2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスしようと思う。 レイプすればいいんだろ? [609013846]

1 : :2019/01/27(日) 10:11:16.37 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/bokkiage_1.gif
http://news.livedoor.com/article/detail/15781143/

セックスレスのまま結婚はアリ? レス解消した人にコツを聞いたら…

気がつけば子どもが欲しいという妊活熱が下がっているおおしま。その原因は仕事か、それとも情報量の多さか。はたまた妊活の面倒くささなのか。色々考えた結果、1つ1つ潰しながら、前回は気分転換に家事代行サービスを頼んでみたところ、少しだけ変化も出てきたような…。
◆家事代行サービスを経験して気がついたこと
 部屋がキレイだと運気が上がる。よく言われていることだけど、本当にそう思います。
 家事代行サービスのおかげでキレイになった家をみて、意外と掃除というのは短時間でできるし、その後の気分が凄くいいことに改めて気づきました。年末も近いし、断捨離するなら今だ!
 そう思って、最近暇さえあればエッサエッサと本や服をまとめだし、どんどん部屋からリリースしている日が続いています。
◆断捨離で見つけた「セックスレス対策」の片鱗
 ダンボール三箱分にもなった本は、なんと数えたら111冊もありました。そんな中、ふと1冊の本のタイトルが目に入ります。
『スローセックス』
 それは引き出しの奥の奥にしまいこまれていました。確か数年前、仏くんとの関係をもっとよくするため、というかセックスレス防止のために買ったのですが、全然手にすることのなかった本です。
 さらにその隣には「膣ボール」なる、女性の尿もれや感度向上アイテムが。これも確か、レス防止策の1つとして数年前手にしたまま放置していた品物です。
「断捨離とは、物だけではなく人間関係や悩みの断捨離も大切である」ってどっかで読んだことがありますが、まあ物が先か心が先かの問題です。
 部屋がキレイになるにつれ、仏くんとの問題で次に着手すべきは、グズグズしている“結婚”の問題と、妊活といいながらもレス気味であるという状況の整理整頓ではないかという課題が見えてきます。
◆レス解消カップルを探すと、意外といる?
 そもそも結婚をしたら、“デキたら婚”ではなくなるわけですが、どういう形であれ宙ぶらりんの状態は卒業しなくちゃいけません。
 まずはレス解決に向けて情報収集を…そう思い、改めて周りの夫婦やカップルに、恥をしのんで話をうかがうと、意外にも「自然解消」「向き合って解消」という2つの解決策ばかりが聞こえてきます。
 イメージだと、レス解消はどちらかが刺激的なプレイを提案して、もう一度火がついた…的なものを想像しますが、ある人は「暇になって一緒の時間が増えたら、そういう気分になった」と話します。
 結局暇が性欲を沸き立たせるのか!
 確かに恋愛したいという子にアドバイスするとき、私はいつも「暇ができると人間恋愛がしたくなるから、とにかく時間に空白を作って」と言います。
 でもそれは、セックスレスでも同じことだったのか…と思うと、ワープア気味の世の中が、そもそも全て悪いんじゃないかとすら思えてきます。もちろん、すべてのレスカップルが自然解消しているわけではありませんが、何だか少し肩の荷が降りた気がしました。
 レス解消と結婚をどうするか。その2つのテーマを抱え、2018年は終わりそうですが、とりあえず妊活に本格チャレンジする気分になるまで、もがいて悩んであがき続けようと思ったのでした…って私よ、断捨離はどうした?

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 10:11:40.00 ID:iluyGD4o0.net
わかってんじゃん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 10:12:40.40 ID:lm2H0w8Q0.net
父親が上級安倍友なら余裕

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 10:12:49.58 ID:aoNZ8oRL0.net
馬鹿みてえな事言ってないでシコって寝ろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 10:14:38.63 ID:/mYcpRAyr.net
諭吉10人つれて吉原にいけよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 10:15:33.86 ID:qs+ySpC40.net
日本だと権力側にいるなら不起訴ですぐに放流されるけど、
当然ながら一般人なら即座に凶悪犯罪者だぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 10:15:39.08 ID:occHbZkm0.net
あ〜ハッテンハッテン

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 10:16:13.04 ID:yjey2ZGr0.net
安倍友と友達になればやりたい放題だぞ!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 10:17:49.16 ID:DRGo0iPO0.net
おまわりさん!ここです!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 10:24:57.76 ID:hEcYNQz70.net
ソースの膣ボールとやらが気になる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 10:26:54.66 ID:s0c1/Nag0.net
気づくの遅すぎ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 10:38:05.88 ID:6BPxhx5M0.net
これ通報案件やな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 10:39:40.23 ID:ZAvpkR+D0.net
その辺歩いてる人間の2人に1人はまんこだしな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 10:47:17.10 ID:jEj53ZWo0.net
やけに短絡的で草

オナニーして落ち着け

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 10:47:58.40 ID:m8eTpoxY0.net
レイプ中に勃起できるやつは案外少ないらしい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 10:49:19.71 ID:EqO7eUbW0.net
通報系は俺がツール持ってやってるから心配しなくていい
これも自動で動いてるからもう通報されてる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 10:54:43.20 ID:LaPI50eb0.net
新潟?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 10:55:51.05 ID:hyRmr7Nja.net
おう!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 11:03:51.31 ID:1T8Dm8k4M.net
女も誘ってるからな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 11:06:38.32 ID:0cTWwFcY0.net
まず日本会議に入ります
金をたくさん払って偉くなります
安倍総理と友達になってご飯とかゴルフとか一緒に行きます
あとはレイプでもなんでもご自由にどうぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 11:08:28.31 ID:iMuvFpzx0.net
そうよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 11:17:08.49 ID:rXnusfzM0.net
そこまで飢えてるならしゃーなしやな
緊急避難や
上級は無罪になるような財上なんや
底辺の意地をガツン!とみせたれ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 11:19:32.84 ID:rXnusfzM0.net
【悲報】 上級国民は、女をレイプしても全く問題が無かった・・・・・・・・・ [649062822]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548426850/

上級は無罪や
やったれやったれ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 11:20:18.09 ID:l32Tad2t0.net
示談する金が必要だぞ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 11:24:00.36 ID:JCgtDQRD0.net
監禁だぞ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 11:25:20.75 ID:6i/g8uP30.net
俺の妹とヤっていいぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 11:29:18.84 ID:tDD3POZ/0.net
おまえ在日か?
日本はレイプ合法国なんだが

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 11:44:43.59 ID:+HG1e4Gy0.net
レイプほど非効率的な犯罪はないだろ
相手には恨まれるし重罪だしバカだと思うわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 12:04:17.33 ID:krw1qhq+0.net
wjn

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 12:06:25.22 ID:8YzO8+o/0.net
「チャレンジ!!僕をイカせたら賞金5万円!」って看板出して歩いてりゃ1人位は来てくれそうじゃね?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 12:15:34.85 ID:CWovbDjmM.net
上級ならこれが大正解なんだよな

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200