2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通勤電車でウンコが漏れそうな時は「自分は浣腸液をたっぷり注入されて外出を命じられてるエルフ皇女なんだ」と暗示をかければ凌げるぞ [389326466]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:12:53.69 ID:1oi+NOERM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
https://sirabee.com/2019/01/28/20161939949/

高齢者」「体の不自由な人」「妊婦」などが優先的に座れるよう設けてある優先席。 一方で、満員電車にも関わらず、ポツンと
空いた優先席が目立ち違和感を覚える人も少なくないだろう。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:14:19.99 ID:GMLst1MH0.net
それだと出ちゃうんじゃ?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:17:31.16 ID:0v0EzoKp0.net
ウンコ漏らしたハゲたおっさん「俺はエルフ皇女!!」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:18:22.38 ID:d08XsMgVr.net
>>2
だよな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:18:48.96 ID:RDBxNG6E0.net
んほおおおおおおおおお!!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:20:00.94 ID:YPEh+6gW0.net
大衆の目の前で出ちゃうやつじゃん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:21:32.53 ID:2lQsdzsgM.net
清純な子を張り付けて浣腸して眺めるのが俺の夢

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:21:36.01 ID:CfYfXVNK0.net
いかんじゃん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:21:58.30 ID:DhJyLynk0.net
マジかよ
今度試してみるわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:22:37.32 ID:MykbPgLO0.net
>>2
でもぎりぎりまではもつだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:23:04.37 ID:Bf9PWz/Fr.net
なにも解決してないよね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:23:12.53 ID:dhFAkeEu0.net
「ふん…そろそろか」
そう言うと、ご主人様はカメラのタイマーをセットし、
「よーし、出していいぞ」
と言い、ムチを振りおろしました。
ひゅっ…パシンッ!
「くうっ!うああっ!」
ブリュッ!ブッ!
「っ!はっ、だ、だめえっ…もうっ…ウンチぃっ…うっああ…だめ、だめ、で、出ますっウンチぃッ!…あああっ…!」
「ほら、出しちまえっ!」
そう言うとご主人様は私の腹を足で蹴り上げたのです。お腹をいきなり圧迫されて、もう我慢のしようがありませんでした。
ブリッ!ブババババッッ!ブリュビュルリュリュッ!ブリブリブリブリッッ!!プシャアアーーッ!!
カメラが、パシャッ、パシャッ、と音を立てて、私の脱糞姿を写していきます。フラッシュの光が私の痴態の全てをありありと見せてしまいます。
「うあああああっ!ひいいっ!あああっ!出てるううっ!うあーっ!!ウンチが、ウンチがああーっ!だめ、撮っちゃだめえーっ!ま、まだ出ますぅっ、うああっ!」
ブリュブリューッ!ブスッ!プシャアーッ!ゴボッ…ブリブリリリッッ!
「ひいっ…止まらないい…っ!ウンチがぁ…止まらないのぉ…っ!うひいいんっ!あうああんっ!ああああっ…お、おっきいのが出ますうっ…あううっ…おっきいウンチぃ…ああっ、で、でるっ!ひ、ひああああっ!あふうううっ!」
ムリムリムリ…ブリッ!ぶりゅぶりゅっ!ブバッ!ボチュンッ!ブリブリブリッッ!!ブババババッ!バリュブリブリ、ブボオオッ!ビュリッ…ぶじゅるる…ぷしっ、ぷしゃあああああああ……
パシャッ、パシャッ、パシャッ、パシャッ…
「あああああ…あ…う、ウンチ…っはあ…写真…撮られて…はう…はう…」
私は恍惚とした表情で、残りのウンチを捻り出していました。
ムリッ…ボチャッ…ブッ!…ブスーーッ!ブリブリッ…ボチャン…
「全く…ウンチひりだしてイっちまったのか?」
「は、はい…ウンチ…で…イってしまいました…」
「ウンチして、写真とられて、興奮してイっちまうなんて、もう一級のド変態だな。全く、汚ねえペットを拾っちまったなあ?」
その言葉で、体中がゾクゾクと打ち震えるのを感じました…
「はい…しのぶは…汚い…ウンチ犬です…ご主人様あ…」

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:24:57.15 ID:ytlAoGLQa.net
>>12
大竹しのぶ?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:28:36.77 ID:aaFjTgL9d.net
も、も、漏れた………
https://i.imgur.com/zGhfyxY.jpg
https://i.imgur.com/bDB6oBy.jpg
https://i.imgur.com/aSOH6S2.jpg

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:30:12.51 ID:r6PG38uW0.net
負けるパターンじゃん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:33:32.65 ID:yxeENXa7a.net
もういっそ漏らしてしまえば楽になるよなぁ…とか思っちゃうよね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:34:31.36 ID:zfHegpS60.net
それだと勃起しちゃう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:34:47.49 ID:U9FKfWU6M.net
くっころ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:35:43.70 ID:xZwcvGFM0.net
        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,     「ウンコはトイレでしろ」
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K    こういう凝り固まった脳みその奴って出世できなさそうだよな
     メ i        7 .K    こんなバカがウンコしたい時にトイレ探し回ってるの見ると爆笑もんだわ
     ヨ .y -一  ー- !, f     トイレなんてただ座ってウンコをするための部屋にすぎないんだよ
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\     喉乾いたら何が何でも喫茶店入らなきゃいけないって訳じゃないだろ
.     !,Y         f .!     探せば自販機もあるしコンビニもある
.      ]   、.`ー' .,  .├'     喫茶店も座って落ち着いて飲み物を飲む部屋にすぎない
.       !,    ̄ ̄   .ハ     つまりウンコしたくなったらトイレを必死で探す奴は選択肢を考えられない馬鹿
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:36:43.05 ID:60imQGOB0.net
漏らして一時の恥とするか

我慢しすぎて内臓に損傷を負うか

簡単な二択

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:39:33.87 ID:igmnHNXJd.net
(・・・やべえ、こいつ腹押さえながら何故かにやけてやがる)

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:39:41.54 ID:jTSlc+0kM.net
俺、花粉で下痢になるんだよな
この時期はマジで地獄

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:41:06.29 ID:aVLhwVqva.net
>>14
1 2枚目はコラだけどすき

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:43:22.66 ID:E1CgpPp1a.net
>>2
それも盛大にな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:47:14.49 ID:gRfue1jY0.net
ウンコぶりゅぶりゅ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:53:27.63 ID:5JMaMWDN0.net
ウンコ我慢してる時はこれからはもう肛虐物で抜きませんからって宣誓するんだけど
唐辛子と便意に関してはどうしてこうも限度というものを忘れてしまうのか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:54:32.78 ID:E1i/4mc/0.net
エロマンガに頼るなら普通にアナルプラグ使えばええやん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:54:43.51 ID:9y1rkNwY0.net
こういうスレ大好きなのでもっとたててください

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:55:46.13 ID:OoLZkSuMx.net
そこでアナルストッパーよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:57:39.57 ID:CDG/noA5p.net
>>27
エロ漫画だったら盛大に弾け飛ぶだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 09:00:07.11 ID:wp61wyHt0.net
過敏性腸症候群の俺は朝のラッシュ時の満員電車が恐怖だわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 09:00:42.89 ID:Pjf5gQ4wd.net
射精もしちゃうよねえ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 09:08:37.49 ID:921AiOCC0.net
>>14
バカうどんの浴衣ギャル漫画ってこれが元ネタだったのか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 09:11:12.28 ID:G+RTH1sd0.net
バルコニーからの演説中にうんち穴アクメするやつや

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 09:37:53.18 ID:uEWDlY+A0.net
こーゆう時だけ神に祈るやつ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 10:20:41.09 ID:2pIVUn310.net
サバンナ高橋が宣伝してるクスリはどういう理論で下痢止めるんだ。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 10:47:03.40 ID:QSyNqmhU0.net
うんちぱんつ婆がはっちゃけ過ぎ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 12:45:40.48 ID:isEj3sHb0.net
わかる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 12:53:53.25 ID:KtQY3LGP0.net
新宿は地獄だったわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 16:02:46.30 ID:bNJ6MgO30.net
>>7
自然排便の方が良い

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 18:23:31.27 ID:rwhuty8G0.net
どう考えてもウン負けする悪手

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 18:25:13.40 ID:3+PV3Rsm0.net
漏れそうになったことある
あと10秒、いや、3秒というところで、会社のトイレにたどり着いたよ
あれは奇跡だわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 18:26:11.97 ID:qonx7FmQ0.net
存在しないもんイメージする事なんて出来んし

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 18:34:45.61 ID:XSwD5Mqnd.net
片岡「少しだけ耐えられるということ―― それは永遠に耐えられるということ」

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 18:37:46.28 ID:RxpM2wnx0.net
即漏れするわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 18:39:00.84 ID:VjqypDRe0.net
オッサンエルフ皇女「もう無理ィ!出ちゃう!出ちゃうのぉ!!んほぉおお!!」

???「『無理』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。」

総レス数 46
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200