2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「浅田!吉田!高梨!」こんなので遊んでたら大坂という本物が出てきちゃったけどどうすんの? [732926233]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:44:56.18 ID:67CMJb0Dr.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/naoruyo2.gif
【NEWS】大坂なおみ全豪初優勝!日本勢初の快挙にネット歓喜 – アゴラ
http://agora-web.jp/archives/2036909.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:45:43.85 ID:q21GF4sy0.net
吉田て誰?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:46:31.64 ID:RKe6ZmIB0.net
競技人口考えると実際その3人の偉業って甲子園出場とどっこいって聞いてハッとしたよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:46:46.46 ID:egRXaaOQ0.net


5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:46:53.30 ID:XS6G/XcOa.net
浅田はテレビも日本人も扱い困ってるだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:47:39.97 ID:jocmqvttr.net
>>3
頭大丈夫かよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:48:35.20 ID:wcVjT9m40.net
女子テニスってなんであんなに迫力ないの?
ボールがポーンポーンって行ったりきたりしています

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:48:53.45 ID:ZIP9PleMa.net
卓球界が困ってそうだな大坂のニュース

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:52:09.15 ID:GltBTQ/w0.net
>>3
スキージャンプが圧倒的に少なそう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:52:46.17 ID:1FMjZmtf0.net
こんなの出てきちゃったらそこらのマイナースポーツ全部吹っ飛ぶからな
困ってるやつは多いと思う
それどころかサッカー代表も吹っ飛ぶレベル。まああれは電通案件だから大したことないもんを凄い凄いと言って凄いように見せ続けるだけだろうが

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:53:18.48 ID:I8NjxnEc0.net
競技としての格に圧倒的な差があるのは確かだよな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:54:14.16 ID:+H2Hjg1a0.net
観る競技は楽しめたらええわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:54:57.61 ID:1Yv3a3cm0.net
競技人口違いすぎるしなー
もう大坂以降で日本勢が優勝するなんてことは無いだろうな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:55:04.63 ID:FB8UDTgw0.net
でもテニスって日本国内だとマイナースポーツでしょ
大坂なおみの活躍に対する街角の反応見てれば明らか
今日の決勝とか生放送ずっとやってたのに視聴率いくらよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:57:10.22 ID:0/gO1bNf0.net
しれっと競技にあらざる競技のやつを混ぜるのはNG

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 22:57:13.05 ID:HMyMUpsm0.net
フィギアはともかくスキージャンプも女子レスリングもどマイナーじゃん日本じゃ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:00:42.47 ID:eE6+qie50.net
マンコのスポーツなんてテニスとゴルフ以外は全部金にならないマイナーカス競技だろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:01:23.56 ID:7AeA9/7p0.net
>>5
えっなんで?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:01:49.49 ID:jocmqvttr.net
卓球界って今だれよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:08:24.88 ID:Gp4VuMBZ0.net
浅田真央はインパクト凄いけど、実際は紀平梨花の方が現時点で凄いことやってんだよね

レスリングに関してはそもそも吉田より伊調の方がすげえ 伊調は今でもすげえ

高梨は今のままだとこの先勝ちまくることは無理かな
高梨の力は劣化したわけじゃない 高いレベルで安定してる
ところが恵まれた体の欧米選手が軒並み伸びまくった結果、埋没してしまった

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:10:24.29 ID:Gp4VuMBZ0.net
>>19
俺の独断と偏見によると伊藤美誠かな
石川は2番手 3番手は平野美宇

早田ひなはランキングで見ると大したことないけど上手いね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:14:12.47 ID:0IaP+UeBM.net
三人とも大坂に比べたら鼻くそ以下のゴミだな 競技人口がとにかくヒドイ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:14:55.46 ID:Gp4VuMBZ0.net
>>6
甲子園ってプロなんかかすりもしないレベルの球児が山ほど出場してる
あの中からプロ入りするのはひとにぎりだけ
意外と甲子園は間口が広い

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:15:24.11 ID:P/oRwXIW0.net
顔ランクはどれも同じだろ
興味ないわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:16:55.06 ID:s8bNTL7i0.net
ぶっちゃけなでしこのW杯も国民栄誉賞ってほどじゃないよね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:23:47.63 ID:I8NjxnEc0.net
女子レスリングは裸一貫だし他の多くの格闘技と競技人口的に横で繋がってるからこの3つの中ではだいぶ格上だとは思う

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:24:17.38 ID:kWlyu9+U0.net
いや全員褒め称えろよw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:25:31.13 ID:axDak6LVa.net
>>17
長距離陸上とかフィギュアとか色々あるやろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:27:47.92 ID:F3mmu1zt0.net
>>3
個人競技で比較しろよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:41:32.79 ID:Gp4VuMBZ0.net
>>28
俺の原田紋里は競技成績的にはパッとしないけどめっちゃかわいい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:50:24.56 ID:HGjn4ilkM.net
あくまで個人競技だから国の代表感が無いからそこまで熱心に応援する奴は少なそうだけどな
まだ団体戦のある卓球の方が国を背負ってる感がある

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:51:09.25 ID:omD/M7yY0.net
テニスは絶望的につまらんから仕方ないね
マラソンよりつまらない驚異のスポーツ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 00:25:39.42 ID:t0QCDdQD0.net
>>17
本物しか戦えない陸上中距離ならトップ30に入れれば数十億の世界だよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 00:29:19.95 ID:X5aOXlq10.net
女子サッカーの国民栄誉賞もノーカンでいいだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 00:33:22.47 ID:vmv1YHne0.net
>>34
いやまじでノーカンでいい
伊調も羽生も羽生井山も無しで
甲子園レベルにやるな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 00:36:07.66 ID:O5w/n4cb0.net
浅田・吉田・高梨「大坂が全豪も制したようだな… フッフッフ、奴は四天王の中でも最強・・・」

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 00:40:11.31 ID:v29bJrlKa.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
女子フィギュアの日本競技人口 3000人
女子レスリングの日本競技人口 250人
女子スキージャンプの日本競技人口 35人

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 06:18:14.31 ID:MRijexiU0.net
>>37
そんな人口でチヤホヤしてたのかよ
スキージャンプとかとくにひでーな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 09:37:04.97 ID:qjpEJKIP0.net
1番割を食うのは絶対錦織だと思うぞ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 10:09:33.10 ID:2iEGN1DNa.net
ごめん
大坂さんナチュラルに日本人だと思ってない
含んだらダメ厚かましい
いっそ国籍変えてはっきりしたらいいのに

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 11:39:26.82 ID:S14+snec0.net
出生時から国籍所有してるのにどちらが厚かましいのか
日本人とは認めない国籍変更デモや嫌がらせの記名捺印した抗議文でも送れやカス

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 11:41:00.22 ID:oMmw1jNF0.net
スレタイ意味わからん
浅田も吉田も高梨も人間のエリートだろ

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200