2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『靴下買ったら人の骨がはいってた😱』英ファストファッションチェーン店 [485540869]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:16:14.39 ID:gUzAX01xM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sasu.gif
(CNN) 英サセックスの警察は26日までに、ファストファッションのチェーン店で顧客が購入した靴下1組の中に人骨とみられるものが見付かり、捜査していると報告した。

コルチェスターにある「プライマーク」店で靴下を買ったのは昨年12月10日で、被害は今月2日に判明していた。

警察は声明で、骨は最近の外傷などの結果生じたものとは見られず、皮膚などの付着物もなかったとした。

プライマーク社の報道担当者は今回の騒ぎを受け購入者に謝罪を表明。事態を深刻に受け止めているとし、靴下が製造された契約企業の工場を調査したものの生産過程などで紛れ込んだことを示唆する証拠は一切なかったと説明した。

その上で個人が不明の理由で靴下内に入れた可能性が強いとの見方を示した。

続きはソース元で
購入した靴下に「人骨」、英ファストファッション店|CNN
https://www.cnn.co.jp/business/35131846.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:25:01.51 ID:osp+ob+r0.net
つまりユニクロは奴隷労働ってことだ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 21:31:39.87 ID:+OUdXagb0.net
つまりどういう事だよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 03:34:49.14 ID:sayPTNS3M.net
>>1
すごい社名だな
サセックスだってよy

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 03:39:38.44 ID:Qu3lDlUS0.net
>>4
ちゃんと読めば地名だと理解できると思うけど
君は輪をかけたアホなのかな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 03:42:16.34 ID:x0CunlnJ0.net
サセックスステークス

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200