2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】えんどろ〜 やばい、頭が溶けるアニメ [639659901]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 03:34:40.97 ID:8BZ2dpOVM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
http://2ch.ndt

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 03:42:26.90 ID:aXFUZgkx0.net
今期ナンバーワン

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 03:45:31.62 ID:nGIibXbd0.net
さあ、いい歳してアニメさんが来るぞ!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 03:45:56.07 ID:LHawXivaa.net
ファイちゃんの騎乗位gifください

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 03:47:01.68 ID:n/HDG0cr0.net
ここんとこ録画したえんどろ〜常に流してるわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 03:55:45.26 ID:5LpCgKkP0.net
久野ちゃんが出てこない糞回

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 05:49:33.49 ID:jc+XrC8o0.net
見たけど目新しさが一切ない世界つまり焼き直しの焼き直しで何にも見るところがない。
絵の幼女おっぱいぱんつしりふとももならもう十分見た。

こんなもんしか作れないのホント涙出てくる。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 06:34:30.52 ID:vPCuLPwR0.net
>>1
死ね糞虫

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 07:11:40.72 ID:qgZMU6bD0.net
マオちゃん先生を楽しむだけのアニメっす

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 07:42:11.73 ID:1Dz0UPF60.net
>>7
ハゲドウだが、今期だと「わた天」も同じだな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 07:46:08.61 ID:ohhA6UCp0.net
今時目新しいもの提供できる業界なんてどこにもない
娯楽勃興期はもうとっくに終わったんだよ。時代に適応しろジジイ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 08:28:15.41 ID:YZFwDJN30.net
ファイちゃんの胸に埋もれたい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 08:42:25.95 ID:gkA9CnFC0.net
作りがめっちゃ丁寧
ガルパン並みだわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 08:44:06.80 ID:lJnkS2BG0.net
>>7
貴方は十分かもしれないが
俺はまだまだ足りない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 08:52:03.94 ID:Jm0m6bJH0.net
脳を溶かしたいならけもフレ1期でいいしなぁ
いろいろ経験すると過去の作品でよくなって困るな
まあ大量にあるクソ作品の中から革新的や偶然出来たすごい作品を拾ってみるスタイルになったわ
そこそこいいレベルだとみなくていいやになってしまったよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 09:06:01.80 ID:v2NElKrW0.net
>>7
感受性が衰えただけだね。
年々進化してるよ。例えばキャラ設定では昔の日常アニメにいた池沼キャラとか今はいなくなっていたり、声のトーンも昔より低くなっていたり、エンタメとして品質は向上している。
ストーリーは時代の空気に応じて変化するけど、基本的には王道をどの方向から料理するかなので、紫式部とか神話から変わっていないとも言える。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 09:09:39.33 ID:+j/HQiwp0.net
カオス先生の声だけ聞くために見てる
正直ラジオドラマでもいい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 09:11:40.84 ID:1Dz0UPF60.net
ぶっちゃけ前期の萌え豚アニメだと
リリスパ:爆死
吸血鬼:爆死
アニマエール:爆死
うざメイド:爆死

今期は
パスメモ:爆死
えんどろ:爆死
サクプリ:爆死
わた天:爆死
だろうなぁ

萌えしか特徴のないアニメは売れないし衰退するのは当然

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200