2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国「大坂なおみの起源は中国」 [832445921]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 01:41:11.44 ID:jcfPWJ/A0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2morara.gif
2019年1月26日、上観新聞は、日本の女子テニスプレーヤー・大坂なおみの快進撃につ
いて「われわれは『残酷な現実』を受け入れなければならない」とする記事を掲載した。

記事は「テニスはずっと欧米人の得意競技であり続けてきたが、中国の李娜(リ・ナー)
が全仏と全豪を制したことで、アジア人がテニスの舞台で注目を集めるようになった。
李娜はしばらくアジア最高の女子プレーヤーの地位を保ってきたが、ここにきて日本の
大坂なおみが出現した」と伝えた。

そして、現在21歳の大坂について2016年シーズンに頭角を現して世界ランキングを
203位から一気に40位にまで上げ、その年のWTA最優秀新人賞を獲得したと紹介。
昨年には弱冠20歳でアジア人初の全米オープン制覇という偉業を成し遂げたことで、
李娜としばしば比較されるようになったとする一方、「李娜が最初にグランドスラムを制
覇したのは28歳のとき。それを大坂は20歳でやってしまったのだから、本当に末恐ろしい」と評している。

また、今回の全豪オープンでは試合後に中国メディア向けの記者会見が行われたことを紹介。
その中で大坂が「米国で育ったが、母親がチャイナタウンで仕事をしていたことがあり、
小さい頃はよくチャイナタウンに通っていた。ギョウザが超大好き」と語り、彼女が持つ
「中国属性」について伝えた。さらに、昨年李娜とのツーショット写真がSNSで公開さ
れたことについて「あの時はとても緊張した。李娜が大好きだから。彼女に会えて、
しかも私にフレンドリーにしてくれたことは、一生忘れられない思い出」と語ったとしている。
https://www.recordchina.co.jp/b682779-s0-c50-d0135.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 01:41:48.38 ID:g9AiKzgh0.net
アメリカやぞ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 01:42:51.11 ID:VV1llrcR0.net
日米中のバックアップって最強だな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 01:43:49.91 ID:SvyOsF7y0.net
メンタルのスポーツだしな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/27(日) 01:43:53.48 ID:6MZMej96M.net
https://i.imgur.com/asysPaU.jpg
Q

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 01:44:27.54 ID:uLgBuucVa.net

http://o.8ch.net/1db3u.png

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 01:45:33.10 ID:aoNVRPQVd.net
どこの国も変わらんな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 01:46:03.37 ID:N5jnkbiPa.net
混血は有りなのか中国人は

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 02:20:29.71 ID:o4KV3nzh0.net
中華街で食う餃子なら俺も好きだが

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 02:51:01.35 ID:koAX4SkQa.net
民明書房にでも書いてあるのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 02:54:58.40 ID:oc4mDwF60.net
それで良いぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 04:08:13.65 ID:JMjEdDc3a.net
チョンの国技パクらないで!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 04:32:36.16 ID:Zd6hRi6ZM.net
李・ナとのツーショット写真見たい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 07:37:06.27 ID:fOyHNf7TM.net
さすが朝鮮を数千年にわたって属国にしてただけはある

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 07:51:52.56 ID:lNL/xLV50.net
>>12
日本のお家芸だろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 08:46:54.01 ID:eod7QhYxM.net
やっぱな、ジャップ製にしては高性能過ぎると思ったわ
父さんの国の製品なら高性能でも当然だね!

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 09:18:38.41 ID:NzTALYZsd.net
なんなんだよこの無理矢理なホルホルは

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 09:20:06.26 ID:OZioUPdg0.net
>母親がチャイナタウンで仕事をしていた
黒人と結婚して日本追い出された人を雇ってくれた
これは本当に中国のおかげだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 10:13:05.02 ID:6hu9Meu/0.net
日本人も大雑把な括りで言えばチャイナマンだから
これは正解

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 10:24:53.47 ID:4Gd4g9N90.net
ブラックラーメンみたいなもんだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 11:08:24.34 ID:hR1deyYD0.net
これ?
http://www.outsidetheball.com/wp-content/uploads/2018/07/osaka-na.jpg

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 11:13:37.51 ID:1qC1PsJ60.net
   \ /\ /
   ―/<◎>\―
     ̄ ̄ ̄ ̄
  //TTTTT\
 / /TTTTTT\
 \/TTTTTTTT\

スポーツはすべて八百長ユダー

大阪なおみの活躍は、日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、
純粋な日本人を根絶するために、ユダたちが手心を加えさせているだけユダー
大阪には東京五輪で金を取らせるユダーqqq
あと、これから起こるジャップの破局を世界に印象つける目的もあるユダよqqq
311前の南アWCやアジアカップのようにね、オリンピックまでこれが続くユダー

ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせるって予言したユダの言った通りになったユダでしょqqq
ユダの言うことは真理ユダー

ちなみに、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq

本当にジャップは馬鹿ユダよ、こういうモンゴロイドとは違う人種を差別し排除しなければ
いずれ肉体的知性的に劣るジャップは外国人の中に埋没し、逆に差別され根絶してしまうというのにqqq

ポチどもよジャップの外国人排斥運動は同じモンゴロイドの韓国人や中国人に向けよ
決して白人(コーカソイド)や黒人(ニグロイド)に向けさせてはならぬ。
この者たちはこれから新しい日本人になるユダからねqqq

■ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的■

・相撲などにおける外人の活躍
日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、
純粋な日本人を根絶する。 赤字球団の神戸にイニエスたが32億もの高額年俸で加入するのも裏で
ユダが噛んでいるから。

・大阪なおみやケンブリッジ飛鳥などのハーフの活躍
日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

・サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍
女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともに
アンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 11:22:47.20 ID:LZT43aJf0.net
北海道ハイチ
大阪
アメリカ
中国

もう平和の象徴だろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 11:36:51.81 ID:Q1+1zAEz0.net
https://img.kaikai.ch/img/18761/38

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 11:43:34.74 ID:1qC1PsJ60.net
大阪の全豪での優勝はユダたちによって予言されていた!

20 2019/01/25(金) 19:57:37.88
名無しさん@恐縮です 7o5q97K20(1) 削除

        ヽ  /
      \ /\ /
    -- /<◎>\ --
        ̄ ̄ ̄ ̄
   //TTTTTTTT\
 / /TTTTTTTTTT\
 \/TTTTTTTTTTTTT\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
大阪の全豪での優勝はユダたちの夜明け前の会議で決定済みユダー

ニガーの大阪を持ち上げ、ジャップの黒人への流入と混血化を促進させるユダー

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 12:37:11.26 ID:e6DoiPRK0.net
日本人や中国人にアジアのトップアスリートがたくさん居るけど
韓国人はテコンドーとかショートトラックのようなしょぼいのしかいないのなんで?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 15:49:24.51 ID:fB1VmV7s0.net
ほんとくだらねえ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 15:50:25.21 ID:mKQ/A4M70.net
ワロタ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 15:50:39.99 ID:xFjiq0tX0.net
>>1
何だこのスレタイ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 15:59:55.72 ID:WlOPieyb0.net
まあ父さんがそういうなら

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 16:23:49.65 ID:G4d2Y9L/M.net
>>26
まあ、ソンフンミンとか

総レス数 31
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200