2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウーマン村本「韓国を批判的に語る日本人はクソだし韓国を批判的に語る日本人はクソだ」 [427387524]

1 :ちちちち〜ん :2019/01/26(土) 09:05:44.39 ID:QZUQin34d.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
http://www.realthing.jp
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)
@WRHMURAMOTO
韓国を批判的に語る日本人はクソだし韓国を批判的に語る日本人はクソだ

2019年1月25日(金) 21時16分03秒
リツイート: 509お気に入り: 1,613

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:07:08.55 ID:yDX8j73P0.net
こいつ朝鮮人なの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:07:38.85 ID:KQr5Gqvm0.net
>>1
ヘイトスピーチキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:08:09.75 ID:66gaQWNIx.net
じゃあバカチョンがくそJAPを批判するのはええんか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:08:34.74 ID:+rQukPXC0.net
ヘイトスピーチか!?
通報!通報!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:09:31.64 ID:WSV+qvmo0.net
韓国全肯定という宗教だと自白したわけか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:10:15.40 ID:KQr5Gqvm0.net
日本を批判的に語る韓国人はクソだし日本を批判的に語る韓国人はクソだ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:11:45.00 ID:dG7pJ5R90.net
韓国のいいところ言うのは難しいし村本のいいところ言うのも難しい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:12:10.15 ID:NvIsb6FJp.net
井筒と同じ商法だろ
ほっとけよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:13:24.90 ID:E8vouetTx.net
ほとんどの日本人に嘘つき国家と認定された韓国人。
朝から晩まで嘘をついて生きるのは
ストレスが溜まりそう。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:14:25.63 ID:e9VBGiup0.net
またアニヲタ馬鹿ウヨがヘイトスピーチとか言っててワロタ
まだヘイトスピーチ規制法すら理解できないのかアニヲタ馬鹿ウヨは

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:15:21.25 ID:kd2dAVx+0.net
日本で日本人に悪態をつくこいつはクソ韓国人ですら自国には誇りを持ってるのにこいつは韓国人以下

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:15:36.97 ID:F3mmu1zt0.net
ケンモメンはネトウヨとジャップが嫌いで韓国は割りとどうでもいいと思ってそう
ウーマンは考えも何もないただのヒューマニズム気取りだね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:16:15.84 ID:HM62+ad6M.net
韓国擁護厨キンモー

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:17:18.05 ID:1kI6Go7vM.net
もう韓国に住めよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:17:51.03 ID:bRirQk6P0.net
世界に誇るkpopがあるからまず韓国は音楽に関しては日本よりすごい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:17:53.20 ID:7OCEYfWKa.net
日本人へのヘイトだね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:18:22.69 ID:AqGRo2AW0.net
はいヘイト

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:18:37.99 ID:aKnYZhLg0.net
日本人はうんこじゃない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:19:11.81 ID:74laeifH0.net
「批判」は別にいい 批判のない社会なんて逆に怖い社会だ
「侮蔑」の言葉を使うネトウヨはクソだと思うけどな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:19:31.25 ID:ozBLkC/n0.net
ネトウヨの定義
韓国が嫌い、中国が嫌い、朝日が嫌い

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:19:47.95 ID:IIDrlZmk0.net
大事な事なので2回言いました

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:20:13.40 ID:0nWi+9c70.net
馬鹿は存在そのものが派閥にとって弱点になるからやめてほしい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:20:48.76 ID:QxUBK7+40.net
俺は(私は)日本人に批判される!

韓国も日本人から批判されている!

俺は(私は)韓国の味方になる!

なんでこんな思想になるの?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:20:53.25 ID:VOQ4Fpqy0.net
何かおかしな言い回しだな
大丈夫かこいつ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:21:24.99 ID:jA/pRNbq0.net
>>8
電化製品や料理の1部なら良いところあると思うけど
村本はそもそも顔も知らんからな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:21:36.16 ID:JqCzoyK40.net


28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:22:11.50 ID:OubrEP/a0.net
まじでどういう意味これ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:22:13.81 ID:AVX071kW0.net
多分辺野古の反対運動に行って韓国の人に賞賛されて大好きになっちゃったんだろうなあ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:23:12.33 ID:fbyN2Ccy0.net
大事なことなんだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:23:30.04 ID:x0bpVDFHH.net
韓国を批判するのは構わんだろ
その批判を以て「韓国人はー」って言うヤツがクソなのであって
もちろん批判とは正当な理由に基づくものが大前提だが

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:23:56.73 ID:HDyLk3Zn0.net
なぜ2回w

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:24:11.14 ID:e4JYWNrd0.net
クソを批判的に語るのはクソ
と言いたいだけな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:24:28.18 ID:WIs3DbJ30.net
フランス嫌いだわぁーって言っても誰も過剰反応しなさそうだけど
韓国嫌いだわぁーって言ったらこいつみたいに過剰反応するのは何で?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:24:39.68 ID:AVX071kW0.net
>>31
ネトウヨ発見
韓国を批判するのはたとえ正当な理由でも許されないよ
被害者と加害者という永遠不変の関係があって、韓国は常に道徳的優位にあることを忘れないで

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:25:03.01 ID:sl00OfVE0.net
クソとかいうやつは更年期障害

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:25:20.61 ID:AGTmm//BK.net
暗号か?

解読頼む

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:25:28.42 ID:tJ7cPDZz0.net
ネトウヨおじいちゃん発狂して血圧上昇中w

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:26:47.46 ID:p4S8DIf30.net
後半か前半どちらかを日本を批判的に語る韓国人はクソにしないと

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:26:47.60 ID:TrXcM06m0.net
クソジャップ死ね!

って言ってないからヘイトには当たらない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:27:23.08 ID:WXwgoPdGr.net
大切な事なので2回言いました

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:28:01.22 ID:D/jjF4Vs0.net
ウーマンラッシュアワー村本さんカッコいい!

村本大輔(ウーマンラッシュアワー)
なんで批判を恐れず発言し続けれるのか、とよく言われるけど、理由はひとつ。映画を撮れば、レビューがつく。発言すれば感想があるのが当たり前。
レビューが怖くて映画取らない監督がいるのかって話。映画と一緒なのか!みたいなアホなコメントはやめてよ。全ての賛否両論は所詮レビューよ。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:28:44.48 ID:xYsSAJLUd.net
と、朝鮮人が申しております

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:29:11.50 ID:c4yzAiLva.net
何言ってんだこいつ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:29:15.16 ID:yamO73vj0.net
>>42
これはほんとうにかっこいい

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:29:23.56 ID:c4yzAiLva.net
マジで頭おかしいんか?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:29:34.08 ID:c4yzAiLva.net
>>42
くっさ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:29:34.72 ID:7OT4axLZ0.net
>>13
日本社会に居場所が無いから日本が嫌いなんか(笑)

ただの惨めな糞底辺なのがチョンモメン(笑)

生きてる価値がない(笑)

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:29:58.45 ID:c4yzAiLva.net
>>38
左翼じいさんどうしたんや?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:31:38.56 ID:EjWBE0yw0.net
>>34
フランス批判したら違う属性の連中が過剰反応してくる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:32:28.92 ID:OXVL6LeEd.net
>>42
炎上し続けないと自分が世間に忘れられるのが怖いだけ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:34:37.06 ID:VPnCPiVt0.net
批判を非難するっていうのはおかしいだろ
言論人(広義の)とはとても思えない発言だ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:36:53.84 ID:t+kAIdrT0.net
日本人はクソって言いたいだけやん
コイツ日本から永久追放しろよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:38:26.07 ID:VOQ4Fpqy0.net
>>42
ただのかまってちゃん思考

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:38:27.41 ID:qabWGdZ50.net
逆張りしかしないから軸がブレブレ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:39:25.29 ID:91IuMmmy0.net
>>42
頭の悪い発言することと作品作りを同一視してしまう頭の悪さ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:39:53.90 ID:YTYu9/7cM.net
何かを見下したくて仕方ないけど、頭が悪すぎて論で勝てる相手がネトウヨみたいな精神障害者しかいなかったんだろうな
この手の人

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:41:20.18 ID:MScyJ+te0.net
よく言われる
持ち上げてくれる、褒めてくれる層におもねって過激なこと言うやつがいるって理屈
そんなバカじゃないだろと思うけど
そんなバカだよねこいつ
鳩山みたいに後ろ盾があるならまだしも
なにもないだろこいつ
いつか180度逆なこと言い出すぞ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:41:21.36 ID:EwkGwuv0d.net
サヨク特有のチョンアピール

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:43:31.45 ID:u5kI5DGbM.net
韓国だから批判的に語ってるわけじゃない
やってることが間違ってるから批判してる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:43:34.11 ID:2EGAbGpzp.net
ブサヨ思考そのものだね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:43:52.17 ID:8TqkfaQo0.net
ネタだろと思ったら本気でつぶやいててドン引きだわ
最初から結論ありきの思考停止反日野郎じゃん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:43:58.58 ID:hx9XHwR+p.net
単に需要が無くて仕事が減ってるのにそれを「干された」と言い訳してるみっともない人

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:45:00.27 ID:nLxa57+S0.net
さすがにちょっと、もう触れたら駄目な人だろこれ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:45:20.02 ID:Oqns+cBY0.net
韓国が何をしてきたか調べたことがあれば絶対に出ないセリフだから馬鹿にされるんだよな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:45:27.01 ID:5iWeyuLO0.net
日本を批判的に語る韓国人はクソだ ←こっちはなぜかヘイト認定するパヨクww

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:45:30.52 ID:fbyN2Ccy0.net
要約すれば「ジャップ」ってことじゃん

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:45:32.63 ID:AwIc9aUz0.net
反日思想を持ってる連中のほとんどが韓国批判すると怒るわかりやすさ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:46:25.28 ID:jRfb8M+I0.net
村本って誰?

レイシスト?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:47:35.17 ID:Aco5+u0/0.net
未だに眼鏡かけたデブが思い浮かぶんだけどこいつの顔それであだてる?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:47:41.08 ID:BQWvG7JHp.net
>>4
それは彼らが自分たちで自戒するしかないだろう
批判されたら批判し返すとか愚の骨頂

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:49:17.54 ID:/NjNOvPL0.net
この「だし」は何と何を繋げてんだ?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:49:37.02 ID:wQjyUmCX0.net
>>1
でも反日は素晴らしい!

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:49:40.26 ID:HCpkNXc30.net
酔っぱらってるレスする時におれもよくやるわ
文章が上手くまとまらずに添削してる最中にコピペミスって同じ文章連ねたんだろ?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:49:46.15 ID:x0bpVDFHH.net
>>35
おまえみたいなバカは「韓国がー」って言ってるネトウヨと何ら変わらん
鏡見て死んどけ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:50:59.05 ID:mMBa4n3La.net
嫌儲の宣伝担当だろ
お前らなんとかしろよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:53:11.02 ID:BOmapVeEx.net
「批判」はええやろ
「批判のない政治を目指しまぁす!」とかぬかしたアイドル代議士がいただろ

「侮蔑的にしか語らない」「こき下ろすことありきでしか語らない」
「ネガティブな結論が最初から決まってる」のはまぎれもなくクズ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:53:46.14 ID:KlieQTZH0.net
単なる罵倒

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:54:38.31 ID:qMoUJscr0.net
>>76
どこにいる奴もいい迷惑だとしか言わんよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:55:39.88 ID:i7twc4WT0.net
>>35
なに、道徳的優位って?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:56:53.30 ID:xX4zTWwO0.net
付き合いやめろ!
特殊な生態を持った亜人種か、異質な社会の住民、もしくは異常な民族性としか
言いようがない。我々はこの朝鮮民族と言う種と断絶するべきである。
日本から一人残らず摘発し排除すべき。自然科学分野でノーベル賞を取れない民族で
知性に強い疑いを持っていたが明白になった。彼等は人間ではないのだ。
少なくとも同じ人間と扱うべきではないことが証明されたのだ。断交するべき。
話合いなど無駄である。彼等との関係を完全に不可逆的に清算するべきなのだ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:57:16.20 ID:MGOGOrMa0.net
ケンモメンの行動原理と同じ事言ってるな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:57:41.91 ID:ghw+cNih0.net
>>7
ふつうの人間はそれと足して2で割るわけだが、サヨクとネトウヨは両極端に振れるんだよな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 09:58:33.94 ID:XV0r2Bilx.net
なお韓国は批判しない模様

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 10:02:22.54 ID:LsFrzyTR0.net
>>42
詭弁にもほどがある
映画は製作者の主張やそのための芸術的な表現方法を評価するものなのに
こいつはただその時の感情を垂れ流してるだけでそもそも同じ土俵に立ててない
話をすり替える奴は人から話を聞いてもらえなくなるって分からんのかな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 10:03:17.56 ID:5iWeyuLO0.net
村本がパヨクの馬鹿さを分かりやすく体現してくれてるなw

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 10:05:50.77 ID:iHKvJT6Px.net
間宮海峡でロシア機が衝突事故を起こしたことにウヨはなぜ抗議しないんだ!ってわめいてた人だよね
ロシアの領海でロシア機同士がぶつかってなんで日本人が抗議しないとなのさって話だけど
ケンモメンはあんなのも擁護しないといけないなんて大変だなあw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 10:06:28.52 ID:iTeaxxCx0.net
去年あたりまでけんもうはこのキチガイを担ぎ上げようとしてたってマ?w

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 10:07:59.41 ID:M1xVA4wa0.net
>>1
こいつ差別主義者かよ
差別反対してるつもりで自分が逆に差別してることに気づかないやつって結構いるよな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 10:09:22.61 ID:iTeaxxCx0.net
道徳的優位があるからw

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 10:11:30.77 ID:EH09KDWv0.net
美味しいけど、美味しい。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 10:13:18.55 ID:fbyN2Ccy0.net
こういうとき気兼ねなくジャップ連呼できる嫌儲ってやっぱ神だわ

ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 10:14:41.21 ID:XYIZK+yM0.net
リアルチョンモメンの中卒村本さん

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 10:17:16.84 ID:mZnohisD0.net
なるほどわからん(´^ω^`)

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 10:23:15.02 ID:sxLUALQ90.net
>>80
そんなことも知らないからヘイトスピーチしちゃうんだろうな
恥を知れよ
無知は罪だぞ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 10:26:17.59 ID:bxcRuH5P0.net
どっちもどっち論ですらなくただ日本が悪いと
へえそうですか

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 10:45:00.89 ID:EwkGwuv0d.net
ニホンジンハー!

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 10:50:36.11 ID:hRrLKemFd.net
言論弾圧までやりだしたな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 10:51:53.24 ID:pREADI7YK.net
現状で韓国に批判的な意見持つなは無理がありすぎる
なにがあれば韓国全肯定するほど心酔できるのだろう

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 10:52:29.15 ID:ImDKdDex0.net
>>4
レイプ加害者の孫がイキられてもなぁ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 10:55:40.22 ID:u1XP/k4+0.net
炎上でめっちゃ仕事増えてるからな。ネトウヨのおかげで飯が食えてるのが村本。

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 10:57:48.22 ID:iHKvJT6Px.net
>>88
今もそうだよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 10:59:34.86 ID:+8fI+/YA0.net
理由は書かずに二度繰り返してるのがウマ村本の炎上商法らしいな。これで高須院長らとレスバトルに発展してからが面白くなるところだなwww

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 11:03:47.87 ID:3J/FSB2u0.net
そうではない。通常の日本左翼は

韓国が消滅した後で韓国の糞さを理解する。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 11:07:31.16 ID:3J/FSB2u0.net
あいつらは

統一教会が悪と知りながら

運ばれてくるその果実は味わっている。

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 11:07:34.99 ID:RZK/kF5xa.net
歪んだ承認欲求

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 11:08:22.67 ID:EcvqvAnaK.net
同じこと2回言うのは
ふかわりょうのネタをパクってるのかな?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 11:09:06.84 ID:32nII3mHd.net
チョンモメンが評価するやつってこんなアホばっかだな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 11:10:07.58 ID:RIj/aN1X0.net
なんで同じこと二回言うの
よくわからん

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 11:10:21.13 ID:CKYBRUwp0.net
村本は頭が悪そうだし村本は頭が悪そうだ

大事な事だから二回なんですね

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 11:10:33.91 ID:c+LZzK3x0.net
>>107
中卒だから普通に間違えてるだけ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 11:18:10.02 ID:auC6w1Ke0.net
ネトウヨってロシアとかアメリカには何にも言わないよね
相手選んでイキリ倒すヤンキーみたいなもん

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 11:18:35.82 ID:1TZFmDM20.net
深淵を覗くとき深淵を覗くのだ!

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 11:23:53.35 ID:XgWsWSYTM.net
クソである理由を言えない糞

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 11:29:52.70 ID:zn+E7C0C0.net
日本を批判的に語る韓国人はクソだし日本を批判的に語る韓国人はクソだって
言ってもヘイトスピーチに当たらないのか、ネトウヨ大勝利やなww

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 11:31:57.82 ID:2lc/7Lqa0.net
要するに日本人の敵だろこいつ?通名だか芸名だか韓国マン村本にしろよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 11:32:57.55 ID:QzCvy4por.net
ジャップはクソ
当たり前だろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 11:33:40.06 ID:XUyX/a/bd.net
こいつはこういう事をわざと言ってるんだけど
もうほんと嫌儲って終わったんやなって

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 11:33:44.68 ID:sjCWUl840.net
こいつにも需要があるんだろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 11:47:34.48 ID:G8neuAbB0.net
>>29
朝鮮学校の学費問題を漫才に入れてたような

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 11:49:15.92 ID:JrgJOEOt0.net
村本大輔
顔が韓国人ぽいと思ってました

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 11:59:52.56 ID:v09hywrW0.net
いつも韓国批判ばかりしてるネトウヨはもれなく人間のクズだしな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 12:00:22.74 ID:CzIIWRcLd.net
コイツが喋っても左派のイメージが悪くなる一方なんだけど左派的にはコイツは正しい事言ってる様に見えてるんか?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 12:17:50.88 ID:BhBSzp77d.net
攻撃するとかなら分かるけど批判することまで否定するのってどうよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 12:32:17.58 ID:iPHLUpS/0.net
別に批判くらいいいだろ
ヘイトじゃなきゃ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 12:39:36.69 ID:W6t1x/xSM.net
「批判」の意味わかってないだろコイツ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 12:51:10.15 ID:Kz2a7cib0.net
それだけ日本から余裕が消えてる

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 12:59:05.80 ID:6z1O1nvL0.net
安倍政権のピンチに全てリンクしてる件

第一次モリカケ問題+魔の自民二期生時は
北朝鮮ミサイル問題で煙に巻き

第二次モリカケ問題+働き方改革時は
トランプと金正恩の会見での拉致問題解決的な空気で煙に巻き

例の移民大量受け入れ法案で外国人技能実習生の不当な扱いが明るみになった時
韓国で徴用工問題

んで
今回 北方領土外交失敗+統計問題
メディアまで使って韓国レーダー照射問題で必死に目を逸らさせようとしてる

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 13:18:33.26 ID:zX5R+qKS0.net
炎上商法
ほっとけ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 13:44:57.37 ID:Du6lV8Ul0.net
あたまおかしい

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 13:48:28.10 ID:7jxpWP+Y0.net
言われる方にも原因があるって事だよ
ウーマン君

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 14:22:48.88 ID:GSAKGw3ad.net
日本全否定のヘイトスピーチだろw

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 15:09:33.26 ID:zXom7fQc0.net
>>35
ガチチョン発見

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 16:23:40.94 ID:wW5GTE2md.net
ヘイトスピーチやろ Twitterに通報やな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 16:25:26.30 ID:YuY8dGJWp.net
俺がずっとウーマン村上さんだと思ってたのは平成ノブシコブシのノブシさんだった

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 16:25:37.48 ID:UDUbQ9ohM.net
これヘイトだろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 16:29:10.07 ID:rcj1uTpT0.net
批判じゃなくて単に見下してるだけだろ
説得力のある具体的な批判なんか見かけないし

138 :番組の途中ですがアフィカスは朝鮮人です :2019/01/26(土) 16:32:32.67 ID:sFb85uSZ0.net
なにか違いがあるのかと何度も確認しちまったじゃねえか!

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 18:17:01.31 ID:LF4MCaS8M.net
韓国を批判したら糞扱いって、日本人の9割は糞だって事か? 酷いなこんな奴は日本のテレビに出すなよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 18:18:49.80 ID:LF4MCaS8M.net
よく嘘ばっかりついて、お互いの人間関係が成り立つのが不思議?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 19:45:35.71 ID:yzWLn0c90.net
何で二回言ったん

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:12:36.35 ID:H9trbceB0.net
これ完全にヘイトスピーチで垢バンだろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:17:08.55 ID:rXVNB6ls0.net
大事なことなので2回言いました

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 02:53:50.67 ID:Prff+DLW0.net
いきなり差別かよを地で行くとはw

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 03:01:26.39 ID:xJn10edk0.net
炎上商法って便利だよね

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 03:02:56.16 ID:0n6Lv7OK0.net
興味ないから今までどうでもよかったけどさ
超えてはいけない一線を越えてしまったね
これから地獄見ても日和るなよー

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 07:13:15.67 ID:WeGLNKzka.net
まぁ、今の左翼に多いタイプとはいえ、徴用工もレーダー問題も、
本気で「日本が悪い。安倍の政治利用、ネトウヨのヘイト」とか思い込んでいるんだろうね。

以前の指導的立場の左翼はそれとなくでも「実はこういう事なんだよ」と教えていたが、
今は無責任に「アベガー、ネトウヨガー」と煽るだけだからね。

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 07:51:39.02 ID:WeGLNKzka.net
いくら革命家気取りの韓国のバカ大統領が、国か自身の為か知らんが、都合のいいように改ざんしたくても、
日本にとっては戦後復興期を支えた世代の遺産である日韓基本条約は譲れない。

韓国自国領で、しかも北と瀬取りやってる(物質を渡してる)と知られたら体裁が悪いから、
「日本領なら見つかっても何も出来ないだろう」とナメて、レーダー照射で引っ込めるはずがない。

ま、村本は、
「アベガー、ネトウヨガー」で洗脳された被害者と考えれば、あわれなものだがw。

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 08:01:19.04 ID:IeUP8lhwa.net
日本人をクソ呼ばわりしてはしゃぐこの芸人は、ジャップガー!と同じ、筋金入りの人種差別主義者ですか?

ところで
日本を批判的に語り、国を挙げて日本を罵って侮辱して差別しないと生きていけない反日レイシスト半島があると聞いたんだけど、本当ですか?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 08:19:19.08 ID:CxG35sIr0.net
自分も他人も光らせない
欠陥タレント
 

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 08:29:08.23 ID:sDVXnyvv0.net
なぜ同じ言い回しを2回も?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 08:31:20.74 ID:bsdfeEJ40.net
>>42
だけどお前ウヨ側の感想は認めないんだろ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 09:13:36.35 ID:eN7S0j/x0.net
自意識過剰なナルシスト
自らウーマンいうだけあり、おとこの女だな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 11:39:52.83 ID:TfxiRI2K0.net
TBSサンデーモーニング「韓国のメディアは冷静さを呼びかけているのにどちらかというと日本のメディアは煽っている」

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 11:40:55.32 ID:CPVZWfa30.net
フェイクニュースのインフルエンサーと化したウーマン村本

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 11:42:20.92 ID:36I1jLaj0.net
この人って知り合いに反日韓国人でもいるのかな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 11:42:27.60 ID:7PBIagJ40.net
よく「嫌韓・反韓」は中高年だけ。中高生はK-POPを好んで聴いていて彼らに大人気とかいうレスを見かけるけど、
それは中高生がまだ幼くて社会に直接接していないからなんだよなあ。
だけど、その中高生たちもやがては中高年になる訳で、その過程で社会に接していく内に
いつ嫌韓の方向に傾かないとも限らないんだよなあ。
そもそも生まれた瞬間から嫌韓だった人間なんていない訳なんだし。

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 11:52:51.77 ID:kfsX0fQZ0.net
>>157
オシャレな亀頭頭か小汚い紆余ジジィの戯言
若い女の子が支持するのはどっちだと思う?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 11:54:13.71 ID:+pxix07W0.net
韓国人ならまだわかるが今の今の韓国という国を批判的に間ない人間はいないだろ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 11:54:28.72 ID:7PBIagJ40.net
それまでK-POPが大好きだった若者が韓国の日本に対する反日行動の現実を知ったら、
きっと心の底から裏切られたと思うんじゃないかなあ。青少年は純粋だからなあ。
その反動で嫌韓に傾いたらもうその思いはそれこそ何を言われても揺ぎ無い位に頑なな物になってしまうと思うんだよなあ。

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 11:57:12.61 ID:msm6h+G2a.net
韓国人のナショナリズムは礼賛して日本人のナショナリズムはボロクソ叩くんですね

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 11:57:38.62 ID:7PBIagJ40.net
ゴブリンスレイヤーっていう漫画/アニメでゴブリンが近隣の住民を虐殺して女性をレイプする描写があるんだけど、
あれはベトナム戦争で非道の限りを尽くした韓国人のメタファーなんだってね。

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 11:59:39.64 ID:NJi/btYJ0.net
酒の力を借りてSNS投稿するしか能が無いクソがまたなんか吠えてるのかご苦労さん

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 12:00:14.15 ID:7PBIagJ40.net
藤田和日郎によると、からくりサーカスに出て来る過去の恩讐に囚われて村を襲う白金と自動人形は未だに日本に難癖をつけて攻撃しようとしている韓国人のメタファーらしいね。

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 12:00:58.34 ID:JzMgS3ToM.net
常に怒ってる井筒系やな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 12:16:26.48 ID:kfsX0fQZ0.net
>>160
レコード屋がK-POP売り場広げたら売り上げ上がったんだってw
不潔そうな貧困オヤジ避けになったのが要因なのか?

総レス数 166
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200