2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24会館って最高だよな。 格安で男とセックスしまくれるんだぞ!!! ホモの楽園だろ [609013846]

1 : :2019/01/27(日) 20:52:06.58 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/bokkiage_1.gif
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20190125/GE000000000000026299.shtml

耐震性不足9年間周知せず 急きょ会場の変更も…奈良県文化会館

奈良県文化会館で耐震性が国の基準を大幅に下回っているにもかかわらず、県が把握した後も約9年間、耐震補強工事を行ってきませんでした。今年1月19日まで利用者への積極的な周知もされておらず、利用者たちは困惑しています。

 近鉄奈良駅から歩いて5分の場所にある奈良県文化会館。約1300の席数がある県内最大級のホールで、約50年活用されています。しかし…

 「3階の柱付近の耐震性が国の基準を大きく下回っているということです」(記者リポート)

 文化会館は2010年の調査で国の耐震基準を大幅に下回り、「震度6強以上の地震で倒壊、崩壊する危険性が高い」ことがわかりました。ところが、未だ耐震補強の予定はたっていないのです。県は、ホームページ内で調査の数値などは公開していた、とはいいます。そんな中、今年1月19日にホームページのトップページで大々的に耐震性の問題を公表するなど周知を始めたのでした。その理由は…

 「昨今このような耐震化の問題が出てまいりましたので、県民の皆様にご心配をおかけしているということもございますので、改めまして文化会館のHPにも掲載したところです」(奈良県地域振興部 桐田健吾課長)

 去年、同じ奈良県の県立高校で長年耐震基準を満たさないまま放置されていたことが発覚。この事態が問題視されたことをきっかけに、慌てて周知を始めたといいます。

 「専門家を入れて危険の度合い倒壊の度合い休館するのか継続するのかは並行して検討していきたい」(桐田健吾課長)

 これまで耐震性不足とは全く知らず、急きょ会場の変更を余儀なくされた人たちもいます。3月に卒業式を予定していた奈良市立一条高校は高校の体育館に変更。2月3日には歌手の森山直太朗さんのコンサートも予定されていましたが、25日午後、運営会社から会館に「別の会場に変更する」との連絡が入ったといいます。

 これで利用はいったんなくなるのかと、25日に記者が取材に訪れると…文化会館には大勢の人が。奈良市立中学校の合同音楽会が開かれていたのです。保護者らに聞いてみると…

 Q.(耐震性の問題は)ご存知でした?
 「全く知らないです。それを聞いてびっくりしましたね。奈良高校の話は聞いたことあるんですけど」
 「怖いですね、もしものとき。何かあってからじゃ遅いと思うので」

 耐震性不足について知らないといいます。会館は予約が入っているイベント主催者に対し順次説明をしているといいます。ところが、音楽会を主催した奈良市側が「必要以上に不安をあおらないよう」と、参加者に伝えていなかったのです。事態を把握しながら奈良市のように催しを開く団体もあり、その中には「奈良県防災講演会」もありました。

 「現時点で県として継続して開館する方針という判断なので、私どもとしてもそのまま実施という判断をしている」(奈良県総務部 中西秀人防災統括室長)
 Q.“防災”とうたっているが大丈夫?
 「そこはなかなか難しい面があるのは確かだが、万全の態勢を整えて当日を迎えたい」
 
 奈良県は今後、施設運用のあり方を検討するとしています。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 20:53:43.77 ID:cIGeAKHe0.net
赤セクそろそろ新ネタ生み出せよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 20:55:37.05 ID:qgZMU6bD0.net
116 陽気な名無しさん 2018/09/09(日) 09:10:15.03 ID:OZPkYBAq0
銭湯の目の前に引っ越したマラキチガイだけど
思った以上に大変なの
だって、いつ行っても超イケメンリーマンやら美BODY体育会やらがオチンチンブラブラさせてるの
だから常に銭湯に意識が向いていて、銭湯オチンチンのことしか考えられないの
だって目と鼻の先にオチンチンパラダイスがあるのよ
家事も仕事も放っぽりだして銭湯依存なの
全てがオチンチンなの

121 陽気な名無しさん 2018/09/09(日) 19:19:34.45 ID:2xhGe3Co0
116
触れることも、ましてや口にふくむこともできないのに、見るだけで満足できるなんて
すごいわね。
あたしはハッテン場で思いっきり、しゃぶらないと満足できないわ。

124 陽気な名無しさん 2018/09/09(日) 20:53:11.65 ID:Tk3ysNEF0
121
ノンケの綺麗な身体とチンポの魅力には勝てないわ
どの道、ノンケはハッテン場にいないんだし
同族の危険なチンポしゃぶって、金払うこと自体、無駄足なのよ


https://medaka.5ch.net/gaysaloon/

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 21:42:35.79 ID:d7m4N7Iz0.net
ケツイク

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 22:41:20.15 ID:OnntZja40.net
>>3
レズとして産まれたかったなぁ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 22:44:49.86 ID:7OxrxK/40.net
普通の風俗よりは安いが
発展場的に2500円は格安ではない

総レス数 6
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200