2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最後の大物Youtuberことsyamu氏、動画を上げるも6万再生で打ち止めで中堅レベルなのが確定 それでも年収1000万超えでお前らより勝ち組 [998357762]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:06:47.16 ID:OvhomkYQx.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
かっぱ寿司がYouTuber(VTuber含む)無料で食べ放題の企画が行われる。

チャンネル登録者が10万人以上のYouTubeチャンネルを持っている人が対象で、1か月以内に動画を投稿するのが条件。

対象のYouTuberはかっぱ寿司のサービスを無料で提供してもらえる。いわゆる無料で食べることができるのだ。

企画の名称は『かっぱ寿司の食べホー』でその名の通り無料で食べ放題というもの。

ただ、今までよくあったYouTubeと名乗って店舗に行けば良いというものではなく、事前に応募フォームから申し込まなければならない。選ばれた人は後日スタッフから連絡がくる。対象店舗は都内のみで、また時間帯は11時〜18時までの間となっている。

要するに登録者10万人の中堅から大物YouTuberに取材(宣伝)してもらい、その代わりに無償で寿司を振る舞うという企画だ。

興味のあるYouTuberは応募してみてはどうだろうか?
https://livernet.jp/a/1728

https://imgur.com/WHzx1hf.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:08:41.97 ID:NY4EVUKn0.net
syamu広告入れてないからまだ無収入だよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:09:37.44 ID:S+guM+S2r.net
3時間で6万なら最高だな
最終的には50万は行くだろうし日本のトップユーチューバーと近いな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:09:40.71 ID:OvhomkYQx.net
せっかくスレ建ててやったのに伸びなくて草
オワコンやね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:09:59.49 ID:RQ7hWSzzM.net
投稿して三時間で6.5万再生ってヒカキンレベルだぞ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:14:29.80 ID:oW3rCbn7M.net
>>4
バーカ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:15:00.10 ID:K2ur07o30.net
>>4
くっさ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:15:25.58 ID:gRg/9N1z0.net
代理人にカメラマンやらせた方がいいだろ
編集とか企画に口挟まなきゃいいんだから
今回みたいにsyamuが映ってないのはクソだわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:15:59.69 ID:NY4EVUKn0.net
だから広告入れてねえから収入入ってねえってば

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:16:27.48 ID:tK8rub4D0.net
そもそもこれと言った面白さがないのに変に神格化してただけ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:21:44.55 ID:GgNYplZTa.net
その人貶すとなんj民がガチギレしてくるからやめたれw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:23:11.79 ID:x8Z6z9mPa.net
たれぞうに活動再開してほしい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:23:16.83 ID:4sgIdkc80.net
シャムってもともとつまらなくて馬鹿にされてただけだからな
勝手に伝説にされて戻ってきたらしょぼすぎてそりゃ離れるだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:27:49.43 ID:al2Iy7Jer.net
代理人のせいで糞つまらん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:33:54.09 ID:hIW8PIhJ0.net
代理人がいなくてもつまらないと思うよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:20:08.44 ID:rIJp4OmCd.net
野獣先輩の様にネットの世界の概念のままでいて欲しかったシャムは


ニコ動の連中が面白おかしくコメントつけるから面白かっただけだしな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:23:09.67 ID:aiZhn/GJ0.net
数ヶ月後収益化が通ったあとも人気が続くといいね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 00:01:48.56 ID:kbhSJY0CM.net
致命的につまらん、生でいじられてなんぼだわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 00:31:20.52 ID:Ey3FLB6pr.net
初動を代理人騒動で潰されたのが痛い
ほんともったいねえなあ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 00:34:43.75 ID:wzcpGOJl0.net
あず希のビデオ
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv318179660

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 00:38:00.96 ID:wzcpGOJl0.net
大阪のごみ
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv318179806

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 00:46:01.28 ID:wzcpGOJl0.net
和歌山でおやすみ
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv318179973

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200