2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「アメちゃんをあげる」と女子小学生に言っただけの男 通報されてしまう 大阪府豊中市上野東2丁目4番 [485983549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/25(金) 23:03:30.83 ● ?PLT(13346).net
http://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
子ども被害情報など(豊中市上野東2丁目)
https://www.gaccom.jp/safety/detail-316147

1月25日午後3時40分ころ、豊中市上野東2丁目4番付近路上において、徒歩で下校中の小学校低学年の女子児童に対して、見知らぬ男が「アメちゃんをあげる」と声をかける事案が発生しました。
不審者は年齢30歳から40歳くらい、青色上衣、黒色ズボン着用、マスクを顎にかけている、黒色自転車に乗った男1人です。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 23:03:43.50 ID:obx+zb/u0.net
https://pbs.twimg.com/media/DxwJRwpVYAA2ZQ8.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 23:04:19.88 ID:yhtVsiHo0.net
人情の町大阪

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 23:05:26.55 ID:LB2ApTT7d.net
キチガイ国家だから仕方ない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 23:06:18.36 ID:xh7vmS+30.net
黒い自転車とか怖すぎだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 23:06:46.76 ID:5rdNt5nnp.net
飴にすらちゃんをつけてあげられる大阪人の余裕よ。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 23:06:51.64 ID:FEQ9uZHA0.net
豊中って金持ちの住むところやからな
所得高い

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 23:07:51.96 ID:uDF+Tzda0.net
おいおい。曽根駅に住んでる俺からするとたまらんな
そういや俺のチャリも黒い

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 23:09:31.34 ID:FEQ9uZHA0.net
この辺、ポケモンGoでめっちゃ徘徊してたわ
ミニリュウが出るんやった

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 23:11:13.95 ID:JU/hrnFV0.net
>>7
南部は底辺だぞ
>>1
の辺りは昔ながらの資産家がたくさんいるけど

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 23:12:34.39 ID:v8a2ozvn0.net
大阪のおばちゃん全員逮捕やん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 23:14:40.48 ID:t2pIxngua.net
ぼく「アベちゃんをあげる」

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 23:14:40.92 ID:gvyO0V1lM.net
豊中のおっさんおばはんは普段アメ常備してないから。
アメあげるなんか言われたら驚くわな。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 23:23:30.84 ID:t9eszT+80.net
アメをあげるよ…

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 23:39:04.87 ID:0Hgi5xAxd.net
こないさカンディとかいう見せて行ったんだよ
たらコーヒーくれたんで急いで飲んで外でたらまたくれたのねww
だからスターバクス行ったらコーヒーくれなくて一回外でたらまた入ってくれなかったんだよ
カンディはくれたって言ったら、何をですか?ってんでごまかしたからカンディにクレームした
くれない店もあるんだからくれるなよって
さすがに頭きたからカンディのエリヤマネージャー呼んでスターバクスまで言って話させたんだよ
さすがに試飲はあってくれたw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/25(金) 23:44:20.20 ID:uX80K1yw0.net
https://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/e5207b2cdb8013b9f65e06019ea8fd7a_600.jpg

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200