2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土夜ってよいよね!趣味に時間を費やしても良し!セックスに時間を費やしても良し! [678473483]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 23:29:37.59 ID:JIJvZHdZp.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_angel.gif
夜更かしする子供の睡眠をチェック。睡眠計測アプリ「ドクタースリーピング」
https://www.jiji.com/sp/article?k=000000117.000019730&g=prt

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 23:30:16.76 ID:JIJvZHdZp.net
嫁子供が寝たらそこはオレのパラダイス

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 23:30:20.92 ID:hNp1SP22r.net
だな
今日は徹夜でゲームだは

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 23:30:34.36 ID:Hd6IK+Dq0.net
今日は月曜日なんだが

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 23:32:55.50 ID:zeugFun90.net
毎日がサタデーじゃナイト僕ダメなんだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 23:33:03.91 ID:fAmQIA0+0.net
こういうズレたスレって、業者がスレタイリストから
自動でスレ立ててんだろうな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 23:33:33.40 ID:7FVNPu6da.net
社畜さん…

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 23:33:47.34 ID:JIJvZHdZp.net
>>6
バーカわら

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 23:35:06.67 ID:CBj9vnOs0.net
土曜の夜は朝まで君を抱く〜♪

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 23:42:36.38 ID:ya1pHgCr0.net
3時を過ぎた辺りからもう日曜なんだな・・・とじわじわと実感してくる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 23:47:37.33 ID:L7GBIryw0.net
なんだったんだろな、俺の人生って

やりたくもないバイオリンを無理矢理習わされて、練習で上手く弾けなきゃ殴って蹴られ髪の毛掴まれて引き摺り回されたり
年の離れた兄の家庭内暴力で近所の家に助け求めて駆け込んだり
1浪時に親父が自殺して母親が発狂して地獄を見て
散々な目にあってきたのに

高校受験では船橋にも東葛にも入れないクズと
大学受験では早稲田にも慶應にも入れないクズと
早慶卒の親から罵倒された
俺の学歴コンプレックスの根源はこれ↑

俺も大学いって青春してまともなとこに就職したかった
時給1470円の一般派遣の事務職しかできない、ボーナスも交通費も出ない.....

ろくな青春がなかった
19〜21くらいの若くて金とか気にしないしがらみのない純粋な恋愛やセックスできなかったのが今でも悔やまれる、、つらい....
受験期は家庭内の修羅場(オヤジの自殺とお袋の発狂)で精神を破壊された

青春コンプレックスと学歴コンプレックスは一生治らない
世を拗ね 人を攻撃し クレームをつけ 炎上には便乗して生きてく

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/27(日) 23:59:14.60 ID:4ss/vHsb0.net
好きになった女にフラれて続けて全敗で
40代童貞だよ
死にたい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 04:03:34.65 ID:jel1BqK2d.net
土曜の夜って書けよ能無しアフィ
変な所削るなわかりにくいわカス
中国の夜市かと思っただろが

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 13:38:11.13 ID:KcyXvzHt0.net
>>6
?🤔

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 15:17:56.70 ID:0/kHwwed0.net
土曜の夜は俺は疲れている。一日ショッピングしたり街の風景を見るのが好きだ。
見るのはマンさんばかり。比較的若いマンさんのファッションチェックに余念がない。
夕方家路に着き駅の側のスーパーで夕食の弁当と惣菜を買う。家に帰って風呂を沸かし
食事と晩酌の前に風呂に入り一日の疲れを癒す。そんな俺の下着姿がこれ・・・
https://img.peta2.jp/img/upload/th/1466000-1467000/1466541/co_427_2_org.jpg?sel=1548609135

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 15:18:39.80 ID:gRfue1jY0.net
土曜の夜は昔のことを思い出す

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200