2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノブコブ吉村、1億8000万円の無人島一括購入 「すげえ」「破天荒すぎる」驚愕の声殺到 [303493227]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:14:33.04 ID:Y2hS1OYo0.net ?2BP(3333)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
2019/01/26 14:00しらべぇ

26日放送『吉村崇、無人島を買う!』(日本テレビ系)で、平成ノブシコブシ・吉村崇が「ガチ」で1億8,000万円の無人島を購入し、視聴者を驚かせている。

■吉村の決断は…

内覧を終え、パーティー会場のイメージも沸いた吉村。同行した渡辺も絶賛する無人島だけに「あとは値段次第」と前向きに購入を検討していたが、ちょうど別の内見者も島に訪れ追い込まれながら決断を下す。

沖縄にあった手つかずの無人島で5億円、少し手狭なお手頃な無人島でも2,000万円を超えるなか、吉村は「3億円以下なら頑張る」と断言。

価格は2億円だったが、オーナーと交渉した結果、10%の割引で1億8,000万円まで値下げ。これに吉村は「買います」と即答した。


■視聴者も驚愕

無人島はローンで購入できないため「すぐには買えない。相談させてほしい」と吉村はオーナーに直談判。オーナーから「3年間」の猶予をもらい、「死ぬ気で頑張る」と決意を露わにした。

テレビ番組で大きな買い物をするさい「やっぱり買わない」と尻込みする芸能人が多いなか、吉村は購入を決断した。その姿に視聴者から称賛の声が溢れている。

吉村買った??こういう時結局「買いません??」ってなるパターン多いのに、凄??

? りんご?? (@Apple_tea7788) January 26, 2019

ノブコブ吉村 破天荒すぎて 1億8000万円の無人島買うこと決めてて凄すぎて
えぇーーー!?って言ってしまったよ

? ?? (@creep__816) January 26, 2019

吉村て、そんなに儲けてるんかあ!

? 宇野ポテト (@potatouno278365) January 26, 2019

吉村無人島買ったのうける
破天荒芸人引退で
もう借金芸人じゃん

? はちこ (@shinjimaeee_) January 26, 2019

売れっ子芸人とはいえ、吉村にとって1億8,000万円はあまりにも高額といえよう。それでも夢のため、後輩のために決断した男気溢れる姿勢は、吉村の評価をさらに高めたに違いない。無事、無人島を購入できるよう、今後も活躍し続けて欲しいと願う。


https://news.nicovideo.jp/watch/nw4729598

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:17:08.88 ID:P429e51T0.net
さだまさし「詩島って知ってるか?」

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:17:35.89 ID:1kI6Go7vM.net
税金どれぐらいだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:18:08.02 ID:d4/lgqYI0.net
さだまさしかよ(笑)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:18:23.78 ID:PJy/oj7w0.net
買ってないやんけ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:19:32.88 ID:MWIOhMtV0.net
沖縄はあかんのと違うん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:19:48.66 ID:5fMGyUoJ0.net
たぶん買わない
3年待たされた上に、不況で安売りされると思う

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:21:00.43 ID:lFcSq3+90.net
買ったのか買ってないのかよくわからない記事だな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:21:18.39 ID:AqGRo2AW0.net
これ半分さだマーシーだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:23:26.77 ID:en2l3NKH0.net
さだまさしは映画で背負った100億円の借金を返したんでしょ?
2億くらい一流芸能人だったら余裕でしょ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:23:27.54 ID:t3battZ80.net
話題作りだから
3年後にはみんな忘れてるし違うお金持ちが島買うんだろうよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:23:54.64 ID:UJeBD8TAd.net
固定資産税すごそう

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:24:43.23 ID:MCqE8ZkI0.net
からっぽ島として開拓でもするのか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:25:17.13 ID:8msC5zZk0.net
1,8億貯めるには4億必要なんだけど

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:25:58.46 ID:GR4Cm7sj0.net
買ってどうするんやろか?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:26:03.95 ID:9Bg4tMSy0.net
さすがMr.カリギュラ…(笑)

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:26:12.12 ID:vR5wGORfa.net
新番組が出来そうだな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:26:15.01 ID:d4jvxObb0.net
台本通りやろ
三年後はみんな忘れてる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:26:48.21 ID:pO0MSFnE0.net
おもんね
つまらん奴が儲けてるとおもんないわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:26:48.64 ID:d4/lgqYI0.net
さだまさしは借金の代償として203高地というネトウヨ映画の主題歌を作らされる事になったんだが

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:27:04.99 ID:eJVRlbaM0.net
>>10
さだは全国の免許センターから印税が入ってくるからなあ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:27:10.49 ID:D9cSKpP+a.net
税金対策?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:27:37.41 ID:GesChOEV0.net
番組見てたけど、島自体は結構良かったよ
電気、携帯電波、水道&お湯ライフライン完備

建物もなかなか豪華だった。寿司バーはおしゃれやったな
あれで2億はええんちゃう?と思ったよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:27:50.31 ID:QUkXFyQed.net
8000万言ってたから
貯金は1億くらいはあるのかな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:27:53.89 ID:sBDM64J/0.net
買った瞬間含み損
ババ抜き

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:28:24.87 ID:GC/r8z6B0.net
こういうのは山口メンバーがやるべき

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:28:53.51 ID:eJVRlbaM0.net
プライベートビーチと釣り以外の利点あるのかな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:29:01.17 ID:GesChOEV0.net
>>15
パーティしたりステージ作ったりしたいらしい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:29:05.21 ID:0JfgWnK80.net
メシとかウンコどうするの

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:29:09.93 ID:RZzeKgYr0.net
元気ですか!!ありが島!

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:29:41.95 ID:1mz5MQpGM.net
買わないと思う

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:30:44.88 ID:P0gtLheX0.net
>>2
沈んでるらしいな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:31:00.77 ID:JWrnQJX3a.net
吉本興業の話は信じるなって家訓が

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:31:03.65 ID:/qRUqmmk0.net
でも気持ち悪いよね やっぱ俺も化粧しなきゃなあ〜とか言ってて引いた

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:32:09.10 ID:ygBKFb4wa.net
でもまだ売りに出されてるよねあの島

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:32:14.38 ID:VZwLeUm70.net
不動産 = 負動産

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:32:59.76 ID:Octh0KMk0.net
固定資産税どうすんの

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:33:00.22 ID:wINp6EMI0.net
あの島の中央を開発するのに数千万かかりそう

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:33:00.48 ID:Z/5qSMuaM.net
ふーんあっそ鼻ほじ()

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:33:09.00 ID:U3KA/dlW0.net
まだBMWのi8乗ってるの?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:33:19.37 ID:xARhLoPe0.net
https://i.imgur.com/u7hlqhT.gif

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:33:30.32 ID:osSpEgYn0.net
それ買った後が地獄だぞ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:33:37.25 ID:9bfjDYe40.net
こいつ「俺トークうまいですよ」みたいなオーラめっちゃ出してて嫌い
バカリズムと同じオーラを感じる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:33:42.91 ID:9M6vFh9d0.net
2020五輪以降不動産はじけ2025年辺りにかなりの不況ななりそうって大多数のエコノミスト言ってる
この売り主
3年待つのはかなりリスキー

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:34:32.21 ID:HVJD7hQDd.net
買ってないじゃない
口だけなら俺でもお金貯めて3年後にはブガッティ・シロン買いますって言える

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:34:44.02 ID:6K+3CQz60.net
お前ら不動産には疎いだろうから知らないだろうけど
不動産契約=購入ではないから
契約書に書かれた決済日迄に金を払わなければ白紙解約

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:34:57.36 ID:42Spa8AZ0.net
買ってねーじゃん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:35:05.41 ID:wul3CLyvp.net
ミスターカリギュラ
生まれてくるのが20年遅かった

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:35:22.94 ID:6K+3CQz60.net
買わない特約なんて簡単に付けられる

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:35:23.62 ID:rtaVsWJU0.net
誤用的破天荒

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:35:26.20 ID:+OUdXagb0.net
割とガチでしばらく無人島生活したい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:35:56.80 ID:KFYIeldX0.net
絶対買わないから

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:36:02.30 ID:jk3R4Se80.net
維持費が尽きたら東京都に買い取らせるんだろ?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:36:15.92 ID:v7zDqNhS0.net
ちょうど別の内見者が!(仕込み)

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:36:30.68 ID:UGcM0g5V0.net
まだ買ってないじゃん

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:36:54.28 ID:hxhy40RL0.net
3年後に現金で買うの?
3年後からローンが始まるの?
どっちにしろあんまり破天荒じゃないね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:37:22.15 ID:D9cSKpP+a.net
1億8000万で買っていくらで売れるんだろう

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:37:36.83 ID:dXQ4IRQq0.net
吉本から借金か

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:38:32.87 ID:GgNYplZTa.net
>>41
そういえばこれ叩かれてたな
ガキ使で卒アル破いた劇団ひとりは絶賛されたのに

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:39:22.03 ID:jk3R4Se80.net
俺ちゃんは馬主だけど
無人島を買う位なら
馬を買った方がええわ

今日も府中の馬主席で
愛馬を観戦したわw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:39:32.62 ID:Bw/W4GQVM.net
大麻で捕まったら面白いな
そこまでやって本物の芸人だろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:40:14.87 ID:q4TODMDo0.net
税金と管理費で死ねるだろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:40:35.04 ID:jk3R4Se80.net
>>61
右京さんの穴弟になって
相棒デビューとかかw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:41:51.80 ID:3mJQr/86M.net
結局買う約束だけだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:42:32.39 ID:6K+3CQz60.net
>>62
ねぇねぇ
建物も建てられない無人島で税金がいくらかかるのか教えて?
あと管理費ってなに?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:42:49.51 ID:SbEPMb2gr.net
ネトウヨをノブコブ島に集めて殺し合いさせてほしい

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:43:21.28 ID:6zN+Awjg0.net
>>1
> 無人島はローンで購入できないため「すぐには買えない。
>相談させてほしい」と吉村はオーナーに直談判。オーナーから「3年間」の猶予をもらい、
>「死ぬ気で頑張る」と決意を露わにした。

は?まだ買ってないじゃん

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:44:03.75 ID:6K+3CQz60.net
>>64
ま、所謂買付けだけだろうな
社会性のない嫌儲には分からないだろうが

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:44:44.14 ID:O0/NwxyG0.net
こいつ見てると無理してる感じが伝わってきてなんかこっちが恥ずかしくなっちゃう

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:45:59.60 ID:kvOUZSdI0.net
無人島ならヤベー薬とか作り放題じゃん
死体とかも処理できるしタダなら欲しいわ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:46:51.80 ID:foW1Fimqr.net
商売として成立してるし他の島所有してるやつもいるのに何が破天荒なのか分からん

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:48:40.10 ID:OOxneGmS0.net
金遣いがめちゃくちゃ荒いって言ってたな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:48:43.09 ID:aU1bG+TJ0.net
金を使って金を稼ぐ こういうことだよな
無人島購入に金がいるんです!ってこれから三年間は軸となるネタができたわけだ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:49:03.01 ID:FeWzsmZUd.net
ノブの高級車が霞むな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:49:59.47 ID:DXZ8l1j60.net
無人島かうくらいなら海の近くの山かったほうが安いと思う

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:50:13.00 ID:4CiXuSiJ0.net
破天荒も知らない馬鹿芸人か

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:50:50.63 ID:I56oOjuo0.net
維持費だけで相当かかりそうだろあれ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:51:13.49 ID:SQrak6Xu0.net
買ってないじゃん

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:51:27.32 ID:D9cSKpP+a.net
破天荒なら無断で占領しろよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:52:15.98 ID:3Sgs9v8Ja.net
>>56
無人島はローンが組めないから現金購入しないといけない

だから1億8000万円用意できるまで待ってくれって言った

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:52:37.70 ID:6K+3CQz60.net
>>77
だから無人島の維持費ってなに?
市街化区域外の山林なんて税金ほぼかからないぞ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:52:46.03 ID:sCkyrlGP0.net
てか無人島なら勝手に使えばよくない?買う必要ないだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:52:50.20 ID:6zN+Awjg0.net
>>71
最近のネット記事、日本語やばいの多いからね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:53:34.39 ID:VZwLeUm70.net
買っても売れないし地獄

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:53:37.01 ID:jk3R4Se80.net
米軍基地を誘致して
租借料成金をめざせる目処は立たないんだろ?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:54:05.01 ID:SQrak6Xu0.net
>>81
市街化調整区域って建物建てれんの?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:54:31.64 ID:Bw/W4GQVM.net
後輩住まわせて住みます芸人やらせたらいいのにな
24時間のネット中継やらせて

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:55:15.61 ID:sw2x1BDYa.net
破天荒の誤用

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:55:20.51 ID:ieHwk3Sm0.net
>>56
無人島購入のローンを扱ってる銀行が存在しないから
購入するとなると一括払いになる

今は1億8000万円もってないから貯めるまでの猶予をくれと言った
その貯金期間が3年

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:55:36.81 ID:EmTEbITN0.net
>>86
申請でどうにでもなる

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:55:43.84 ID:jk3R4Se80.net
>>86
イナバの物置の様な
基礎不要の小屋を置く事までしか出来ないし
住民票を置く事も無理

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:55:48.07 ID:D9cSKpP+a.net
てか3年あればこいつの収入なら楽勝だろ
むしろ話題性で儲かるぐらいだ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:55:49.98 ID:22gL/X6za.net
買ってねえじゃん

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:56:49.31 ID:rkDj3tj30.net
自然あふれる島とそれに合わせて作った落ち着いた家
それを吉村は家を派手なものに作り直して森林は更地にしてステージを作るとか言ってたな
もったいない

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:56:50.97 ID:UfX0ELz0M.net
坂上の動物園用にリースしてやればいいのに。一蓮托生でいけよ
どこにある島かわからんけど簡易宿泊施設作って外人呼び込めれば収益も上がるだろ。
猫ゾーンとうさぎゾーンを作れば問題なし。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:57:21.70 ID:KsKlAoZe0.net
山なら不法投棄されたりしないように維持管理しないといけないけど
無人島ならそういう心配はない?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:57:45.47 ID:v048k3Zxa.net
無人島つっても陸から目と鼻の先なのがなんとも
あれでいいのか

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:57:48.84 ID:EiMNytyf0.net
固定資産税すごそう

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:57:53.59 ID:GfnXubv60.net
こいつ何かのお笑いグループの内情暴露して
そのグループとテレビ番組内でガチ喧嘩してた奴だろ
あの時の態度で大っっ嫌いになったわ
テレビには映らないでほしいわ
なーんも面白くないのに何で生き残ってるのやら

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:58:13.04 ID:SQrak6Xu0.net
>>91
だよなあ
多分土砂災害警戒区域にも掛かっていて
既存の建物の改築や敷地内の増築も相当厳しいだろう
まあ番組スタッフや芸人がそこまで知っているのか知らんけど
現在の無人島のオーナーはそこらへん知っているだろうな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:58:25.08 ID:6zN+Awjg0.net
アメリカならクルーザーとか買う感じかな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:58:54.74 ID:d4/lgqYI0.net
モー娘。の高橋愛食った奴だっけ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:59:13.20 ID:jk3R4Se80.net
>>96
山は不法投棄対策と
無断進入者による
きのこ狩り山菜狩りたけのこ狩り対策で
かなり金かかるみたいやな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:59:14.01 ID:6K+3CQz60.net
>>86
調整区域は建物の建築基本を認めない区域
建物を建てない農地としての転売でも農業委員会の判断がいる
区域外ってのは調整区域でもない
ってか区域外の取引した事ねーわ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:59:16.32 ID:SQrak6Xu0.net
>>96
浜辺にゴミが流れつくんじゃない
DASH島でもそうだし

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:59:21.27 ID:BwtoLuORp.net
買ってない定期

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:59:59.41 ID:VZwLeUm70.net
>>98
持ち主が珍しいってことでふっかけてるだけだと思うけどどうなんだろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:00:21.45 ID:RqtZRvKk0.net
>>40
壊したあと直して車番組で乗ってたよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:01:03.35 ID:m7I+EguCr.net
チューボーですよ終わらせた戦犯

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:01:28.84 ID:R39ZG+nB0.net
おいおい予約とか破天荒すぎるだろ…

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:01:36.84 ID:tOIuTyBLK.net
>>88
本来の意味知ってようが最早こういう使い方もするものだろう…
誤用が広まって一般化した言葉なんて一杯あんじゃん

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:01:42.23 ID:KCQoMrsf0.net
誰に金かりんの?
バカでしょ
できないことを

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:02:36.95 ID:6K+3CQz60.net
>>100
あ、そういう意味か
それなら無人島に建物は建てられないよ
どうにでもなるよとかいっている奴がいるけどまず建築確認が取れない

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:03:48.36 ID:jRSGWwKf0.net
吉村クラスでそんな金持ってるのか

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:04:14.40 ID:S98HF0oO0.net
3年後なんて誰も覚えてないから
こんなんで番組成立とか楽なもんだな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:06:34.18 ID:clkLLOok0.net
普通に家買って2000万でしょ
9棟くらい買ったと思えば夢あるね

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:07:14.02 ID:MxEeI//D0.net
>>1
嘘松

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:07:45.38 ID:4GHofZK90.net
村本にガチギレしてたよなたしか

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:08:20.50 ID:tOIuTyBLK.net
無人島に江戸時代とか昔の景観や町並みを出来るだけ再現した超巨大な撮影所造ってほしい
出来る限りそう見えるような場所で撮影しててもやはり現代っぽさが垣間見えたりするから…

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:08:38.82 ID:sUAZbhJD0.net
年収7,000万くらいになればなんとか買えるんだろうか

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:10:08.09 ID:WZPnno370.net
どこにある島なん?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:11:10.87 ID:vgRe1OPMa.net
これ全国放送だったのか
過日収録されたものですの番組かと思ってたわ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:11:31.28 ID:o91i3WAu0.net
>>21
ゆうちゃんやさしいのになんでお前らゆうちゃんはクズばっかりなんだよ?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:11:45.77 ID:MxEeI//D0.net
>>83
お前の日本語ヤバいが日本語ヤバい

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:12:40.43 ID:6K+3CQz60.net
土地を買った事にするなんてニート嫌儲でも簡単に出来るから
チラシでめぼしい物件探す
見つけたら不動産屋に行って買いますと言う
不動産屋は売主に買付け証明を送る
コレで買ったことになる
手付金はそれ以降の契約時にしかいらない

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:13:31.99 ID:UuB7+57l0.net
建物とか潮風ですぐ駄目になりそう

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:13:42.70 ID:SQrak6Xu0.net
>>113
せやろな
DASH島が一向にまともな住居や施設を作らないのもそこら辺の絡みかね
あっちの番組はしっかりブレーンを用意してるから分かっているはず

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:15:15.82 ID:p781+Yol0.net
維持費がやばいんだろ知ってる

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:17:06.05 ID:IXOqQYjk0.net
めっちゃ家の近くでワロタ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:17:37.21 ID:kN/O+dJG0.net
ディスカバリーの無人島生活今無料で見れるぞ
https://youtube.com/playlist?list=PLgMKK0HeoFAWCk0ZkBxE7dChWqzF1mlkF

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:17:57.88 ID:gh13ObBZM.net
こいつ数年前にも2000万の車買ってたし以外と稼いでるのな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:20:04.86 ID:hXHoEc9z0.net
大御所に媚びたり年下のジャニーズに媚びたり、実際に見てはないけど噂では業界人に媚びまくったり
吉村って本当人生って感じするわ
破天荒というより努力の人ってイメージ
喜んで権力者の靴を舐めるような

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:20:29.49 ID:9wuFL35D0.net
1億8000万でキャッシュってキツイな

どうせ買わないんだろうけど

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:20:33.82 ID:RcSZ7Jxe0.net
船着き場と拠点整備して…とか考えるとまだまだすげえかかりそう
さだまさし?か誰かも無人島持ってたよな。うらやましい

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:22:15.83 ID:6K+3CQz60.net
>>127
おれは市内に有人島がある地域に住んでいる宅建業者だけど、
建築確認が取れないから島の人間は本土に来て家を建てている現実を見ると未開の無人島で建物を建てることは不可能だろうね

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:22:37.35 ID:w4EvLfcK0.net
かっこいいな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:23:08.86 ID:4QWfPSiz0.net
沖縄なら観光客呼び込めばやっていけるかも。船でいけるならばだが。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:24:10.47 ID:wBnDVFCQ0.net
これやれそうなユーチューバーおらんか?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:25:35.31 ID:D5wOBldy0.net
無人島とか野外オナニーしまくりかよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:25:51.22 ID:6K+3CQz60.net
今どき選挙事務所のプレハブでも建築確認がいるのに無人島でマリンスポーツの事務所なんて建てられないでしょw

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:26:12.98 ID:shf6xkaL0.net
>>48
カリギュラで好感度上がったわ
流石に全身火だるまで飛ぶやつを認めないわけにはいかない

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:27:05.53 ID:s8bNTL7i0.net
さだまさしの詩島の家は凄いよな
昔に1回建ててたから改築出来たんだろうけど

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:29:31.48 ID:6K+3CQz60.net
これアホな芸能人を騙す原野商法でしょ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:30:29.94 ID:lQ/YlkPma.net
ガチなのに買ってない定期

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:32:44.64 ID:IIDrlZmk0.net
>無人島はローンで購入できないため「すぐには買えない。相談させてほしい」と吉村はオーナーに直談判。
>オーナーから「3年間」の猶予をもらい、「死ぬ気で頑張る」と決意を露わにした。

コーナーを盛り上げるための仕込みで
このままフェードアウトして終わり

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:34:05.79 ID:6K+3CQz60.net
アホな嫌儲はソロソロ不動産を買うことをおぼえろ
スーパーで半額の天ぷらを買う手続きと違う

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:34:49.54 ID:s8bNTL7i0.net
テレビでバブル時代に無人島に別荘建てた社長の話してたけど
しばらく行かずに放置してて2年ぶりぐらいに行ってみたら
お風呂のステンレスの浴槽に半分ほどフナムシの死骸が溜まってて
びっくりして逃げ帰って来たらしい

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:35:30.32 ID:FP50G4a20.net
買ってからニュースにせえや
どうせ買わんやろが

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:36:52.46 ID:0nKtxSXu0.net
買ってねーじゃん
こういうクソ記事書くやつ本当に死んで欲しい

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:37:38.03 ID:Vmlyx1dr0.net
無人島ビジネスはいくらでも回るんじゃね
吉本でロケしたりなんだり

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:39:49.17 ID:Y2hS1OYo0.net
>>138
ラファエルで12位らしいから金ドブでよければやれる奴多いやろな
https://heikinnenshu.jp/creative/youtuber.html

YouTuberラファエル、アカウント停止で「5000万円以上の損失」 広告収入は「月1000万〜2000万円」だったと明かす
2019/01/25 13:39キャリコネ
https://news.nicovideo.jp/watch/nw4724016

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:40:02.31 ID:bI4M9/JGa.net
>>43
そうか?
バカリズムや若林はそうだけど
吉村はむしろ下手なりに盛り上げようとしてるように見える

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:40:04.31 ID:omaKk+JBa.net
実は相方の方が破天荒なんだよね

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:42:11.04 ID:6K+3CQz60.net
>>147
バブル期に建築確認が取れない山林でホテルや別荘を建てた奴がいるのは事実
ソイツらは国税に目を付けられ皆破綻した現実
刑務所に入れられ建物は競売された奴もいるのも現実
国をなめるな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:43:18.40 ID:zfzuDVC3d.net
日テレも不祥事無い限り使っていくだろ
宮川大輔のこともあるし吉本とのパイプだ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:43:26.73 ID:B2THMF2D0.net
>>1
え、まって
宇野ポテトって

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:44:34.22 ID:QO0A45ui0.net
さだまさし島はちょっと前に劇的ビフォーアフターが別荘改造して同級生呼んでパーティしてたぞ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:45:20.37 ID:AdXDqOcW0.net
こいつは破天荒キャラだけど目が優しい

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:45:26.25 ID:3iB9nHfu0.net
<おまいらの嫌う、実力以外の政治的な何かによって売れてる芸人>

・ノブコブ吉村
・ジャルジャル福徳
・フルポン村上
・野爆川島
・千鳥大悟
・パンサー向井
・ミキ亜星
・ダイアン津田
・狩野英孝
・品川さん

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:47:50.50 ID:wtxBhivD0.net
買ってないじゃん

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:48:18.22 ID:vSPaYT0w0.net
>>11
お前の人生悲惨そうだなw

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:48:48.22 ID:DX35Y1JIa.net
これって固定資産評価額じゃないよな?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:51:37.34 ID:5NAZNeVB0.net
年収2〜3000万くらいだろ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:51:48.00 ID:6K+3CQz60.net
>>162
無人島を固定資産税?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:52:30.28 ID:V/jdcuBq0.net
>>155
こいつレイプまがいしてそうだぞw

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:57:09.05 ID:A6SHukTm0.net
1割引きで3年待ってやるつってたな
テレビの前でズッコケたわ

たまたま居合わせた内見客もサクラか?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:03:15.77 ID:moT/8uyj0.net
無人島って実際そんな価値ないだろ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:04:21.47 ID:Ra7/wubA0.net
すげー良い別荘だったな。立派なボートも付いてるし羨ましいわ
憧れるまじで

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:12:53.80 ID:6K+3CQz60.net
>>168
建築物があれるの?
それなら話は違ってくるが?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:15:41.20 ID:Ra7/wubA0.net
>>169
めっちゃ立派な4LDKくらいの家建ってたよ。
しかも高級家具もそのまま付いてくる。
電気も通ってるし港まで10分くらいだし最高だと思うね

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:19:05.52 ID:xDA0PlD60.net
こいつたしかビットコインでめちゃめちゃ儲けてただろ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/26(土) 23:21:41.00 .net
買ってない

多分番組終了まで借りてる

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:25:54.62 ID:mDtwzDAu0.net
>>161
いやいや、ノー天気なあなた様にはかまいませんよw

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:31:11.07 ID:4aSoOyPx0.net
見てたが3年待ってくれるてオーナー優しすぎる

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:31:36.20 ID:6K+3CQz60.net
>>170
電気が通っている無人島?
意味が分からないのだが?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:34:00.27 ID:6K+3CQz60.net
電力会社が入っている島を無人島と呼ぶのはおかしいだろ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:39:02.90 ID:RGzUe62M0.net
前澤は芸人泣かせだな
ショボく感じてしまう

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:40:41.87 ID:8a90g+b80.net
ヤラセだろ信じてる馬鹿はなんなの

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:41:18.39 ID:rxNlmb180.net
新城島の下島?
あそこは2億もしないか・・・

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:43:08.34 ID:pQDSnqwA0.net
買ってみた

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:47:48.25 ID:VERKrxSU0.net
>>45
そらお前が言っても鼻で笑われるだけだし実際買えそうなヤツが言うのとは全然別物だし

182 :!omikuji!dama :2019/01/26(土) 23:52:31.97 ID:OZF458DHM.net
中々面白かったよ
契約書に苗字だけ書いててワロタ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 00:04:23.76 ID:Z+gPwvp30.net
>>175
本州と距離近いから電線張ってたよ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 00:11:01.52 ID:RiIT+mied.net
>>23
へえーライフライン有るなら良いな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 00:12:57.24 ID:RiIT+mied.net
>>159
サンドウィッチさん忘れてるぞ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 00:26:26.21 ID:cftB2eTY0.net
これは買うにしても投資目的?
ライフラインあると維持費もかかりそう。

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 00:35:25.18 ID:ckHA5H240.net
破天荒の使い方が間違ってる定期

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 00:52:36.51 ID:CTtOD9cG0.net
破天荒なら金かき集めてこいよ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 01:08:35.38 ID:zY0phu4W0.net
よく読んだら買ってなかった

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 01:09:40.66 ID:4Jp6MJiU0.net
固定資産税めちゃくちゃかかるのに

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 01:13:31.38 ID:52FZ8vxb0.net
>>108
糞台本用意したフジは新車で弁償するわけじゃなく修理で済ませたのか

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 01:15:07.85 ID:52FZ8vxb0.net
>>159
知名度だけ残って売れなくなった芸人がいる

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 01:21:26.98 ID:HCCSBV2za.net
ここ知ってる
高杉

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 01:41:10.43 ID:SpGVR83K0.net
こいついつ見ても唇湿ってるよな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 01:56:17.43 ID:FGKQx00J0.net
こいつBMW i8買って番組でボコボコにしたよな
芸人だわ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 01:58:44.91 ID:FGKQx00J0.net
>>194
そんなとこ普通見ないが

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 01:59:16.07 ID:ZllYuzgmd.net
>>89
建物あったから建物を8,000万て事にしてローンにしたらダメなの?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 02:00:21.28 ID:vQgEPZgeM.net
>>21
この20年間そのビデオ見たことないわ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 02:06:14.50 ID:mDUrcRiJ0.net
買ってねーじゃん

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 02:48:49.19 ID:E4M0vJACx.net
有吉の小姓だし10年は安泰だろ
年5000万として余裕余裕

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 03:05:34.23 ID:cX1LZVFO0.net
買ったところで何ができるんだ?
島を魔改造とかできる国じゃないだろうに

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 03:17:38.59 ID:6/jDYFuS0.net
破天荒、破天荒連呼してるけど
全然破天荒でも無いよな
有吉とか前澤とかならともかく

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 03:19:15.80 ID:6/jDYFuS0.net
>>195
たけしの猿真似
オリジナル性皆無

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 03:21:42.41 ID:B4yriW4m0.net
まだ買ってないじゃん
3年キープでどうなるか

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 03:29:21.01 ID:+dl5n6mR0.net
>>21
なんか癒着あんのかねあれ?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 03:38:11.99 ID:MZmXf1MEM.net
清水国明は瀬戸内海に無人島持ってて結構いい島らしいな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 03:42:33.19 ID:Oi602ajda.net
瀬戸内海の島だと1億以下で電波入るし水道電気も金出せば引ける

208 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ :2019/01/27(日) 03:43:18.25 ID:jhSZrDjG0.net
これはなかなかおもしろいな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 03:45:22.29 ID:gu4MB+lV0.net
税金がきついのか
どうするのかなー

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 03:45:51.52 ID:gu4MB+lV0.net
会社を作って会社の持ち物にしたらいいのかな?

211 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ :2019/01/27(日) 03:49:48.30 ID:jhSZrDjG0.net
てか無人島って買う必要あるのかな。
勝手に上陸して遊べばよくね?

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 03:53:28.85 ID:HPs/VAnxM.net
この人持ってるよな
競馬で1万円3連単1点勝負で当てた時はマジすげぇと思った
しかも万馬券

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 03:57:09.39 ID:i3EAOyKE0.net
吉村ごときで3億も持ってるの?
芸能人チョロすぎやん…

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 04:08:44.35 ID:WPUAdoeP0.net
>>206
釣りよかでしょうってユーチューバーの動画だ見た
しかもDASH島の隣で笑った

ロッジあってめちゃくちゃ住みやすそうだったw

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 05:15:09.23 ID:zX+lEKEY0.net
テレビも落ち目だしユウチューブに参戦するんだろ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 05:34:48.78 ID:JMwtJCv2r.net
コスパ最強は漫画喫茶な中にある銭湯
600円で入れる

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 06:01:44.24 ID:/yd4SNCQ0.net
>>154
そんなことやってるから竹島も取られるし国はアホだな
実効支配するなら家建てて住むのが第一なんだよ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 06:02:41.87 ID:k7gUqpBi0.net
>>205
免許利権なんて癒着じゃない要素は一つもないよ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 06:04:22.66 ID:MNm2dUqf0.net
じゃない方芸人なのに金持ってるな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 06:10:33.75 ID:bcD0O3WY0.net
最初ツマラナイから嫌いだったが憎めない人間

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 06:12:38.00 ID:B1ATlnOK0.net
相方は吉村の10分の1も稼いでなさそう

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 06:21:40.23 ID:hXXOva+F0.net
吉村より相方の方が嫌い
何なん?あれ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 06:48:54.11 ID:CEem69tX0.net
憎めない顔してるよね

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 07:26:44.50 ID:fXtH6pRVM.net
沖縄なんてすぐ行けないだろ
冷静になれば借りれば済む事
宣伝費としても高額過ぎる
そこでロケやっても元は取れん

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 07:28:53.99 ID:hG6/N39M0.net
>>21
あれ実際は自賠償も任意保険もあるからウソっこなんだけどな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 07:32:41.48 ID:eYBonrW+0.net
島買えても維持費と島の開発費も稼がないとダメじゃん
本気ならほんと破天荒だわ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 07:32:43.77 ID:uWKDT/li0.net
>>175
太陽かディーゼルの発電機でしょう

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 07:40:53.47 ID:6y7XUPHC0.net
道路に隣接していなくて広大な不整形地って固定資産税って割安に評価されたような記憶

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 07:46:42.22 ID:7APQGazZ0.net
最近全然見ないけど大丈夫なのか

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 07:48:07.36 ID:LjLJObAf0.net
買って用済みになれば売ればいいという算段だろ
資産価値?がそうそう下がるもんでもなし

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 08:51:07.46 ID:8lesZpIm0.net
購入して毎年多額の固定資産税を払い続けるのか胸熱

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 08:52:27.81 ID:ysCyDTD0M.net
確かこの島フェリーと建物(カフェ)もついてて結構格安なのではと思った

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 08:58:52.95 ID:B9NQQClb0.net
吉村が無人島を購入した理由に一同驚愕

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 09:15:11.63 ID:6VAb28Q+a.net
テレビの金を見せつける番組増えたな

増えてもつまんねえけどな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 09:20:38.89 ID:ILvHHQSV0.net
買いますん

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 09:22:44.29 ID:CKrBQBac0.net
買ってねぇし絶対買わねーよこれピュアっ子かよ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 10:05:44.68 ID:V5J+w0lvr.net
破天荒ってか真面目に破天荒演じてるやつ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 10:09:46.56 ID:RLkEsQv70.net
>>18
これ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 13:34:45.07 ID:HgjhGW/s0.net
あたかも無人島を買ったように書かれてるけど買ってないだろ
買ってから買ったって言えや

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 13:53:52.04 ID:lBypwtbe0.net
給料と仕事が見合ってねえだろ
貰い過ぎだろが

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 14:10:40.34 ID:wG/qPdD3d.net
吉村アイランド

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 15:16:07.72 ID:78Kf4Va70.net
何年か前ラジオで島買いたいって言ってたな
男の楽園を作りたいって

大した男だ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 16:10:00.74 ID:B4yriW4m0.net
なるほな島が私有地なら全裸でパーティーしても逮捕されないのか

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 18:05:40.57 ID:fB1VmV7s0.net
買ってないじゃん

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 18:06:24.87 ID:v/aG8lZs0.net
金あンだわw

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 18:20:08.57 ID:mSlwVAHHx.net
プレイボーイマンション的なあれか

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 18:20:36.78 ID:mSlwVAHHx.net
島買ったら税金どれくらい払わなだめなんだろう

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 18:23:02.71 ID:cp5Gg0jOK.net
前澤にコジキすればポンと出してくれるんじゃね

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 20:29:56.02 ID:Uu3s6lvy0.net
おもんね しね

総レス数 249
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200