2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「目隠しをされて連れて来られた」 行方不明の女子大生、トラブルに巻き込まれ中か?  [173888498]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 08:45:47.74 ID:AXZPh6100●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「目隠しをされて連れて来られた」、不明女子大生

昨年11月下旬から行方不明になっている東京都葛飾区の女子大生(19=栃木県出身)が
失踪当日の夜、警視庁が任意で聴取した茨城県神栖市の30代男性宅の場所を近所の女性に尋ねていたことが26日、
捜査関係者への取材で分かった。

女性は、女子大生が「目隠しをされて連れて来られた」と話していたと証言。
警視庁捜査1課は慎重に調べている。

捜査関係者によると、女子大生は昨年11月20日夜、男性が住むアパート近くの女性宅を訪れ、
「記憶を頼りに来たが、分からなくなった」と場所を尋ねたという。
女性がアパート方向に歩く姿を目撃したのを最後に足取りは途絶えた。

一方、女子大生が20日夕方、アパートから約400メートル離れたコンビニで、タクシーから降りたことも判明。
午後11時ごろに知人が送ったLINE(ライン)のメッセージが既読になっておらず、
捜査1課は、この間にトラブルに巻き込まれた可能性があるとみている。

茨城県鹿嶋市のJR鹿島神宮駅でタクシーに乗り、運転手に「神栖市方面に行ってください」と伝えると、
スマートフォンで地図を見ながら行き先を探している様子で「左に曲がって」と指示することもあったという。

女子大生は別の男性と交際しており、この男性が、22日に「2日間連絡が取れない」と女子大生の家族に連絡。
家族らが葛飾区の部屋を訪れたが姿がなく、警視庁亀有署に相談した。
https://www.nikkansports.com/general/news/201901260000324.html

2 :ホモ奴隷をやめ必要な自由を得よ :2019/01/28(月) 08:57:13.38 ID:KwE0seh/M.net
トラブルじゃねえだろ
明確に凶悪事件だろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 09:57:36.29 ID:Hdv2OzKi0.net
GPS追えないの?
ラインやらメッセージやら全部確認しないと。警察動けるかな。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 10:56:49.31 ID:g/Ds4PyT0.net
>>3
GPSというのは衛星が機器を捕らえてるのではなく機器側が衛星の電波をうけて計測している

機器側が動作してその情報をどこかに送らなければ第三者は知ることができない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 10:59:58.85 ID:+WjtizSba.net
なぜ再び会いに行ったのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:05:14.90 ID:e6oW96oe0.net
人狼仲間なんだろこいつら

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:13:41.81 ID:t7XejUng0.net
電波少年だろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:17:37.45 ID:5PZJ9lzX0.net
なんかもう飽きたなこの話

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:25:32.57 ID:hezyT1h70.net
もうちょっと文書能力磨いてほしい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:33:15.60 ID:Z57QBCbZ0.net
オーバーザトラボー死んでも俺の腕を離すな〜♪

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 11:46:24.59 ID:+e2a4gLS0.net
もう死んでるだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 12:05:04.48 ID:FehJV2ZT0.net
ご冥福をお祈りします…

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 12:07:30.67 ID:YxD99nB8M.net
>>1
街の胡散臭い奴は犯罪者予備軍でリストアップしていいよ。
昼間からアパートの部屋にこもりきりの奴とか?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 12:10:13.74 ID:MNIgdcOC0.net
>>13
いや、もう訪ねていった先の男は特定されてるんだよ
でも警察に対して何もしゃべらないんだって

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 12:16:39.33 ID:ZNef3lwe0.net
近所の女性って

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 12:22:48.11 ID:7c7DZzkG0.net
近所の女性は何ですぐ通報しなかったの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 12:25:43.37 ID:0FN5VMdDa.net
>>16
茨城県じゃ日常茶飯事だからだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 12:25:49.58 ID:q6wGZ1GIM.net
鹿行はホント地獄だぜ
日立市民より

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 12:26:32.95 ID:FIST92je0.net
>>16
自分の足で歩いて目的地に歩いてる人間をなんで通報するの
「そんなプレイ」以外に思えないだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 12:35:46.52 ID:Hdv2OzKi0.net
>>4
じゃ最終はわかるよね。基地局とか。
早くしないとダメだと思うんだよね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 16:19:40.03 ID:Bokm8qxs0.net
>>1見ても何が起こっているのかよくわからん
目隠しをされて連れてこられた場所に、あらためて自分の意志で向かっていったってこと?意味わからん
何か大事なものを取られた(置き忘れた)としてもそんな行動をとる可能性は低いと思うんだけど…

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 17:09:57.64 ID:sqtTjFsBM.net
>>14
なんか最近の殺人犯は往生際悪いやつが多いね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 19:53:54.95 ID:+2wUPFHBM.net


24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 19:57:34.99 ID:gTSHsSgBd.net
テレビのニュースが行方不明者の彼氏の事を男性じゃ無くて男て呼んでるのは良いのか?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 20:01:08.27 ID:IZfWqvOzd.net
>>20
記事出てたぞ

不明女子学生の位置情報、茨城の畑で途切れる
https://yomiuri.publication.network/amp/10a5af22515593acfc3b00212332ced0e9ff023c4a3612c4053c7e43e88d5977

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/28(月) 23:04:59.83 ID:Bokm8qxs0.net
あげ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/29(火) 02:25:53.89 ID:SlpRdn7t0.net
あげ

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200