2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂口杏里さんの「60分20万円」のデリヘル。実際に呼ぶと、さらに追加で25万円要求される [732912476]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 14:35:38.79 ID:3snC4/jW0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2iyou_2.gif
坂口杏里の「60分20万円」54歳男性指名客が独占告白

先ごろ、新宿・歌舞伎町のホテルに坂口さんを呼んだのが「実は杏里ちゃんのお母さん、
坂口良子さんのファン」というA氏。なんと料金は60分20万円! 平日夕方に電話し、
当日予約できた。「元有名芸能人」をうたっているだけあり、送迎ドライバーも本人と一緒に部屋に来た。
「人の良さそうなオジサンで、その人にお金を渡しました。彼は部屋の中を確認し
『この子は風俗業界は素人なので、くれぐれもよろしく』と。派遣先は客の自宅はダメで
ホテルのみ、プレー中はケータイの電源をオフにするとか、注意事項も言われました」(A氏)
 ドライバーが部屋を出た後、坂口さん本人に聞くと「デリヘル歴は3年のベテラン」。
その実力はいかほどのものなのか?
 まずはベッドで雑談。興味津々なA氏の質問攻めにも、坂口さんはぶっちゃけトークで
返してきた。元芸能人がこのテの仕事を大っぴらにやるのはおそらく日本初。そのことに
ついてどう思っているか聞くと…。
「マスコミなんかに相当批判されました。母が亡くなり、親族からは、この仕事をしてい
ることで戸籍から外されたりしました。食べていくためこの仕事をやってます。基本的に
メンタルが強いので、めげてません。お店の人にはお世話になったし、お店のためにも露出して頑張りました」
 また、デリヘルの仕事をいつまで続けるか、その後についてもこう語った。
「去年までガッツリスケジュールを入れてやってたけど、今年からはアルバイトです。
2月には(デリヘルを)辞めるつもり。早ければ今月中に辞めて、その後は芸能の仕事に
復帰します。私がリーダーのバンドです」

 世間話の最中、A氏が恐る恐る“特別サービス”の料金を聞くとさらに追加で25万円!
「大抵のお客は思い出にしたがるみたい。『手持ちがない』と言うと『みんなコンビニ(の
ATM)にダッシュするよ』と返されました」(A氏)
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1259062/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 14:37:39.93 ID:12y2SPO80.net
どんな日ですか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 14:37:45.80 ID:D06v1vog0.net
60分間アナル舐めさせて、その間はケンモウでレスバトルしたい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 14:38:42.79 ID:6uyZism+0.net
特別サービスってなんですか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 14:41:31.23 ID:N4/JTY0W0.net
実際に呼ばなければ20万で済むんだからお得だろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 14:42:19.92 ID:kZlP+d9c0.net
>>4
手コキ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 14:43:42.46 ID:AEgF2Kwz0.net
これなら現役AVギャル派遣してるデリのほうがええやろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 14:45:26.78 ID:gBuvIg990.net
お母さんは素敵な女優さんだったけど
こんなブサイクで風俗で身体売ってた娘をもてはやす芸能界って何なの

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 14:46:08.85 ID:tXuhTMC+0.net
https://i.imgur.com/ymzxxzo.jpg

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 14:46:15.98 ID:6bTq26Jz0.net
値段つけるまえにあの汚いケツをなんとかしろよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 14:48:19.77 ID:4X2eYkub0.net
>>10
ケツのぶつぶつって性器ヘルペスが慢性化してお尻にまわったやつじゃないの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 14:49:48.29 ID:qhN+bIen0.net
(27歳)

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 14:51:38.45 ID:A1dVXmNS0.net
>>6
プレミアム手コキか😩

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 14:54:18.02 ID:4i+w37vzF.net
くっっっそ地雷嬢だろ
宝クジで壁すり抜けたら考えるわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 14:56:29.01 ID:+irSkpAE0.net
つまり追加25万で円盤ってこと?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 14:58:42.14 ID:qXqZ4DfWM.net
>>6

え!?
基本の20万ではヌキ無しなん?
それじゃヘルじゃない、ただのデリじゃん。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 15:08:23.03 ID:yQYVjkiVM.net
>>4
小峠と3P

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 15:08:40.90 ID:30AwF2za0.net
これで稼いだ金は六本木のホストクラブで豪遊して使い果たして生活費に困窮するんだからロックだわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 15:09:53.10 ID:nbVuoJew0.net
なんか脅迫とかで捕まってなかったっけ?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 15:11:49.41 ID:kXgJW+htd.net
こんだけやらかして
自殺しないメンタルは正直裏山しい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 15:12:25.14 ID:30AwF2za0.net
ホスト脅して捕まってたよ、恐喝未遂
ただ拘留不認可とかで3日後に釈放されてる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 15:13:21.41 ID:mKQ/A4M70.net
>>19
ホストに3万円借りようとして断ると隠し撮りしてたハメ撮りバラまくぞ!と脅した脅迫罪でタイーホ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 15:26:36.36 ID:nbVuoJew0.net
>>22
すげえな自分で言うだけあってメンタル強えーわwつうか障がい者じゃね?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 15:29:26.49 ID:do48pl4Ia.net
ジョーだかジェットだかは
縁切って正解だな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 15:30:35.56 ID:c94wgBXq0.net
TMにモザイクを強制解除した動画あがってたな。
結構ハッキリ映ってた。
ケツ毛同様万個もグロかった。。。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 15:35:02.94 ID:smyLDWccd.net
芸能界の闇の1つ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 16:07:41.42 ID:R058m6zr0.net
あの汚ケツは無理

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 16:09:14.53 ID:JijT+8eT0.net
>>9
まあさりなら多少高くてもいいが
杏里のケツはダメだ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 16:10:13.92 ID:GB/q3egSa.net
小峠の悪口言うなよハゲ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 16:10:51.65 ID:hXXOva+F0.net
お話するだけで1時間20万か〜

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 16:11:17.27 ID:YvyYUJyY0.net
>>17
なんて日だ!

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 16:14:51.58 ID:UE/m8GLza.net
>>1
戸籍から外されるっておかしいだろ
親戚と一緒の戸籍でもあるまいし

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 16:20:12.67 ID:BiRAE0Nj0.net
それなりに可愛い嬢を貸し切りにした方が安上がりじゃね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 16:22:46.69 ID:fDi97xzN0.net
ケツ汚い
乳首カルパス
性悪
AVもストリップも半端な仕事で干される
デリヘル辞める辞める詐欺
イベント仮病でドタキャン

良いところがない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 16:24:11.58 ID:oUN8I0A+0.net
どうやって復帰すんだよw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 16:24:39.55 ID:pT9Z8vMb0.net
>「実は杏里ちゃんのお母さん、坂口良子さんのファン」というA氏。

これのせいで思わずお母さん登場の特別サービスかと思ったじゃないか
まあそれだと母親の方が5万高いってオチになるんだけど

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 16:29:26.76 ID:LyUs3CRQ0.net
>>32
姓かな
お母さんのを名乗れ、みたいな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 16:34:50.88 ID:SwMlx2oW0.net
尻汚いし、デリのほうももうすぐ辞める詐欺しないと客来なくなってるのか

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 16:36:06.20 ID:qdMzSvVr0.net
お母さんのファンなら50万で基盤は
安いよ
秀吉なんて好きだった高嶺の花に
執着して娘を嫁にしたぐらいだから

10代の頃好きだったアイドルの娘と
男ならやりたいでしょ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 16:37:08.18 ID:Yv5pwBw/0.net
かーちゃんとちがって不細工だから別に

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 16:41:28.35 ID:86+5vpIG0.net
> 親族からは、この仕事をしてい
> ることで戸籍から外されたりしました

なんか可哀想だな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 16:43:14.30 ID:ZDUoZC63d.net
高ーわw

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 16:47:32.82 ID:rS40iRHx0.net
話題作りでも呼びたくないレベルの女
5千円が妥当だろ
それでも呼ばんが

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 16:52:01.07 ID:qfeuJZuRa.net
>>4
母親も含め3P。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 16:52:51.28 ID:tLhEVwOt0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20170518/11/kagami-vision/d1/c3/j/o0400022513940071435.jpg
60分45万の女

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 16:57:31.24 ID:VcaL94V6M.net
ハッキリ言ってルックスだけなら60分2万どころか12000円の店でも半分ぐらいはこれより上かもしれん。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 16:59:01.60 ID:z+KX7wSD0.net
45万あれば適当なの30人抱けるわけで

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 16:59:27.56 ID:P1lTyjBV0.net
>>9
こんなワンピースキャラみたいなのとやりたくない

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 19:00:30.80 ID:td6SLxjjd.net
戸籍から外すってなんだよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 19:01:57.24 ID:td6SLxjjd.net
>>17
申し訳なさそうな顔で小峠が全部払ってくれそう

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 21:38:32.79 ID:414p++Z9a.net
>>44
あの世から呼ぶのか?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 23:29:53.22 ID:S7wh+PCia.net
>>51
大川隆法が仲間に入りたそうにこちらの様子を窺っている。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 23:34:36.30 ID:/Nu0VlMIr.net
ブスなのに芸能人の肩書だけでこんなに稼げるのか

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 00:39:27.19 ID:p21MGEgI0.net
>>25
その動画自体には興味ないが、TMってなんなん?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 00:44:29.90 ID:YKy+nr9Q0.net
あんなサイボーグでもコールする奴居るんやな
土屋あさみならお願いしたいわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 00:47:58.72 ID:OVGXz75Id.net
25万でNSか?
酔狂な人がおるもんだなあ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 03:22:09.86 ID:Hdv2OzKi0.net
>>55
おまおれ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 09:40:22.60 ID:zSfn8vRsa.net
これ税務署通報案件だろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 09:43:03.51 ID:AYp68Og0M.net
ねえわ
ソープ高級店ならこいつより上がゴロゴロいるのに

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 09:45:31.67 ID:dMulGvcf0.net
戸籍外すってどういう意味?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 10:05:32.34 ID:lIe6Mt+j0.net
母ちゃんならそれくらい払ってもいいけど、こいつはマジ2万だな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 10:05:33.86 ID:S3Ewb+xw0.net
おかーちゃんは可愛かったのになぁ・・・
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/02/132933563630f7662e7ae01ea680e381.jpg
https://img.asagei.com/wp-content/uploads/2019/01/20190122_asagei_sakaguchi.jpg

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 10:08:16.69 ID:7s7xjWaV0.net
もうちょっとかわいけりゃな
汚ケツに長乳首じゃあきつい

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 10:10:43.22 ID:1UnOmOK/0.net
俺だったらジャンボ尾崎の真似しながらプレーするけど

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 13:44:38.22 ID:Y13jmFmA0.net
顔と性格が悪くてケツが異常に汚いだけで叩きすぎだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 17:21:40.13 ID:eIPRE7p0d.net
>>11
んなわけあるかw

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 17:22:44.42 ID:9VDAlWpU0.net
風俗業界は素人(デリヘル歴3年)

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 17:25:33.57 ID:2FjXL7Ev0.net
>早ければ今月中に辞めて、その後は芸能の仕事に
>復帰します。私がリーダーのバンドです

ウケるw

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 17:26:19.06 ID:8I1uv9VrM.net
きったないけつでよーやるわ
自分だったら恥ずかしくて人に見せれない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 17:29:35.97 ID:s/htVXZ/a.net
たぶんこの人は双極性障害だとおもう

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 17:29:39.43 ID:9VDAlWpU0.net
60分20万+25万か

ホテルの部屋から、服着てコンビニダッシュで最速で15分は掛かるだろうから
45分で45万…

1分1万って所か

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 19:56:05.75 ID:dNQOtqH/0.net
こいつで45万円なら、広瀬すずちゃんとかなら45兆円ってことじゃん

総レス数 72
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200