2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのクソみたいな人生にまだ希望ってあるの?ないから毎日 嫌儲で馬鹿やってるの?そんな奴の話を聞いて意味あるの? [998357762]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 21:00:42.15 ID:yVFiep1yx.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
46歳、独身、女性です。
3年前に離婚して子供はいません。
離婚を機に正社員で働いています。

折角自由になったのだから自由を満喫したい!と思ってました。
けど、休日は疲れて寝たきりです。
洗濯、掃除をしたら後はゴロゴロ。
外出する気持ちにもならず寝てばかりです。

恋もしてみたい、けどもう人の世話をするのは面倒。
一から人間関係を作り上げて行くのも正直気力もありません。

疲れてるだけなの?
更年期だから?
人生を楽しみたい。
皆様どうされてますか?
https://komachi.yomiuri.co.jp/t/2019/0124/884159.htm

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 21:02:31.08 ID:OCmnGeJ70.net
>>1
自己紹介乙

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 21:03:13.38 ID:c6mvmnOsd.net
>>1
ようクソみたいな人生のゴミ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 21:04:06.09 ID:/jGiFzNt0.net
おまいうwww

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 21:04:23.32 ID:X9iG5u+b0.net
希望は残っているよ。どんな時にもね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 21:04:44.45 ID:9javgFmo0.net
無念じゃねえのかよ!!悔しくねえのかよ!!ケンモメン!!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 21:05:26.38 ID:kFQap7EiK.net
やらなきゃ意味ないよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 21:06:03.92 ID:c6mvmnOsd.net
>>7
マジかよ通報しました

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 21:07:46.77 ID:kFQap7EiK.net
潰してこいよ(ニヤリ)w

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 21:21:18.94 ID:qB8CeKTGa.net
希望なんかない
時間とともにあきらめをつけていってるだけ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 21:23:29.09 ID:qnmGqy6W0.net
傷を舐め合う道化芝居

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 21:27:01.86 ID:jdXNJ/pc0.net
じゃあ他の誰なら希望があるんだよ
生きてる意味があるやつなんて存在しないよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 21:33:31.30 ID:PVtubvLta.net
>>12
かわいそー

希望はあるやつにはあるんだよー

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 21:33:57.51 ID:0lHyxLeh0.net
希望ってなんですか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 21:36:47.47 ID:a2U/HMZ50.net
たまにストリートで殴り合いのケンカすると生きてる実感を感じる
でも実力差がでかくて一方的に殴るだけだと駄目なんだ
こんど横須賀に遠征してくっかな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 21:50:33.46 ID:IuAfOgwa0.net
糞でも肥やしになるさ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 21:54:36.00 ID:O4IQbbXKd.net
貯金4000万円と
類稀なる腕力と健康が希望ではあるけど
もう歳だからなぁ
なんかもう一回ぐらい
何か出来そうではあるんだが、
思いつかない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 22:01:20.05 ID:jdXNJ/pc0.net
>>13
どんな素晴らしい希望があるのかぜひ教えてくれ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 22:15:11.42 ID:PVtubvLta.net
>>18
IT系
プログラミング覚えてすでに8年←ここ重要

給料右肩上がり 嫌ならいつでも転職可能

プログラミング自体が好きだから今でも毎日のように発見があり成長できる

くさしたければ好きなだけくさせばいい
お前にはわからないw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 00:32:04.69 ID:vwO6S9Jba.net
まさかのスレ終了w
すまんw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 04:16:03.65 ID:FxJbpeYc0.net
更年期障害でしょ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200