2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さようなら、GmailやYouTube。 Googleから完全に手を切る方法 [111921565]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 04:59:45.74 ID:L0/VqTSb0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/yukidaruma_1.gif
Googleは、世の中で最も人気があり、最も品質が高いサービスやアプリ、ウェブサイトを提供していますので、完全に手を切ることはかなり難しいといえます。

とはいえ、不可能というわけではありません。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190126-00010007-biz_lifeh-sci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 05:00:46.62 ID:favWOdKN0.net
ggrks

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 05:09:27.62 ID:WjEyfLj40.net
別に情報集めてどうのこうのはいいけど、ずれてるとムカつくんだよね
結局色々あって購入や利用をやめたものを広告で見せられてもストレスだし
結構ディープに情報を集めてるくせにその色々がわからないとかバカじゃないかと思う

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 05:15:57.41 ID:v5Jqp7g70.net
どうでもいいけどGoogle inboxのサービス終了が気に食わない

GmailはクソだしかといってGoogle以上のアプリもない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 05:44:32.18 ID:ee0His3t0.net
>>3
それってお前のアホさが反映されてるだけだぞw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 05:50:56.85 ID:KekMVXSKa.net
>>3
テクトクとソシャゲの広告はマジでいい加減にしてほしい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 05:52:26.09 ID:C0PBCxCGM.net
>>4
これ
自動振り分けクッソ便利やったのに
gmailなんやこれ散らかり過ぎやろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 06:33:59.24 ID:udTIB1V30.net
簡単 Googleを切って百度や微博や微信を使えばいい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 07:59:43.47 ID:ffNfJLkx0.net
>>5
テレビ買ったら似たテレビばかりバナーで勧めてくるのは何かね
納品のメールがGメールに届いてるんだから考えろよGoogleさんよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 08:04:18.42 ID:sX/zbeTr0.net
メール読まれるのは気持ち悪いからそれだけでも移行したいけどちょうど良いのがなかなか見当たらない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 08:15:40.52 ID:fWOaJDGn0.net
Androidスマホ全滅

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 11:39:01.55 ID:WSyp8VTE0.net
youtubeは仕方ないとしても

Gmail使ってる時点で情弱だろ
中身全部スキャンされてるぞ
プライバシー皆無

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 11:40:45.65 ID:UVXW+XUI0.net
メールなんてクレカ使用情報とamazonのメールしか来ないだろ普通

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 11:44:12.43 ID:9VVbkkm+0.net
プライバシーでMSを必死になって叩いてるのはグーグル工作員だと思う

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 12:10:20.31 ID:ffNfJLkx0.net
クレカも購入履歴もスキャンしていいから買いたくなる広告打ってこいよ電脳世界に連れてけよオラ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200