2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人とかいう縄文人(こち亀の両さん)と弥生人(おたふく)を足し合わせてできた最強に残念な民族 [427522409]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:14:09.13 ID:up8DcYtO0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
これとこれが子作りした末裔が俺ら日本人とか世界一可哀そうな民族だろこれ・・・
https://i.imgur.com/ckWas5o.jpg
https://i.imgur.com/4ayOJtF.jpg
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12151449817

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:16:51.52 ID:uRXmCK0aa.net
顔が薄い弥生人と身長低くスタイル悪い縄文人の悪いとこどりだもんな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:18:23.64 ID:fa53p1BZ0.net
そういうことだよな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:18:33.96 ID:WAtMHHDua.net
ブスが性格悪いのはある時代まではその顔が支配階級に君臨していた名残なんだと思っている
https://i.imgur.com/4ayOJtF.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:18:50.31 ID:H5pIA9mJM.net
全滅するだろ そのうち

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:19:53.93 ID:VjiOEjp90.net
そうだね 悲劇だね
醜いから自罰的な文化になったんだろうしね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:20:55.06 ID:up8DcYtO0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
しかも縄文人は北方起源で世界的にはほとんど絶滅して日本とチベットに追いやられた種族
台湾以南は南方系の手足が長くてスタイルいい民族で日本人だけが劣ってるってことになってる残念さ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:22:02.79 ID:XaGTh8mZ0.net
最近巨乳増えてるけどなんで?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:23:29.84 ID:Gw9NE8OLp.net
>>8
ブラに騙されるな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:24:55.49 ID:H0WB75ZE0.net
弥生系のブサは世界一醜い

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:25:00.43 ID:up8DcYtO0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>8
縄文人(こち亀の両さん)遺伝子は背が低く筋肉や脂肪がつきやすい遺伝子でもある
日本人の遺伝子の半分(縄文系)はマッチョ、巨乳になるポテンシャルを秘めてるってメリットなら確かにある

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:27:16.72 ID:3FApZom80.net


13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:27:28.75 ID:inCgGIHZ0.net
>>8
成長ホルモン漬けの肉を食ってるから
乳癌が増えてるのもこれのせい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:27:47.34 ID:up8DcYtO0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
縄文人は南方系!が唯一の希望だったが
遺伝子解析で北方のずんぐりむっくり族だと判明しちゃったからなあ
日本人には南方系の美男美女遺伝子はほとんど含まれてない
こち亀の両さん遺伝子だって判明しちゃった

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:30:26.79 ID:60imQGOB0.net
両津とかポテンシャル最強やんけ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:32:11.18 ID:pGeQgi7n0.net
ジャップ六大現実逃避

(1)明治維新はイギリスによる植民地化。
(2)二次大戦でナチ以上の大量虐殺、残虐行為を重ねた鬼畜国家(3千万以上の民間人の殺害)
(3)敗戦で東京は米軍基地に包囲され、さらに独自の軍隊も今だに無し。
(4)バブル崩壊でほぼ全ての銀行が倒産(与謝野薫の証言)。主要なジャップ企業は全部、外資の配下に。
(5)311で首都圏が人の住めない放射能危険地帯になった。
(6)財政破綻、超インフレ、預金封鎖、円の暴落いずれかは確実。ジャップ経済の未来は地獄。

お前らの信じてるジャップのイメージは全部うそ。

もう日本なんて主権国家は存在していない。

ジャップの政治経済を心配する時期はとっくに終わってる。
どうジャップから脱出するか、だけが現実的な課題。

なおこういう事態を引き起こした一番の犯人は天皇。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 07:38:40.81 ID:up8DcYtO0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
縄文人(旧北方系、日本とチベット以外では絶滅)←濃い顔、背が極めて低い、曲がった太い脚、横に広い、胴長短足、毛深い、両津みたいな見た目
弥生人(新北方系、日本人の遺伝子の最多を占める)←薄い顔、背は高め、胴長短足、毛が薄い、韓国人みたいな容姿
南方系(日本人にはほとんどいない、台湾以南に多い)←美形顔、背は普通、美脚、華奢な骨格、痩せ型が多い、毛が薄い、可愛らしい容姿

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:08:16.41 ID:5VShBlAH0.net
沖縄行くとマジで両津勘吉ばっかりだからビビるわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:10:06.04 ID:5VShBlAH0.net
>>14
沖縄行ったことないんだな、エアプ
行けばすぐに縄文人だらけだとわかる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:11:16.37 ID:up8DcYtO0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>19
日本語も読めないのか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:40:21.19 ID:hLMXQ+TSM.net
母方のルーツで見る各地域集団の縄文系と弥生系の割合
http://1.bp.blogspot.com/-xfe953hh0W0/VRIPM5RK4bI/AAAAAAAAI8E/wQzp2oE0ZsQ/s640/l_sk_dna.jpg

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 12:49:11.44 ID:FYepZDDPa.net
日本にとっとと渡って来なかったために

モンゴルと女真に何度も何度もレイープされまくってできた雑種が

チョンモメンの祖先

しかもその中でも済州島出身となると流刑地の犯罪者子孫として
半島ではいまだに最凶に忌み嫌われており
マトモな企業への就職も、マトモな結婚もできない

日本にいるチョンモメンは過半数が済州島出身の単なる難民である

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 13:15:28.83 ID:FYepZDDPa.net
悲劇の朝鮮史

モンゴルは朝鮮半島の70パーセントを占領した
モンゴルは降伏した官吏は統治に利用するために残して、占領地の成人男性は基本皆殺しにした
残った女は好きなように犯された

モンゴル式レイプは、立ったまま女の腰ごと抱えあげて、女に両手を地面に着かせて後ろから犯す、
こうすると女は両手が塞がれて抵抗ができない

この大虐殺の結果、朝鮮の手工業技術は壊滅した、車輪と水車が作れない国、先祖返りして呪術が蔓延する国となった
陶芸は非常に金になるのは野蛮なモンゴルも理解していたので例外的に残された

王朝まで乗っ取られたので、両班以上の使うソウル朝鮮語の非漢字語の語彙の多くはモンゴル起源となった

女真はモンゴルと違い労働力の連行を好んだが、占領地で大規模強姦を反復した

その結果、半島と日本の遺伝的乖離は大きくなった

朝鮮語で未婚の若い女を指すアガシとは
中世女真語では未亡人の意味である
戦災未亡人への進駐軍が呼びかけがいつしか定着した
現代の朝鮮人はそれすら知らずにいまだ使っている

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 13:28:09.62 ID:JMazokFta.net
ステレオタイプな縄文人、弥生人のイメージも適当な時代に適当に再現した適当なんだろうにまるで神の啓示みたいに思ってるやついるよな
その同時代にあったティラノサウルスやイグアノドンの再現イメージ図なんてめちゃくちゃ変わっていったのに

総レス数 24
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200