2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダクソ3も飽きたしモンハンW久し振りにやったけどボス戦の動き忘れたしアイテム合成めんどくさいしでもうやらなくて良い感あるよね [725533158]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 14:04:38.84 ID:XNtctjFMM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2iyou_2.gif
女子との出会いがあれば頑張れるんだけど

PS4「モンスターハンター:ワールド」で「アステラ祭【感謝の宴】」が明日より開催(Impress Watch) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190125-00000136-impress-game

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 14:09:29.09 ID:WzxfWf5Z0.net
高難易度のゲームって最初に上手くなっていく過程は楽しいけど
しばらくプレイしてなかったりして腕落ちると途端に再開するのめんどくさくなるね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 14:09:48.33 ID:NRaqDy4p0.net
シェイハ!シェイシェイハ!ってモンスター狩って色々するゲームだと思ったのに
ひたすらもっさりしてるだけのクソゲーだったわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 14:28:04.96 ID:W+/yvLuC0.net
久しぶりにやるとやりたかったこと全部忘れてて草や
もうやりたくない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 14:31:14.62 ID:48B7Z5T40.net
アステラ祭とかいうログインボーナス回収してチケット貰うだけのコンテンツ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 14:46:38.23 ID:E99W6r8y0.net
配信して稼ぐためにやるんだぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 14:47:55.34 ID:dPCzclCh0.net
ネトゲやるとめんどくさすぎて
ダクソやブラボのシンプルさがいかに素晴らしいか再確認するよね

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200