2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OL(Hカップ)「巨乳の悩み?セクハラとか結構困りますよね。チラチラ見てきたり飲み会でからかわれたり」 [731544683]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 16:30:15.34 ID:TgZMNR+S0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_morara05.gif
東京都港区の会社員、わかこさん(47)=仮名=は、ロングの髪先を必ず体の前に流すようにしている。
胸を覆い隠すためだ。わかこさんの胸は、ブラジャーのサイズでいうと「Hカップ」。
取引相手がチラチラ見てきたり、飲み会の席でからかわれたり…といったハラスメントの経験もある。

「胸が相手に余計なことを思わせるのが嫌でした」。パッド(形を保つための詰め物)を抜いてブラの厚みを抑えたり、
大きめのシャツを着たり…と胸が小さく見える工夫を重ねてきた。



 そんななか、下着店で「大きな胸を小さく見せる」といううたい文句のブラと出合ったのが数年前。
「画期的だ」と購入して以来、愛用し続けているという。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15923208/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 16:31:29.18 ID:H/T2795g0.net
(47)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 16:31:29.56 ID:xnpKkoSQ0.net
(47)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 16:31:45.24 ID:6MZMej96M.net
https://i.imgur.com/2qn2sUP.png
T

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 16:31:47.95 ID:eliPa85v0.net
髪で隠すとかえっちボーナス30倍やん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 16:32:29.47 ID:dqraZKkf0.net
クソデブやろな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 16:33:10.66 ID:jENG/9wm0.net
47って何だよ 赤穂浪士かよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 16:38:50.54 ID:IJv8wx5Kd.net
47ってアメフトかよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 16:41:37.59 ID:AkI/kRMC0.net
Mカップだから胸をガン見されて気持ち悪い

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 16:41:58.53 ID:ZLsyJSAd0.net
実話じゃなかった

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 16:42:25.43 ID:YHTRQNlPM.net
情報の暴力

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 16:42:35.69 ID:MoslAbTa0.net
巨乳じゃなくてもつねにブラチラ狙うよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 16:42:45.32 ID:1Ng5DLDya.net
吐いた

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:03:42.47 ID:KP4xmRsU0.net
ババアの巨乳ってもう垂れてきてんだろうな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:09:38.81 ID:qm9hyKl7a.net
wjn

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:16:14.78 ID:FNN+Savr0.net
30すぎると個人差激しいから、画像がないと判断できない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:17:10.06 ID:aZRjRjCHp.net
(47)

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:37:39.23 ID:jlk+ZFt20.net
胸がでかいだけじゃねえ
俺の彼女胸が大きい子多かったけど
目の保養にはなるけどやっぱり顔が一番だよ

顔が良くて胸が綺麗なら大きさ関係ないわ
どちらかというと感度のほうが大事

貧乳でマグロはマジで最悪

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200