2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレジットカードって最高だな!! いくら買物しまくっても金払わなくて良いとか神過ぎるだろ!!!! [609013846]

1 : :2019/01/26(土) 23:37:18.72 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/bokkiage_1.gif
https://news.mynavi.jp/article/osusumecredit-96/

Amazon「ファッション」を7%以上の還元率で使う方法

最近のAmazon.co.jp(以下、アマゾン)はファッション関係の商品も充実しているが、昨年末より一部のポイントモールで、「服&ファッション小物」の商品を購入すると、還元率が大幅にアップするキャンペーンが行われている。
ポイントモールとは、ネットショッピングの際に「経由」すると、利用金額に応じたポイントが貯まるサイトのこと。大きく分けて、カード会社が運営するものとそうでないものがあり、現在キャンペーンが行われているのは前者。
で、最高で7%還元となる。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:38:09.19 ID:rX5xiDF8a.net
ネタならスベってるしガチなら病気

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:38:40.25 ID:CWf2DsRb0.net
リボ払いにしたら毎月1万支払いでいい
あっこれ言っちゃいけなかったかな🤭

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:38:50.75 ID:uMTeYsps0.net
実際そんなノリで使って破産してるギリ健は多い

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:38:55.07 ID:uwacs2dIH.net
銀行直営カードは飛ばそうとすると裁判所からすぐ呼ばれる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:39:12.30 ID:X3RIJ7+X0.net
リボ払いって最高だよな!どれだけ買い物しても月々の支払いたった一万円だぜ!!!!!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:40:44.12 ID:QSpWVJC2H.net
シティバンクは返済催促の電話がマジで輩だった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:40:48.34 ID:HOVtFW8W0.net
>>5
ジャックスから裁判所へのお誘いきたわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:40:49.33 ID:CWf2DsRb0.net
審査ってのが厳しいが通っちまえばあとはリボ
リボですよリボ!
リボを使えリボを!!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:45:47.60 ID:wul3CLyvp.net
リボならどれだけ買い物しても支払い金額が変わらないと思ってるアホばかりのスレ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:46:59.80 ID:45yF02Yu0.net
2ヶ月後に震えることになる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:47:52.23 ID:ShpQ0MQaM.net
まじか
本当のキャッシュレスだな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:48:03.06 ID:U5HkJLPK0.net
リボで自己破産コースか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:51:32.65 ID:GAwx2T990.net
リボちゃん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/26(土) 23:58:10.57 ID:ntyIEHXKa.net
いい年した大人がよくこんなスレ立てるよな
いつまでVIPやニュー速のノリで生きてんの

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 00:01:58.14 ID:v5Jqp7g70.net
野村克也の実話だろっていつになったらレスつくのか見守ってたのに

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 00:07:11.42 ID:VYAVbFhw0.net
ネタ扱いして笑ってる奴がネタ
世界には99%クレカで用が済む国とか普通にある

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 00:20:32.54 ID:x5HAslmK0.net
なんだかんだで毎月15万ぐらい貯金できてる。
欲しいものって意外と見つからないな。なんかないか?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 00:23:36.23 ID:ank3ffMw0.net
せめてリボで立てろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 09:30:40.91 ID:PNqW8Mlv0.net
リボで一括30万にしてるわ
ポイント乞食

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200