2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直いって、キャバクラとかスナックとかで遊んだことない奴をみると、人間として底が「浅い」なって、見下しちゃうよな藁 [257926174]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 16:57:38.29 ID:cYFpQMrz0.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/banana.gif
キャバ嬢は10年で絶滅する? 衝撃投稿に若者「金払って気を遣うのはムリ」
http://sirabee.com/2018/05/27/20161637013/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 16:58:23.31 ID:pH6nMFoH0.net
見下すほどのもんではないが、一回行っとくのは無駄ではない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 16:59:07.98 ID:cYFpQMrz0.net
二次会でキャバに行こうとしたら
会社のオタッキーくんが
「僕、帰る」とか言ってて笑ったケロ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:00:14.43 ID:85r8x85u0.net
>>1
今熱いのは手コキだろ
常に満員だし
キャバとかガールズバーとかめんどくさい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:00:22.09 ID:elQHwwor0.net
陰キャ発達障害には厳しい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:01:31.17 ID:FbUp0Hlf0.net
10回も行けば飽きる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:01:31.71 ID:TqcNpgEm0.net
金払ってまで女に相手してもらおうとは思わんな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:01:33.37 ID:iHOIE2Bc0.net
なんで金払ってピリさんの機嫌とってんの?
大事な人のために使いなよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:02:02.67 ID:g4UyqEUzd.net
金無いと惨めな思いするだけだからやめとけ

素直に風俗行っとけとアドバイス

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:02:33.96 ID:OReat1Mi0.net
何度か連れてってもらったことあるけど
色々めんどくさくて、もういいやって感じ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:03:59.30 ID:7m9Nl2m00.net
もうこの商売無理だろ
どんどん潰れていいよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:04:29.91 ID:sbIQRN4h0.net
力士が回し姿で接客してくれるのなら行ってもいい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:08:31.29 ID:e0uW8V4ud.net
>>11
パチンコ屋と一緒だよな
大多数の中流階級がいないと成り立たない商売
みぞうゆうの大不況の日本ではオワコン斜陽

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:08:59.09 ID:9F3kGsI60.net
カラオケOKのスナックとかだと聞きたくもないどっかのおっさんの歌を延々聞かされることになる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:09:54.70 ID:Z8uwgsb50.net
それより童貞と一度もヤったことのないマンさんは浅いわ
人生経験のなさが滲み出てる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:10:12.82 ID:Z8uwgsb50.net
>>13
未曾有な

17 :東京革新懇 :2019/01/27(日) 17:11:39.79 ID:HpQCz4J50.net
あんなもん行ったからって人を見下せる発想になるのがすげえわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:12:20.69 ID:CDfJ/4rud.net
>>16
太郎ナメんなよ!プーチンに喰らわせたエルボーキメんぞコラ!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:12:51.25 ID:cX1LZVFO0.net
キャバとかスナックで「遊ぶ」って考え方は負の遺産だろうに
あんな娼婦どもを食わせて何がしたいんだよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:14:31.41 ID:Dgve0MkId.net
スナックってどうやって見つけたらいいの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:14:39.51 ID:ErHhmrx2d.net
その辺の一般人と話すほうがためになるぞ

チヤホヤされるだけ顔色伺われるだけなんて無意味

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:16:57.79 ID:Ff8pgBAt0.net
キャバクラは頭悪くないと楽しめないと思う
金払ってバカの機嫌とりにいくとか理解不能すぎる
なぜか知らないけどスナックはそれなりに会話が成り立つんだよな
行くならフィリピンパブかスナックがいいと思うよ
キャバクラ行く人ってのはあれは慈善活動なんだろうね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:20:22.21 ID:8+vzEZQyM.net
>>22
機嫌とってくれるじゃないの?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:21:19.02 ID:SjQynkdr0.net
ど田舎のキャバクラ行くといいよ
安いし、可愛い子が何故か多いし、
連れ出しも可能だったりする

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:21:21.66 ID:FKa2/uiYp.net
>>22
オカマバー従業員の会話スキルは異常
経験ない奴は一度行っとけ
ニューハーフじゃなく見た目おっさんが化粧してる店だぞ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:25:34.84 ID:9oJ8+SJF0.net
スナックなんてド田舎のオッサンですら行ってるじゃん
見下すとか意味わからん
どんだけコンプレックスまみれなんだよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:29:56.45 ID:kyijGhf+d.net
>>20
普通上司に連れ回されるだろ
そこからお気に入り見つけろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:30:00.20 ID:m8MOkHDnd.net
ネタスレにムキなって反論してくるから見下されるんじゃないの?w

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:32:28.28 ID:BTCTSZzc0.net
俺も売女に金払わないと相手にしてもらえないキモオタ見下してるわ。
マウントの取り合いやね。

30 :コドモドラゴン :2019/01/27(日) 17:37:52.91 ID:xU4+SBh60.net
フィリピンの昭和ノスタルジーな感じが好き
たまに入国したくなる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:38:37.58 ID:Dgve0MkId.net
>>27
リーマンじゃねーんだよ
教えてくれる人がいないから困ってるんだよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:39:22.43 ID:YprewoB50.net
キャバレーとか行くほうがキモい

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:39:55.62 ID:GncwH3Rj0.net
シャッチョさん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:45:04.56 ID:r2qnDGux0.net
上司か取引先の金でしか行ったことないわ
あんなもんに自腹切るやつの気が知れない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:47:30.92 ID:HHuiGVfSM.net
選りすぐりの拝金主義者の女の子と喋って何が楽しいんだか
こっちが金貰わないと割に合わない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:48:21.14 ID:kmuikKTc0.net
キャバクラは行ったことないけど立ちんぼ買ってみたり女装のちんぽしゃぶったことある俺の人間性深過ぎてすまんな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:48:26.50 ID:VPsb/aH3p.net
何が楽しいのかわからん趣味1位だわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:50:17.43 ID:VWy73l1ua.net
スナックなんて入れないわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:50:39.68 ID:MgIBQr/nM.net
>>25
あの人らはすごいよなあ
業界じゃテンプレになってる受け応えもあるにはあるんだろうけど、オカマの話術ってちょっと異常だよな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:54:38.66 ID:mmS/DFf50.net
人間として底が「浅い」なって、ママやチーママやキャストから見下されてる奴に言われてもな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 17:54:55.56 ID:VPsb/aH3p.net
>>39
その気がなくても行って良いのか分からん

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 18:33:39.10 ID:2QgXDkgxa.net
スナックって常連が溜まってて入りづらそう

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 18:35:03.21 ID:jzpJDQoZr.net
金払わなくても女に不自由してない
友人は一人もいないけど

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 18:35:36.65 ID:W44y+zYV0.net
借金してまでスナック行く人とかおるらしいね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 18:38:43.65 ID:FKa2/uiYp.net
>>41
全然問題ないぞ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 18:42:20.46 ID:8WRZo2H1M.net
せめてオカマバーくらいでイキがればいいのに
キャバクラ行って俺は底深な人間wとか言ってて恥ずかしくならんのか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 18:59:31.20 ID:XQ1Or26y0.net
宴会の二次会はスナックに行くのが普通だと思ってた
田舎者なので

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 19:01:09.68 ID:yeYhxtH5M.net
2、3度行ったがマジで時間と金の無駄
ピンサロやデリヘルの方がマシ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 19:02:40.76 ID:O1LhGge4M.net
静かに飲みたいねん
年季の入ったママとか女将さんなら話相手でもええけど

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 19:05:59.49 ID:PAky6MAF0.net
出張先でスナック行ったら女の子お持ち帰り出来たぞ
ビジホに連れてく時恥ずかしかったけど

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 19:17:35.06 ID:kZfI+dmL0.net
田舎のスナックは若い子多いから楽しい
しかも口説いたらタダマンし放題

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 19:19:26.32 ID:2bmR4GMS0.net
何かすぐに飽きるよなどっちも

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 19:51:55.16 ID:FC0VLTnWM.net
ネットで直接の友達になる
客になったことない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 19:52:25.16 ID:geQcbCzo0.net
初見で行きづらいんだもん
本当は行ってみたい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 19:59:20.02 ID:df9DvDZz0.net
割とコミュ力ないと楽しめなさそうだからな
しかもスナックってカラオケもセットじゃなかったか

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 20:03:29.75 ID:DcGdFh9sa.net
ああいうとこでの楽しみ方でそいつの社会や組織の中での立ち回りかたが
なんとなくわかるって聞いてなるほどなと思ったな
俺はダメだ、黙ってずっとタバコ吸ってるだけだもん

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 20:08:23.61 ID:2bmR4GMS0.net
ブスな女がヘルプに付いて酒おごるとかどんな罰ゲームだよw

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 21:24:25.71 ID:VxxKqD9K0.net
スナックはそんなことないけど
キャバクラは時間と金の無駄だろ
そんなのにハマる奴の方が浅いわ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 21:35:01.32 ID:sn3sndU6p.net
>>20
スナックナビというサイトがあるよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 21:43:08.35 ID:wAhohXI60.net
「ヨクキタナ」
「ナニノムカ」
「ヘネシーデイイカ」

フィリピンパブでの日常会話

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 21:44:15.33 ID:ITL24zBG0.net
>>12
ドスコイ喫茶か
いい時代だったな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 21:45:35.49 ID:MgIBQr/nM.net
思えば若い頃はよく目上の人に銀座やら赤坂やら連れて行ってもらったけど
おれは結局そういう景気いいおっさんにはなれなかったなあ
お姉さんいる店なんてぜんぜん無縁の暮らしだわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 23:10:34.50 ID:skFO+GBf0.net
金ないし行けない バブル時代の遺産やな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 00:24:41.07 ID:8t4jOnr00.net
金と時間の無駄 
金払って、女のつまらない話
聞くとか、何の修行だよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 00:35:33.34 ID:Qmf1f5cR0.net
最大限譲歩して金払って女に愚痴を聞いてもらったり
しょうもない自己顕示欲や優越感を満たすのは分からんでもないが
キャバクラはそこに来てる客のマウント合戦が始まるからな
これほど馬鹿馬鹿しいのもないわ
行ったことないから知らんけど

総レス数 65
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200