2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ラ・ラ・ランド』でどうしても納得できない場面がある [402581721]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 19:42:17.72 ID:Ymgrio/3d●.net ?PLT(14001)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu01.gif
・夢を叶える為にセブとの別れを決意するミア ←わかる
・ラストシーン(5年後)、別の男とは結婚しているミア ←まあ良い
・3〜4歳位のガキをこさえてる ←お前なに別れて1年とちょっとで子作りしとんねん


「爆音映画祭 in MOVIX昭島」ボヘミアン・ラプソディ、ラ・ラ・ランドなど爆音上映
https://www.fashion-press.net/news/46477

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 19:44:12.93 ID:0gPDH7bD0.net
観てないからなんとも

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 19:46:18.04 ID:hR7gC8Yz0.net
それより(ゼロ)グラビティで出てた船外服で隣のステーションまで行くのが本当に億が一でも可能かどうかおしえてほしい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 19:48:14.47 ID:a2U/HMZ50.net
カメラマンが変顔させて「いいよ〜、いいよ〜」って写真撮って
あの男に(俺、なにやってるんだろ・・・)って思わせるとこだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 19:49:20.46 ID:Zr41gONH0.net
1年経ってりゃ十分だろ
前の恋愛をどんだけ引きずるんだよお前は

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 19:54:47.92 ID:eY3r4yuj0.net
切ない別れ

1年後恋人ができる

妊娠する

結婚

普通だろ

7 :的井 圭一 :2019/01/25(金) 19:56:08.78 ID:fycZ35nta.net ?PLT(15100)
http://img.5ch.net/premium/1051729.gif
クライマックスに偶然の再会を持ってきた所だろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 19:57:45.33 ID:fHAWuVAc0.net
でも確か喧嘩別れして5年後〜って訳じゃなかったよね
そう考えるとかなり早いか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 19:59:31.20 ID:2Lk7yP3Ua.net
作中でゴズリングは少しばかり夢みるけど(ミュージカルシーン)、エマをオーディションだかで送り出した時にはもうエマへの思いを断ち切ってたよな?

10 :的井 圭一 :2019/01/25(金) 20:00:00.57 ID:fycZ35nta.net ?PLT(15100)
http://img.5ch.net/premium/1051729.gif
二人が親密ムードから不和ムードへ移り変わる所も描写の丁寧さを欠いていたと思う
それと偶然の再会で作り話感が出てくる
前半は良かった

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 20:01:47.12 ID:YSRcmZYcM.net
まんさんなんてそんなもんやろ。別れた瞬間に次いってみよー!ってなもんよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 20:02:33.35 ID:OHeLHEZf0.net
デミアンチャゼルは「ニューヨークニューヨーク」と「シェルブールの雨傘」やりたかっただけだから真面目にシナリオ考察しても無駄だよ
町山の受け売りね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 20:21:23.26 ID:74/ZLjON0.net
こういうのはスレタイに書いて観てない奴にも積極的にネタバレしていくんだよ無能!!

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 20:32:51.32 ID:8h10BVbTM.net
マルーン5のボーカルがでてるはじまりの歌って映画との既視感がすごい
これもアルマゲドンとディープインパクトとおなじ理由?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 20:55:02.39 ID:5EkByFfP0.net
パーティで男漁りしてる場面で冷めた目で見始めてそれ以降もうなんかへーとかフーンとか冷めた感想しか出てこなくなった

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 21:17:43.21 ID:/FX4JLVc0.net
パリの恋人にパリのアメリカ人、絹の靴下とか
アメリカ人がパリに行って恋に落ちるのは昔のミュージカル映画の定番だから
お約束に従っただけ
あの年ぐらいの子供がいるっていうのが
パリに撮影行ってすぐ大恋愛で結婚しましたっていう示唆で
昔のミュージカル映画へのオマージュでありリスペクトなわけなのよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 23:16:20.19 ID:rbC+w7It0.net
映画 キョンシーの最後の夢落ちはあれはないやろ。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 01:27:27.01 ID:0cWGvfa80.net
>>13
やめて…ホントやめて

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 01:29:00.75 ID:9EHfv6Sr0.net
すぐしちゃいけないという決まりはない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 01:51:36.82 ID:7tD/uo7N0.net
大恋愛の失恋の後って案外女はすぐ結婚するよ
デキ婚も多い

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 01:53:35.42 ID:Elu4J3G70.net
洋画って別にララランドに限らずこんなん多いよね
貞操観念が俺たちピュアモメンと隔たりすぎて萎える

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 02:00:25.91 ID:3tLPoXYo0.net
ピアキャスのビビリバイオ配信が好きだった

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 02:08:57.10 ID:/LFgXOnS0.net
個人的には最初の高速のシーンで女に中指たてる男
観て行くと、とても中指たてるようなキャラじゃないのがわかるから違和感だけが残る

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 04:28:03.51 ID:zPE3/wOB0.net
映画評論家「のみ」がミュージカルわかる俺スゲーで持ち上げてた映画
北京原人の方が面白いわww

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 04:29:05.83 ID:SIqdGoSU0.net
セッションもつまんねーからセッション厨も首吊っとけよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 04:30:38.15 ID:eQBP2Ody0.net
道路上でいきなり踊りだすとこで観るのやめた

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 04:32:41.66 ID:znigdQxk0.net
車の中で踊ってる最初のシーンで脱落したわ
くだらねぇ映画だなって思った
こんなの見て喜んでる奴がいるのが疑問っ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 04:50:11.60 ID:GM/WLJYTa.net
>>27
一番面白いのが最初だが

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200