2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、歌舞伎町にいるんだけど オススメスポット教えてください。 [609013846]

1 : :2019/01/27(日) 20:32:07.27 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/bokkiage_1.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190127-01542835-sspa-soci

バツイチ子持ち、ホストにハマった女性の貧困生活。娘の写真を売ってカネを稼ぐ日々

いくつになってもチヤホヤされる女性でありたい。たとえ、それが貧困に陥っても……。35歳、バツイチ、無職。都内に住む今井カオリさん(仮名)は9歳になる娘を持つシングルマザーだ。
◆学生イベントがきっかけで困窮し…
「地元の高校を卒業後、都内の大学に進学するために上京しました。私の地元は何もないような田舎で、遊ぶ場所といえば近くのショッピングモールくらい。中学の時に雑誌で都会の女子高生を見て以来
ずっと東京に憧れていたんです。親は家業の商店を継いでほしかったそうですが、どうしても上京したかった私は必死で説得しました。進学先はそこそこの偏差値で、就職には困らない私立大学。憧れの東京の大学生になるために猛勉強し、どうにか合格したんです」
 憧れの東京で大学生になることができたカオリさん。大学ではサークルに入り、クラブや学生パーティーに夢中になったという。
「イケてる大学生が集まる学生パーティーや飲み会にハマっちゃったんです。パーティーの運営に顔を出すようになるとイケメン大学生とも知り合えるので、それが楽しくて。気づいたら大学は休みがちになっていました。でも、そういうイベントを仕切る立場になると、パー券(パーティー券)を売らないといけないんですよね。
 1回のパーティーにつき50枚程度で、売れなければ自腹で買い取らなければいけない。パー券は1枚1000円なので、全部売れなかったら50000円の自腹です。居酒屋でアルバイトはしていたものの
毎晩の飲み会で常にカツカツ。他の学生は実家が金持ちで、毎月生活費以外にも多くの仕送りをもらっていましたが、私の実家は家賃と学費だけで手いっぱい。親に頼むわけにもいかず、ついに歌舞伎町でキャバクラのアルバイトをすることにしたんです」
 だが、学生だったカオリさんがキャバクラで売れることはなかった。やがて稼いだお金を握りしめて毎晩、歌舞伎町で飲み歩くようになったという。そこでハマったのがホストクラブだった。
「キャバクラの同僚と仕事後に飲みに行くうちに、ホストクラブに行くようになったんです。元々、イケメン好きなので優しくてかっこいいホストにすぐハマっちゃいましたね。学生と言うと安く飲ませてくれるし、店に行かなくても外で遊んでくれる。気が付くと、あれほど頑張っていた学生パーティーとかどうでも良くなってしまい、すっかり歌舞伎町に入り浸っていました」
 どっぷり歌舞伎町にハマってしまったカオリさん。しかし、就職活動はしていたという。
「親に顔向けできないので就職はちゃんとしましたよ。そんなに大きくない芸能プロダクションでしたが、親は喜んでくれましたね。でも社会人になり、仕事も忙しくなるとますます歌舞伎町に通うように。
新卒でお給料はそんなに多くなかったけれど、芸能プロで働いていると言うとホストがチヤホヤしてくれるんです。ホストがメディアに出始めて人気絶頂の頃だったので、芸プロに入りたかったホストが多かったのかもしれませんね」
 そんなカオリさんに転機が訪れたのは25歳のときだった。
「あるホストにハマってしまい店に通うようになった頃、会社の同僚の男の子に告白されたんです。まったくイケメンでもないしタイプじゃなかったんですが、そのホストと違って甘やかしてくれる彼に惹かれて付き合うことに。
それからしばらくして私の妊娠が発覚したんです。彼に報告するとすっごく喜んでくれてプロポーズされました。彼と結婚なんてまったく考えていませんでしたが、仕事もイマイチやる気がなかったので、まぁいいかなとプロポーズを受けることにしたんです」
◆夫と離婚し、収入源は“娘”に
 1年後に娘が生まれ、カオリさんの生活も落ち着くはずだった。しかし……。
「簡単にいえば結婚生活がうまくいかなかったんです。姑と反りが合わず、気付いたら旦那との関係も修復できないほど悪化していました。
結局、わずか3年で離婚しました。幸い、旦那の実家が金持ちだったので、購入したアパートと毎月10万円の養育費ははもらえることになりましたが……」
 持ち家で毎月10万円の収入。カオリさんが仕事さえすれば十分生活はできそうだが、なぜ貧困に陥ってしまうのだろうか。
「家が新宿区なので生活費や子供の学費が高いんですよね。友人には『引っ越したら?』と言われますが、引っ越したらホストクラブに行けなくなってしまうじゃないですか。お金がないので初回ぐらいしか行けませんが
カッコイイホストがいたら店の近くで出勤するところを覗き見することもあります(笑)。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 20:32:46.86 ID:ICAiAJ7s0.net
ラブホ街ウロウロするだけで楽しめる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 20:34:02.55 ID:AP9gGVii0.net
女の子クラブ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 20:35:53.24 ID:oIqsx8zb0.net
さくら通り

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 20:36:58.30 ID:NPfm7+u10.net
バッセン

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 20:37:27.35 ID:cycbCwMyd.net
さくらんぼ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 20:38:12.04 ID:ht3PbT5H0.net
のぞき部屋マドンナ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 20:38:22.21 ID:x0CunlnJ0.net
薬屋

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 20:38:56.06 ID:ABigQcybM.net
萌えちゃんとか?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 20:39:39.59 ID:3cHUl/3S0.net
カッペやけどぼったくりしかないイメージなわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 20:39:43.71 ID:4QWozLOD0.net
二丁目

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 20:40:25.45 ID:KobO4Fma0.net
凪でラーメン食ってこい。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 20:41:22.23 ID:ihCT48fb0.net
ローソン

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 20:41:45.96 ID:mDxph8920.net
クローバーって言う喫茶店
可愛い女の子から声を掛けてくれて1万くらいで

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 20:42:36.41 ID:FNN+Savr0.net
24会館ってレス欲しいんでしょ?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 20:43:22.24 ID:EHzj5H36M.net
第6トーアビル

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 20:44:27.37 ID:+irSkpAE0.net
ハプバーいけよ
運がよければヤレるぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 20:44:52.34 ID:I/0ZKLNT0.net
花園神社よこのねこ膳ほんとすこ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 20:45:08.93 ID:33ET2yXg0.net


20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 20:48:44.96 ID:2qCDha1ea.net
空から人が降ってくることがあるから頭上に気をつけろよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 20:49:30.98 ID:urvAh5yO0.net
瓜田探して挨拶しないと大変なことになるぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 20:53:06.29 ID:mIhZiJiE0.net
深海魚

23 :或阿呆 :2019/01/27(日) 20:58:12.79 ID:56PMjYbX0.net
カラオケ館 新歌舞伎町店

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 21:02:48.67 ID:Ysgg5vz20.net
新宿Knetos

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 21:03:19.86 ID:ALuy2eYza.net
ラーメン二郎歌舞伎町店。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 21:06:54.58 ID:+9UjNxyP0.net
カエルの天ぷら食べるか?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 21:08:03.00 ID:zC37+Z/Jd.net
ビル火災跡地に行って地縛霊呼んでこい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 21:12:58.14 ID:YhnfrFrNK.net
ライオンズマンション歌舞伎町

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 21:15:41.85 ID:bCrUhKnr0.net
ミスタードーナツ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 21:17:17.18 ID:K0Dc9r0cd.net
珈琲貴族エジンバラ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 21:23:01.92 ID:93951dQ90.net
平和ボケしたバカはああいう場所好きだよね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 22:18:28.52 ID:mJdBU+G3a.net
ハイジア援交スポットは見ておくべき
援交女の観察

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200