2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山梨県知事選】 自民優勢も接戦か?まだ確報出ず! [219241683]

1 :番組の途中ですが名無しです :2019/01/27(日) 20:09:23.94 ID:NXdoVjIa0.net ?PLT(13101)
http://img.5ch.net/ico/torimasu.gif
山梨県知事選 自公推薦の長崎氏がやや優勢 NHK出口調査
2019年1月27日 20時01分

統一地方選挙や参議院選挙の前哨戦となる山梨県知事選挙は27日午後8時に開票が始まりました。
NHKが行った出口調査によりますと、自民党と公明党が推薦する新人の長崎幸太郎氏がやや優勢となっています。

<略>

NHKは投票日の27日、山梨県内の32か所の投票所で投票を済ませた有権者3770人を対象に出口調査を行い、
およそ71%にあたる2692人から回答を得ました。

一方、26日までに有権者のおよそ20%が期日前投票を済ませていますが、これらの有権者は調査の対象になっていません。

出口調査では自民党と公明党が推薦する長崎氏が、立憲民主党と国民民主党が推薦する後藤氏らをリードしており、
やや優勢となっています。

投票した人の支持政党を見てみますと、自民党が46%、立憲民主党が11%、特に支持している政党がない、
いわゆる無党派層は30%でした。

長崎氏は、自民党の支持層の70%台前半を固めたほか、無党派層の30%台後半から支持を得ました。
一方、後藤氏は、立憲民主党の支持層の80%台前半、無党派層の50%台前半から支持を得ています。

全文はうぇbで
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190127/k10011793371000.html

NHK 開票速報
https://www.nhk.or.jp/senkyo2/kofu/#!senk_14772_45983

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 20:10:21.07 ID:1g8wJ/vP0.net
どうせ捏造投票

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 20:10:25.44 ID:CyvlOIgt0.net
もうなんかどうでもいいな
選挙結果もどうせ改ざんしてそうだし

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 20:10:44.81 ID:je+FolkoM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/o_monday.gif
共産が立憲国民に乗っかれば勝てたのにな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 20:11:31.13 ID:n05AkNzR0.net
(ヽ´ん`)「原発稼働は国政レベルで決めることだろ」

→衆議院選挙 自民党圧勝

(ヽ´ん`)「原発稼働はまずは新潟県民の民意を確かめてからだろ」

→新潟県知事選挙 原発推進派勝利



( ヽ゜ん゜)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 20:16:44.73 ID:1AfzYhA/0.net
これも改竄してるんかな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 20:23:27.27 ID:7UYFV5ss0.net
共闘に乗れない共産はもうダメだろうね
まあ一番悪いのは玉木だけど

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 20:24:32.53 ID:dL2lPeeDM.net
山梨は輿石の地元で民主系の地盤はかなりあるとこ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/27(日) 20:24:59.60 .net
いつもの共産党が自民アシストしたパターンだろ?w

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 20:25:43.07 ID:jM8/1MZF0.net
また共産党の自民アシスト炸裂したか
共産党の消滅こそが安倍を倒す唯一の手段

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 20:26:24.83 ID:h/Sric5/0.net
マジかよ
山梨はサヨク王国だぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 20:30:42.05 ID:lBypwtbe0.net
共産は自分たちのことしか考えてないね
意味ないだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 20:33:03.68 ID:zGAY9NVQK.net
立民と民民が共闘して負けたらもう国会に来なくていいよ。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 20:33:39.37 ID:+2T9k4jg0.net
日教組輿石ざまあw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 20:38:17.85 ID:ASAlYdq20.net
自民党勝たせたらもう山梨県には期待する事何もないな
山梨の物も買う必要無し

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 21:01:20.94 ID:osRZx1bJr.net
マジで山梨県民ってアホしかいない土人クソド田舎県だな
死んだほうがいいよマジで

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 21:14:23.04 ID:osRZx1bJr.net
嫌儲でみんながどれだけ頑張ろうがこういうモノを知らないクソゴミ土人かっぺ県のせいで台無しにされるのは本当に不快だわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 21:23:36.56 ID:jENG/9wmr.net
最悪

【悲報】山梨県知事選、まさかの自民候補当確
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548591645/

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200