのクリックをお願い申し上げます

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:31:03.19 ID:h47FttFH0.net
チョンモメンのせいやろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:32:00.33 ID:H0rron8G0.net
ν速民は無敗でなければならない
ゆめゆめ忘れるなよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:32:01.17 ID:7jEDT1gG0.net
>>30
勝っても負けても得られるものは何ひとつないんだから揉め事に首突っ込んだ時点で負けだな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:32:08.56 ID:Iqf7ZCJ30.net
本格的に病気だから

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:32:17.03 ID:G3Rpqcu/M.net
なにそのゲームオブスローンズの蛮族みたいな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:32:35.18 ID:7Zon12bQ0.net
ヘアプアくらいだろ
必死なのは

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:32:46.45 ID:6X7e+4L7d.net
ワッチョイのせいだろ
昔は大失敗してもID変えたら良いだけだったからギリギリまで攻めることが出来た

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:32:55.34 ID:2zNMKo0Oa.net
雑魚が多くなったイメージ
パヨクはもう少し勉強してくれww
レスバしてもツマランww

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:34:13.74 ID:JbA0qBlm0.net
>>7
ガチでこれ
兜合わせに抵抗感がなくなった

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:34:17.71 ID:yCzEWPDAd.net
>>51
その理論だと数時間後に罵詈雑言浴びせれば勝ちになっちまうからな
ゴミ理論だわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:34:20.38 ID:fVCRlW3SM.net
ネトウヨが頑張ってもネトウヨ叩きの数十分の一くらいだな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:34:23.91 ID:Rm/Wb8hj0.net
>>71
ageとか久々に見たわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:34:29.99 ID:aE7jgpPyM.net
単純に人減ってるし自己顕示欲満たすなら今はtwitterの方が楽しめるし

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:34:31.20 ID:0emBhfO40.net
もう疲れたんだよみんな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:34:40.01 ID:NhCdlIZWd.net
>>57
めんどくさくなるな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:35:49.18 ID:QHTNM7Xza.net
スレタイに右にならえのやつが増えたネトウヨと変わらなくなってしまったよな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:36:08.06 ID:uJ1F6g3WM.net
膝に矢

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:36:10.24 ID:Dnm2KtWHa.net
>>66
得られるものはないけど負けたときに失うものはあるよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:36:20.84 ID:NhCdlIZWd.net
>>69
あいつ実は凄いんじゃね
糖質患者って元気だよなイキイキしてる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:36:27.12 ID:XtXq6U2Fx.net
>>51
現実にかなり時間置いてから勝利宣言なんてしてたら
だせーと思われるだけだよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:36:27.36 ID:oWgSjOBJa.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif

煽られる→んだコラなめんな!


煽られる→そう・・・(スレ閉じ削除)

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:37:31.07 ID:Qxl/sctor.net
優しいおじさんおばさんが増えた
バクサイからここに来ると民度の違いを
物凄く実感できる

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:37:37.72 ID:1kML2SBxF.net
ダウン中絶スレで思ったけど明らかにレベル下がった
感情でレスするピリジンばっかでレスバにならない
虐殺になるわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:37:53.51 ID:fbNKUDh20.net
話通じる相手なら一応レス返すけど明らかに通じそうにないならスルー安定だわ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:38:07.69 ID:3GYinXXL0.net
 @現実逃避…「お前ら、何ムキになってんの?馬鹿じゃない?」
 A唐突に自分の優位性を叫ぶ…「便所の落書きにムキになって恥ずかしくない?」
 B被害者意識…「お話したかっただけなのに、なんで叩かれなきゃいけないの?」
 CAA・コピペ荒らし…狂ったように○○叩きコピペを繰り返す。
 D雑談荒らし…他スレから援軍を呼んで、スレの趣旨とは関係ない雑談を始めてスレを潰す
 Eレッテル貼り…突然、「引き篭もりだから〜」「彼女いない奴は〜」という自己妄想で決め付けた個人攻撃を始める。
 F脳内予定…「これから○○だから落ちますw」「あんたらみたいに暇じゃないからw」
 G自分語り…唐突に話題の違う長文で自分語りやボヤキを始め、自分が論破されているという現実から目を逸らす。
 H強制終了…「はいはいよかったね!じゃあこの話はもうお終い!」→この後Fへと発展する場合が多い。
 I脳内ソース…「○○だから〜に決まっている。ソースを出せ?そんなの自分で探せよバカ!」
 J閉鎖空間…「自分の周りの人間(知人など)は全員、○○と言っていた。だから○○は世界の常識だ」
 K放置…核心を突かれると、スレを放置する。放置することで現実から目を逸らし、@へと発展する。
 L逆ギレ・開き直り…「うるさいバカアホキモイ(ありとあらゆる暴言)私が正しいと言ったら正しいんだ!」

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:38:41.80 ID:4kEcuE3t0.net
キチガイみたいに同じようなレスしまくる奴がやたら増えた

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:38:57.13 ID:1db0x6CPa.net
おまえら夢みるアドレセンスの話っこしろよ。萩野ちゃんも単独グラビア来るといいな!岩手人なので
志田ちゃん第一だが山梨のきみもかわいいぞ!みんなかわいいぞ!

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:39:08.21 ID:h36NHKdKM.net
レスバトルは時間食うだけだろ
ニートしかできねーよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:40:56.77 ID:bfdAtlVBp.net
おっさんになったので

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:41:23.65 ID:i2wYA5Oo0.net
てか最近は糖質から一方的に絡まれる事は増えたけど
煽りに乗じてレスバトルに応じて華麗にはい論破する事は
少なくとも素面の時はやらなくなったな

一々相手するのがめんどくさいってのもあるけど
それよりも煽る糖質共が稚拙で
神経を逆撫でする程の煽りをする奴が
殆ど居なくなったってのが原因

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:41:32.38 ID:9IsAXvSo0.net
>>81
こんな不毛な掲示板で何を失うものがあるってんだよ
󾌱󾍄󾌱󾍄󾌱󾍄󾌱󾍄󾌱󾌱󾭛󾭜󾭛󾭜󾭛

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:41:46.08 ID:bdUFMrc0a.net
ケンモータルコンバット

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:41:55.17 ID:oV66U5ZJM.net
不毛なレスバトルなんて労力に見合わないだろ
基地害相手してもメリット無し

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:42:57.41 ID:06l6WSBr0.net
噛みついてくる基地外に関わり合いたくないから基本放置してる

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:43:26.65 ID:kuCD1Zql0.net
ネトウヨとチョンモメンがいつもレスバトルしてるじゃん

そろそろ嫌儲から出て行って欲しいわ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:44:10.90 ID:EbQVg74D0.net
中央線止まってるスレたてて

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:44:14.44 ID:aP+yNbaD0.net
年取って丸くなった

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:44:22.01 ID:hdCuHL3yM.net
対立煽りやめなよ(´・ω・`)

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:44:22.90 ID:+Hf6NMIGa.net
の割にイキって煽ってる奴弄ったら悲しいくらいガクブルになってたが
中身の糞BEちゃんらももうちょっと頑張りなさいよ一日中いるのに

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:44:28.03 ID:uSAbbM8SM.net
まずレスバトルが起きない
ニュー速で煽りあった末に疲れはて辿り着いた境地だから

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:44:31.90 ID:BluWcv5LM.net
不毛なレスバトルが多すぎるわ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:45:05.29 ID:rJzIjsze0.net
キチガイのせいだろ

話の分かる奴じゃないとレスバはつまらん

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:45:39.54 ID:3MS+t69JM.net
レスバあんま見ないな
ゲームの専スレとかはかなり見るのに

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:46:24.95 ID:9fHA5Sox0.net
歳とったんだよ
俺たちもう若くないんだよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:46:32.18 ID:d4ezyV1l0.net
レスバトルになる前にスレ閉じるからな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:47:29.45 ID:5y+cHWni0.net
>>1
時代と共に住民が変わったんだと思うよ
俺も昔はレスバトルとか楽しんでたけど
今は自分の書きたいこと書くだけだからね
それと汚い言葉使うと心にもよくないからね

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:47:30.18 ID:JzXHWTWlr.net
年とって人の痛みがわかるようになってきた

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:47:33.74 ID:8CwcgAHkM.net
ひりつく様な論理圧を最近感じない

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:48:45.35 ID:Q87jxIjG0.net
晋三は沢山集まったので最近は扁桃体集めてます

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:48:56.62 ID:cMCDWHoE0.net
レスバトル後半で文鮮明についてどう思っているのか答えろネトウヨ!としかレスしなくなって壊れちゃった奴この前いたけどかなりキテたな
酒飲みながらID真っ赤なやつ追うの楽しすぎ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:48:57.43 ID:S/FN38aD0.net
何処の誰かもわからん奴と顔真っ赤にして争ってもしょうがないだろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:49:18.81 ID:9zAoabWu0.net
任天堂かSONYかどっちかの陣営についてゲハ板行け
心の毛根が死滅するぞ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:49:24.34 ID:Rm/Wb8hj0.net
まず、噛みついてくる奴の返しがつまんねーんだもん
主義主張が無く想定内の定型文化したようなのばっかり
そういう手合いとレスバトルしようなんて気が起きないんだわ
触ってもつまらない反応になるのはわかりきってるしね

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:49:25.46 ID:oTcKeBQkp.net
レスバトル上級者同士の戦いではどちらも負けないからな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:49:40.99 ID:vwFVQCCW0.net
二郎系のスレで半日レスバトルしてたモメンいたじゃん

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:49:50.34 ID:vSiGG0izd.net
老いたのだよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:50:20.57 ID:MQS2xa45M.net
なんj民の流入が一番だろうな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:50:22.00 ID:i2wYA5Oo0.net
>>117
千日手になっちゃうからなw

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:50:33.73 ID:5y+cHWni0.net
>>119
確かに
自分がおっさんになったことは大きい

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:51:25.57 ID:oWgSjOBJa.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>99
中央線死亡 [963243619]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548388258/

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:52:09.14 ID:RR0DUJp+a.net
>>94
時間

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:52:20.34 ID:9Lhc9TTCd.net
んだァ…?


てめェ…

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:52:29.93 ID:IWoNnQMLa.net
そもそも匿名掲示板自体馴れ合いツールだろ
何が殺伐(笑)だよ格好つけんな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:52:51.16 ID:5y+cHWni0.net
>>84
これ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:53:11.87 ID:oV66U5ZJM.net
嫌儲はヒットアンドアウェイが基本だよな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:54:10.43 ID:/fcSqWJop.net
弱くなった

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:54:25.08 ID:lhYvfFdW0.net
それ、旧速のことだろ
旧速から移民した当時は優しい世界だのなんだの言ってたじゃん

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:56:15.17 ID:Y8kjQ2AUd.net
ステマ移民と三昧移民ってどれくらい残ってる?
ゴミBEの立てたスレ伸ばしてる層を見るに今の嫌儲の主流派ってなんJ経由して来たアフィチルばっかりに見えるんだが

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:57:18.06 ID:d6lAYp5M0.net
掲示板の雰囲気に流されて露悪的な態度とっても自分が疲れるだけでしょ
遅くとも20代でそういうのは卒業するべき

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:57:52.75 ID:gMVy/f8ea.net
もう疲れた
助けてくれ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:58:50.22 ID:NG8lVm4/0.net
aha

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 12:58:57.44 ID:3uxO0WIV0.net
煽ってくるやつがもうアフィか普通の日本人しかいないから返しても無駄だとしか思えん
機械と会話なんてできんでしょ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:00:27.13 ID:6JeJ8uty0.net
煽ってもまともに反論できるやつなんて居ない
ネトウヨの思想が反転したようなやつが無敵の人になってレスつけてくるだけ
バトルですらない

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:00:27.96 ID:gBQ/P2vcM.net
レスバトラーかっけぇ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:01:58.16 ID:Z4Uj+Ibb0.net
もう時代が変わったんだよ
匿名掲示板で延々と煽り合いしてんのなんて日本人だけだし
そのなかでもケンモーはもう煽り合いはやりつくした上に民度も他の板に比べると多少高い
煽り合いの無意味さに気づいてしまった

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:02:11.46 ID:zh9ovmLx0.net
それは韓国人の戦い方だろ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:02:24.41 ID:vSiGG0izd.net
>>136
冷笑系かっけーっすww

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:03:09.80 ID:/jHk5Rz30.net
強いて言うならマウントと雑談スレが大半でレスバトルの環境がない
ニュース系はすぐ落ちるし

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:03:15.21 ID:HH3psdHa0.net
なんjの最後にレスした奴が勝ちみたいなバカ理論導入するから皆呆れてしまったんだよ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:03:25.80 ID:7ZCxPjJjd.net
移住直後はレスバトルしてたのはアフィの工作で一致してたぞ

144 :俺ちゃん :2019/01/25(金) 13:03:33.16 ID:ThXwwi+xM.net
>>93
お前は弱視で統合失調症で出っ歯で巻き爪でてんかんで虚言癖で起立性障害なんだよな
これお前のレスだよな統合失調症豚ネズミ

310 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6983-caLt) :2019/01/19(土) 13:23:42.48 ID:nBVynRgm0
>>293
そういう感じだったから
うちのカーチャンは民生委員の立場を超えて
アホな底辺に踏み倒されるのを承知で
いつも100万円を無利子で貸していたわw

そういう大金持ちにしか出来ない酔狂が高じて
NPOを立ち上げて色々と慈善事業をやって
今上名誉板長から勲章を貰ったわw

https://www8.cao.go.jp/shokun/jihenkon/20160316/shiryo5.pdf
この資料によるとNPO役員に叙勲は無い。

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:03:36.50 ID:EbQVg74D0.net
>>123
ありがとう

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:04:00.15 ID:7ZCxPjJjd.net
>>131
ステマ移民だがここ2年くらいつまらん

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:06:46.59 ID:aBU/fco9p.net
レスバトルほど時間の無駄はねーよな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:07:02.32 ID:i2wYA5Oo0.net
>>134
おまえは嫌儲大富豪で懐が大きい俺ちゃんに惚れて
本当に恵まれているよなw

なんだかんだでもう20年以上
俺ちゃんに粘着しているよな?w

俺ちゃんが裕チャン並の小市民な銭ゲバだったら
おまえはちんネキよりも先に自己破産していたぞw

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:08:24.51 ID:rgDBnfT0K.net
ましなやつが減っちまったな
100m競争で自分は1秒で走れるのに回りは10秒20秒かけてる感覚

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:08:33.30 ID:AXR8VgGA0.net
>>135
アベの売国ラッシュのおかげで野良ウヨどころかボランティアのサポまで絶滅したからな
結局はケンモミンがまた勝ってしまったというだけのことだけど

151 :俺ちゃん :2019/01/25(金) 13:08:51.22 ID:ThXwwi+xM.net
>>148
お前弱視なんだから何も見えてないだろ統合失調症豚ネズミ てんかん発作で早く死ねよ NPOはどうなったんだよ 答えられるなら答えてみろよ虚言癖

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:09:18.33 ID:1HA2FHoR0.net
殺害予告か?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:10:14.90 ID:qp4hLssF0.net
レスバトルがなくなったとかいうのもだいぶ昔のことで
なんかスレ立てるアフィでさえやる気なくて終わった感すごいよね

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:10:19.44 ID:Y8kjQ2AUd.net
>>146
やっぱ●流出あたりが境目だよな
あれでまともなスレ立ててる奴らが軒並み死んで住民も他へ流れた
最近は相対的に静岡が良BEに見えることすらあるから困る

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:10:23.80 ID:2FntYmqka.net
2chで煽りまくってたら銃で撃たれたことならあるな
とっさに避けて命拾いしたけどあの時代の2chはヤバかった

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:11:56.23 ID:rgDBnfT0K.net
泣き虫野郎ばっか

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:12:15.03 ID:i2wYA5Oo0.net
俺ちゃんにレスバトルを仕掛けて
俺ちゃんが華麗にはい論破して
一方的に敗北してから
女々しく俺ちゃんに粘着し始めた糖質が>>151


いいかおまえら

人間こうなったらおしまいだからな

マジで気を付けろよw

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:13:47.25 ID:dU/Vbq700.net
>>60
> なんかレスが予想の範囲内なんだよね
> ネトウヨ、安倍ガー、まーん、上級氏ねとか
> もっと特定の思想に偏らない知的に戦うバトルがあったのにな

くだらないスレばかりだな・・・

159 :俺ちゃん :2019/01/25(金) 13:13:50.78 ID:ThXwwi+xM.net
>>148
お前訴えるならやってみろよ統合失調症豚ネズミ
やればお前も身バレするんだぞ 第一お前印紙代も着手金も持ってないだろクソネズミ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:15:06.50 ID:gOiUs1ia0.net
丸くなってんじゃねぇぞ!

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:15:12.15 ID:wssL1QP4d.net
逆だよ逆
もっと前はこんな殺伐とした場所じゃなかった

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:15:26.16 ID:97VfTbZP0.net
最近ヤフコメの空気が一変したんだが
嫌儲左翼が集団移住したんか?
アンチネトウヨ旋風が凄まじいぞ

163 :俺ちゃん :2019/01/25(金) 13:15:28.52 ID:ThXwwi+xM.net
>>157
だからお前の老母が受勲した証拠だせや 俺ちゃんは
統合失調症豚ネズミが嘘つきのエビデンスあげたろ
早く死ね
310 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6983-caLt) :2019/01/19(土) 13:23:42.48 ID:nBVynRgm0
>>293
そういう感じだったから
うちのカーチャンは民生委員の立場を超えて
アホな底辺に踏み倒されるのを承知で
いつも100万円を無利子で貸していたわw

そういう大金持ちにしか出来ない酔狂が高じて
NPOを立ち上げて色々と慈善事業をやって
今上名誉板長から勲章を貰ったわw

https://www8.cao.go.jp/shokun/jihenkon/20160316/shiryo5.pdf
この資料によるとNPO役員に叙勲は無い。

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:16:24.61 ID:Ll449lU90.net
>>162
ロシアとの交渉が不評なんだろ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:17:28.86 ID:/tZmf5SQd.net
いがみ合っていたレスバトラー達が安倍という共通の敵を得て共闘するとか良い話じゃん

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:18:47.96 ID:oWE9k5hPM.net
>>157
うわ糖質だ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:22:30.43 ID:FqZF0cOR0.net
3行以上読めなくなったから絡まれても何言ってるかわからん

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:24:24.42 ID:WIs3LHNr0.net
ヘアプアとか絡まれると面倒やん

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:25:13.53 ID:PKi/R0dfM.net
m9(^ん^)人(^ん^)人(^ん^)9m アベ!マンコ!ジァアアアップ!

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:26:36.62 ID:aO0HLvW20.net
>>124
それは勝っても負けても同じだろ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:28:00.88 ID:cGGpow660.net
結局レスバトルで相手が改心することなんてないしな
オナニー公開場みたいなもんだよ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:28:22.78 ID:TVy8VgqQM.net
常に俺自身が勝利者だからな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:28:47.08 ID:ldeyQDTI0.net
メイン層の氷河期世代がもうジジイだからな、気力がなくなって大分丸くなってる

20年前とかキレたナイフだったよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:31:01.15 ID:CE4JvJ1RM.net
生温いってなまぬるいって読むんだね

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:31:17.94 ID:IZ4fl/Z20.net
夜中のほうがガチなのがたまにいる

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:33:10.07 ID:n9Mys/wM0.net
>>144
こんな自演してまで認知されたいとか病気だよなコイツ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:36:31.95 ID:6JeJ8uty0.net
>>140
これだからな
直前の左翼の同じようなレスには返さない卑怯者
ダブスタの王子

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:38:16.92 ID:/LtCqlIf0.net
スマホ相手にレスバトルも糞もない
分が悪くなるとすぐに論点そっちのけで感情剥き出しで個人攻撃や内容の無い煽りしかしなくなる

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:38:55.68 ID:SJj4HGgt0.net
そもそも頻繁にレスバしてるような板だったっけ?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:39:13.96 ID:fsGmJTtd0.net
そんな元気な奴は嫌儲から出ていけ
嫌儲は5chの西成区なんだよ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:41:54.77 ID:UxoO6c1F0.net
レスバトル自体減ってないか
それか俺が避けるようになっただけか

普通に平均以上の知能あるならどっかで卒業するだろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:42:00.07 ID:pOzW92xH0.net
嫌儲がどうというよりネトウヨが元気なくなったわな
自業自得だけど

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:43:04.96 ID:owk9zouX0.net
時々レスバしたらションベンチビって激ヤバな案件の様に騒ぎ立てるケンモメン
ゆとり世代はこれだからな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:44:47.51 ID:XnzuI3470.net
どう見ても致命傷なのにゾンビみたいにレスするケンモメンだからな

適当に切り上げるのが正解

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:45:09.42 ID:3BhrdmnPM.net
ここは隔離板だから
人がニュース速報より多くなってもレスバトルを避ける人々が集まったことに変わりはない

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:45:35.37 ID:i2wYA5Oo0.net
>>181
旧速ではどこのスレでもレスバ勃発しまくっていたよな

レスの勢いが凄い祭りスレでも
レスバしているアホも普通におったしw

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:45:47.49 ID:AuhfDVm2d.net
レスバトルは減ってるけど妙なマウント合戦は増えてんな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:46:31.81 ID:4NoYi0oq0.net
めんどいからせいぜい煽って5つくらいレスもらったら満足してクールに去るわ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:47:07.16 ID:p6J5mBsv0.net
祭りとかも最近ないしな

190 :きなここそ至高 :2019/01/25(金) 13:47:51.22 ID:jWLVrvip0.net
>>157
これとかな。もう50近い歳だというのにレスバトルw
可愛そう

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:48:40.96 ID:XnzuI3470.net
あとスレ伸ばしたいアフィカスとガチコリアンの区別もつかないから適当に切り上げるのが正解

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:49:38.80 ID:i2wYA5Oo0.net
>>191
だよな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:49:59.49 ID:o5H9Kz8j0.net
レスバトルするほど熱くなれるものがない

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:51:07.40 ID:woOPtcRR0.net
>>190
お前も可哀想なやつだぞ
動物虐待マン

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:53:59.36 ID:NdMEXd0O0.net
5ch自体が加齢してるから
労力の無駄遣いの典型だし
アラフォーで昔のようにド底辺が朝から晩まで煽り合ってた2ch全盛期みたいにやれんわ

196 :きなここそ至高 :2019/01/25(金) 13:55:08.31 ID:jWLVrvip0.net
>>194
虐待?してないよ。証拠見せて。まさか俺ちゃんのレスで見たとか言わないよね☆

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:55:34.22 ID:tl1NXX3D0.net
昨日の敵は今日の友
そう俺たちは友達なんだよ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:56:14.28 ID:/jqAGBhBd.net
先に心折れた方が負けのレスバなんて意味がねぇ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:56:16.59 ID:ks3D/X+zp.net
ケンモメン同士でレスバするよりも、一緒にまんことかネトウヨとか攻撃してた方が簡単だし楽しいって気がついたんでしょ
これは成長ですよ、やっと嫌儲がネトウヨに追いついた

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:56:59.28 ID:l8YGUyh50.net
いまでもたまにいきなり噛み付いてくるキチガイはいる

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 13:57:31.72 ID:XrrWcyte0.net
マジの人生の負け組が増えすぎたからな
知的障害者をいじめても気分が悪くなる感覚と同じ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 14:00:04.20 ID:NdMEXd0O0.net
2chなんて昔から生ごみの掃きだめ
キチガイの隔離所なのに何を今さら

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 14:00:07.88 ID:i2wYA5Oo0.net
>>194
ウサギ殺しの糖質が
そもそも俺ちゃんに粘着し始めたきっかけは
単なる人違いなんだからなw

俺ちゃんを真似て俺ちゃんを一人称に用いて
ラーメン屋を名乗るアフィカスから
そいつが建てたアフィスレで
この糖質バカが糖質全壊レスをぶちかましたから
キレられて煽られまくった事がきっかけで
全く無関係な俺ちゃんを
一方的にヘイトし始めたんだからさw

このきなここそ至高は糖質以前の話で
単に知能が低すぎるんだよ

低学歴低知能な糖質は
嫌儲から即刻追い出すべきだわw

204 :きなここそ至高 :2019/01/25(金) 14:01:21.63 ID:jWLVrvip0.net
>>203
なげーよ。それよりさっきの英訳は出来たの?俺でもこんだけ時間あったら出来るぞ☆

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 14:01:32.77 ID:qY1lJE6j0.net
レスバトル負けてもコテ使い続けてるから

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 14:02:23.29 ID:jXYIa09m0.net
そりゃレスバガチ勢の俺が最近おとなしいからに決まってるじゃん
お前らが最近やべーのがいたとかいってたの大抵俺

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 14:03:10.47 ID:C10KfUhx0.net
人が減ったのとワッチョイの影響が大きいと思う

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 14:03:30.46 ID:i2wYA5Oo0.net
>>206
能ある鷹は爪を隠す

を実践しているのは
俺ちゃんとおまえと大五郎だけやな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 14:04:17.19 ID:XtMCKVZh0.net
>>187
嫌儲といえばまずはマウントだしな
特になにかいうと、●●なのに今更系がメチャクチャ多い

210 :きなここそ至高 :2019/01/25(金) 14:04:30.22 ID:jWLVrvip0.net
ウケるw

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 14:04:52.26 ID:ZjnJR1O+0.net
俺なんてレスバトルどころか普通のレスに対しても返すのが面倒になって来てる
レスつけてくれる奴には悪いなとは思うが

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 14:05:00.42 ID:woOPtcRR0.net
>>196
お前自身が自慢げにアップしてたからな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 14:05:25.09 ID:KKDs0AQQr.net
だいたいのレスバは論点逸しとレッテル貼りで構成されている

214 :きなここそ至高 :2019/01/25(金) 14:06:27.50 ID:jWLVrvip0.net
>>212
へー。どんなん?まさか首が曲がってる画像じゃないよね。そこまで馬鹿じゃないか

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 14:06:42.31 ID:X1+H+Ajfr.net
今が1番そういう1スレ100レスキチガイ多いだろ
ヘアプアの3倍の勢いでレスするネトウヨスッップとかコテつけろよNGするから

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 14:12:38.83 ID:vowEcUyQ0.net
レスバトルという名のミラーゲーム
相手を馬鹿にするレスつければつける程自分が馬鹿に見られてるっていうw

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 14:12:46.90 ID:gpqI5CTUK.net
>>197
例えばNotABEくんは政治スレじゃ全方位にケンカ売るけど
ガンダムスレじゃとてもいい人だからな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 14:13:18.96 ID:Z++RpYjW0.net
>>209
ちょい上にいるけどほんとそれ
老害爺が説教したがるのと同じ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 14:29:53.09 ID:SdzIMxZtM.net
たまにレスバトルやると楽しいけど毎日やるものじゃないわ
それこそ数ヶ月に1回もやれば満足

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 14:30:48.35 ID:iQtAsdlT0.net
噛み付いてきても無視する事増えたわ
ごめんな レスバトラーさん

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 14:33:21.19 ID:XrgxxbAv0.net
嫌儲でレスバ起きそうなジャンルってもう政治とゲハくらいだろうけど
政治は集団で一斉にウヨ!サヨ!言い合った後レスバに発展するのほぼ見ないし
ゲハはレノボってキチガイが一人で空回りして周りはあーまたキチガイが来たって消えるだけになってるし
ホントレスバ見ないわ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 14:34:39.34 ID:+QzQSoaQa.net
>>1
現実と正論の前には勝てないと分かったからだよ
「原発は爆発していない」と相手を論破しても現実には爆発してる
レスバトル多くはただの詭弁合戦だったんだな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 14:35:25.83 ID:XrgxxbAv0.net
あ、たまーにラブライブオタクとアイマスオタクが未だにレスバしてるのは見るかもしれない

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 14:36:06.59 ID:+QzQSoaQa.net
>>201
こんな所に書き込んでる時点でお前も同類の負け組だと気づけ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 14:36:26.36 ID:QcbqlFDo0.net
最後にレスした奴が勝ちゲーだから飽きる

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 14:36:39.05 ID:/7gKWktK0.net
学習したんだろ。無益だと

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 14:37:41.90 ID:dkB0Ym8F0.net
元々一部の暇な基地外がやり合ってただけだしな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 14:38:23.80 ID:i2wYA5Oo0.net
これも嫌儲誰ウェルの弊害かも知れんな

高学歴サロンだった旧速でのレスバトルは
寅さんの挨拶口上みたいなもんで
初見な奴が居れば必ずやっていたからな

そして相手が繰り出してくるレスで使われる
煽り文句に含まれるパワーワードの数々が
経済学系なのか法学系なのか
数学的なのか物理系なのか化学系なのかを見て
そいつの得意分野を見極めたりしたんだけどさ

今は二言目にはウケるwとしか言わない
低学歴ばかりだよな

それだとレスバトルが起こる訳がないわw

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 14:39:45.74 ID:z6Hknh8Ia.net
>>211
これ
続きそうなレスつけてくるやつうざい

230 :俺ちゃん :2019/01/25(金) 14:39:53.24 ID:ThXwwi+xM.net
>>208
統合失調症豚ネズミお前NPOの件はどう説明するんだよ お前弱視だから読めないのかクズ死ねよ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 14:40:16.37 ID:2SlgmTgQd.net
ツイッターやらのSNSに疲れて帰ってきたんだろ
あっちの派閥争いの方がめんどくさい

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 14:41:21.70 ID:MnAqXqbZ0.net
やさしさに包まれたなら

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 14:42:12.35 ID:+QzQSoaQa.net
>>213
これはレスバトルしてるとよく感じる
「何を言ってるか」ではなく「誰が言ってるか」で考えてるのは相当愚か
ここ匿名掲示板なのにな

234 :俺ちゃん :2019/01/25(金) 14:42:40.37 ID:ThXwwi+xM.net
>>228
お前がしていたのは嘘の上塗りだろ統合失調症豚ネズミ お前が嘘レス以外にしていたのはインスタントラーメンとかカップラーメンのスレでクソレスしてただけだろ早く死ねよ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 14:44:07.65 ID:ZfEBYD4u0.net
煽るだけで内容のないレスしかしてこないからバトルになりようがない

236 :俺ちゃん :2019/01/25(金) 14:44:29.18 ID:ThXwwi+xM.net
>>228
284 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ed16-YO6R) :2018/06/19(火) 13:39:08.54 ID:Dek7ck4f0
>>278
俺ちゃんはまだ全力で空売りしてないんだけどな

嫌儲大富豪な俺ちゃんが全力出したら
ストップ安やでw
369 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4991-Bw3Y) [sage] :2018/06/19(火) 14:46:45.42 ID:1vHmeMJE0
>>284
知識無いんだからやめとけよ
IPO初日に空売りなんてできないぞ
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20180619/RGVrN2NrNGYwhtml?p=0&desc=1

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 14:47:04.04 ID:ZfEBYD4u0.net
>>233
>「誰が言ってるか」で考えてるのは相当愚か

二言目にはすぐソースを要求する5ちゃんで何を言ってるのか
5ちゃんの議論は信頼性のあるソースがすべて

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 14:48:56.83 ID:ZfEBYD4u0.net
>>236
>IPO初日に空売りなんてできないぞ

まあ機関投資家はやってたからな
誤発注で有名になった

239 :俺ちゃん :2019/01/25(金) 14:50:10.88 ID:ThXwwi+xM.net
>>238
統合失調症豚ネズミにレスした方が良いと思うよ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 14:51:21.58 ID:i2wYA5Oo0.net
>>238
スポーツ推薦でも2流F欄にしか入れなかった
場違いな脳筋糖質に言っても
理解出来ないと思うぞw

241 :俺ちゃん :2019/01/25(金) 14:56:39.43 ID:ThXwwi+xM.net
>>240
嘘重ねてまだマウント取るお前が狂ってるだろ統合失調症豚ネズミ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:01:44.46 ID:lJsoY78Dp.net
>>238
機関投資家もできないぞ

あの誤発注は社内ロック外して注文して通ってしまっただけ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:03:23.85 ID:JUN4JCQ00.net
>>235
たしかに

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:03:59.27 ID:z1RGP6Qga.net
コテ半コテは殺しあうから放置、そのうち失態やって騒動になるからそのときだけ本気でつるし上げる
それだけはここにもあったかも知れないが
昔のニュース速報みたいなのはアフィカスの自慰
玉遊びしてろ

245 :俺ちゃん :2019/01/25(金) 15:04:50.49 ID:ThXwwi+xM.net
>>240
お前の老母が受勲したとかいう与太話を説明してみろよクズ

246 :俺ちゃん :2019/01/25(金) 15:07:24.92 ID:ThXwwi+xM.net
>>240
お前か空売り理解してないからあのレスしたんだろ嘘つき

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:09:05.73 ID:bbLebiDu0.net
今はツイッターに煽り合いの主戦場は移ってるよ

嫌儲は影響力ゼロだと思って良い

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:10:41.03 ID:AEHPRtwK0.net
アフィのせい

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:11:18.82 ID:9fmkmK/R0.net
>>247
ツイッターの煽り愛は怖いな
嫌儲みたいに1000とったら終わりじゃないし
完全に論破してるのに相手の取り巻きが相手のリプいいね攻撃してくるし

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:14:36.64 ID:+QzQSoaQa.net
「自演だー」「自演スレだー」って叫ぶ雑魚も多いな
効くと勘違いしてるのか知らないが、第三者から見ると敗者の泣き言よ

これに関して非常に大事な事を言うと、
例えば誰かが「1+1=2」であると自演しながら言ってたとして、
ソイツの自演が証明されたら1+1=2ではなくなるかと言えば違う
自演とは卑怯な手段の事であって、そこ指摘しても反論したことにならないんだな

これ分かってないヤツが非常に多い

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:15:17.52 ID:bbLebiDu0.net
今どき2chで工作煽りなんてしても意味は無いからな

主戦場は明らかにツイッターに移った

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:18:44.95 ID:iyXsSng6r.net
5chの外の方が刺すか刺されるかの殺伐とした空間になってないか
メスイキも突然切れたのインスタかフェイスブックだろ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:23:17.50 ID:4BNP1gg6d.net
>>12
あれなんだったんだろうなwww

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:26:13.36 ID:TugWDvlY0.net
5chは最悪の場合書き逃げそっ閉じすれば相手も自分も満足する優しい世界だからな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:26:47.05 ID:vDRoUYa+0.net ?2BP(1010)
http://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
IPO空売りはSBIの謎のサービスなかったっけ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:28:00.44 ID:Kl9xu0gAa.net
歳とって丸くなってんだよ
若え奴なんていねえから

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:31:28.47 ID:IsAwSnh00.net
>>12
気に食わないレスにアフィアフィ言うやつらだらけだったぞ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:32:05.48 ID:6VsyNMGT0.net
>>253
原住民との融和だろ
でも原住民もν速民だから
昔の本性思い出して先祖返り起こした

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:32:33.08 ID:VrXI7oWO0.net
ちんことちんこをぶつけ合って、負けた方がチョン切れるような場所だったのにな

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:32:47.06 ID:Ys1RW2Yo0.net
>>228
理論武装してあーだこーだいってたけど
近年の煽りあいは、1行レスであーだこーだいうから
つまらん

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:32:57.06 ID:MMaXtfKE0.net
レスバトルすら成り立たないほど知能が落ちてる

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:34:44.14 ID:aDTujO610.net
アステカかよ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:35:11.87 ID:teYL1x2Id.net
ポカポカモメン歓迎!
メンタル弱いから、お前頭悪いだろ?みたいなレスされただけで一日引きずるし

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:38:58.38 ID:TugWDvlY0.net
>>260
ばーか

とかこういうレス見かけるようになったよな
理論武装までいかなくてもいいがせめて内容があるレスしてほしいわ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:39:11.66 ID:MMaXtfKE0.net
>>260
ほんとこれ
相手に言い負かされないように、論理を組み立てたり、ソース探したり、次のレスを予測して追い込んだりで昔は楽しかった
今はすぐにマウントだのネトウヨだの可哀想だの言い出して、全く聞く耳を持たないからバトルをやりそうがない

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:41:27.18 ID:1jXiCcwY0.net
レスバっていうかもう見たくないスレは開いてないよなお前ら

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:45:52.18 ID:6VsyNMGT0.net
>>265
ヘアプアのせいでレスバトル楽しめなくなった
あいつが全部悪い

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:46:00.11 ID:Ji391Z60M.net
糖質のスレ立て
早く首吊れよ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:47:08.21 ID:OmHT7R9M0.net
心に響く爽快感がないな
昔のケンモウは心臓が痺れるほど面白かったぜ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:48:25.54 ID:iyXsSng6r.net
これこれこういう理由であなたは馬鹿ですが言えない奴多すぎて困る
現実では一切人と会話せず生きてるのか?こういう人種

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:48:42.57 ID:+QzQSoaQa.net
>>268
「回線切って」が抜けてるぞ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:53:14.56 ID:YH71z7j9M.net
ツイッター行けばいいんじゃね
正直ここより怖い

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 15:59:21.63 ID:cAnWz4oR0.net
無料でキチガイの相手したくねーわ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 16:12:08.53 ID:/B6E+Qf10.net
>>7
せやなw

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 16:14:49.73 ID:wkfAipmP0.net
そんな物騒な場所だったか��

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 16:17:26.20 ID:Ys1RW2Yo0.net
>>264
>>265
スマホの普及だろうと思うけどさー
相手に対し、こういうレスを打ったら、どう返ってくるのかを予測
その予測に対して、文献でもなんでも引用してきて、論理で返す
すると相手はそれを否定してレスを返す
またそれを予測して、違うよねって返す
ってやってたわけなんだけど、
近年はスマホ、変換予測ポチーで「ばーか」で返す奴ばっかり
脳すら回転してないから、相手してもしょうがない

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 16:18:42.49 ID:Ln33A2TX0.net
論破された事も理解できないネトウヨが流入してから、おかしくなった
以前はあくまでも、意見の違いからのレスバトルで、知能も均衡していたが、最近は知能障害レベルの連中が増えて疲れてきた

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 16:20:17.74 ID:yka2kzoD0.net
まあみんながんばって生きろよな��

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 16:22:06.76 ID:uVZ4J1e9a.net
デカルト出したらすぐにパスカルを引用して返すとか
そんなんじゃないの

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 16:25:50.78 ID:rv7s6ru/0.net
でもさー嫌儲からアフィネトウヨ認定とマウント取ったらなにも残らないただのガチ底辺板じゃん?

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 16:27:56.26 ID:tSLsRnVsa.net
単純に年老いてそんな体力ないんだろ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 16:28:46.55 ID:TmgQ7aGP0.net
交通関係のスレはいつも荒れる

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 16:29:05.48 ID:pf7jryPe0.net
1人で100レスとかするキチガイいるのみてそっ閉じだもん

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 16:36:10.94 ID:OXRCYqnz0.net
正直反アフィ移民が来てからは基本的になれ合い板じゃないここ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 16:39:37.54 ID:ZwNEPCce0.net
もう疲れたんだよ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 16:50:30.18 ID:khvaw4DJH.net
何度も負けてるけど負けると心臓えぐり盗られるとは知らなかったわ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 16:52:59.66 ID:itiDen930.net
同じことの繰り返しだから飽きちゃったよ
勝っても得るものないしね

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 17:32:36.89 ID:3S8GVTDv0.net
安倍政権がなかなか倒れないから意気消沈してる奴多そう

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 17:50:02.21 ID:YBnRolN20.net
もう勝負がついたから
今は国ごと負け犬のごとくキャンキャン吠えてるだけだから好きなように言わせておけばいいし
没落していく無様な姿をただながめるだけでいい

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 17:57:19.91 ID:OGjB1qZ30.net
キチガイカキコを連投して
相手があきれて去った後に勝利宣言すれば
それで勝ちだからな。空しいよね

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 18:01:16.16 ID:2zNMKo0Oa.net
マジで糖質みたいなの多いよな
最近

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 18:10:34.36 ID:vXPWz1db0.net
最後にレスした方が勝ち

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 18:19:49.07 ID:xPRa+3ZG0.net
レスバと言えばウヨサヨってイメージあるけど
ガチのキチガイレスバマンが潜んでるのは趣味系のスレ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 18:23:08.38 ID:WWbfd5KK0.net
レスバトルで何か良くなるわけじゃないしな
無駄な時間

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 18:41:35.07 ID:4Iue8s66x.net
韓国が左前だからだろ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 18:46:17.34 ID:7F2TM95Ma.net
選挙でも近づいてきてるのか、最近ネトウヨによるこの板への
爆撃が増えてきた

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 19:04:04.91 ID:viV66vV70.net
嫌儲を何だと思ってるんだ?
嫌儲の板是は自由平等博愛だぞ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 19:11:38.81 ID:cAnWz4oR0.net
キチガイは負けると荒らしまくるからな 質悪い

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 20:03:09.52 ID:z693LWit0.net
昔はかなり寛容だったんだけど、とにかく二分させて対立させようとする煽り屋が増えてきて居心地が悪い

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 21:32:50.27 ID:z36T4qU7H.net
それは球速
昔の+

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 21:55:51.58 ID:8whC2VII0.net
みんな疲れたんよ
争いは何も生まない
気づいてしまった

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 22:28:46.96 ID:RTzFgddNM.net
>>214
しゃっけーって技だっけ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 22:49:04.84 ID:35EwzVUU0.net
>>12
いやそれはねーわ
バトル以前にとにかく何かを叩きたい人だらけだった

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 23:07:43.35 ID:E+1xj2Lv0.net
いや、皆オッサンていうか初老だからわきまえてるだけだろ…
もしくは体力的なあれだろ悲しいけど。

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 23:08:28.03 ID:eRnPW39Op.net
>>303
移住後から三ヶ月間の牙を抜かれたぬるーい旧速民達を知らないのは流石にエアプ認定だわ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 02:11:04.13 ID:3J/FSB2u0.net
そうだな

韓国が観念して攻撃性を失ったんだな。

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 02:15:08.89 ID:DxWFmmXT0.net
老いたんだよ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 02:21:09.09 ID:nMPLvUAg0.net
なんJ VIPが狂ったように殺伐としてるからこういう場所も必要

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 02:24:47.44 ID:dZcNYXc20.net
オレは以前よりもかなり厳しくしているよ

相手が一言でも差別発言を使用したらその時点でそれを根拠に「人間のくず」と
断定しやり取りは打ち切り
あとは自分が書いたことを自分で説明できない状態に陥って
壊れたテープレコーダーみたいになったやつも
以前は付き合ってやることもあったけど今は一切の情けはかけずに打ち切り
根拠や論拠を示さずに断定レスを繰り返すヘアプア型は
みつけしだい軽くバカにしそのまま放置

追いかけて確実にしとめてあげるようなやり方のほうが
相手にしてあげる優しさがまだ残っていたということ>>1

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 02:29:30.78 ID:skUD4Xzo0.net
アザラシみたいな池沼に構う奴がいるんだもんな
うんざりするよ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 06:21:49.81 ID:p+KbUW1xM.net
そもそもスレタイ速報なんだからリンク先とかスレの流れとかどーでもいいのよ
スレタイについて自分の意見いやいいのに他人の意見に噛み付いてくる神経がわからん
そんな狂犬病みたいな奴と知識レベルが違うのに言い争うことのバカらしさったらない

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:45:17.17 ID:FDu0U7uF0.net
チン

総レス数 312
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200