2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代女性「3歳の息子がおちんちんをいじりすぎて痛がります。肛門も痛がります。一体どうしたら」 [294583125]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:49:09.86 ID:80KqIHaxa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
性器いじりでの出血や排便後の痛みで悩んでいます | 妊活・妊娠・出産・子育てならイクシル
http://ixil.info/archives/110227

性器を触りすぎて出血してしまう3歳児についての相談です。
合わせて、排便後にお尻が痛いと泣くのも気になるようですが、専門家はなんとアドバイスしているでしょうか。

3歳児のママからの相談:「性器やお尻が痛いと泣きます」

3歳の男の子がいます。
お風呂に入っていると性器を触り、掻いてしまい血が出ることが度々あります。
バイキンがおちんちんに入るから触らないようにしようと伝え、違うことに気をひきますが、なかなか治りません。
性器もあまり剥けなくて心配しています。
また、うんちが硬いのか拭きすぎなのか、うんちのあとにお尻が痛いと泣きます。
うんちが粘着質なので何度も拭かないときれいにならないのも悩みです。
ツルンとしたうんちが出るのにいい食べ物などあれば教えてください。
(30代・女性)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:54:45.40 ID:j4Ddq6Rt0.net
インキンタムシ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 05:56:18.62 ID:y29fz9L50.net
病気だろう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:01:29.05 ID:MnYOWUWma.net
ほっとけ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:04:40.44 ID:AvU4NVx+0.net
早いか遅いかの問題だ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:21:47.22 ID:DhySWdaf0.net
ローションつけてこねり倒せ
アフターでベビーパウダーで粉まみれにしる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:23:38.77 ID:vTSBgHNO0.net
でぇじょぶだ!最終的にとる!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:32:28.11 ID:dE3ZfRfL0.net
なんで病院行かないの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 06:58:06.58 ID:ktAoyRjXM.net
ウォシュレット

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:34:55.13 ID:ts5JIDAl0.net
なんだこの相談

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:53:00.63 ID:BScTJhHR0.net
ろーしよんぬるぬるにして、掻いても滑るようにしたったらええがな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 12:47:59.35 ID:GeaIWzi9M.net
嘘松

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 12:56:56.80 ID:M7Jv6jI80.net
性的虐待疑え

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 13:05:59.04 ID:bb6cBTuBM.net
何度も拭くからだろ
自分のケツはサッとしか拭かねえくせに
バカ女が

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 13:46:10.81 ID:TIj3opSh0.net
普通に病院行く案件なんだが
変に意識しすぎてるんだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 14:10:06.26 ID:NDBStgcza.net
へんちんポコイダーかな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 14:39:16.18 ID:hYSeRazWp.net
そんなとこに書いてるヒマあったらかかりつけ小児科連れていけアホ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 19:57:45.62 ID:lCIZ77pK0.net
珍子触りそうになったら話しかけて気をそらしたり抱きしめたりして、とにかく構ってやりなされ。
おケツを拭くときはサニーナという薬を使うこと。

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200