2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍政権反対派が全て正しかったんだよ。我が知の力を見よ!! [805596214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 02:26:54.95 ID:fttAuHrT0●.net ?PLT(24237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
年金開始、75歳も選択肢に 毎月の受取額は2倍
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO4047893025012019MM8000/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 02:41:17.09 ID:E4M0vJACx.net
ネトウヨがどれだけ痛め付けられればキレるかみたいな
愛国耐久チキンレース

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 02:44:31.38 ID:+BXdkbzQd.net
嫌儲右翼の勝利

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 03:02:10.02 ID:mgh50BLe0.net
ネトウヨが反安倍に回ってきたからそろそろ親安倍に回りたい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 03:07:32.67 ID:g+CM5+AV0.net
ただし痴の力に勝つのは難しい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 03:09:44.84 ID:9QZNIJ230.net
>>4
ネトウヨの動向関係なく、あの卑怯者のゴミ総理は
既にしでかしたことの数々によって永遠に呪われてるから安倍には絶対に近づかん。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 03:20:51.12 ID:y4wS/d0u0.net
国会では無敵だからな
海外から帰ってきてこれからが勝負
武器は統計改竄にロシアとの一歩も進まない外交
知能に障害のある安倍ちゃんとその取り巻きをどう崩すか枝野のお手並み拝見
あと国民民主は死ね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 03:56:54.17 ID:JMjEdDc3a.net
>>1
お前バカなんじゃねーの?w

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 04:33:04.45 0.net
うんち

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 04:33:29.66 ID:CIsjgVMyM.net
なんやかんやシールズの時に降ろせたら良かったのに
冷笑系のせいでデモ=変人のイメージが定着した

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 05:04:35.66 ID:iHdpedwl0.net
税を増やしたり社会保障減らしたりしていく方向に行くか
先送りしてババを後進に持たせる方向に行くか好きなほうを選ぶがよい(´・ω・`)

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 11:19:30.91 ID:sG34W7Hzr.net
知も何も当たり前な考えなだけだろ
反安倍は

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200